nata-ltd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2011 23:43
Virgin ничего страшного и спасибо за хлопоты. |
|||
Сделать подарок |
|
Муза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2011 16:26
» отзыв на роман Роковой мужчинаРоковой мужчинаХороший роман. Отлично провела время с этой книгой. И герои и сюжет всё было очень интересным. Что Ричард, что Розамунда мне очень понравились. Понятные в своих мыслях и действиях герои. Без всяких глупостей и наивности. Умные, смелые, решительные. Если бы героиня не сделала тот решительный шаг, то никогда бы не изменила ту жизнь, которую вела. О чём мечтала, о ком мечтала, всё это сбылось. Неожиданно и в одночасье. Мне нравилось как она логически рассуждала опираясь на шахматную игру. Сопоставляла события и искала зацепки, пытаясь помочь Ричарду. И то, что заботилась о нём когда он был болен, не бросила его, узнала его лучше и поверила в его не виновность. В общем, молодец! И они прекрасная пара, очень подходят друг другу. И Ричард оказался таким нежным и трогательным, это ж надо сохранить туфельку на память. Этот момент приятно удивил и тронул. Вот как сильно он её полюбил! Думал, что если не судьба быть вместе, то хоть на память о ней что-то останется. А как он вначале злился на неё, да и само похищение было очень забавно читать. Начало отношений получилось интересное. И всё последующее тоже. Что меня поразило в романе, так это её подруга. Не ожидала. Мастерски она скрывала своё истинное лицо! С детства подруги и на тебе! А ведь она была у Розамунды единственная, и вот такое разочарование и потрясение. Ловко она обвела всех. Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2011 11:56
Муза, спасибо за отзыв! Этот роман у меня один из самых любимых. Действительно, с подругой вышло классно (не в том смысле, что она хорошо поступала, а в том, что трудно было догадаться, какая она оказалась бяка ) В этом романе для меня оптимально сочетаются и детективная, и любовная линия - ни одна не "перетягивает одеяло" на себя, а переплетаются и дополняют друг друга - именно так, как я люблю. Помню, когда читала, то испытывала легкое разочарование от того, что главный негодяй был уже известен с середины книги. Но то, что его сообщницей оказалась подруга Розамунды - это меня просто потрясло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 2:31
miroslava писал(а):
Муза, спасибо за отзыв! Это моё первое знакомство с автором, которое прошло великолепно! miroslava писал(а):
) В этом романе для меня оптимально сочетаются и детективная, и любовная линия - ни одна не "перетягивает одеяло" на себя, а переплетаются и дополняют друг друга - именно так, как я люблю Да, одно другому не мешало, всё очень гармонично сочеталось. miroslava писал(а):
Но то, что его сообщницей оказалась подруга Розамунды - это меня просто потрясло! Да это как бомба была! Такого поворота просто даже предположить было не возможно. И это действительно было здорово! miroslava, а что бы ты посоветовала ещё такого увлекательного у автора? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 11:47
Муза писал(а): Собственно говоря, ты уже начала с самого увлекательного. Роман "Роковой мужчина" входит в лучшую (по моему и не только моему мнению) серию Торнтон "Агенты национальной безопасности": ему предшествуют романы "Прошепчи его имя" и "Погоня за призраком". Во всех этих романах присутствует герой "Рокового мужчины" Ричард Мейтленд и его верный оруженосец Харпер. Романы также идеально сочетают любовную и детективную линию. Так что если хочешь еще раз встретиться с Ричардом - прочитай их!
miroslava, а что бы ты посоветовала ещё такого увлекательного у автора? Кроме этой серии мне очень еще нравятся у этой писательницы такие романы как "Опасная близость", "Роковое наваждение", "Полюби дважды" - и в них присутствует тот же фирменный почерк Элизабет Торнтон: умелое вкрапление лихо закрученной детективной линии в страстную любовную историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 12:15
miroslava писал(а):
фирменный почерк Элизабет Торнтон: умелое вкрапление лихо закрученной детективной линии в страстную любовную историю. Значит во всех романах есть детективная линия? Мне это нравиться) Решила, что следующей книгой будет "Роковое наваждение". Уверенна, что не разочаруюсь. Спасибо за советы!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2011 18:34
Муза писал(а): Буду рада, если ты поделишься своими впечатлениями. Этот роман несколько необычный и неординарный по сравнению с массовым потоком любовного жанра. Он был не первым, который я прочитала у Торнтон, но первым, который мне ОЧЕНЬ у нее понравился. Именно с него и началась моя любовь к этой писательнице Решила, что следующей книгой будет "Роковое наваждение". Уверенна, что не разочаруюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2011 20:55
Надюша, очень интересный отзыв!
Я у Э.Торнтон люблю все романы, вернее те, которые уже прочитала, ни один не разочаровал пока. Мне особенно нравятся Полюби дважды, Таинственный страж и Прошепчи его имя |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 3:52
» отзыв на роман Роковое наваждениеРоковое наваждение.Роман понравился. Уж больно он таинственный был. Сюжет так закручен, что гадай не гадай, не узнаешь, кто злодей пока не дойдёшь до конца. И это здорово! И название очень соответствует роману. Марк так был уверен, что убийца Сара, что она холодная и бесчувственная. Так хотел докопаться до истины и разоблачить её. Хотя ведь и не знал её. Имел на руках только общее суждение. Своими статьями в газете так жестоко попортил ей жизнь. И только встреча изменила всё. Узнал её настоящую и оказалось, что он ошибался, и причём сильно. Но стал продолжать начатое только уже для того, что бы помочь. А вообще мне Марк очень понравился. Такой обаятельный мужчина! А вот Сара меня иногда озадачивала своей таинственностью и действиями. Меня очень обижало, что она не могла ему полностью довериться. Хотя её опасения можно было понять. Не за себя боялась, а за сестру. Тем более такая ситуация была непонятная. Но герой меня так очаровал, что было обидно за него. Особенно когда она решила его усыпить. Любовная и детективная линия друг другу не мешали. Одинаково выражены. Нет преобладания в чью либо сторону. Они так переплетаются, что в принципе, когда читаешь о детективе ни каком и не думаешь. Главное взаимоотношения героев, их чувства и эмоции. Роман получился интересным и увлекательным, так что я рада, что его прочитала! Оценка: 5 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:37
Муза, я очень рада, что тебе роман понравился Спасибо за то, что написала отзыв! Вполне понимаю твои симпатии к герою ( но его звали вроде бы Макс, а не Марк). Я и обратила внимание на этот роман именно из-за него. Меня в свое время просто потрясла такая черта его характера: они разговаривают с Сарой, разговор принимает неприятный оборот, они почти ссорятся и в этот момент Макс старяется стоять, несколько ссутулившись, потому что ему не хотелось давить на Сару своей физической силой и габаритами! Это было так непривычно и необычно для меня - те любовные романы, которые я читала до "Рокового наваждения" приучили меня совсем к другому поведению героев-мужчин. Большинство из них в такой момент наоборот, постарались бы нависнуть над героиней всей своей тушей и "давить" что есть сил. А тут такая деликатность... Я была потрясена и сразу же влюбилась в Макса ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:28
miroslava писал(а):
но его звали вроде бы Макс, а не Марк Господи, как я могла сделать такую опечатку???!!!! miroslava писал(а):
А тут такая деликатность... Согласна, интересный мужчина. Не похожий на других. Если бы не он, роман был бы не столь интересным. Обаятельный, добрый, внимательный, жизнерадостный, весельчак. Энергия из него так и лучится! Именно такой мужчина и мог растормошить Сару. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 17:11
Муза писал(а): Мне очень понравились его незлопамятность и чувство юмора, особенно в той сцене, где он делает заказ слуге в гостинице:
Обаятельный, добрый, внимательный, жизнерадостный, весельчак. Энергия из него так и лучится! Цитата:
Джордж появился так быстро, словно подслушивал под дверью.
— Не волнуйтесь, Джордж, — сказал Макс, увидев, с какой тревогой окидывает тот взглядом Сару. — Я ее не съем, вашу овечку. Принесите-ка лучше чашку крепкого кофе и сандвичей. Побольше сандвичей. И учтите, что я — человек плотоядный. Не вздумайте кормить меня огурцами. Джордж молча пожал плечами и вышел. Макс рванулся следом, открыл дверь и крикнул вслед: — Вы знаете, что такое “плотоядный”? Не дождавшись ответа, он сердито захлопнул дверь и вернулся на свое место. — Чему ты смеешься? — покосился он на Сару. — Не знаю, — ответила она. — Над тобой. Над Джорджем. И еще думаю о том, знает ли он, что такое “плотоядный”. Очень хочу посмотреть, что он тебе принесет. А утром: Цитата: Сара взяла чашку горячего кофе и спросила, указывая свободной рукой на стол:
— А это что такое? — Это? — переспросил Макс. — О, это сандвичи, которые принес мне вчера Джордж, когда ты уже спала. Знаешь, Сара, он таки знает, что такое “плотоядный”. Это сандвичи с печенкой. С сырой печенкой, черт меня побери! — Джордж еще жив? — с улыбкой спросила Сара. — Жив. Я его не догнал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:59
miroslava писал(а):
особенно в той сцене, где он делает заказ слуге в гостинице: Хохотала до упаду))) Причём весь его юмор он такой естественный. А ещё мне понравился момент с боем когда брат Сары подставил ему такого противника. Не отступил! Молодец! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Апр 2011 12:49
Муза писал(а): Да, мне это тоже понравилось ! И здесь Макс сумел меня удивить и выбиться из общего ряда одинаковых героев ЛР. Ведь обычно им полагается быть победителями - всегда и во всем! Одним движением брови они должны укладывать на землю сразу десять противников , а движением плеча - целую тысячу ! А тут герой ЛР - и вдруг оказался битым... Да не один, а целых два раза на протяжении книги! Правда, в последний раз противник благородно отдал победу ему , но все же, все же - факт исключительный! А ещё мне понравился момент с боем когда брат Сары подставил ему такого противника. Не отступил! Молодец! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 18:27
» отзыв на роман Опасный поцелуйОпасный поцелуйОчень быстро вчиталась в книгу, хотя бралась за нее с опаской. Безумно понравились приключения героев. Их изнурительные погони друг за другом, жаркие споры и безумная страсть. Как недоверие переходит в благодарность, а страх и ненависть в любовь. Сюжет захватывает. Скандалы, интриги, расследования. Постоянная напряженность. Я не могла угадать убийцу. У героини была очень нелегкая судьба. С детства разлука с матерью, террор со стороны отца, предательство брата, чуть ли не изнасилование женихом. Но она отчаянно боролась за жизнь. Так же и с героем. Она боролась с ним, поначалу, как дикая кошка, пытаясь найти лазейки, чтоб от него скрыться. Она по-своему была очень сильной, не смотря на то, что герой ее таковой не считал. Герой же был...не с мягким характером. Жесткий, всего добивающийся человек. Когда он считал героиню преступницей, он был просто омерзителен с ней, все время ею манипулировал и унижал. После того, как героиня в его глазах оправдалась он держался с ней на расстоянии, не давая своим страстям и желанию вырваться наружу. В общем держал себя в мертвой хватке. Но вот после того, как героиня сама к нему пришла, опять стал ею манипулировать. Если честно, я не очень верила в его любовь. Он обвиняет ее в том, что она бежит от опасности..не может встретится с ней лицом к лицу, хотя сам своей прямолинейностью рискует ее же жизнью. Человек - нарцисс. Думает только о себе. Как она может не бежать, если всю ее сознательную жизнь ее загоняли в угол?? была совершена не согласна с концовкой романа. Герой так и не понял, что ради любимого человека нужно меняться самому, и если твой любимый слабее, ему нужно помогать, а не отталкивать. В итоге женщина берет все в свои руки и возвращает себе героя. А момент с завещанием героини мне показался полным бредом. В общем книга наверное на любителя. Начало было замечательным, а вот конец...меня подвел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:37
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |