Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>19 Фев 2016 9:33

Как жалко Джо, Эйвери не дала ему ни единого шанса. Преображение Эйвери чудесно! И мне тоже интересно следить за Софией и Стивеном
Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>19 Фев 2016 9:52

Спасибо! Так хочется, чтобы Джо побыстрее увидел наведенную красоту Smile)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>19 Фев 2016 10:03

Ну наконец-то, хоть кто-то встряхнул Эйвери и заставил преобразиться! Я прямо готова расцеловать Стивена за это. А какая у него реакция на Софию! Я развитие их отношений жду едва ли не больше, чем у Джо с Эйвери.
Я понимаю что у Эйвери нехороший багаж за плечами, но Джо то явно не заслужил такого отношения к себе! Надеюсь, на вечеринке они встретятся. Джо и так был неравнодушен к ней, а увидев такое преображение у него не останется никаких шансов! Лишь бы Эйвери опять не сбежала.
Девочки, спасибо за продолжение и чудесное оформление!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anam Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.03.2015
>19 Фев 2016 10:54

Я вот если честно не верила, что Джо позвонит. Наверно именно потому, что не читала предыдущие книги серии. Так все хвалят этих мужиков, наверное не удержусь и узнаю кто же это.
Ну наконец приодели и открыли Эйвери. УРА!!! Теперь в предвкушении вся. Очень люблю, когда героиня сопротивляется. Сильно-сильно . И хочется увидеть реакцию Джо.
С каждой главой все больше переживаю, кто же тот таинственный женишок . Когда доберемся до него.
Стив точно не гей, не? Прямо и в одежде разбирается, и самое странное с женщиной пойти в магазин не струсил... я сама не люблю лазить по бутикам. Если и иду, то только с целью покупки, а не смотреть просто так. И то предпочитаю в один-два и фффсе. Честно, захожу, что сразу понравилось, примерила, подошло, сексуально-красиво и беру.

Я вас не понимаю девочки. Серьезно. Прям пожалеем бедненького Джо. Да ладно вам. Не надоело еще читать про дам, которые сдаются и влюбляются сразу? Не хочется увидеть, как же он будет ухаживать и добиваться Эйв, неа? ИМХО, мне даже от этого книгу интереснее читать.

Спасибо, девочки за главу Guby

by Лена/Elenawatson Pester
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>19 Фев 2016 12:33

Anam писал(а):
Я вот если честно не верила, что Джо позвонит. Наверно именно потому, что не читала предыдущие книги серии. Так все хвалят этих мужиков, наверное не удержусь и узнаю кто же это.

Натик, почитай они того стоят! Ooh
mada писал(а):
Я прямо готова расцеловать Стивена за это. А какая у него реакция на Софию! Я развитие их отношений жду едва ли не больше, чем у Джо с Эйвери.

ППКС! Мне тоже очень интересно, увидеть дальнейшие развитие их отношений.Laughing

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Фев 2016 12:59

Нюрочек писал(а):

Перевод - Annabelle
Редактирование - Nadin-Z
Иллюстрации - Кристюша

Спасибо за главу! tender Посмотрим , как будут развиваться события дальше. Wink

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>19 Фев 2016 13:24

Знай этот бывший во что превратил Эйвери своим поступком, он бы раздулся, как индюк, от сознания собственной значимости. Да этот червяк не стоит того, чтобы из-за него хоронить себя заживо.Тем более,что чувств каких-то особых между ними небыло. Родители ее сами захотели так построить свою жизнь. Это просто выбор, а не наследственность. Не знаю почему она решила, что у нее может так же все сложиться. Она другая. Глупо рядится в тряпье из желания оттолкнуть от себя потенциальных поклонников. Мнение окружающих конечно имеет большое значение,но все-таки каждая женщина одевается и ухаживает за собой прежде всего для того, чтобы нравиться себе. Тем более, что Джо этот маскарад не обманул. Он-то сумел разглядеть за этими тряпками прекрасную женщину.
А Джо позвонил, и довольно скоро. Наверно так и надо было с ним поступить, чтобы не воображал о себе слишком много. Пусть побегает за ней. Но вот повела она себя как-то трусливо. Не смогла прямо отказать, отделывалась СМСками.
Нюрочек писал(а):
И все же, я бы не советовал использовать кого-то как постоянного полового партнера. Кто-то один всегда начинает испытывать чувства, чего-то ждать. В конечном счете, кто-нибудь да страдает. Поэтому после первого раза лучше сразу ставить точку.

А у Стивена-то тоже комплекс. Видно и он столкнулся с предательством когда-то. Он у нас оказывается против постоянных отношений. А еще Эйвери поучает! Но перед Софией ему точно не устоять.

Кристина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жанар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.03.2009
>19 Фев 2016 15:36

А я надеюсь на вечеринке будет остальное семейство Тревис! Very Happy

Uylichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.12.2014
>19 Фев 2016 15:47

Девочки, огромное спасибо за продолжение))
Я так его вчера ждала, и не зря) такая глава большая))
Вот Джо молодец, я в нем и не сомневалась)Сказал позвонит - позвонил) а Эйвери струсила, тени прошлого плотно взяли её в свои сети(
Спасибо все за прекрасную главу! И перевод и оформление замечательное))

By претти
Мне двадцать с лишним лет. Вообще, все годы после двадцати - лишние.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irysya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.02.2012
>19 Фев 2016 15:54

Annabelle, Nadin-Z, Кристюша, спасибо за перевод и оформление новой главы!!! wo
Мне кажется, что если Джо увидит обновленную Эйвери, то не устоит , даже если его задел отказ, и захочет продолжить отношения.

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>19 Фев 2016 16:19

У Эйвери, конечно, самооценка со знаком минус . Но, я думаю, Джо ее расшевелит. А если еще все семейство будет на званом ужине, то устоять у Эйвери просто нет шансов. Интересная новая работа на горизонте, и тут героиня сомневается. Как бы потом Эйвери не стояла перед выбором: Джо или Нью-Йорк?

Девочки, спасибо за новую главу!!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>19 Фев 2016 16:28

Filicsata писал(а):
Как бы потом Эйвери не стояла перед выбором: Джо или Нью-Йорк?

Наверное, потом так и будет. Интрига же где-то должна быть!? Wink

ночная пташка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.07.2012
>19 Фев 2016 18:55

Один роман, а love-story - две!
Здорово!
Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нивера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.12.2012
>19 Фев 2016 22:22

Спасибо за продолжение! Flowers
Обратила внимание на неувязку.
Сначала Эйвери говорит
Нюрочек писал(а):
Благодаря полуразрушенному состоянию он достался мне почти за бесценок.

А затем, когда покупает вещи, то
Нюрочек писал(а):
Если забыть про огромную сумму, которую я заплатила за наш склад-дом в Монтроуз, никогда в жизни я не выбрасывала столько денег за один раз.

Здорово, что у Эйвери не только гардероб и прическа улучшились, но и в карьере скачок начинается. Пригласят ее в Нью-Йорк и будет она там носить цвет власти. Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

qeen frog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 04.10.2011
>20 Фев 2016 10:34

5 и 6 главу прочитала на одном дыхании!
Спасибо девочки за перевод и оформление! Все супер!!!
Очень понравилось преображение главной героини...
Надеюсь её страдания в смене имиджа, будут вознаграждены восхищенными взглядами мужчин...
И что- то мне подсказывает, что на этой вечеринке будет присутствовать Джо! Надеюсь он оценит нашу изменившуюся Эйвери по достоинству....

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Апр 2025 5:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Мои подружки кукольного бренда Паола Рейна

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение