Ани:
Катя,Алена,Тина,Ира,спасибо за продолжение!
...
Метелица:
Девушки, огромное спасибо за перевод!
А Перри, кажется, неравнодушна к Гаррету. Розе нужно держать ухо востро! Ревнивая женщина особенно подозрительна.
Рада, что у Розы есть Ингрид!
Еще раз спасибо, Катя, девушки! С Праздником вас!
...
mada:
Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение!
Эх, Линч, надо же было такое Перри сказать!

Неужели он не замечал, как она к Гаррету относится? Я конечно понимаю, что он меньше всего хотел ее обидеть и голова у него сейчас другим забита, но не надо забывать, что она все-таки женщина.
Очень приятно читать про такую искреннюю дружбу между Розой и Ингрид.
Девочки, всех поздравляю с праздником Весны!
Всех благ нам!
...
Шастик:
Катя, Алена, Тина, Ира, спасибо за продолжение.
...
Nimeria:
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за продолжение!
Поздравляю с женским днем! Красоты, любви, счастья!
...
Filicsata:
Ингрид молодец, заказала перчатку для Розы. Теперь риска, что кто-то из посторонних увидит био-механическую руку будет меньше. Очень жалко Гаррета, хорошо, что известно, что он выкарабкается. Толькл Линч об этом пока не догадывается, и переживает. Постепенно он отдалился от своих солдат, не желая привязываться к людям, так легче пережить их потерю. Какой же тоской веет от такой жизни!!
KattyK писал(а):Перевод – KattyK
Редактура – Talita, gloomy glory
Оформление – Архивариус
Девочки, спасибо за новую главу!!
Поздравляю всех участников темы с Днем 8 марта!! Счастья, здоровья, любви!!! ...
Mrs-Sherlock:
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру
...
эля-заинька:
Спасибо за новую главу)
...
ксения романова:
Какой замечательный подарок!!!!

Спасибо, спасибо, спасибо! Просто подсела на серию))) Жду с нетерпением продолжения! Всех с праздником, удачи, здоровья, любви!!!
...
Vali:
Катюша, Тина, Алёна, Ирина, спасибо огромное за продолжение!!!
...
Yulya Fafa:
Спасибо за новую главу! Грустная она получилась, столько мрачных мыслей, что у Розы, что у Линча.
Хороший подарок сделала Ингрид, если мельком показать руку в такой перчатке, Джаспер и не поймёт, что то - искусственная кожа, и на какое-то время, запутает, хотя он все равно обо всем догадается. Но у Розы будет больше времени узнать предводителя ястребов, возможно, даже понять его, а Линч может за время их общения повлиять на планы и убеждения Розалинды. А может и наоборот, Роза повлияет на планы Линча. Я вообще склоняюсь к тому, что принцу-консорту не долго осталось править, грядёт бунт и ястребы уже не так преданы Эшелону, как раньше.
Хорошо, что я знаю, что следующая книга о Перри и Гаррете, иначе очень бы переживала за последнего. Интересно, от чего бежала Перри 9 лет назад, а вернее от кого? Кто её инфицировал? И так ли холоден к ней Гаррет, как считает девушка?
Ох, и под конец я прям прочувствовала всю усталость мира, которую тащит на себе Линч. Пусть он голубокровный, но отдыхать тоже необходимо, а жить и работать на износ... Надеюсь, Роза о нем позаботится, а то как бы худа не было.
...
gagatata:
Спасибо за продолжение
...
Anam:
Magdalena писал(а):Очень бы волновалась за Гаррета, не будь в курсе того, что есть и отдельная история с ним в главной роли))) Так что парень выкарабкается!
Тоже переживаю за оболтуса )))
KattyK писал(а):Перри прижалась лбом к его руке, будто ее успокаивало прикосновение Линча.
– Не могу поверить, что он это сделал. Гаррет всегда утверждал, что героизм для дураков.
– Может, он пытался произвести впечатление.
– На миссис Марбери, – нахмурилась она.
Мысль о возможных отношениях Гаррета с миссис Марбери испортила Линчу настроение.
Ага, и Перри приревновала, и Линч приревновал.
KattyK писал(а):– Не стоит, сэр. Вы ведь правы. – Перри криво улыбнулась, будто пытаясь его успокоить, но в серых глазах застыло потерянное выражение. – Вы вовсе не в его вкусе.
Линч чуть не подавился.
– Проклятье, очень на это надеюсь.
Перри умница. Попыталась взять себя в руки. И кстати этот диалог повеселил.
Спасибо большое, девочки, за главу
...
sablezubaja:
Большое спасибо за новую главу!
И с прошедшим праздником вас!
...