Magdalena:
Девочки, спасибо за главу!
Самое интересное то только начинается, да?)))) То ли еще будет, когда к Дорану вернется память

Хо-хо!
...
Margot Valois:
Девушки, безмерно благодарна за ваш труд!
Ярко, динамично, весело и трогательно одновременно, а наличие тайн не только у Солары, а и у экипажа "Зенита"придает удивительную интригу повествованию. И в данном случае скрытность и тайны экипажа пока только на руку Соларе.
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу! Очень интересно все разворачивается! А упоминание о чувстве вины у Солары от растраты чужих денег все же доказывает, что девушка она неплохая, но выживать как-то надо, вот и выкручивается. Ведь не выруби она Дорана, оказалась бы в борделе.
Экипаж "Банши" впечатляет! Согласна с девушками, огребут герои проблем, но, думаю, это их и сблизит.
...
Фелиция:
Тина! С днем рождения!
Спасибо огромное за продолжение! Веселое путешествие намечается! Компания собралась просто супер!
...
Nadiya:
Девочки, большое спасибо за перевод!
Как приятно читать, когда взгляд не спотыкается, не цепляется. Вы умнички!
...
gloomy glory:
натаниэлла писал(а):А Дорана даже в какой момент стало жалко, как он бедненький сидел и пересчитывал все заново
LiLinochka писал(а):Мне что то тоже уже жалко стало Дорана)
Peony Rose писал(а):Ну, на пол его класть незачем, можно и на надувнушку там либо раскладушку, а то заболеет еще )
Какие жалостливые

А недавно на парня все чуть не с факелами неслись
mada писал(а):исчезновение Дорана что-то очень быстро заметили
Это ж неспроста
натаниэлла писал(а):что-то подсказывает, что по законам жанра вот-вот начнутся проблемы.
mada писал(а):думаю, проблемы не за горами.
Svetlaya-a писал(а):Команда оч необычная, так что и полет будет соответствующий)
Peony Rose писал(а):Кэп - прощелыга, старпом - клептоман, вторпом - задира, повар - пикапер и общее желание подальше спрятаться от слуг закона ))) Ох, чую, что будет весело на борту )
Команда на "Банши" как грядка с капустой

Все многослойные, и попробуй еще доберись до сути)))
Так что Солара с Дораном там очень кстати
...
mariatos:
Ой как интересно! Такте все вроде добрые.. Но со своими тайнами! Спасибо за продолжение!)))
...
ночная пташка:
Наверняка, скоро нас ждёт "из огня да в полымя"...
Понравилось: "...пытаясь решить, гений она или дура."
Спасибо за главу!
...
Suoni:
Спасибо за продолжение!
...
La comtesse:
Спасибо большое за продолжение! Сегодня на работу выходила с мыслью, что 14-е число и вечером наверняка прочитаю следующую главу.
Эх, все-таки Солара себе в возможности чуть-чуть поиздеваться над Дораном не отказывает. А я все же думала, что она по-мелкому пакостничать не будет. Но зато теперь я с большим нетерпением жду, когда у Дорана восстановится память, надеюсь, что Соларе все же перепадет немного гнева.
А то она ведь на служение соглашалась добровольно, могла предвидеть, что Доран будет требователен, а вот у самого Дорана выбора не было, его поставили перед фактом, солгав.
Компания на звездолете "Банши" подобралась знатная! Я почему-то думала, что герои попадут на корабль каких-нибудь пиратов или контрабандистов. Впрочем, возможно, это так и есть, но как что-то злое и сулящее плохое нашим героям я членов экипажа уже не представляю... буду искать врагов в другом месте.
И, кстати, я упустила или в романе не говорилось, зачем Дорану на эти самые пляжи? Судя по его нервозности, все же не отдыхать он ехал, а по-настоящему по делу.
...
Vali:
Катюша, Тина, Лина, спасибо огромное за продолжение!!!
М-да, компания на " Банши" собралась та еще, у каждого члена свои скелеты в шкафу, так же как и новоприбывших пассажиров.
Доран с Солар будут делить одну комнату, интересненько, во что это выльется, да еще когда к нему вернется память. Хотя пока не куда им друг от друга деться, до следующей остановки лишь корабль и открытый космос.
...
Stella Luna:
Оу, что-то разошлась Солара. Месть местью, но теперь это уже похищение с ее стороны. А судя по кораблю и его команде, если они узнают кто такой Доран на самом деле, им еще и придется спасаться бегством. Но теперь хоть понятно, каким образом они угодили на этот неказистый корабль. Я так поняла, что он их лично везет в нужное место? Или это все-таки туристический лайнер, просто более низкого уровня, чем Зенит? Странно, что капитан спросил, где их высадить, прям маршрутка какая-то
Если память к Дорану должна вернуться сегодня-завтра, неужели Солара решила его вырубать, пока в шокере не кончится заряд?
Не нравится мне как обернулась ситуация. Доран, конечно, засранец, но и Солара поступила не лучше. Засунула его на корабль не по его воле, где им обоим грозит опасность, да и вообще не иметь ни вещей, ни чего бы то ни было, что тебе необходимо, а родители его? Они же будут переживать, исчез ребенок, как никак. Мне кажется, далеко Солара зашла в своей мести. Сняла ведь все необходимые деньги, ну и оставь парня в торговом центре, где его найдет охрана корабля. До нее бы они уже все равно не добрались.
Спасибо за продолжение!
...
Аquamarinе:
Спасибо за перевод!
Лихо Солара завернула, теперь надо поддерживать легенду.
...
Lorik:
Peony Rose писал(а): Кэп - прощелыга, старпом - клептоман, вторпом - задира, повар - пикапер и общее желание подальше спрятаться от слуг закона )))
Не в бровь, а в глаз.
Ну ооочень интересный кораблик.
...
TANYAGOR:
Спасибо большое продолжение, девчоночки!!!
Вот это корабль наняла Солара. А может они и есть пираты?? Следилку вон сняли.
...