Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:33
Девочки,я не могу... в который раз перечитываю пролог, и меня рвет просто, от боли, за них двоих.Жалко и Димку,который видно, что безумно любит. Ибо не любя не позволяют дать по мордахе молча,не позволяют лазить по карманам и не целуют так,вроде мир взорвется на куску без нее.И Катюшу жалко, она же его по запаху уже определяет,вся подобралась,лишь бы не увидел ее потерянную и беспомощную. И как она с ним разговаривала на надрыве, а эти нервные поиски кольца,а куклу когда разбила... ужас просто,как все печально. Но думаю,как и большинство девочек,что Юля на стороне Димы,поскольку не было бы такого нежного отношения к нему, если бы его явный залет был. Она же мудрая женщина, и абы кого, в дом не пустит,пусть он хоть сто раз сын друзей и вхож в их дом с детства.Знает наверняка, "что" да "как". В общем,плакаю я над прологом |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Zanoza-v писал(а):
Как так не обещали?)))) ей с детства только и делали, что фамилию Крапивина обещали)))). Ну обещать не значит жениться) А вот счас Димыч ничего Катрин не пообещал...хотя он так ее целовал, что это можно рассматривать как клятву практически))) venechka писал(а):
это тогда Димону сразу можно идти застрелиться тьфу-тьфу-тьфу Не, тогда ДеньАлексеич его из-под земли достанет и...че-нить с ним сделает, шоб мозги вправились) venechka писал(а):
нифига он выход то тогда нашел ((( Пфф, мужики, особенно сильные-гордые и не такое придумать могут, лишь бы не сдаваться во власть Царице) zuyzik писал(а):
Шибко Крапиву прижали раз смогли под венец затащить. А мож и не прижали, может помолвка давешняя у него была, и отказаться он уже не мог по каким-то причинам... Как вариант) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatshu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ура! Новый шедевр! Ксюша, вдохновения! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Elena MF | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:36
Такой день, а я без интернета, только телефон))
Оксана, поздравляю с началом новой книги! Пролог шикарно, эмоции зашкаливают! Фантазии много, но даже не буду озвучивать, не угадаю... Спасибо и желаю времени и сил на все проекты! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1282Кб. Показать --- "Одно рисовое зерно склоняет чашу весов. Один человек может стать залогом победы или поражения....." Император (м/ф) |
|||
Сделать подарок |
|
TataTT | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:39
Ох, какой интересный пролог! Однозначно в читателях! Доброго Муза автору |
|||
Сделать подарок |
|
Kationa-D | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:40
Ксюшенька, поздравляю с новой темой тебя!!! Удачи и вдохновения тебе!!!! Ты большая молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:43
Яриша, милая, дай расцалую тебя!
Шикарнейшее видео! Просто взрыв чувств и эмоций! Ты большая умничка! И таки тест там был...значить по залету? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
altsasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:50
Ну все-я потеряла покой и сон! Деничка, Ванюша, Темочка, а теперь еще и Димочка... с нетерпением жду каждую главу! Успехов Вам, автор. Вы как всегда на высоте! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 22:53
Яриша! Солнышко! Спасибо!
Такое роскошное видео, охх, не слов! ) И музыка! ) Замечательно, красиво, просто бесподобно! Спасибо огромное, Яришенька! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Белявочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.12.2014 Сообщения: 6 |
01 Июн 2015 22:58
Ксюша, поздравляю Вас с новой темой! В героев уже влюблена, а пролог так заинтриговал, что спать, наверное, сегодня уже не буду! Я просто удивляюсь насколько разные и одновременно интересные, чувственные у Вас истории! спасибо Вам большое за Ваше творчество! |
||
Сделать подарок |
|
диална | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:01
Оксан, даже не знаю что сказать, тема очень долгожданная, честно не собиралась пока писать, пока не начитается, но не удержалась. начало- охр..но (извини за емкость слова), настолько звенящее начало, что нет слов, с первых строк мы в тонусе. творческого вдохновения и реализации задуманного |
|||
Сделать подарок |
|
ika-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:12
В читателях!!Поздравляю автора с новой темой!! |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:14
Так-так колобки, все тест видели? Предлагаю пытать Яришу, она точно что-то знает
В свою очередь хочу сказать Яришеньке спасибо, очень эффектно вышло |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:18
Яришечка, солнышко наше ясное, спасибо тебе , дорогая, за шедевры))))
Ох какая красота, ты мастер))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Lya-rus-s G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2015 23:23
Яриша, спасибо за видео, очень динамичный сюжет, Катрин всё бежит и бежит, от себя видимо, от своих чувств...
А Элита=просто статуя, окаменел весь, и даже перед алтарем не изменяет своей привычке держать руки в карманах... На одно надеюсь, что машина разобьется в которой "элитная" жена... И полетят наши голуби свободные.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[19888] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |