Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати, девочки, привет!!! ![]() Мне тоже кажется, что очень удачный образ, особенно на последней фотке ![]() Фатиния писал(а):
Взять хотя бы звериный взгляд. Фатюш, точное сравнение)) ![]() П.С. Фатичка, очень жду проду))) Вдохновения и побольше свободного времени, дорогая ![]() _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иришка, приветик и спасибо большущее!
Я буду стараться радовать вас чаще. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поняла. Исполнитель роли Никиты(образ) - Александр Давыдов (8). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настюш, все верно.
(А что означает (8)?) Скажу даже более: оказывается, что Александр Давыдов (Никита) и Иван Стебунов (Костя) сн мались даже в одном фильме как раз в ролях, друг другу противостоящих. Так что у меня как-то фантастически все сложилось! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Что цифра "8" означает- точно не знаю, на одном сайте после фамилии записана, только латинскими числами. Возможно, что с такой фамилией восемь актёров, но точно не знаю. ![]() _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, все верно. "Птица в клетке". Очень интересный, кстати, сериал.
А еще интересности хочешь? Иван Стебунов (Костя) и Карина Разумовска (Света) вместе снимались в фильме "Все не случайно" и играли там главных героев, пару. Это я тоже раскопала, пока искала фотографии для образов. Кстати, тоже интересный фильм. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я тоже этот фильм видела давненько уже. Не являюсь поклонницей мелодрам, но тогда их ещё умели снимать. И в упомянутом фильме точно был счастливый финал, хотя героиня могла умереть, но выжила. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, фильм добрый, душевный и в чем-то даже жизненный.
В свою очередь, тоже обещаю хэппи энд в своем романе (хотя для меня иного быть и не может). _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Pandora, спасибо большое и Вам за уделенное внимание. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Анонс Главы 7Мой Муз в творческом ударе (в самом лучшем смысле этого слова). Боюсь сглазить, но пишется, пишется, пишется...А пока маленькая дразнилочка
*** Разведка доложила? Да ничего подобного! Этот мужчина именно сейчас действовал по принципу "разведка боем". Он в открытую, весьма ненавязчиво, но, надо признать, действенно добывал нужную ему информацию. Он уверенно шел к своей цели, зная наверняка, какими методами добиться желаемого результата. *** Видимо, ее смятение не осталось незамеченным, и это послужило для Константина подтверждением правильности его действий. Он приблизился на опасно близкое расстояние, и Света ощутила, как стало тревожно-волнительно от этой близости. Приятный запах его парфюма пленительно манил приблизиться еще ближе, вдохнуть аромат у самой кожи... Это было на грани разумного. Это необъяснимое влечение пугало и будоражило одновременно. Никогда ранее Света не испытывала ничего подобного. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиспасибо за маленькое продолжение.А то соскучились си-ль-но . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Таня, да разве ж это продолжение? ![]() ![]() Просто захотелось чуть порадовать в этой теме всех ожидающих новостями, что работа ведется. Надеюсь, что я не задержусь _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет) ![]() Фатиния писал(а):
» Анонс Главы 7 Фати, спасибо) ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фатиния писал(а):
малюююсенький кусочек я это имела ввиду, хоть чуть -чуть .Бе начала и конца . ![]() _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19576] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |