Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Школа магии: посвящение

Алисия Коннели:

Джес что-то еще говорит в сове оправдание или чтобы меня задеть
Джес Гринвуд писал(а):
- И заметь я этого даже не отрицаю, - она вновь начинает сосредоточенно дышать.

но я его не слышу, глубоко уйдя в себя

...

Малика Вилфорд:

Обожаю представления, еще больше кино и еще больше мелодрамы. А что, я девушка, мне можно!
Разыгрывающаяся перед глазами картинка радовала. Хотелось хлопать в ладоши. Джес молодец! Шикарный выход из ситуации, жаль, что на повтор нельзя поставить. Выражение лица Алисии бесценно.
Раз уж такая развлекаловка пошла, будем играть на полную катушку. Создала перед собой кучу снега, на недоуменный взгляд Кайла ответила:
- А снежки хочу поиграть. Давай со мной, обещаю магию не применять, соревнуемся в меткости. Будешь?
Меня одарили таким взглядом, что впору в песок закапываться. Не хочешь, как хочешь.
- Джес, а ты как?
С довольной миной слепила снежок и отправила его в Фреду, следующий полетел в Алисию, которая снова пыталась сосредоточиться на задании. Ай-яй-яй! Как ты могла отвлечься! Еще одним одарила наследника Земли. А то сидит бедненький в одиночестве и травку курит. Нехорошо!

...

Карен Фэрр:

Наблюдаю за полетом льдинок. Одна скользит за воротник Мара, пропитывая ткань рубашки. Моя плавится в нескольких сантиметрах, капая на парту. Кайя развлекаясь срубает лед стрелой.
Джесс прибегает к логичному способу и самому действенному, по его мнению. Алиссия моментально реагирует, звон пощечины разносится по все аудитории.
- Мистер Гринвуд, мисс Коннели, что-то не так?
Медленно разворачиваюсь, отпуская Мара, пряча его злой шепот. Ответ на его вопрос остаточным жаром по позвоночнику: кто же не рискует под покровом ночи?
Алиссия краснеет и раздраженно смотрит на подлеца. Сам подлец даже не старается принять виноватый вид. Чтобы захватить веер со стола, приходится обойти его. Медленно считая ступеньки поднимаюсь к недовольной паре, повторяя вопрос:
- Что-то не так? Способы отвлечения - не оговорены. Мисс Конелли, вы хотите поджечь своего партнера?
Рядом выше спит Колин. Качаю головой, поднимаюсь. Кончиком веера поворачиваю склоненную к плечу голову спящего.
- Мистер Шэдоу, проснитесь. Иначе проспите свою удачу.

Не на моем уроке, мистер Айро!!

...

Алисия Коннели:

Мои попытки уйти в себя прерываются голосом директора

Карен Фэрр писал(а):
- Мистер Гринвуд, мисс Коннели, что-то не так?

Что-то? Да все не так! Вскакиваю со стула и смотрю на даму.

Карен Фэрр писал(а):
- Что-то не так? Способы отвлечения - не оговорены. Мисс Конелли, вы хотите поджечь своего партнера?

- Не хочу, но он не смеет! - я начинаю злиться сильнее и тут мне в лицо летит снежок

Малика Вилфорд писал(а):
С довольной миной слепила снежок и отправила его в Фреду, следующий полетел в Алисию

Это уже последняя капля, и в сторону Малики летит огненный шар. Растопить весь ее лед, чтобы неповадно было мне мешать!
Но летит он лишь в моем воображении. Я не могу бросить огонь. Только держать в руках. Стою и перекатываю огенный шар в ладонях.

...

Кайя Озая:

Немая сцена. Пытаюсь оставаться серьезной, но... Прикрывшись учебником, нагло утыренным из библиотеки, чтобы бумажки всякие не заполнять, угораю со смеху. Способ действенный. Но не всегда безопасный. Еще одна выгода - до меня не долетают снежки. Кружиться рядом кружатся. Сестра проводит воспитательную работу. Мне остается наблюдать за этим шоу с последнего ряда. Прекращаю полеты неопознанных огненных объектов и задумчиво рисую в воздухе огненные узоры. Потом, когда это надоедает, по кончикам пальцев проскакивают разряды. Хм... Кара сама решила будить некоторых студентов, отличающихся особым рвением к науке. Ладно, пусть живут. И не зря я не ношу юбки. Не потому, что воздушников боюсь... Пфф... Просто потом объясни целителю, за что. А еще... ну да, еще инициацию с ожогами осталось вспомнить и пойти страдать в уголочек.
Малика Вилфорд писал(а):
С довольной миной слепила снежок и отправила его в Фреду, следующий полетел в Алисию, которая снова пыталась сосредоточиться на задании. Ай-яй-яй! Как ты могла отвлечься! Еще одним одарила наследника Земли. А то сидит бедненький в одиночестве и травку курит. Нехорошо!

О, а вот и продолжение шоу. Интересно, мда. Не Школа, а кладезь талантов.

Бро)))) Как хорошо, что у моих однокурсников таких советчиков не было)))) иначе число студентов ушло бы в минуса)

...

Малика Вилфорд:

Алисия Коннели писал(а):
Это уже последняя капля, и в сторону Малики летит огненный шар. Растопить весь ее лед, чтобы неповадно было мне мешать!
Но летит он только в моем воображении. Я не могу бросить огонь. Толкьо держать в руках. Стою и перкатываю огенный шар в ладонях.

Вау, сколько эмоций!!! Иногда я обожала бесить людей, и сейчас был как раз такой момент!
Ура!!! Пара перестала быть скучной! Следующий снежок полетел уже прицельно в огневичку! И еще один, и еще!

...

Колин Шэдоу:

Краем сознания наблюдаю за всем происходящим со стороны. Малика решает потревожить мой сон интерпретацией шланга? А нет, что-то похожее на змею. Мило, но я люблю змей. Осторожно поглаживаю головку маленькой пресмыкающейся, не открывая глаз.
Джес целует Алисию и я чувствую огорчение, что не меня отправили "будить" спящих красавиц. Мимо проплывает Карен. Я наблюдаю за ней неотрывно. Она вновь замирает рядом с Маркусом, и я ощущаю нечто похожее на недовольство - оно урчит где-то внутри меня, но вот ее плавные шаги замирают рядом со мной и металлические пластинки веера касаются щеки.
Карен Фэрр писал(а):
- Мистер Шэдоу, проснитесь. Иначе проспите свою удачу.

Открываю глаза и перехватываю ее руку с веером в свою. Она вздрагивает и озадаченно смотрит на меня, я успеваю почувствовать ее ускоренный пульс, прежде чем отдернуть руку назад. Горячо, моя ладонь пылает от этого прикосновения.
- Удача всегда на моей стороне, Директор. - Улыбаюсь в уголках губ.

--------------
Мариус Айро писал(а):
Джес, я наглею советовать, но, по-моему, самое время начать приподнимать мисс Коннели юбку, а то она уйдет глубоко у себя и мы ее потеряем))))

Кажется мы потеряли не только Джес, а еще и Фреду. Пойду оживлять))))))))
Фредерика Айро писал(а):
Я тута
ща всё будет
чуть подожте

Могла бы подождать, пока я хотя бы начну)))))
Малика Вилфорд писал(а):
Колин, а ты страшный, однако... Одной фразы хватило, чтобы Фреда в себя пришла. Монстр просто.

Нее, я не монстр, я няшик.

...

Фредерика Айро:

Я была ветряной. Очень лёгкой и отвлекающейся.
Но если я заходила вглубь себя, вернуться от туда могла только сама захотев.
Никакой шум и беспорядок не мог отвлечь меня от отключки. Моя кожа пила и дышала воздух,волосы шевелил ветерок, мысли летали высоко.
Я ощущала себя одной, одинокой и единственной.
Воспоминания, мечты, фантазии касались меня, не позволяя вернуться к настоящему.

...

Алисия Коннели:

Малику конечно мой огненный шар не остановил и снежное шоу продолжается
Малика Вилфорд писал(а):
Следующий снежок полетел уже прицельно в огневичку! И еще один, и еще!

Я уворчиваюсь (координация хорошая, спасибо школе), а те снежки, которые слишком близко, оказываются растопленнымми, и на парте и вокруг меня уже хорошая лужа.
Хорошо хоть сама не промокла.

...

Мариус Айро:

Вдоволь насмотревшись на развлечения студентов на глазах у трех преподавателей, Мариус разорвал в снежную крошку шар, летевший слишком близко к нему и распылил все снежное королевство Малики. Разделенные крошки снега быстро расстаяли. Сомнений в том, что последует следующая волна ребячества не было, потому мужчина обернулся к директору в ожидании услышать "штраф, штраф, штраф".

...

Малика Вилфорд:

Алисия Коннели писал(а):
Я уворчиваюсь (координация хорошая, спасибо школе), а те снежки, которые слишком близко, оказываются растопленнымми, и на парте и вокруг меня уже хорошая лужа.
Хорошо хоть сама не промокла.

Так не интересно: без магии я не могу набрать такой скорости, чтобы накрыть ее лавиной непрекращающихся бросков. Но старательно продолжаю бомбардировку, пока
Мариус Айро писал(а):
Мариус разорвал в снежную крошку снежный шар, летевший слишком близко к нему и распылил все снежное королевство Малики.

- Какого черта, профессор? - зло спросила я. - Вам скучно жить?
И поток воды из ближайшего сосуда моментально отправился в сторону господина Айро.

...

Карен Фэрр:

Пальцы поверх пульса. Знакомая энергия обжигает, рвется к сердцу. Озадаченно хмурюсь, увлеченная непонятным эффектом больше, чем цирком за спиной.
- Поделитесь ею с другими, мистер Шэдоу.
Разворачиваюсь, резко раскрывая веер. Объятые огнем пластины греют пальцы. Короткий взмах и яркая волна прокатывается над головами студентов, поглощая огонь Алиссии и растворяясь наравне с остатками снежков.
- Достаточно. Штаф. Четверым. Испорченный праздник - не то, что заслужила мисс Айро, в отличии от вас. Мистер Шэдоу, вы любой разговор, ответ, вопрос отныне начинаете со слов "Если бы я был послушным...", Мистер Гринвуд и Мисс Конелли, ваша фраза на двоих: "Если бы я лучше держал/держала себя в руках..." и мисс Вилфорд - "Если бы все учились как я..."

...

Мариус Айро:

Малика Вилфорд писал(а):
Мариус Айро писал(а):
Мариус разорвал в снежную крошку снежный шар, летевший слишком близко к нему и распылил все снежное королевство Малики.
- Какого черта, профессор? - зло спросила я. - Вам скучно жить?

Улыбка была понимающей, они тоже думали, что профессорам скучно жить. Что отнюдь не означало, что у пробующей свою силу Вилфорд стоит идти на поводу. А хотя.
Малика Вилфорд писал(а):
И поток воды из ближайшего сосуда моментально отправился в сторону господина Айро.

Летящая в воздухе вода ударяется о воздушный щит, беспомощно растекаясь по поверхности - каплями на пол.
Нападать Мариус не стал, но и руку не опустил.
- Штраф, мисс Вилфорд, - с улыбкой.

...

Малика Вилфорд:

Ненавижу смотреть, как на пути моей воды встает какая-то хрень. Но сейчас лучше смириться, но я не забыла это, профессор Айро, не забыла.
Мариус Айро писал(а):
- Штраф, мисс Вилфорд, - с улыбкой.

- Да хоть сорок, - огрызнулась я.
Карен Фэрр писал(а):
- Достаточно. Штаф. Четверым. Испорченный праздник - не то, что заслужила мисс Айро, в отличии от вас. Мистер Шэдоу, вы любой разговор, ответ, вопрос отныне начинаете со слов "Если бы я был послушным...", Мистер Гринвуд и Мисс Конелли, ваша фраза на двоих: "Если бы я лучше держал/держала себя в руках..." и мисс Вилфорд - "Если бы все учились как я..."

Зашибись, теперь еще и болванчиками, тупо повторяющими одну фразу, придется работать. Ну что ж, молчание не так уж плохо. На этом и порешим, будем символизировать собой обитателей рек и морей!

...

Фредерика Айро:

Услышав как эхо директорский тон тёти:
Карен Фэрр писал(а):
- Достаточно. Штраф. Четверым. Испорченный праздник - не то, что заслужила мисс Айро, в отличии от вас. Мистер Шэдоу, вы любой разговор, ответ, вопрос отныне начинаете со слов "Если бы я был послушным...", Мистер Гринвуд и Мисс Конелли, ваша фраза на двоих: "Если бы я лучше держал/держала себя в руках..." и мисс Вилфорд - "Если бы все учились как я..."

Отвлечь меня не получилось, я могла гордиться собой.
Улыбаясь, открыла глаза и натолкнулась на пристальный взгляд кузена. Его попытки провалились, но это была не его вина, а моё достижение.
-Не расстраивайся, это я сегодня зависающая.-сказала парню, пытаясь сгладить момент.
-Садись рядом, сейчас должно быть ещё веселее.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню