Два образа единой цели (СКЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>03 Июн 2016 11:23

Wink

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>03 Июн 2016 12:30

Настя, красивый коллаж!
Спасибо за тизеры! Flowers

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 1:25

» Продолжение предыдущей главы.

- Чего замолкла?! Не хочешь что - нибудь сказать?!

- Это ничего не изменит, и ведь сами требовали от меня молчания.

- Понимаю свою ошибку: нельзя так сразу рассказывать такие вещи. Надо было задуматься о твоём состоянии.

- Что?! Полагаю, Вы никому ничего не должны. Вам же нравится то , что мне плохо. Не знаю, какую игру ведёте, но ... неправильно так. Да вот только... почему позволяю поступать с собой подобным образом?! Почему?! Ощущаю себя клинической идиоткой. Но я живая, слышите меня?! А со мной обращаются, как с предметом каким - то! Даже хуже... Зачем только вернулась назад, в злополучный отдел?! Какого лешего сочувствую Вам, и с какой стати больно больше за Вас, чем за саму меня?! Привыкли себя жалеть. В Ваших словах нет логики. Сочувствовать и сопереживать не умеете. Глаза - и то будто пустые, стеклянные. Находитесь в постоянном эмоциональном напряжении, и срываетесь: не можете сдерживать негатив и прочее. Тем не менее, являетесь настоящим. Не "рисуетесь". От этого ещё хреновей. Как хотелось бы отныне вовсе не пересекаться. Будь проклят тот день, когда мы познакомились! Хотя... и "нас" нет!

Он удивился тому , что ему удалось выдержать её словесный поток. Половины произнесённых ею фраз не понял. Но, несомненно, выговориться ей необходимо. Это знает стопроцентно. Что - то изменилось в его представлении о ней: сейчас видит перед собой не затюканную глупую девчонку, а женщину. Да, пусть психика этой особы в данный момент нестабильна, но сам виноват.

"Скажи, откуда ты взялась,

Моя нечаянная радость?!

Несвоевременная страсть, горькая, а, сладость...

Нарушив мой земной покой, ты от какой

Отбилась стаи?!

И что мне делать с тобой такой?!

Я не знаю..."

Паскаль, строчки из песни "Скажи, откуда ты взялась" / "Моя любовь" (слова и музыка Игоря Талькова).

Несколько минут спустя.

- Настя, любимая моя, - шептал он, уткнувшись в мои волосы.

Я словно очнулась: снова дурацкий фарс! Освободившись от объятий, демонстративно направилась к выходу. Конечно, как любая женщина, имею свои... слабости, но нужно сохранять чувство собственного достоинства и остатки гордости. Нет, больше никому не позволю пользоваться мной. Противно, когда называют чужим именем. Ставрасов любит свою Настю?! Пускай и бежит к ней или хоть к сотням других женщин! А мою душу оставит в покое, наконец!

- Чёрт! Вика, прости меня!

- Так просто и легко! Задолбало. Нашли развлечение! Наплевать, что уличите меня в ревности... По - Вашему уже не будет. Я желаю вернуться к мужу, которого люблю.

- Но хочешь ты меня.

- Чего?! Не ослышалась ли сейчас?! Слишком самоуверенно с Вашей стороны думать так!

- Ещё скажи, что тебе не понравилось!

- Да, абсолютно не понравилось: на кой хрен Вам пришло в голову целовать меня?! Гормональное обострение?!

- Мне придётся отвезти тебя к нему, хотя вовсе не хочется, если честно. За тобой будет наблюдать мой человек, информатор, так что, - можешь не бояться слежки.

- Да неужели?! Разве Вам не станет лучше, если избавитесь от ненужной обузы, которая лишь раздражает Вас?! И нечего шпионить за мною!

- Я "головой" за тебя отвечаю: приказ начальства.

- Значит, вот в чём дело... Считайте, что освободила от тягостной ответственности. И знаете, что?! Отвезите меня к Николаю. Немедленно!

- Вик, послушай меня...

- Хватит! Как же ненавижу тебя! Не позволю растоптать мою жизнь окончательно! Прибереги оправдания для других дур. Завтра же напишу рапорт об увольнении. Надеюсь, больше никогда не увидимся. Прощай!

- Мы уже на "ты"?! И со Свечкой не попрощаешься?

- Не надо прикрываться ребёнком. "Долгие проводы - лишние слёзы". Мне безразлично всё, что связано с Вами. Вы же сильно хотели именно моего презрения, потому радуйтесь!

Спорить бессмысленно: добился, но выяснилось, что совсем не того. Легче от колких слов Вики не стало. Наоборот, больнее. Намного. Настя оказалась права: даже если настоящая любовь - одна, это абсолютно не значит, что нельзя испытывать чувств к другим: человек не выживет в одиночку. Её будет не хватать. Тяжело признать, что в эту секунду возможное "что - то" безжалостно разрушено их собственными руками и неосторожно брошенными роковыми фразами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 7:45

Настя, привет!
Спасибо за продолжение! Flowers
Действительно, надо было выговориться.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 10:39

Flowers Flowers Flowers

>04 Июн 2016 12:01

Ого, как эмоционально!
Здорово! Спасибо! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 14:54

Flowers

>04 Июн 2016 15:06

Ну вот, теперь она точно жить не захочет Sad plach.

>04 Июн 2016 15:07

Даже песню подходящую перенесла, чтоб уж точно к главе подходила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 15:17

» Настроение будущей главы.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 15:48

Анастасия Благинина писал(а):
Ну вот, теперь она точно жить не захочет

Shocked Жду главу!
Спасибо за песню и завлекалочку Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Июн 2016 18:33

Глава точно будет тяжёлой Sad .

>05 Июн 2016 23:41

» 18-я глава. 1 - я часть.

"Вчера ещё в глаза глядел,

А нынче - всё косится в сторону!

Вчера ещё до птиц сидел, -

Все жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен.

Живой, а я - остолбенелая.

О, вопль женщин всех времён:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слёзы ей - вода и кровь.

Вода в крови, в слезах умылась я!

Не мать, а мачеха, - любовь:

Не ждите ни суда, ни милости..."

Отрывок из стихотворения Марины Цветаевой, "Мой милый, что тебе я сделала?!" ( чуть - чуть изменён во втором абзаце и в конце).

- Отвезу тебя.

- Нет. Передумала: возьму такси. Вы мне отвратительны!

- Вик...

- Что "Вик"?! Нет больше Вики! Кончилась вся! Сдохла!

- Не говори так.

- Да пошли Вы... куда - подальше!

Я развернулась и ушла. Знаю, что этот шаг - "путь в никуда", но всё равно не остановилась. Нет, моих слёз он не увидит.

Тим.

Я не стал предпринимать попыток вернуть её назад: зачем?! Сам через всё это прошёл. Но ей намного тяжелее, и сможет ли она оправиться от того, что "вывалил" на неё?! Возможно, было бы лучше, если Вика продолжала бы жить грёзами?! Не знаю. Так случилось, что распорядился чужой жизнью без жалости и разрешения, не имея на это права, но полагая, что делаю только лучше, да вот вопрос - кому?! Не думаю, что стоит за такое благодарить. В конце концов, должен был подумать о том, чем моя правда обернётся для Вики. И ничем не смогу унять боль внутри нас. И этого тоже нет: даже Тихонова признала.
Меня восхищает Настя: она - точно борец. Конечно, помню, что говорила о заслуге Руслана в вытаскивании её из депрессии, но когда собственного желания выкарабкаться нет, - никто не сумеет помочь. Как ни странно, быть для Настёны просто другом оказалось легче, хотя был уверен в обратном. Единственное, что удивляет: почему Настя так привязана к Виктории, которую, по - факту, совсем не знает, но защищает словно сестру родную?! С Алисией всё ясно: они - кровные родственницы, и в обиду друг друга не дадут. Наверное, "виноват" Благотворительный Фонд. Так же следует учесть и прошлую профессию Анастасии: с подросткового возраста видеть смерть, и избрать другой путь... только не в случае с моей подругой.

Эльза. Эта женщина появилась в моей жизни совершенно случайно, в отличие от Веры. Банально до невозможности: бар, пара - тройка стопок водки, бессмысленный трёп с незнакомкой, вызов такси, постель... Ну да, мы переспали, и что?! Не святой. Но теперь придётся думать, как быть: не могу сказать, что испытываю к Эль сильные чувства, но научился понимать её и "закрывать глаза" на капризы. Хотя... наверное, Илья прав, - ничего у нас не получится с Эльзой.

Вика.

Мне очень хотелось ему поверить, и теперь уже понятно, почему. Но не могу. И должна ли?! Ведь и малой доли ответов на все свои вопросы не получила. По - факту, Тимофей Михайлович - второй человек после отца, разрушивший мой "идеальный мир". Очень печально, когда твою веру во что -то хорошее словно вдребезги разбивают. Мамочка, Толик, Марьяша, заберите меня к себе! Единственное, чего теперь хочу - это умереть. Для того, чтобы никогда не чувствовать боли, и ничего не ощущать. Слабая?! Да. Только не вижу иного выхода. Как в лабиринте. Устала от этой "вечной карусели". Я не стану стремиться кого - то обвинить, да и некого, кроме самой себя, как повторяла многократно. А горькие слова, сказанные мной тому, кого люблю, - всего лишь желание, чтоб всё осталось так, как ранее было. Он же ещё сможет быть счастлив, но не благодаря мне. Нет, нельзя настолько сильно любить, как Ставрасов любит свою жену или сама люблю. Без надежды на будущее. От такого чувства погибают. Морально. Это не возрождает, а ломает психику, превращает душу в пыль, и данное умозаключение, - совсем не в переносном значении. Осталось дело за малым: набраться сил шагнуть в открытое окно, и разбиться.

"Я хочу, чтобы в тон твоим глазам, цветом ночи вдруг стали небеса

Среди бела дня.

Это "счастье" меня лишает сил:

Не хочу, чтобы ты меня любил...

Так, как я тебя,

Так, как я тебя..."

Ани Лорак, слова из песни "Без тебя".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lelik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.09.2014
>06 Июн 2016 0:24

Принимайте в читатели меня wo

>06 Июн 2016 6:13

Настя, привет!
Спасибо за главу Flowers Да, реально тяжелая, но надеюсь они справятся tender

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Одной ночи мало (СЛР, 18+)»: Глава 15 » Марго Находясь уже в клинике отца, Марго начала отходить от шока. Она не совсем помнила, что происходило дальше.... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Два образа единой цели (СКЛР, 18+) [21130] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 23 24 25  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение