|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:41
Вика спасибо за главу, она ведь долгожданная
Ух это Паша какой он самодеятельный , думал,что скажет люблю и Настя сразу на шею кинется. Придется ему попотеть,что бы Настя согласилась выйти за него замуж. С нетерпением жду продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:44
Наконец - то Пашка созрел окончательно! Из таких гулен, между прочим, просто вылупляются самые верные, самые хорошие мужья! И Настя скоро поймет это. А Толик, ну что Толик! Ни рыба, ни мясо! С ним жизнь НЕ будет играть радужными красками! Скоро ХЭ, скоро свадьба," скоро девки пойдут, мальчики! ".....
ВИКА! Большое спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:44
Привет. Спасибо за продолжение. Мне кажется, это всегда так. Когда ждешь чего то долго, и оно наступает, какое то опустошение приходит. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 18:54
|
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 20:47
|
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 22:44
Вика, спасибо за главу! ! ! ! !
Как она его щелкнул по носу! ! ! ! ! Жду продолжения! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 22:54
Спасибо! Да, это ответ обиженной женщины. Теперь попробуй ее переубеди. Попал Пашка!
Вика, я рада, что твой музик не спит, и пусть тянет на новенькое, уверена, что ты справишься. Главное, пусть здоровье не подводит. |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-norman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 23:20
Попал Паша, попал! Теперь Настя мало того его отошьет, она саму себя уговорит, что права была и выставила его вон не зря. Она обижена и рассержена. Она боится потерять синицу, так как журавль "залетный". Не верит ему, разочаровалась и теперь только одно может их свети, а именно, чудо. А чудо не простое, а в виде косяков Толика или двуличность (если таковые имеются).
Спасибо за продолжение! Жду с нетерпением новых глав)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2015 23:31
lisa-norman писал(а):
Попал Паша, попал!
А чудо не простое, а в виде косяков Толика или двуличность (если таковые имеются). Пашка точно попал! А Толик хороший, думаю, Пашка попрет напролом.))) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 0:04
Спасибо за долгожданную продууу
Выздоравливайте _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 9:25
Привет!
Вика,спасибо за продолжение! SexyLady писал(а):
Зато сейчас, когда я определилась с дальнейшими планами на жизнь, нашла надежного человека, ты решаешь всё изменить. Вот только мне зачем это делать? Для чего? Не хочу я тебя, и замуж я за тебя не хочу. Прости, но я устала тебя ждать. Ты опоздал. Настю можно понять,ведь она на него очень обижена...Все вопросы правильные.В данный момент она уверенна,что он опоздал со своим признанием,а поведение не показывает его серьезные намерения. |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 9:59
Вика, Спасибо за продолжение
Что-то Пашин план пока не очень) Разбалованный он, однако, женским вниманием парень, неужели он думал, что Настя только от его признания упадет в обморок от счастья... SexyLady писал(а):
Павла предложила крайне радикальные меры, к которым Паше все же придется прибегнуть. Ой, шуму будет) мешок на голову и в загс))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Нани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 13:14
Вика, спасибо за продолжение! Настя молодец! Не ожидала от нее такого. Так ему и надо! Пусть Паша тоже помучается. Очень жду проду! Вдохновения и позитивного настроя! |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2015 16:37
Спасибо за проду!!!! Ох, это было сильно. Проникновенная речь. Пусть Артемьев задумается, каким чудом он пренебрегал столько лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:12
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |