НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 18:43
Спасибо за продолжение! Колдунью не нашли! Жаль! Зато сблизились, сдружились! И Ира наконец появилась! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 20:21
Ну вот приплыли . В кого это она влюбилась ? Надеюсь это парень .
Теперь будет стимул , вернуться в свое тело . Спасибо Фати , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 7:17
Фати,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 10:11
Как замечательно герои с друг другом сближаются,подшучивают,юморят,преллестно!!
От Иры одни сюрпризы,мало того,что поменялась местами ,теперь ещё и влюбилась,интересненько-интересненько в кого?!!! Фати,спасибо за классное продолжение!!!Мне понравилось Иркино "девочки". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 11:16
Фати, спасибо за продолжение ) Надежда мелькнула и растворилась. Поиски колдуньи ничего не дали. Ну, эту барышню можно увидеть только если она этого пожелает сама. Так что, поиски ребят - это как потребность хоть что-то дела, бездействие ещё больше удручает. Не смотря на абсурд и, казалось бы, безнадежность ситуации, ребята неплохо проводят время. Вот кто б раньше даже просто предположил такое, ни Кирилл, ни Катя, ни в жизнь бы наверно не поверили. Ирка то куда пропала? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2017 21:47
Девочки мои дорогие! Nimeria, НатальяКалмыкова, ivs, Мальвинка Маг, Madam Samohina, Ани, летний цветочек, htanya, ma ri na, спасибо вам огромное за вашу поддержку
Не могу развернуто ответить на каждый ваш отзыв по причине того, что мой переезд-ремонт затянулся и я осталась на длительное время только с мобильным интернетом. Хоть это несколько и тормозит написание продолжения (а тем, кто следит и за другими темами, наверно, уже стало понятно, что "Свет надежды" несколько заморожен - все по той же причине), но в мобильном приложении все равно удается как-то работать. Надеюсь, что скоро все исправится и я вереусь к вам в полной силе и возможности. Что касается колдуньи... на то она и колдунья, чтобы знать, когда вовремя появиться. А когда еще не время. Ну а по поводу Иркиной влюбленности - в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2017 21:59
» Коллажи к главам 9 и 10Быть может, есть такие, кто уже видел эти зарисовки, но я решила поделиться ими здесь.Маленькие коллажики к главам 9 и 10 (своего рода оглавление) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2017 19:31
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 17:26
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:02
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 13:37
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2017 20:56
nata-m, olamatusevich, telesuk, добро пожаловать в наш дружный кружок!
KarinaPR, спасибо и Вам за уделенное внимание летний цветочек писал(а):
Фати,нас снова ждет встреча с колдуньей и секрет за дверью?!
А Ира опять что-то учудит?! Фати,успехов с ремонтом и крепких нервов!! НАТАША, спасибо большое и тебе Да, встреча с ведьмой будет обязательно, но не в предстоящей главе. Вообще мой Музик что-то разгулялся в этой теме и как минимум на одну лишнюю главу еще придумал эпизод. Что касается запертой двери - это своего рода аллегория - тайна за семью печатями Ирка - сплошное учудение Теперь Кириллу предстоит узнать, в кого влюбилась эта девчонка и (так на минуточку!!!) что предстоит в этом случае его телу. А то неожиданно кааак вернется в себя, а там рядом с ним подарочек будет в одной постели возлежать ох, спасибо большое. Все было б ничего, если бы была возможность вечерами писать на родном компьютере. Но это все временно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:45
|
|||
|
[22081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |