Регистрация   Вход

Леонардо:

люкс
Услышав приветствие Джорджа, Лео обрадовался. До тех пор пока уже решённый Лео вопрос не стал спорным.
Джордж писал(а):
- Эй, Лео! Здоров. У нас тут оказывается двое желающих на ту сторону? Что скажешь? Я тоже хотел перейти в ту команду. - Если повезёт, то буду присматривать за Хелен... Мне она понравилась. Почему-то хотелось поговорить с ней, спросить о чём она в детстве мечтала и научить не бояться глубины...

_ Бл***ь!-подумал Лео, продолжая улыбаться. То, что Джордж решился перейти в Зону, как-то напрягло, да и не подозревал, он в этом спокойном с виду парне любовь к рисковым авантюрам. Всё, как всегда, объяснялось присутствием в любом раскладе Женщины.
Джордж писал(а):
- Так что, Лео? Давай монетку подкинем? У кого есть монетка?

-Самое глупое, на мой взгляд, доверять свою судьбу подкинутой монете, на которую не ты не я никак не сможем повлиять. Вношу встречное предложение, дождаться остальных, выяснить их мнение по этому вопросу, может быть будут ещё желающие. И если новых претендентов не появится, то можем провести голосование, кого из нас жители Люкса решат отправить к Красным. Могу даже сделать ставку, что это буду Я. Я же хорошо понимаю, что как кость в горле всем участникам, потому желание отправить спать меня в спальнике на полу появиться не зависимо от моей симпатяжной внешности и мягкого нрава.
- Я в душ, стираться и завтракать. Буду ждать общего решения. Сказав всё, что думал Лео вздохнул свободнее и уверенным шагом направился по планируемым делам.

...

Уэсли:

Люкс
Как-то не сразу понял, что случилось. Музыка вырвала из сна так неожиданно, что даже открыв глаза Уэсли не сразу понял где находится. Информация от Большого брата восстановила память. Недельный проект, выйти из которого можно миллионером. Что для этого нужно Уэсли решил обдумать, совершая утренний рейд туалет-душ-кухня.
Совершал утренние процедуры он почти на автомате и, как следствие, все места своего пребывания оставлял в идеальной чистоте и порядке. Достал из стиралки свои джинсы и повесил их на улице. Вернувшись в спальню он оделся, заправил постель и прошёл в исповедальню. Еду его команда забрала, а вот заказанные им антисептик и чистящее средство одиноко стояли в сторонке. Забрав и то, и другое, Уэсли прошагал на кухню, поздоровался с присутствующими и, с определенной долей удовлетворения, брызнул на свои и без того безупречно-чистые руки антисептиком.

Джордж писал(а):
-Привет зелёные! - Я помахал девушкам и подмигнул Эду. - Ну ты храпеть горазд. - Это я пошутил конечно, но уж слишком у него довольная рожа была. - Лео тоже хочет к красным?

Уэсли слушал молча. Если бы он прошлой ночью не услышал однозначное "нет", сейчас начал бы оспаривать право перейти в команду красных. А так, было всё равно с какой группой жить дальше. В любом случае, тут каждый сам за себя.
Он достал "свой" стакан и включил кофе-машину, поджарил тосты и полез в холодильник искать чего-нибудь более существенного. Обнаружив необходимые ингредиенты для "гавайского" омлета, Уэсли выложил всё на стол, подавил желание помыть руки после взаимодействия с ручкой холодильника, и встал к плите. Через десять минут его завтрак был готов. С чувством вымыв кипятком руки и обдав их антисептиком, он занял своё место за столом.

...

Эдриан:

Я смотрел на эту ситуацию и злился. В этой неразберихе виноваты женщины. Однозначно.
- Слушайте, вы как дети... Ей Богу!
Джордж, Лео первым озвучил свое желание. Можно было и уступить.
Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать. Еще не было испытания и голосования. С чего ты решил, что эта ночь - последняя. Я так не думаю. Скорее уж она последняя для меня. Слишком много высовываюсь. Да и никуда не денется твоя краса. После проекта есть жизнь! Найдешь ее и пригласишь на свидание.
И вообще Большой Брат может снова нас перемешать по своему усмотрению! Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах... Пусть они тоже помучаются с выбором. Лично я не хочу никого из вас никуда отправлять и не буду ни за кого голосовать.
Я злился и курил очередную сигарету, переставая думать об их количестве. Нервы сдают уже на второй день. Причем из-за пустяков. Это плохо. Выдохнул, затушил окурок и пошел тягать тяжести. Может быть это поможет мне распутать мысли, которые свернулись в плотный клубок в моей голове. В этой игре надо отставить чувства, мыслить логически, строить схемы, но у меня, похоже, не получалось. Никогда не замечал за собой такой эмоциональности. А здесь все как будто увеличивается в геометрической прогрессии. Симпатия кажется большим чувством, страх - ужасом, злость - апокалипсисом, желание - жизненной необходимостью...
Отжимания... Один, два, три...

...

Джордж:

Кто-то подслушивает даже мысли)

люкс

Пейдж писал(а):
- Не ты один, - скупо заметила девушка.
Я взглянул на Пейдж. Кивнул и пшёл в исповедальню. Похоже там наша кухня и бюро доставки. Посмотрел на бритву. Извечный вопрос : брить иль не брить отпал сам собой, когда я услышал
Леонардо писал(а):
-Самое глупое, на мой взгляд, доверять свою судьбу подкинутой монете, на которую не ты не я никак не сможем повлиять. Вношу встречное предложение, дождаться остальных, выяснить их мнение по этому вопросу, может быть будут ещё желающие.

Дальше уже не было желания слушать.
- Эй, Лео, а ты что, боишься довериться монетке?
Леонардо писал(а):
- Я в душ, стираться и завтракать. Буду ждать общего решения. Сказав всё, что думал Лео вздохнул свободнее и уверенным шагом направился по планируемым делам.

- Вот ёпрст... - Жаль, что ругаться нельзя. Но мне не понравилась эта тягомотина.- Он случайно не юрист?- Я обратился к Брату и всем, кто был рядом, сверля спину уходящего Леонарда.
- Это он что сейчас сказал? Лео, с чего ты решил про кость то? - Не понял, при чём тут кость, нормальный мужик, занудливым немного оказался. Я высушил полотенцем волосы после бассейна и пошёл одеться. Бандана, зеленая футболка, кроссовки и шорты. Всё-таки Майами благословенный штат. Хорошо, что сейчас нет одуряющей жары. Посмотрел по сторонам. Не нравилось мне молчание Брата Большого. Как пить дать что-нибудь заковыристое придумает. может свалить с исповедальню? Ё, не люблю я без толку перетирать, но...
Уэсли писал(а):
Через десять минут его завтрак был готов. С чувством вымыв кипятком руки и обдав их антисептиком, он занял своё место за столом.

Сводящий мой желудок с ума запах, прочно засел на кухне. Глядя на этого молчаливого и слишком настороженного парня, я тоже пока его сковородка не остыла, разбил пять яиц и добавил бекончику, который вроде я заказал на утро...
- Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?
дописал....
Эдриан писал(а):
Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать.

- Я не слышал его озвучки. Думал первый я. И чтобы доказать, что Лео совсем не кость, готов идти к красным.

у меня реал. что решите, на то и соглашусь.

...

Диего:

Факт: благородство не в цене, если за него не заплатят.

Снился Диего чудесный сон. Бежит он по ромашковому полю, вокруг красота, солнышко, пчелки жужжат. Бежит он бежит, радуется, а потом как упадет, и трясут его, переворачивают, кофе с витаминами обещают. Совсем совести у подсознания нет. Проснулся. Послушно поплелся на воздух к чаю. Дабы проснуться и осознать тщетность бытия был отправлен в холодный душ. Безжалостная женщина Джейн. Пока пил чай, внимательно слушал пожелания клиента и раздумывал, сказать ли, что он простой массажист или сделать сюрприз?
Джейн писал(а):
Хочу заплести и собрать волосы наверх. Чтобы не падали на затылок, у меня есть пара заколок. Поможешь?

- Расческа?
Джейн выдала простой гребень и уселась с недопитым чаем на вытянутый из зала спальник. Осторожно разделяя волосы на пряди поменьше, чтобы было удобнее расчесывать, Диего увлекся и задумался о философии жизни и способах борьбы с нею. По всему выходило, что бороться с жизнью бесполезно и невыгодно. Затерявшись в глубоких дебрях мыслей сомнительного содержания, перешел от расчесывания к более привычному занятию. Мягко массируя кожу головы, решил озвучить выведенные гипотезы и поделить сакральным с окружающими.
Где-то посреди вялого спора о Пифагоре и его штанах, Джейн вспоминает, что хотела косички.
- Тогда уж придется выдавать указания. Потому мой максимум - обыкновенная французская.

Услышав механический голос, предлагающий одному из зеленых сменить цвет, Диего громко возмутился. И так жратвы маловато, а тут еще нахлебников. Не любит Брат их вообще ни разу.
Проводив не слишком расстроенного Чеда, всей группой пожелали удачи и отправились проведывать кур. Вдруг птицы тоже уважают Пифагора и принесут себя в жертву во имя добра и прямоугольного треугольника.

Большой брат, не пускай их, этих рыцарей блахородных, пусть курят себе дальше, без них тут места мало))

...

Уэсли:

Люкс
Эдриан писал(а):
Леонардо, кто тебе сказал, что ты как кость в горле? Чушь полная! И вообще еще не известно какая из команд где сегодня будет ночевать. Еще не было испытания и голосования. С чего ты решил, что эта ночь - последняя. Я так не думаю. Скорее уж она последняя для меня. Слишком много высовываюсь. Да и никуда не денется твоя краса. После проекта есть жизнь! Найдешь ее и пригласишь на свидание.

У парня явно сдавали нервы. Уэсли внимательно посмотрел на него и снова вернулся к своему завтраку.
Эдриан писал(а):
- Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах...

- А вот это мысль, - поддержал он музыканта. - Только было сказано, чтобы мы решили сами, и время, - Уэсли показал на настенные часы, - выходит.

Он вернулся к своему завтраку, продолжая слушать разговоры других. А когда доел и надоело, вымыл за собой посуду, убрал её в крайний шкаф, тщательно вытер стол и вымыл руки.
Через пару минут, предварительно побывав в спальне, он вышел к бассейну и прыгнул в воду.

...

Стэйси:

Big brother писал(а):
Неожиданно резко в сонном пространстве контейнера раздались вступительные аккорды мелодии, служившей заставкой теле-шоу "Большой брат". Едва они стихли, в полной тишине прокатился уже знакомый и какой-то по-особенному предрекающий, механический голос:

- Дорогие жильцы!

От этого звука глубоко спящая Стейси подскочила на кровати как минимум на метр в высоту. Испуг был настолько силён, что казалось, что сердце бьётся в горле.
-ну зачем так резко-то! Заикой оставите! Брр! проделав все мыльно - рыльные процедуры, Стейс прошла в исповедальню, где лежал свёрток с заказанным ранее спортивным костюмом, мало ли, какое задание будет следующим, а о практичной одежде идя сюда она не подумала. Нарядившиь в костюм, и отказавшись от макияжа,девушка присоединилась к завтракающим ребятам.
Джордж писал(а):
Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?
дописал....

мне пожалуйста поджарь, лень готовить самой.
Ну что, народ, какие эмоции от прошедшей ночи?
Никому не захотелось домой? улыбка была хоть и открытой, но напряжённой, стало страшно от того, что выбыл Чед, и она, Стейси приложила к этому руку. И может быть именно её голос был решающим.

...

Пейдж:

Люкс
Эдриан писал(а):
И вообще Большой Брат может снова нас перемешать по своему усмотрению! Вы еще у той команды спросите кого из вас они хотят видеть в своих рядах... Пусть они тоже помучаются с выбором. Лично я не хочу никого из вас никуда отправлять и не буду ни за кого голосовать.

Пейдж устроилась поудобнее, прихлёбывая свой латте, с плохо скрываемой иронией следя за происходящим. Похоже, в той команде парням мёдом намазано, а те, что по воле судьбы или ББ в её лице, оказались здесь, их не очень-то устраивают. Даже интересно, а ждут ли их на той стороне с той же силой, как они стремятся к ним? В случае с Леонардо как пить дать, кто-то из тамошних девчонок глянулся. И Джорджу, чтоли?
- Эдриан, ещё ты скажи, что тебе тоже кто-то из красных приглянулся и ты тоже хочешь к ним, - ехидно заметила она, но, к счастью или наоборот, но парень её не услышал и ушёл выпускать пар в другом месте.

Джордж писал(а):
- Кому ещё разбить пару яиц?- Я хохотнул. - Стейси, Пейдж, Меган? Или каждый готовит сам себе?

- Не, - отказалась Пейдж, - Мне хватит того, что заказывала.

Девушка допила свой кофе и вышла на улицу. Там вовсю светило солнышко и хотелось им насладиться после прошедшей зимы и затяжной весны.

...

Леонардо:

Люкс
Быстро принимая душ, Лео всё крутил в голове слова парней про кость в горле. Ведь он считал себя довольно легкосходящимся с людьми человеком.
-Может правда с этими своими отношениями Большого Босса, историей с Кристофом, он видит везде подвох и расчёт. Наверное, этот народ привык к другим отношениям, более открытым, но после вчерашнего голосования у Лео в голове вертелось, что его имя точно кто-то называл. Вот эти мысли и портили общее впечатления.
Загрузив стирку, Лео собрал все свои вещи, пошёл на кухню. Аппетитный запах, заставил рот Лео заполниться слюной. На кухне было много народа. Уэсли ел в стороне, Джордж готовил, девчонки болтали и тоже что-то ели. Взяв свой пакет с едой из холодильника, Лео быстро съел всё что осталось от его заказа, поглядывая по сторонам и практически не участвуя в разговоре.
Убрав за собой, Лео, ухмыляясь, рванул за своими вещами. Вынув из стирки своё чистое бельё, с сумкой зашёл в Исповедальню.
-Уважаемый ББ! Надеюсь за свой поступок я не вылечу из Шоу раньше, чем мне бы хотелось. Но ты сам сказал, что один для равновесия должен перейти к красным. Так, что я уже там!
Помахав рукой в камеру, Лео вышел из комнатки, перелез через ограждение и, довольный собой, оказался на территории выживания!

...

Виктор:

Зона выживания

Утро началось с крика петуха. Пернатый гад надрывался в своей загородке так, словно предчувствовал, что этот день может оказаться для него последним и стремился выораться до конца. Виктор, спящий в нескольких метрах от решётки, подскочил от неожиданности, запутавшись в спальнике и осмотрелся непонимающе. Небо ещё только порозовело, на часах ещё даже не было шести. Нашарив лежащие рядом со спальником кроссовки, Виктор с размаху запустил ими в орущую тварь, и кажется попал. Во всяком случае, будильник шарахнулся от решётки и заткнулся. Натянув спальник на голову, Виктор снова попытался уснуть, ещё хотя бы на пару часов.

Музыкальная заставка передачи и объявление Большого Брата, казалось, прозвучали почти сразу, едва он заснул. Выбравшись из мешка, Виктор с удовольствием потянулся. Дом просыпался, на обеих половинах уже кипела жизнь. Подобрав около курятника свои кроссовки, Виктор обулся, вполголоса обещая петуху, что в следующий раз тот получит не по морде, то есть по клюву, а ему просто свернут шею, и помахал рукой соседям, заодно поприветствовав новоприбывшего. Девушки занимались утренним наведением красоты, и около очага не было никого.

Заглянув в душ убедился, что воды так и нет и взялся за ведро.

...

Пейдж:

Люкс
Стэйси писал(а):
- Ну что, народ, какие эмоции от прошедшей ночи?
Никому не захотелось домой? улыбка была хоть и открытой, но напряжённой, стало страшно от того, что выбыл Чед, и она, Стейси приложила к этому руку. И может быть именно её голос был решающим.

- Домой? Шутишь? - Пейдж усмехнулась, - Когда тут так интересно! Правда, кто-то думает, что не так интересно, как на той стороне, но наблюдать за этим всё-таки лучше отсюда. - Кажется, в ней сквозил сарказм.

- Меган, Стэйс, ребята, а пошлите купаться? - предложила она, вернувшись от бассейна, - Погода прекрасная, водичка тёплая, и мы пока тут. Надо пользоваться моментом!

...

Big brother:

- Дорогие жители,

прослушайте ваше задание на день!

Сегодня на половине люкс День Армии. Главнокомандующий: Диего.
В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пейдж.

Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!

* Баттл в рамках своей роли к 16:00 придумывают ведущие дня. Справившись с заданием, оба получают иммунитет на сегодняшнее номинирование. Оба должны будут вернуться в свои команды после окончания баттлов.

...

Стэйси:

Пейдж писал(а):
Домой? Шутишь? - Пейдж усмехнулась, - Когда тут так интересно! Правда, кто-то думает, что не так интересно, как на той стороне, но наблюдать за этим всё-таки лучше отсюда. - Кажется, в ней сквозил сарказм.

- Меган, Стэйс, ребята, а пошлите купаться? - предложила она, вернувшись от бассейна, - Погода прекрасная, водичка тёплая, и мы пока тут. Надо пользоваться моментом!

-Да уж, там дамы видимо поинтереснее будут, ну и пофигу, подумаешь, утрата. а вот на счёт бассейна, я с тобой полностью согласна, пока дают, надо брать.
Big brother писал(а):
- Дорогие жители,

прослушайте ваше задание на день!

В зоне выживания - Детский сад. Воспитательница: Пэйдж.

Ребята, наденьте отличительные знаки своей команды и смените половины. Желаю удачи!

* Баттл в рамках своей роли к 16:00 придумывают ведущие дня. Справившись с заданием, оба получают иммунитет на сегодняшнее номинирование. Оба должны будут вернуться в свои команды после окончания баттлов.

Ничего не поняла, к нам ридёт Диего и будет командовать?

...

Эдриан:

Люкс
Big brother писал(а):

- ААААААА!
Я не верил своим ушам. Я избежал армии в Детройте, но здесь она меня догнала. Бросил гантели и побежал в душевую, вытащил чуть влажную одежду и кинулся в комнату. Переоделся в футболку, спортивные штаны и носки, нацепил на руку зеленую бандану, обул кеды и побежал к остальным.

Стэйси писал(а):
Ничего не поняла, к нам придёт Диего и будет командовать?

- Да. Похоже на то.
Увидев Диего, который направился в нашу сторону, принял стойку.
- Здравия желаю, товарищ главнокомандующий! Рядовой Митчел готов к исполнению заданий, - отдал честь (не раз видел, как это делают отец и брат) и принялся ждать указаний.

...

Уэсли:

Люкс
Услышав вой сирены, Уэсли вынырнул из воды и прислушался. Новый баттл не особо радовал. Он выбрался из воды и взял с шезлонга приготовленное ранее полотенце.
Стэйси писал(а):
Ничего не поняла, к нам ридёт Диего и будет командовать?

- Точно. Чудо в розовом пиджаке будет нас строить и приказывать что делать. Не рада?

Посмотрев на озадаченную мордашку девчушки, Уэсли рассмеялся. Растёрся полотенцем, закинул его на шею и поспешил в дом. Встречать латиноса в мокрых трусах показалось ему не лучшей перспективой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню