Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жалко Джо, Эйвери не дала ему ни единого шанса. Преображение Эйвери чудесно! И мне тоже интересно следить за Софией и Стивеном
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Так хочется, чтобы Джо побыстрее увидел наведенную красоту ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну наконец-то, хоть кто-то встряхнул Эйвери и заставил преобразиться! Я прямо готова расцеловать Стивена за это. А какая у него реакция на Софию! ![]() ![]() Я понимаю что у Эйвери нехороший багаж за плечами, но Джо то явно не заслужил такого отношения к себе! ![]() ![]() Девочки, спасибо за продолжение и чудесное оформление! ![]() _________________ by Sad Memory ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я вот если честно не верила, что Джо позвонит. Наверно именно потому, что не читала предыдущие книги серии. Так все хвалят этих мужиков, наверное не удержусь и узнаю кто же это.
Ну наконец приодели и открыли Эйвери. УРА!!! Теперь в предвкушении вся. Очень люблю, когда героиня сопротивляется. Сильно-сильно ![]() С каждой главой все больше переживаю, кто же тот таинственный женишок ![]() Стив точно не гей, не? ![]() Я вас не понимаю девочки. Серьезно. Прям пожалеем бедненького Джо. Да ладно вам. Не надоело еще читать про дам, которые сдаются и влюбляются сразу? Не хочется увидеть, как же он будет ухаживать и добиваться Эйв, неа? ИМХО, мне даже от этого книгу интереснее читать. Спасибо, девочки за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anam писал(а):
Я вот если честно не верила, что Джо позвонит. Наверно именно потому, что не читала предыдущие книги серии. Так все хвалят этих мужиков, наверное не удержусь и узнаю кто же это. Натик, почитай они того стоят! ![]() mada писал(а):
Я прямо готова расцеловать Стивена за это. А какая у него реакция на Софию! Я развитие их отношений жду едва ли не больше, чем у Джо с Эйвери. ППКС! Мне тоже очень интересно, увидеть дальнейшие развитие их отношений. ![]() _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Перевод - Annabelle Редактирование - Nadin-Z Иллюстрации - Кристюша Спасибо за главу! ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знай этот бывший во что превратил Эйвери своим поступком, он бы раздулся, как индюк, от сознания собственной значимости. Да этот червяк не стоит того, чтобы из-за него хоронить себя заживо.Тем более,что чувств каких-то особых между ними небыло. Родители ее сами захотели так построить свою жизнь. Это просто выбор, а не наследственность. Не знаю почему она решила, что у нее может так же все сложиться. Она другая. Глупо рядится в тряпье из желания оттолкнуть от себя потенциальных поклонников. Мнение окружающих конечно имеет большое значение,но все-таки каждая женщина одевается и ухаживает за собой прежде всего для того, чтобы нравиться себе. Тем более, что Джо этот маскарад не обманул. Он-то сумел разглядеть за этими тряпками прекрасную женщину.
А Джо позвонил, и довольно скоро. Наверно так и надо было с ним поступить, чтобы не воображал о себе слишком много. Пусть побегает за ней. Но вот повела она себя как-то трусливо. Не смогла прямо отказать, отделывалась СМСками. Нюрочек писал(а):
И все же, я бы не советовал использовать кого-то как постоянного полового партнера. Кто-то один всегда начинает испытывать чувства, чего-то ждать. В конечном счете, кто-нибудь да страдает. Поэтому после первого раза лучше сразу ставить точку. А у Стивена-то тоже комплекс. Видно и он столкнулся с предательством когда-то. Он у нас оказывается против постоянных отношений. А еще Эйвери поучает! Но перед Софией ему точно не устоять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за продолжение))
Я так его вчера ждала, и не зря) такая глава большая)) Вот Джо молодец, я в нем и не сомневалась)Сказал позвонит - позвонил) а Эйвери струсила, тени прошлого плотно взяли её в свои сети( Спасибо все за прекрасную главу! И перевод и оформление замечательное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Annabelle, Nadin-Z, Кристюша, спасибо за перевод и оформление новой главы!!! ![]() Мне кажется, что если Джо увидит обновленную Эйвери, то не устоит , даже если его задел отказ, и захочет продолжить отношения. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У Эйвери, конечно, самооценка со знаком минус ![]() ![]() Девочки, спасибо за новую главу!! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Как бы потом Эйвери не стояла перед выбором: Джо или Нью-Йорк? ![]() Наверное, потом так и будет. Интрига же где-то должна быть!? ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Один роман, а love-story - две!
Здорово! Спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! ![]() Обратила внимание на неувязку. Сначала Эйвери говорит Нюрочек писал(а):
Благодаря полуразрушенному состоянию он достался мне почти за бесценок. А затем, когда покупает вещи, то Нюрочек писал(а):
Если забыть про огромную сумму, которую я заплатила за наш склад-дом в Монтроуз, никогда в жизни я не выбрасывала столько денег за один раз. Здорово, что у Эйвери не только гардероб и прическа улучшились, но и в карьере скачок начинается. Пригласят ее в Нью-Йорк и будет она там носить цвет власти. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 и 6 главу прочитала на одном дыхании!
Спасибо девочки за перевод и оформление! Все супер!!! Очень понравилось преображение главной героини... Надеюсь её страдания в смене имиджа, будут вознаграждены восхищенными взглядами мужчин... И что- то мне подсказывает, что на этой вечеринке будет присутствовать Джо! Надеюсь он оценит нашу изменившуюся Эйвери по достоинству.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |