Я вам любви не обещаю (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ольга А Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.05.2015
>04 Май 2015 13:51

Здравствуйте, Юлия, здравствуйте, читательницы этого прекрасного романа! Юлия, я восхищена Вашим творчеством, прошу добавить меня в блог, хочется дочитать роман. Спасибо Smile

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>04 Май 2015 14:46

Большое спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Глафирка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.10.2013
>04 Май 2015 16:11

» Подарок от читательницы

Юленька привет!
Помницца мне, я как то кукарекнула, что напишу что нибудь от себя к твоему роману. Признаюсь, страшно выкладывать, рядом с твоими филигранными текстами, мой шЫдевр будет смотреться пугалом огородным. Но, уж очень хочется высказаться ))) И пусть летят в меня тапки с помидорками. Всё ловлю - в хозяйстве пригодится))
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

xiomara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2010
>04 Май 2015 17:43

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Олеся в своем репертуаре, полетела с последней сплетней к Ольге. Но как оказалось, той это вовсе не интересно. У Ольги уже другая жизнь, другие увлечения. Для неё и Жорж, и Вера уже в далеком прошлом. А Олеся... столько времени прошло, а ума-разума у неё не прибавилось... Её, наверно, потрясло до глубины души, что какая-то "серая мышь" переплюнула её и стала княгиней.

Тоцкий испугался и решился на "чистосердечное признание". Видимо, рассчитывает, что за "помощь следствию" к нему проявят снисходительность. И хорошо, что он явился к Бахметьеву, иначе Жорж не узнал бы о планах Караулова ехать в Покровское. Хоть бы Жорж успел! Got

За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

OlyaGUS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2014
>04 Май 2015 18:59

Юля, спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Май 2015 20:12

Юля, привет!!!
Спасибо большое за новую главу)) Very Happy
Интересно было встретиться со старыми "знакомыми"))
Олеся не удивила, жаль что время ее не изменило, хотя этого и следовало ожидать...
Ольга порадовала своим эгоизмом и равнодушием ( все мысли о себе и новом поклоннике), хоть и ужасно это звучит( всегда считала, что самое страшное это равнодушие), но в данной ситуации, уж лучше так, чем море злости и негатива...
Тоцкий...я бы сказала: крысы бегут с корабля. Запахло "жареным" сразу решил проявить "благородство"...
Но, как не странно и это радует. Теперь Бахметьев, по крайней мере, может предупредить очередное преступление Караулова.
А Пётру Родионовичу терять больше нечего. В таком состоянии уже ни перед чем не остановится.
Цитата:
Бахметьев чуть поморщился от того, что Вершинин не преминул уколоть его понижением в чине, но нынче было вовсе не до того, пришлось молча проглотить явную издёвку.

Не ожидала от Вершинина, даже неприятно как-то стало(((
Юленька, спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжение!!!

Пы.Сы. Глафирка, мне понравился твой шЫдевр(ничего, что я на ты?) Во всяком случае искренне и от души, а это всегда ценно.
Так, что твое хозяйство за мой счет не пополниться ни тапками ни помидорами Wink

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.03.2014
>04 Май 2015 20:59

Юлия спасибо за главу. Ой, а Олеся ну дура дурой! Примчалась к тетке с новостью, а тетушка ей не бровь, а в глаз!,Верочка то княгиня, а ты глупая графа на поручика променяла.А потом ещё и Вершинин добавил. Рада,что Тоцкий явился с чистосердечным, испугался подлец. Ну а Бахметьев я думаю Караулову голову открутит, лишь бы успел. Very Happy

Ежик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>04 Май 2015 21:19

очень нравятся Ваши романы. Пустите в блог.

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>04 Май 2015 22:44

Юля, спасибо за главу! ! ! ! !
Ой, ой, ой! ! ! ! ! Успеет ......... не успеет.........
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! !

Mary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 03.03.2008
>05 Май 2015 1:35

Юля, девушки, добрый вечер. Рада, что правда о невиновности Верочки открылась и её отпустили. Вот только страшно, что караулов поехал в Покровское. Он может и убить Веру. Хоть бы Георгий поскорее приехал в усадьбу и не дал Караулову обидеть Верочку.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Май 2015 4:26

Девочки, всем доброго дня!

IrinaAlex писал(а):
И Вершинину не чуждо ничто человеческое, жизнь с Олесей не делает благороднее. Но все же помог.

Появилась возможность отплатить Бахметьеву той же монетой, грех не воспользоваться. Ведь когда-то и Георгий позволял себе щелкнуть Вершинина по носу.
IrinaAlex писал(а):
А Жорож кинулся спасать Веру. Что же он опять один-одинешенек, хоть бы кому еще сообщил, хоть Залесскому

Времени у него в обрез. Итак пришлось в штаб заехать, чтобы со службы не вылететь с треском. Одно дело добровольно в отставку уйти, другое когда попросят...
IrinaAlex писал(а):
Тоцкий порадовал, не сбежал по-тихому.

Если бы Парфён Игнатьевич сбежал, то Караулов не постеснялся бы очернить его, чтобы хоть немного себя обелить. Увы, Тоцкий знает с кем имеет дело.
IrinaAlex писал(а):
Теперь переживаю за Веру. Беременная женщина против озверевшего Караулова!

Ну, в усадьбе она не одна. Там и прислуга имеется, и управляющий.
Соечка писал(а):
Надеюсь, Жорж опередит Караулова.

Боюсь, не опередит.
Соечка писал(а):
Княгиня Уварова в этой главе выглядит вполне достойно, в отличии от Олеси. Вот кто злобная сплетница... Сама себе жизнь разрушила, а теперь отыгрывается на всех.

У Ольги новая любовь. Что ей за дело теперь до бывшего любовника и бывшей гувернантки.
Ольга А писал(а):
Здравствуйте, Юлия, здравствуйте, читательницы этого прекрасного романа! Юлия, я восхищена Вашим творчеством, прошу добавить меня в блог, хочется дочитать роман. Спасибо

Ольга А, добро пожаловать в нашу компанию В блог добавила.
Калипсо писал(а):
Большое спасибо за продолжение.

Пожалуйста )))
Глафирка писал(а):
Юленька привет!
Помницца мне, я как то кукарекнула, что напишу что нибудь от себя к твоему роману.

Привет. Конечно, помню. Laughing
Глафирка писал(а):
Признаюсь, страшно выкладывать, рядом с твоими филигранными текстами, мой шЫдевр будет смотреться пугалом огородным. Но, уж очень хочется высказаться ))) И пусть летят в меня тапки с помидорками. Всё ловлю - в хозяйстве пригодится))

Собственно, зря переживала. Мне очень понравилось. ))) Полностью отражает и чувства Жоржа к Вере в начале романа и то, как эти самые чувства переменились со временем. Так что, БРАВО !!! Надюша!!! Очень достойно. Very Happy Very Happy Very Happy
xiomara писал(а):
Олеся в своем репертуаре, полетела с последней сплетней к Ольге. Но как оказалось, той это вовсе не интересно. У Ольги уже другая жизнь, другие увлечения. Для неё и Жорж, и Вера уже в далеком прошлом. А Олеся... столько времени прошло, а ума-разума у неё не прибавилось... Её, наверно, потрясло до глубины души, что какая-то "серая мышь" переплюнула её и стала княгиней.

Ксюша, ты прямо в корень зришь. Обидно до соплей Олесе, что она в своё время Георгия не удержала и теперь всего лишь madame Вершинина, тогда, как падшая гувернантка - титулованная особа.
xiomara писал(а):
Тоцкий испугался и решился на "чистосердечное признание". Видимо, рассчитывает, что за "помощь следствию" к нему проявят снисходительность. И хорошо, что он явился к Бахметьеву, иначе Жорж не узнал бы о планах Караулова ехать в Покровское. Хоть бы Жорж успел!

Тоцкий трус, но не дурак. Взвесив все свои шансы, понял, что добровольное признание будет всяко лучше, чем если Пётр Родионович начнёт в грехах каяться при поимке. Опередить не опередит, но приедет как раз вовремя.
OlyaGUS писал(а):
Юля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста )))
Епистинья писал(а):
Интересно было встретиться со старыми "знакомыми"))
Олеся не удивила, жаль что время ее не изменило, хотя этого и следовало ожидать...

Олеся верна себе. Всё-то у неё кто-то виноват во всех её бедах, но только не она сама.
Епистинья писал(а):
Ольга порадовала своим эгоизмом и равнодушием ( все мысли о себе и новом поклоннике), хоть и ужасно это звучит( всегда считала, что самое страшное это равнодушие), но в данной ситуации, уж лучше так, чем море злости и негатива...

Ну, скажем, удивить её Олеся сумела, да только не вызвала эта новость у Ольги ничего более, кроме удивления. Ни злости, ни раздражения. Забыла и простила.
Епистинья писал(а):
Тоцкий...я бы сказала: крысы бегут с корабля. Запахло "жареным" сразу решил проявить "благородство"...

Всего лишь пытается свести к минимуму негативные последствия для себя.
Епистинья писал(а):
Но, как не странно и это радует. Теперь Бахметьев, по крайней мере, может предупредить очередное преступление Караулова.
А Пётру Родионовичу терять больше нечего. В таком состоянии уже ни перед чем не остановится.

Особенно, когда доберётся до той, что вот уже не первый раз разрушила все его планы.
Епистинья писал(а):
Не ожидала от Вершинина, даже неприятно как-то стало(((

Жоржу тоже полезно прочувствовать на себе, каково это, когда тебя постоянно поносу щелкают.
натали писал(а):
Юлия спасибо за главу. Ой, а Олеся ну дура дурой! Примчалась к тетке с новостью, а тетушка ей не бровь, а в глаз!,Верочка то княгиня, а ты глупая графа на поручика променяла.А потом ещё и Вершинин добавил. Рада,что Тоцкий явился с чистосердечным, испугался подлец. Ну а Бахметьев я думаю Караулову голову открутит, лишь бы успел.

Олеся думала, что тётушка к ней присоединится в её злословии в адрес Веры, а той уже всё давно до фонаря. Сменила одного молодого любовника на другого и радуется жизни.
Ну, и племянницу заодно приземлила, напомнила ей, что она сама свой шанс из рук выпустила. Поглядим, что из этого выйдет))))
Ежик писал(а):
очень нравятся Ваши романы. Пустите в блог.

Здравствуйте, в блог додавила.
Малинка писал(а):
Ой, ой, ой! ! ! ! ! Успеет ......... не успеет.........

Успеет, только вот как всё пройдёт?
Mary писал(а):
Юля, девушки, добрый вечер. Рада, что правда о невиновности Верочки открылась и её отпустили. Вот только страшно, что караулов поехал в Покровское. Он может и убить Веру. Хоть бы Георгий поскорее приехал в усадьбу и не дал Караулову обидеть Верочку.

Да, подозрения с Веры сняты, но ещё предстоит расследование, и теперь она уже оказывается свидетельницей. Опасной, надо заметить, свидетельницей для Караулова. Ну, главных героев я не убиваю, иначе это была бы драма, а не ИЛР.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cappuchina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.03.2010
>05 Май 2015 7:13

Юля, спасибо за главу! Георгий в очередной раз порадовал, надеюсь, он успеет вовремя. Боюсь за Вериного ребеночка, хотя срок уже приличный, всё же, кто знает, что там у Караулова на уме будет. Sad
Олеся сама себя перехитрила, даже жалко её стало - вот что значит, когда у человека нет сердца и особого ума. Хотя первоначально она вызывала жалость и даже симпатию.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>05 Май 2015 7:35

Марина, привет.

Cappuchina писал(а):
Юля, спасибо за главу! Георгий в очередной раз порадовал, надеюсь, он успеет вовремя. Боюсь за Вериного ребеночка, хотя срок уже приличный, всё же, кто знает, что там у Караулова на уме будет.

Конечно, успеет. Ничего хорошего Пётр Родионович задумать не мог, это уж точно.
Cappuchina писал(а):
Олеся сама себя перехитрила, даже жалко её стало - вот что значит, когда у человека нет сердца и особого ума. Хотя первоначально она вызывала жалость и даже симпатию.

Сама во всём виновата. Сначала завлекала Константина, потом сама же ему призналась, что только ревность Бахметьева вызвать хотела. Оба молодые красивые, да только страсть, не подкреплённая истинным чувством, недолговечна.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>05 Май 2015 13:34

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>05 Май 2015 15:04

Юля, девочки, всем привет! hi

Хотела написать отзыв по роману, но пробежалась по комментариям и обалдела...
У нас тут, оказывается, такой ТАЛАНТИЩЕ сидит!!!!

Глафирка, да это же просто супер!!!

Юле должно быть вдвойне приятно, раз по её романам уже пишут такие прелестные стихи! Мне очень понравилось, честно-честно! Какие тапки, какие помидоры, о чём вы?! Shocked Просто высший класс! Букетик вам - Flowers

Юля, тебе тоже букетик за главу! - Flowers (я сегодня всех одариваю, настроение такое!)

По главе: Тоцкий поступил хорошо, но чёт протормозил. Пару лет назад надо было этого прыща сдать, да прямо сразу в полицию! Gun Столько бы бед удалось избежать...!
Ну ладно, хотя бы так! Вот бы ещё Жоржик успел.... но раз автор сказал, чтоб мы не переживали - постараемся не переживать! (Хотя я всё равно буду, ибо эмоциональная очень...)
Представляю, как обалдел Жорж (сорри за сленг, и за "сорри" тоже сорри)))), когда узнал, что Караулов направляется не куда-то там, а прямёхонько к Верочке...! Shocked

На коня, живее! И шашку наголо... Иго-го, и поскакали...! Только бы успел, братец, а то я точно раньше времени поседею...
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:41

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Masjanja: Глава IV. ОБСТАНОВКА КУХНИ И КУХОННАЯ УТВАРЬ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я вам любви не обещаю (ИЛР) [19767] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение