ответ на отзыв
 Ириша П: 
Цитата:
Цитата:Милый автор, читатель имеет право на свое мнение. Если что-то осталось непонятным, то это не вина читавшего - он не должен читать между строк и строить догадки - просто автор не сумел донести то, что хотел сказать

Ирина, пожалуйста, прочтите моё предыдущее письмо и увидите, что я 
не возмущаюсь, а лишь 
отвечаю на заданные мне вопросы. Я никого не оскорбляла, чтобы из-за меня пить валерьянку. В предыдущем письме, адресованное 
yafor, я признала: 
Цитата:
Цитата:Да, это только моя вина, что не смогла передать чувства, не смогла донести до читателя причины поступка девушки. Увы, признаю в этом свою ошибку

Ириша П пишет: 
Цитата:
Цитата:Милые авторы, не воспринимайте, пожалуйста, отзывы читателей как желание вас обидеть, оскорбить. Вы должны понять, что принимая участие в конкурсе, вы отдаете свои работы на суд читателя. Вы имеете полное право прислушаться к отзывам или оставить их без внимания

Да я вовсе не воспринимаю отзывы читателей как обиду - нет!  

Вы не верно воспринимаете мои ответы. Я, наоборот, прислушиваюсь и "мотаю на ус", и говорю "спасибо!"   

Это мои ответы, почему-то, воспринимаются так жёстко. Да, читатель имеет право на своё мнение, но и писатель имеет право разъяснять, 
а не только бессловесно прислушиваться или вообще оставлять без внимания мнение читателя. Я всего лишь ответила на вопросы, 
а надо было промолчать?  
 Уверена, что многие писатели хотели бы ответить, но предпочитают отмолчаться, чтобы не накалять обстановку. А это не честно. 
Дорогие читатели, лично мне интересно любое ваше мнение. СПАСИБО вам, что читаете и не остаётесь равнодушными!   

После прочтения некоторых рассказов я и сама увидела, как наивно моё произведение - всё познаётся в сравнении. 
Мне очень понравились рассказы: "Легко ли быть бабой Ягой", "Лесные гости", "Всего один шаг", ах, да - и "Психо"   

Мои голоса - им.  

И про зависть - я совсем не то имела ввиду, что вы подумали и за что меня корите. Увы, я действительно не умею донести до читателя то, что сама чувствую...