НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Колдунью не нашли! Жаль! Зато сблизились, сдружились! И Ира наконец появилась! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот приплыли . В кого это она влюбилась ? Надеюсь это парень .
Теперь будет стимул , вернуться в свое тело . Спасибо Фати , жду продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Madam Samohina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фати,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как замечательно герои с друг другом сближаются,подшучивают,юморят,преллестно!! ![]() ![]() От Иры одни сюрпризы,мало того,что поменялась местами ,теперь ещё и влюбилась,интересненько-интересненько в кого?!!! ![]() ![]() Фати,спасибо за классное продолжение!!!Мне понравилось Иркино "девочки". ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Фати, спасибо за продолжение ) ![]() Надежда мелькнула и растворилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2491Кб. Показать --- by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки мои дорогие! Nimeria, НатальяКалмыкова, ivs, Мальвинка Маг, Madam Samohina, Ани, летний цветочек, htanya, ma ri na, спасибо вам огромное за вашу поддержку ![]() Не могу развернуто ответить на каждый ваш отзыв по причине того, что мой переезд-ремонт затянулся и я осталась на длительное время только с мобильным интернетом. Хоть это несколько и тормозит написание продолжения (а тем, кто следит и за другими темами, наверно, уже стало понятно, что "Свет надежды" несколько заморожен - все по той же причине), но в мобильном приложении все равно удается как-то работать. Надеюсь, что скоро все исправится и я вереусь к вам в полной силе и возможности. Что касается колдуньи... на то она и колдунья, чтобы знать, когда вовремя появиться. А когда еще не время. Ну а по поводу Иркиной влюбленности - в следующей главе. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Коллажи к главам 9 и 10Быть может, есть такие, кто уже видел эти зарисовки, но я решила поделиться ими здесь.Маленькие коллажики к главам 9 и 10 (своего рода оглавление) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nata-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
olamatusevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
telesuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nata-m, olamatusevich, telesuk, добро пожаловать в наш дружный кружок! ![]() ![]() ![]() KarinaPR, спасибо и Вам за уделенное внимание ![]() летний цветочек писал(а):
Фати,нас снова ждет встреча с колдуньей ![]() ![]() ![]() А Ира опять что-то учудит?! ![]() ![]() Фати,успехов с ремонтом и крепких нервов!! ![]() НАТАША, спасибо большое и тебе ![]() Да, встреча с ведьмой будет обязательно, но не в предстоящей главе. Вообще мой Музик что-то разгулялся в этой теме и как минимум на одну лишнюю главу еще придумал эпизод. Что касается запертой двери - это своего рода аллегория - тайна за семью печатями ![]() Ирка - сплошное учудение ![]() ![]() ох, спасибо большое. Все было б ничего, если бы была возможность вечерами писать на родном компьютере. Но это все временно _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22081] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |