LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 15:34
Даша, спасибо огромное за главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 16:21
Да будет счастлива и здорова Гуттияра Золотоволосая В смысле, доброго погожего дня всему Полесью! Дашик, мерсю и целовашки за проду. Ее мало, но содержательно. Новые вкусные детали, как вживую перед глазами синие горы, таинственная Гарруда... Шикарно все, в общем.
Но! вот согласная я - лбы твердокаменные и бессердечные эти ваши Фард и Пэлто, аще бесчувственные! Видят, что Гут идти не хочет и даже не спросят в чем дело (( Хотя вот что ушла она без предупреждения - это тоже как-то некрасиво, что ли... Взрывная троица, карочи, все друг друга стоят ))) Цитата:
А потом из вечернего тумана прилетел ястреб с мечом в когтистых лапах. И выронил он меч, пролетая низко. Человек поднял меч. Так пошел род правителей Полесья – князей Гневичей Полесских. Ооо, вот это здоровски просто! Аж дух перехватило. Вспомнила почему-то Толкиеновских орлов. Цитата:
– Я тебе не счет выставляю экие в Полесье деловые, современные люди ))))) Цитата:
- Ты тоже не лелея первоцветная, кузнец, - донеслось из темноты. Ты специально, да, Дарья? чтоб я еще больше в мельника влюблялась? Цитата:
– Может, она разбойница. Воровка. Душегубка. И ее тут ищут. Не знаю. И знать не хочу. особенно после вот этого! Фу на Фарда, фу! PoDarena писал(а):
Наконец-то! Долго же ты держалась. Пока Даша не взяла в руки дрын Пэлто не взял в руки лавку. Патамушто ваще так-то я барышня верная... но все мы не без слабостей и как тут устоять, когда Пэлто ну явно у Автора в фаворе тоже? )) PoDarena писал(а):
Сначала новости. Я сочинила дракона. Не в том смысле, что я про него написала. Я его придумала. И. Что. Это. За. Дракон. Вах, это прекрасные новости, будоражащие! )))))))) *пошла мучиться раздумьями, шо ж там за уникальный дракон* не томи, Дарья, не томи, бо мне ж крышу начнет сносить, а я еще молодая, мне еще "Малыша на крыше" читать ))) *котомочку взяла, фляжка при мне* когда отправляемся дальше? я жеж жду гномов! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:26
*Вместе весело шагать по просторам,
и конечно припевать лучше хором..* Всем весенний привет! Видела сегодня первую бабочку - павлиний глаз. Примула, подснежники (лелей вот нету) толком не зазеленели, а уже пробиваются цвести. Весна)). И нет туманов меховых))), как бы ни потрясающе это мстилось! Красивая легенда. Может меч был утерян, а теперь возродился. Тут же вспомнилась строчка "из искры возгорится пламя". Фард часом бунт поднимать не будет? Гут вызволять?))) Аль еще чего надумает? ))) Нет (сама себе))) гномы, драконы... - вот совершенно не понимаю, к чему Автор приведет нас. Но пока хор героев (трио) распался. Солистка решила, что в лоне семьи лучше (проще/привычнее/ что-то забыла во дворце/отомстить кому-то....? (кому нужны идеи - подходи) ), а дуэт считает монеты. А еще всё думаю над вопросом, почему Гаттар Отважный - чай не дракона победил?))) PoDarena писал(а): Автор, у Вас нет совсем воображения?
У тебя тоже не тот! Allegra заглядывает под оранжевый килт))))) PoDarena писал(а): Уважаемы читатели, прошу всех обратить внимание и запротоколировать данную фразу. С целью через (?) месяцев, указать Автору то место, благодаря которому будут происходить сравнения данного произведения с рядом изданий совершенно иного жанра. И это будут уже не 50 о.с. ))))))
Обрядить, что ли, гномов в юбки? До кучи)))) В кожаные))) За привет - спасибо!)) Самое главное забыла)). Глава замечательная - спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Нейра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:36
PoDarena писал(а):
Я думала, все догадались после предыдущего отрезка про Гаттара) А я решила, это провокация и не повелась на нее!)) PoDarena писал(а):
Устаревшее название. Надо запомнить, глядишь пригодится...) PoDarena писал(а):
Так пошел род правителей Полесья – князей Гневичей А теперь меч у Фарда.. (наверное, это что-то значит... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- ава от shellen, баннер от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:07
Приветствую всех!
Не кусочек, а феерия PoDarenовского искрометного))) Гут, озорница, это ж надо было так суметь - продолжительность пути вдвое увеличить)) И, думаю, это не предел, был бы, если бы кое-хто в тулет не попёрсси спозаранку, а у кой-кого - терпение и милосердие не кончилось... Кстати, помазука - енто тоже результат авторского словопридумывания?)) Или опечатка, а писалось - помазуха? Обоснуй - откуда пошел род людской народ полесский - оченно понравился) Особенно та часть, хде гномы границу перекрыли))) Прально, ибо нефиг шастать в горах кому ни попадя)) Я б исчо и на Узком таможню оборудовала, каменюку с одиноким напутствием: "Вперёд пойдёшь - пропадёшь! Вертай взад!" У Пэлто проснулась практичность и азарт исследователя? любопытство? жажда знаний? страсть к путешествиям? Гут, смарю, аки Золушка, до полуночи ноги сделала))) Токмо туфлю не оставила, чем чрезвычайно опечалила Фарда)) Меж прочим, исчезновение травницы его сииильно задело... в отличие от Пэлтоса , рЭбус, блин)) Маловато, канеш, но согласна - мухи отдельно, котлеты, то бишь, гномы - отдельно!)) Шо же делать, будем ждать! _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:40
Nadiya писал(а): Да, не из горцев вы, девушка. Спасибо за красавца, унесла в свои закрома. Такого в моей коллекции не было.
Allegra , только сейчас поняла, что это килт, а не занавесочки.. )))) PoDarena писал(а): В этой теме - да Под оранжевый килт цеховой расцветки мельников.
Allegra заглядывает под оранжевый килт))))) PoDarena писал(а): Почти Гуттиэре.
Гуттияра Золотоволосая PoDarena писал(а): Надеюсь, она не лично собиралась его врачевать?
Но когда травница решила лечить хозяину постоялого двора застарелый почечуй Mira g писал(а): Об энтом и я задумалась...
Не хотела Гут идти в столицу, тянула время, а потом сама же во дворец отправилась. Что же сподвигло ее интересно? PoDarena писал(а): Опять Пэлто лечить? Всё внимание ему... эдак я ревновать начну. Хорошо, что автор обещала - без любовей.Уложила Пэлто в постель и принялась лечить отварами и примочками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 21:18
Непревзойденная Дарья Полесская, низкий поклон и огромная благодарность за искрометное продолжение!
Сколько же тайн хранит в себе Гут/Гуттияра - так и не терпится узнать их скорее: что же заставило её после того, как она так искусно задерживая попутчиков, всё-таки решилась вернуться во дворец. Очень понравилась легенда о происхождении людей и о мече. И теперь ожидается триумфальное появление загадочного дракона ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 22:21
не смогла устоять, принесла сюда))))
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 23:39
Дашенька! Всем приветики! ))
Даша, спасибо тебе большое за чудесную главу! Ваайй! )) Всё... оставила их Гут! И ведь какие выводы-то они сделали...)) Особенно Фард! )) Пэлто больше рассуждал! )) Глава очень понравилась! Спасибо, Дашенька! Жду продолжения с большим нетерпением! И вот это тоже ... жду )) PoDarena писал(а):
Сначала новости. Я сочинила дракона. Не в том смысле, что я про него написала. Я его придумала. И. Что. Это. За. Дракон. Я читала не так много фэнтези. СИ-шного не читала вовсе. Но, мне кажется. ТАКОГО дракона еще ни у кого не было))))) ага, ага, интересно очень-очень! )) Творческого вдохновения и удачи во всём, Даша! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2015 8:10
Margot Valois писал(а):
Непревзойденная Дарья Полесская ДарьСанна, тебе присвоили почетную фамилию! Волкова-Полесская... звучит! Ну помнишь: Потёмкин-Таврический, Румянцев-Задунайский... Петров-Водкин Добавлю ещё шотландскую медаль - за идею приодеть гномов в килты Не, я не настаиваю, мне достаточно и одного - оранжевого. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2015 11:14
Дня доброго, Полесье))
Катюня Now and Forever писал(а):
лбы твердокаменные и бессердечные эти ваши Фард и Пэлто, аще бесчувственные! Видят, что Гут идти не хочет и даже не спросят в чем дело (( Я подумала - не добавить ли фрагмент о том, что они спрашивали ее об этом. И передумала. Пусть будут твердокаменные лбы) В конце концов, им в Гарруду надо, а Гут никто не неволил. Катюня Now and Forever писал(а):
Вспомнила почему-то Толкиеновских орлов. Да куда без них) еще, кстати, орлы были у Александра Волкова. В Кругосветных горах жили гигантские орлы. Катюня Now and Forever писал(а):
экие в Полесье деловые, современные люди ))))) Мне эта фраза тоже показалась современной. Но так и не придумала, как переформулировать. Катюня Now and Forever писал(а):
Ты специально, да, Дарья? чтоб я еще больше в мельника влюблялась? Да! Да! Может, я преследую корыстные цели? Может, я хочу обложку/коллаж с Пэлто в главной роли. А то все - Фард, Фард... Катюня Now and Forever писал(а):
*котомочку взяла, фляжка при мне* когда отправляемся дальше? я жеж жду гномов! К ним и отправляемся. Следующая остановка - Ущелье Железного Моста. Nadiya писал(а):
Может меч был утерян, а теперь возродился. Тут же вспомнилась строчка "из искры возгорится пламя". Фард часом бунт поднимать не будет? Гут вызволять?))) Аль еще чего надумает? ))) Нет (сама себе))) гномы, драконы... - вот совершенно не понимаю, к чему Автор приведет нас. Между прочим, все укладывается в одну логичную картину - элементы ты верные назвала))))) Все-все будет присутствовать. Nadiya писал(а):
кому нужны идеи - подходи) Тута я, тута. Излагай. Nadiya писал(а):
(проще/привычнее/ что-то забыла во дворце/отомстить кому-то....? Утюг выключить забыла! Оставленный на спине у брата любимого)))))))))))))) Nadiya писал(а):
А еще всё думаю над вопросом, почему Гаттар Отважный - чай не дракона победил?))) Потому что он жертва инбридинга и страдает манией величия. Nadiya писал(а):
Автор, у Вас нет совсем воображения? Не настолько))))) Nadiya писал(а):
Уважаемы читатели, прошу всех обратить внимание и запротоколировать данную фразу. С целью через (?) месяцев, указать Автору то место, благодаря которому будут происходить сравнения данного произведения с рядом изданий совершенно иного жанра. И это будут уже не 50 о.с. )))))) Это чо это? Это с чем это? С чем меня будут сравнивать? Протестую! Меня можно сравнивать только с оттенками! Вот возьму и назову лысого гнома Анастейшей! Что? Ага? А что - мой мир, мои правила. Может, это самое почтенное у гномов имя))))) А дракона назову Греем! Ну, чтобы сравнивали уже, в конце, концов, полностью. Нейра писал(а):
А я решила, это провокация и не повелась на нее!)) Мудро) Но там еще будут сюрпризы. Нейра писал(а):
А теперь меч у Фарда.. (наверное, это что-то значит... Еще как значит. alen-yshka писал(а):
Не кусочек, а феерия PoDarenовского искрометного))) Белого полусладкого?))) alen-yshka писал(а):
Кстати, помазука - енто тоже результат авторского словопридумывания?)) Или опечатка, а писалось - помазуха? Это словопридумывание) Я погуглила слово "помазуха". Чот мне его этимология не нравится)))) alen-yshka писал(а):
Я б исчо и на Узком таможню оборудовала Таможня будет! В начале Железного Моста. С таможенниками, пошлинами и прочим. alen-yshka писал(а):
У Пэлто проснулась практичность и азарт исследователя? любопытство? жажда знаний? страсть к путешествиям? Опасное это дело, Фродо, — выходить за порог: стоит ступить на дорогу и, если дашь волю ногам, неизвестно, куда тебя занесёт. Что тут еще добавить?) alen-yshka писал(а):
Меж прочим, исчезновение травницы его сииильно задело... в отличие от Пэлтоса , рЭбус, блин)) Неисправимы))))) Allegra писал(а):
Почти Гуттиэре. Блин, пришлось гуглить. Не, я читала, конечно, "Человека-амфибию", но все имена повыветрились. Случайное совпадение) Allegra писал(а):
Надеюсь, она не лично собиралась его врачевать? )))))) Лишь бы в Гарруду не идти) Jenev-Eva писал(а):
Подробнее приду позже, аки тать в ночи И так же незаметно и незримо)))))) Ирэн Рэйн писал(а):
Я не поняла только одного момента Гут не хотела идти в город и при этом сразу же нашлась у брата. Сама сдалась? Или кто нашел? Margot Valois писал(а):
Непревзойденная Дарья Полесская На заре своего творчества я думала брать псевдоним. Может, еще не поздно?)))) Дарьяна Гневич-Полесская, ы? Или, как Allegra предложила - Волкова-Полесская. Margot Valois писал(а):
И теперь ожидается триумфальное появление загадочного дракона Он будет эпичен))))) Nadiya писал(а):
молоточек Это ручник!) Lady Victoria писал(а):
И ведь какие выводы-то они сделали...)) Особенно Фард! )) Да потому что хватит ему быть предметом воздыханий))))) Allegra писал(а):
Добавлю ещё шотландскую медаль - за идею приодеть гномов в килты Спасибо))))))))))))))) Девочки, всем большое спасибо за внимание к теме и добрые слова и поддержку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2015 15:42
PoDarena писал(а): А я-то как хочу!!!
Может, я хочу обложку/коллаж с Пэлто в главной роли. И баннер тож... а так я вообще-то скромная PoDarena писал(а): ОМГ!!! Красиво-то как звучит! На баннер просится (это намёк такой... тонкий... или толстый)Дарьяна Гневич-Полесская ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2015 0:28
Добрый вечер!
Allegra писал(а):
Да, не из горцев вы, девушка ))) Неет, истинная уроженка Полесья, самого настоящего))). PoDarena писал(а): Элементы есть, движущая сила (меч) есть, действующие лица *загибаю пальцы* имеются... а цель? Не понятно как-то еще, не определено.
Между прочим, все укладывается в одну логичную картину - элементы ты верные назвала) PoDarena писал(а): Вечно напрошусь на свою голову Тут вообще мыслей нет, одни рефлексы, особенно после фразы Излагай. PoDarena писал(а): Взгляд же сразу утюг ищет по квартире))
Утюг выключить забыла! И что еще получается, этот Отважный не брат, или брат наполовину? Кузен? PoDarena писал(а): И Гут ринулась лечить страдающую жертву))))). Нет, но если вот так, то думаю, Гут сама сбежала от брата. А! Он её к браку хотел принудить .
Потому что он жертва инбридинга и страдает манией величия. *заткните меня* PoDarena писал(а): Вот возьму и назову лысого гнома Анастейшей! |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 0:46
Даша, спасибо за продолжение. Хум, Гут память не теряла? И почему если она так не хотела в город идти пошла таки, к семье? Очень все любопытно. Жду проды. _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2015 14:11
Дашенька, спасибо за продолжение! Это необыкновенное удовольствие.
Читаю с чувством полного погружения, на это ощущение не влияет даже долбящий по голове реал. Написать я это хотела после 5 отрезка, но не успела- подвернутая на ровном месте нога сорвала все планы. Работа требует светлой головы, от обезболивающих- дуреешь. И когда, по дороге в Гарруду Гут якобы подворачивает ногу, и лежит с примочками- я ухожу в астрал почище Фарда.... Когда в долину опускается туман, И синих гор вершины обнажает, А ястреба знакомый силуэт Край диска желтого луны перекрывает Приходит час, когда раскроется обман И имя девы золотоволосой Один нам долгожданный даст ответ И новых отворит каскад вопросов… Клубами белыми укуталась Гарруда Достойным девам предназначены меха. Пусть на соломе отдохнут два спутника, два друга. Ведь впереди у них дорога не легка. Служение мечу - для каждого- свое служенье… Как одержимый, тайны разгадать спешит кузнец. И сметка Пэлто-мельника и сила в том порука. А Гуттияре, знать, судьба- принять венец… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:43
|
|||
|
[19602] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |