Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Бек Макмастер "Моя блестящая леди"

Ани:

Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение! Flowers

...

Метелица:

Девушки, огромное спасибо за перевод! Flowers tender
А Перри, кажется, неравнодушна к Гаррету. Розе нужно держать ухо востро! Ревнивая женщина особенно подозрительна.
Рада, что у Розы есть Ингрид!
Еще раз спасибо, Катя, девушки! С Праздником вас! rose rose rose

...

mada:

Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение! Flowers
Эх, Линч, надо же было такое Перри сказать! nus Неужели он не замечал, как она к Гаррету относится? Я конечно понимаю, что он меньше всего хотел ее обидеть и голова у него сейчас другим забита, но не надо забывать, что она все-таки женщина.
Очень приятно читать про такую искреннюю дружбу между Розой и Ингрид. tender
Девочки, всех поздравляю с праздником Весны!
Всех благ нам!

...

Шастик:

Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение.

...

Nimeria:

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

Поздравляю с женским днем! Красоты, любви, счастья!

...

Filicsata:

Ингрид молодец, заказала перчатку для Розы. Теперь риска, что кто-то из посторонних увидит био-механическую руку будет меньше. Очень жалко Гаррета, хорошо, что известно, что он выкарабкается. Толькл Линч об этом пока не догадывается, и переживает. Постепенно он отдалился от своих солдат, не желая привязываться к людям, так легче пережить их потерю. Какой же тоской веет от такой жизни!!

KattyK писал(а):
Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус

Девочки, спасибо за новую главу!!

Поздравляю всех участников темы с Днем 8 марта!! Счастья, здоровья, любви!!!

...

Mrs-Sherlock:

Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру

...

эля-заинька:

Спасибо за новую главу)

...

ксения романова:

Какой замечательный подарок!!!! Very Happy Ar rose rose rose Спасибо, спасибо, спасибо! Просто подсела на серию))) Жду с нетерпением продолжения! Всех с праздником, удачи, здоровья, любви!!!

...

lanes:

Катюша, Тина, Алёна, Ира,Большое СПАСИБО за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Vali:

Катюша, Тина, Алёна, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!

...

Yulya Fafa:

Спасибо за новую главу! Грустная она получилась, столько мрачных мыслей, что у Розы, что у Линча.
Хороший подарок сделала Ингрид, если мельком показать руку в такой перчатке, Джаспер и не поймёт, что то - искусственная кожа, и на какое-то время, запутает, хотя он все равно обо всем догадается. Но у Розы будет больше времени узнать предводителя ястребов, возможно, даже понять его, а Линч может за время их общения повлиять на планы и убеждения Розалинды. А может и наоборот, Роза повлияет на планы Линча. Я вообще склоняюсь к тому, что принцу-консорту не долго осталось править, грядёт бунт и ястребы уже не так преданы Эшелону, как раньше.
Хорошо, что я знаю, что следующая книга о Перри и Гаррете, иначе очень бы переживала за последнего. Интересно, от чего бежала Перри 9 лет назад, а вернее от кого? Кто её инфицировал? И так ли холоден к ней Гаррет, как считает девушка?
Ох, и под конец я прям прочувствовала всю усталость мира, которую тащит на себе Линч. Пусть он голубокровный, но отдыхать тоже необходимо, а жить и работать на износ... Надеюсь, Роза о нем позаботится, а то как бы худа не было.

...

gagatata:

Спасибо за продолжение

...

Anam:

Magdalena писал(а):
Очень бы волновалась за Гаррета, не будь в курсе того, что есть и отдельная история с ним в главной роли))) Так что парень выкарабкается!

Тоже переживаю за оболтуса )))

KattyK писал(а):
Перри прижалась лбом к его руке, будто ее успокаивало прикосновение Линча.
– Не могу поверить, что он это сделал. Гаррет всегда утверждал, что героизм для дураков.
– Может, он пытался произвести впечатление.
– На миссис Марбери, – нахмурилась она.

Мысль о возможных отношениях Гаррета с миссис Марбери испортила Линчу настроение.

Ага, и Перри приревновала, и Линч приревновал.

KattyK писал(а):
– Не стоит, сэр. Вы ведь правы. – Перри криво улыбнулась, будто пытаясь его успокоить, но в серых глазах застыло потерянное выражение. – Вы вовсе не в его вкусе.
Линч чуть не подавился.
– Проклятье, очень на это надеюсь.

Перри умница. Попыталась взять себя в руки. И кстати этот диалог повеселил.

Спасибо большое, девочки, за главу Poceluy Poceluy Poceluy

...

sablezubaja:

Большое спасибо за новую главу!
И с прошедшим праздником вас!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню