Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 15:59
|
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:11
Лилия, приветствую!
Хорошо, что дамы примкнули к Аренбергам. Какая-никая защита. А чего там с братцем Вальтера? Волк тенью следует за Агнесс... Что ему надо? Спасибо за увлекательную главу и за прекрасный слог! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:20
Лиля, девушки, доброго времени суток!!!
Сбежала-таки! Какая храбрая девочка! Аренберги помогут им, за что они очень благодарны. Фон Готтенберг многое подумал, когда узнал про юного рыцаря! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 17:50
Стефания писал(а):
Следующие главы ответят на все ваши вопросы, Надя! Одно могу сказать - волк один из главных действующих морд (хотела писать лиц, но и "морд" будет немало!) этой истории. И когда уже эта морда вылезет на передний план? Стефания писал(а):
Забегая вперед, могу открыть тайну - и Агнесс поможет фон Аренбергам. Поди ключики подберет к загадочному братцу Вальтера? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
ЭлизаJ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:24
Спасибо за главу Стефания!!
Стефания писал(а):
Потерпите ещё день... и начнется. Вся в ожидании! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:31
Стефания писал(а):
забегая вперед, могу открыть тайну - и Агнесс поможет фон Аренбергам. Потерпите ещё день... и начнется. Судя по грозного смайлику, действительно начнётся! Сгрызу ногти в ожидании, но оно того стоит, я знаю.... Столько новых лиц и морд, что трудно предположить заранее, чем все обернется. А волка тоже можно считать действующим лицом, я считаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 18:36
Airkiss писал(а):
А волка тоже можно считать действующим лицом, я считаю Ещё бы! Забегая опять-таки вперед, я считаю, что его образ мне особенно удался, но уж вам, конечно, судить! НадяКороткова писал(а):
Поди ключики подберет к загадочному братцу Вальтера? Нет, все произойдет несколько иначе, хотя у Аренебергов как и у каждого старинного семейства свои "скелеты в шкафу", и вот с ними-то вам и предстоит ознакомиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:08
Стефания писал(а):
Забегая опять-таки вперед, я считаю, что его образ мне особенно удался, но уж вам, конечно, судить!
Лиля, простите, что лезу без конца с вопросами, это мешает интриге романа, но все же хотелось бы уточнить, чего можно ожидать от образа волка. Я ведь фэнтези в чистом виде практически не читаю. Не мое. Волк останется волком, хоть и думающим, возможно, говорящим персонажем из сказки, или же это оборотень, человек в волчьей шкуре? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 19:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 21:45
Красота! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:47
Стефания писал(а):
Я тут поискала подходящую картинку.
Если она передает то, что может произойти в будущем, то прекрасно подходит. Да и девушка на картине - вылитая Агнесс! Какое точное попадание. Я даже начинаю в голове разные версии выстраивать)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2017 22:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|