Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тернистый путь к счастью (ИЛР)

Кто судьба Татьяны ?

Александр
53%
53% [ 15 ]
Алексей
46%
46% [ 13 ]
С её характером она останется одна;)
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

uljascha:

alenatiptop писал(а):
Как ни противно но обвинить его не в чем... " она сама пришла" в лучших традициях жанра Sad Какой мужик упустит то что само в руки плывёт???
ну как бы традиции конечно, да, но... он - дворянин, априори - человек чести, позиционировал себя как любящий. Она и подумать не могла, что он такое сотворит - он же см выше - дворянин, человек чести, любит "а мне порукой ваша честь,и см ело ей себя вручаю" - не так ли? А на деле он и не любит, и ни чести, ни совести, потому что месть местью, но поступает он не как офицер и дворянин. И мстить женщине - какая низость. Избрать орудием мести женщину - еще более низко и подло.

Марьяша писал(а):
Тата, умеет юлить. Уж, что-то а правду она никогда не скажет.
и
ну как бы шила в мешке не утаишь) Игнатьев - мужчина опытный и девицу от не девицы он отличит, и считать умеет, так что как ни крути. а признаваться придется.

От Алексея. конечно, такого не ожидала - как бы ни был зол, в любви же клялся, и главное в душе мыслил - люблю, хочу жениться. а выходит - было просто хочу.

...

Марьяша:

Федоровна писал(а):
Всех с праздником
Да уж поворот...
Значит ребеночек у нас будет от Алексея? Интересно, а Игнатьев-то женится ли? Ждем что дальше будет

Фёдоровна, вас тоже поздравляю. Насчёт ребёночка посмотрим. А Александр женится, ведь не будет же он знать о проступке своей невесты.
uljascha писал(а):
ну как бы традиции конечно, да, но... он - дворянин, априори - человек чести, позиционировал себя как любящий. Она и подумать не могла, что он такое сотворит - он же см выше - дворянин, человек чести, любит "а мне порукой ваша честь,и см ело ей себя вручаю" - не так ли? А на деле он и не любит, и ни чести, ни совести, потому что месть местью, но поступает он не как офицер и дворянин. И мстить женщине - какая низость. Избрать орудием мести женщину - еще более низко и подло.

Лен, в точку самую попала. Не любил он её не капли. А все эти размышления о том, что все равного женится , бред . И чести его поступок ему не делает.

uljascha писал(а):
ну как бы шила в мешке не утаишь) Игнатьев - мужчина опытный и девицу от не девицы он отличит, и считать умеет, так что как ни крути. а признаваться придется.

От Алексея. конечно, такого не ожидала - как бы ни был зол, в любви же клялся, и главное в душе мыслил - люблю, хочу жениться. а выходит - было просто хочу.

Скрыть Татьяна попытается, не сам факт того, что она потеряла невинность , а последствия своего необдуманного поступка. Я и раньше девочкам говорила, что Алексей на так прост как кажется. Поэтому остаётся надеяться, что Александр все же простит Татьяну. Sad Иначе очень тяжко ей придётся Shocked

...

GalMix:

Огромное спасибо за новую главу.

...

Margot Valois:

Марьяша, милые дамы, всем добрейшего! Flowers Поздравляю с праздником весны и благодарю за новую главу thank_you
Признаюсь откровенно - не такого поворота. Остается пожелать Татьяне сил и мужества - большинство проблем в её жизни она создала себе сама Embarassed Грустно, печально, но таковы реалии.

...

Светорада:

Эх, как все лихо завернулось... Жалко Тату... Езерский пал в моих глазах, но и Игнатьеву плюсиков не прибавилось... С нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что будет дальше.

...

Марьяша:

Девушки, всем привет!

Polina писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Полина, пожалуйста tender

GalMix писал(а):
Огромное спасибо за новую главу.

GalMix, всегда пожалуйста Wink
Margot Valois писал(а):
благодарю за новую главу
Признаюсь откровенно - не такого поворота. Остается пожелать Татьяне сил и мужества - большинство проблем в её жизни она создала себе сама Грустно, печально, но таковы реалии.

Риточка , привет Flowers
Все ты правильно сказала. Таня сама виновата Sad За все как известно, приходится платить. Так и будет. Заметь, Тата разочаровалась не только в Езерском, но и во всех мужчинах. Физическая близость для неё закрытая тема. Представь какого будет её мужу Shocked

Светорада писал(а):
Эх, как все лихо завернулось... Жалко Тату... Езерский пал в моих глазах, но и Игнатьеву плюсиков не прибавилось... С нетерпением буду ждать следующую главу, чтобы узнать, что будет дальше.

Светорада, здравствуйте ! Я бы сказала, что плюсов все-таки больше у Александра. Он прекрасно сознает свою ошибку, и пытается её исправить. Но следующая глава прольёт свет на то, что Игнатьев не совсем плохой человек Ok

...

Nadin b:

Марьяша, привет!!!
Спасибо за продолжение.
Как-то очень опрометчиво поступила Татьяна. Ночью одна к неженатому мужчине... А он еще и подонком оказался.
Александр тоже поступил неосторожно, но ведь помощь пострадавшей девушке не должна считаться компрометирующим обстоятельством. Они все время были на виду у многих свидетелей. Он не будуаре с ней уединялся, а принес ее к родным. А Алексей с ходу от нее отказался. Дважды подонок.

...

Марьяша:

Наденька, привет. Насчёт Алексея я не спорю, подонок. А вот, Александр поступил так, как должен. Даже если они были просто на улице, он провёл с ней время наедине, а сплетни возникали даже из-за такой малости. Он заранее знал, как отреагирует Езерский. Алексей Станиславович очень злопамятен и мелочен. А Саша у нас просто горяч, но этот недостаток может пройти с годами.
Спасибо за чудесную сирень, я её очень люблю ! Это от меня tender

...

alenatiptop:

Маш, ну когда уже ты нас порадуешь??? Gun

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Маш, ну когда уже ты нас порадуешь???

Аленка, привет Flowers

Не говорю на все сто, но думаю на выходных.я сегодня допишу , и моя дорогая помощница проверит текст, а уж тогда и вам покажу Ar Спасибо, что так ждёшь продолжение tender

...

alenatiptop:

Оооооо !!! "Хватается за голову" Ааааа....до выходных я поседею!

...

Марьяша:

alenatiptop писал(а):
Оооооо !!! "Хватается за голову" Ааааа....до выходных я поседею!

Скажу, сразу( чтобы ты не поседела, дорогая Ok ) никто никого не убьет, а даже немного удивиться, это я про Таню Wink

...

alenatiptop:

Эх а я то надеялась что Езерский под лошадь попадёт! Sad ну или убьёт его кто нибудь...

...

Natalie Sun:

» Галерея платьев от Наташеньки

Марьяша, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение. tender wo Flowers

Я не буду повторяться Wink так как я на сто процентов согласна с девочками... Алексей Езерский не достойный джентльмен Gun он трижды предал Татьяну... Я была о нем другого мнения и я убедилась, что мы не всегда разбираемся в людях, мы видим только их оболочку, а то, что внутри это остается скрытно от нас..

Дорогие девочки Smile пока наш дорогой автор пишет для нас с вами продолжение. Wink Я осмелюсь представить на ваш суд Wink платья того времени...

...

alenatiptop:

Наташа, спасибо большое за такие красивые фотографии! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню