Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "В погоне за Дейзи"

lilu:

Спасибо за новую главу!!! Да уж, Дейзи малость одержима Уиллом... даже помня о том, что у него есть девушка... и фотки его ночью рассматривает...
А вот Луиш точно заинтересовался нашей плюшкой )) вроде бы никто из механиков и другого стаффа не заметил увлечение Дейзи, а Луиш заметил, значит, внимательно за ней наблюдал и т.п., уж точно не игнорировал, и даже помочь в этом деле решил )) и дразнит её, это тоже показатель )))

...

TIMKA:

Спасибо за новую главу!
Луиш совсем неплох в этой главе, внимательный, хоть и дразнится. У Дейзи либо крайняя степень девчачьей влюбленности, либо действительно цикличное гормональное расстройство))
Вот что хочется отметить, прям обзавидовалась я девчонкам, классная у них работа: вчера в Австралии, сегодня в Малайзии, завтра в Бахрейне, неслабая география, однако))

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!!!

...

Suoni:

Дейзи уж очень нервная. Мне пока Луиш больше нравится..

Спасибо за главу!

...

TIMKA:

Peony Rose писал(а):
Типа такого:
красавчег
второй красавчег
ну и такой красавчег ))

Эти - , но Луиш должен быть посубтильнее, а то в машинку не поместится))

...

LuSt:

Svetlaya-a писал(а):
Не пойму я пока ни Уила, ни Луиша) но Луиш более живой и забавный)

Ну стоит учесть, что Уилл англичанин, причем из богатой семьи, то есть, манеры сдержанные, характер нордический, а Луиш - горячий бразильский парень.
alenatara писал(а):
Чет я не думала, что Дейзи из-за своей влюбленности станет столь...э-э-э, истеричной? Иль у ней пмс неожиданно случился?

ночная пташка писал(а):
Да, Дейзи какая-то истеричная. Нервничает, конечно, но не до такой же степени.

Да ну почему же? Только с Уиллом разговорилась, как он пропал, а тут Луиш со своими приколами под горячую руку попался. Уверена, утром Дейзи будет жутко стыдно за свое поведение, ведь Луиш ни в чем не виноват, а она на него так при всех наорала.
alenatara писал(а):
И я теперь поняла, почему Уилл у меня тоску вызывает - ну он же натуральный Пьеро - весь в печали...

Да это потому что пьет воду, вот и в печали =)
Nimeria писал(а):
У неё какая-то болезненная одержимая влюбленность, и если бы она не была взрослой женщиной, я бы назвала это подростковой озабоченностью)))

Она вроде не совсем взрослая, лет двадцать пять.
Nimeria писал(а):
Но при этом она всегда! замечает Луиша, не выпускает его из вида и в курсе, что тот делает, что говорит, с кем общается.

А там сложно не замечать, коллектив-то небольшой и сплоченный, плюс зона обзора ограничена.
Nimeria писал(а):
Если у Уилла холодные отношения с родителями, то у Луиша должна быть огромная шумная веселая дружная простая бразильская семья

Ну вот опять ты все угадала. Что ж с тобой делать?
Nimeria писал(а):
А тех. персонал опять гульбанит и накачивается в барах

Ага, а ведь гонка на носу. Ничему их прошлый опыт не учит.
Ganna писал(а):
Мне кажется у Луиша период школьный когда понравившуюся девочку дергают за косички.

Да вообще, сплошной детсад - один за косички дергает, другой устраивает игры в прятки, третья влюбилась по уши... =)
Peony Rose писал(а):
Если ее поселят рядом с Уиллом... Хм, и он, похоже, склонен с ней откровенничать. Однако с такой скоростью они скоро очень сблизятся...

Рядом вряд ли поселят, потому что пилоты же в люксах живут. А вот насчет сближения - она же обоим должна помогать, так что и с Луишем тоже сблизится.
Ан-на писал(а):
Девочки, спасибо за продолжение!

Аня, привет, добро пожаловать!
amelidasha писал(а):
Луиш догадался о чувствах Дейзи и кажется специально привел Уилла для Дейзи

Вот интересно, правда ли нем как рыба или раззвонит всем?
Кьяра писал(а):
И что же может быть не так с обложкой? Чего не хватает?

Может, вживую взгляд какой-то особенный?
Кьяра писал(а):
Поселить в одну комнату семейную пару и еще одну женщину Нифигасе.

Ну три дня уж можно перетоптаться. Хотя если кто-то храпит...
lilu писал(а):
вроде бы никто из механиков и другого стаффа не заметил увлечение Дейзи, а Луиш заметил, значит, внимательно за ней наблюдал и т.п.

А потому что она при нем томные взгляды на Уилла бросала, там сложно было не заметить.
TIMKA писал(а):
Вот что хочется отметить, прям обзавидовалась я девчонкам, классная у них работа: вчера в Австралии, сегодня в Малайзии, завтра в Бахрейне, неслабая география, однако))

Так они посмотреть толком ничего не успевают. Только по кабакам походить. Кстати, в Бахрейне же вроде нет кабаков и алкоголь запрещен...
И вообще с такой работой тяжело, постоянно приспосабливаться к новому времени. Хотя, наверное, гонки организованы так, чтобы из одного конца света в другой постоянно не летали, а по кругу перемещались между трассами.
Modiano писал(а):
Светлей, скажем, чем Обама.

Конечно, светлее. Он же латинос просто. Смуглый, но таки белый.
Peony Rose писал(а):
Ловите ссыль с бразильскими супер мэнами или сами ищите субтильных и некрасивых

А мне вот этот кажется вполне Луишеобразным:

А Уилл, наверное, примерно вот такой:

...

Еленочка:

Дейзи вспылила на вполне невинные подшучивания. Причем по количеству добродушных подколов на единицу времени Луиш еще не переборщил, чтобы спускать на него собак. Дейзи натура отходчивая, завтра извинится, правда скупо и мимолетом, но я от нее жду какого-то шага в этом направлении.
Уилл тухнет потихоньку, замороченный какой-то, что же его гнетет...? Может, страдает комплексом отличника? Надо ребятам его напоить в одну из вылазок, пусть покажет себя настоящего Smile
Луиш мне прям очень нравится. Рубаха-парень, свой в доску, есть чувство юмора и, мне кажется почему-то, что он добрый парень. Веет от него чем-то таким хорошим. От Уилла тоже негативом не разит, но его надо раскочегарить, он зажатый какой-то, на мой взгляд. Может невесте своей соответствовать хочет, или заставляют (воспитание, родители и т.д.) в строгих рамках держаться. Ну и да, парень северный, по темпераменту с бразильеро не сравнить.

Peony Rose писал(а):
Типа такого:
красавчег
второй красавчег
ну и такой красавчег ))

Симпатичные парняги wo
LuSt писал(а):
А мне вот этот кажется вполне Луишеобразным:

LuSt писал(а):
А Уилл, наверное, примерно вот такой:

А эти совсем обычные какие-то. Надо свое видение найти, а то что я все только критикую.

Луиша вижу таким немного сладковатым симпатягой:
Рас
Двас (это один и тот же товарищ)

Уилла, я если честно, вообще пока не представляю. Не оформился он у меня в мозгу еще.

Спасибо за продолжение! Ждемс дальнейших событий. Кстати, по сравнению с историей Люси тут как-то поживей картинка, мне нравится это соответствие спортивной тематике.

...

alenatara:

LuSt писал(а):
Уверена, утром Дейзи будет жутко стыдно за свое поведение

Да стыдно мож ей и станет, тока толку? Она ж не извинится, а даже если попробует, то снова сорвется. Нет, тут дело именно в Луише - он в ней пробуждает самое нехорошее. Она даже свою неприязнь объясняет тем, что он якобы ее чуть не переехал, еще и мартышкой с гранатой обозвал, но при этом умалчивает свою роль в первой их стычке.
LuSt писал(а):
Да это потому что пьет воду, вот и в печали

Не, ну мы, сибиряки, тоже северные олени жители и алкоголь далеко не все у нас потребляют, но как-то повеселее будем))))
Еленочка писал(а):
Луиша вижу таким немного сладковатым симпатягой
Мине ндравится))))

...

ma ri na:

LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige
Консультант по "формульным" вопросам Arven
Оформление Архивариус

Девочки, спасибо за продолжение!

...

Victoria M:

Большое спасибо за перевод!
Мне Дейзи симпатична. Serdce
С парнями сложно... Оба хороши. Smile

...

LuSt:

Еленочка писал(а):
Луиш мне прям очень нравится. Рубаха-парень, свой в доску, есть чувство юмора и, мне кажется почему-то, что он добрый парень.

Вот я жду от Луиша, сдаст он Дейзи всей компании с ее влюбленностью в Уилла или промолчит. Если промолчит - плюс ему.
Еленочка писал(а):
От Уилла тоже негативом не разит, но его надо раскочегарить, он зажатый какой-то, на мой взгляд.

Говорю ж, Лен, трезвый!
Ну и воспитание отличается, Наташа все верно угадала.
Еленочка писал(а):
А эти совсем обычные какие-то. Надо свое видение найти, а то что я все только критикую.

Так это фотки обычные, а не модельные. Луиш в моем видении есть по Эллиной ссылке во вполне модельном виде.
Еленочка писал(а):
Кстати, по сравнению с историей Люси тут как-то поживей картинка, мне нравится это соответствие спортивной тематике.

Да, в этом романе движухи намного больше, чем в Люси. Но треугольник тут совсем другой.
alenatara писал(а):
Она даже свою неприязнь объясняет тем, что он якобы ее чуть не переехал, еще и мартышкой с гранатой обозвал, но при этом умалчивает свою роль в первой их стычке.

А это типичное женское: сама ору как хочу, но мужчина должен быть мужчиной =)
alenatara писал(а):

Не, ну мы, сибиряки, тоже северные олени жители и алкоголь далеко не все у нас потребляют, но как-то повеселее будем))))

Ну как сказать, дорогая... На нас, русских, вечно западные партнеры катят бочку на тему, что мы везде бродим с серьезным видом, как будто оккупировать собрались =)
В Индии товарищ рассказывал, как вычислить русского: хмурая рожа, в руке пакет, а рядом красивая девушка ) Мы с Ринатом так ржали, глядя на свой пакет Smile
Victoria M писал(а):
С парнями сложно... Оба хороши.

И тот, и другой хорошие. Посмотрим, кого Дейзи выберет.

Девушки, красавицы, спасибо вам всем за комментарии и оживление!
Думаю, а не порадовать ли вас маленькой пятой главой до отъезда...

...

Кьяра:

LuSt писал(а):
а не порадовать ли вас маленькой пятой главой до отъезда...

Это и ответ на вопрос и подкуп Laughing

...

Modiano:

Света, а вдруг там сплошь расстройство?

...

LuSt:

Кьяра писал(а):
Это и ответ на вопрос и подкуп

Ты же знаешь, что сладким меня не подкупишь, сахар зло )
Мясо, только мясо =)
Modiano писал(а):
Света, а вдруг там сплошь расстройство?

Не-а, там гонки в Малайзии -)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню