Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 20:35
Однозначно доброго ))
Ириш, вот ты прямо готовый бук-диджей (если такое слово существует, а если нет, тогда я пойду на него оформлю патент) Эту песню практически можно делать гимном романа Я сейчас кину сюда текст, дабы непривычное ухо различило суть в мощных ритмах сурового мужского металла )))) Crimson Thunder (оригинал Hammerfall) Багряный Гром (перевод Alexandra VV из Запорожья) We are the voices in the dark Мы - голоса во тьме Inside the fire we are the Внутри огня мы - Eternal Spark that will guide the way Вечная Искра, что укажет путь We are the stars up in sky Мы - звезды высоко в небесах We gather winds so you can fly Мы поднимаем ветра - чтобы ты мог летать We are the light when you're sleeping Мы - свет, когда ты спишь All your dreams can come true Все твои мечты могут сбыться "Where do we go?" "Куда нам идти?" We're just a heartbeat away Лишь удар сердца - и мы здесь Follow the signs of the Crimson Thunder Следуй знакам Багряного Грома We will stay by your side Мы будем на твоей стороне Let our voices be there to guide you Позволь нашим голосам быть там и вести тебя We are forces in the rain Мы воинство во время дождя Inside your heart we are the В твоем сердце мы - unending answer to all your fears Бесконечный ответ на все твои страхи So take a step towards the light Так что сделай шаг навстречу свету The crimson sky fulfills the night Багряное небо завершает ночь The revelation is near Откровение приближается All your dreams can come true Все твои мечты могут сбыться "Where do we go?" "Куда нам идти?" We're just a heartbeat away Лишь удар сердца - и мы здесь Follow the signs of the Crimson Thunder... Следуй знакам Багряного Грома... We will stay by your side Мы будем на твоей стороне Let our voices be there to guide you Позволь нашим голосам быть там и вести тебя All your dreams can come true... Все твои мечты могут сбыться... Follow the signs of the Crimson Thunder... Следуй знакам Багряного Грома... Источник Кстати о птичках озвучке ) Я тут слегка оживилась и поиграла на ютьюбе со словом "гром". И вот что выпало )) можно сказать, тут все будут счастливы - и поклонники попа, и рока, и даже инди )) Всем отличного настроения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2017 21:38
Продолжим "громовой" музыкальный вечер)
Peony Rose писал(а):
Ириш, вот ты прямо готовый бук-диджей (если такое слово существует, а если нет, тогда я пойду на него оформлю патент) Цветочек, и патентуй, а я буду гордо носить звание)) Peony Rose писал(а):
Кстати о птичках озвучке ) Я тут слегка оживилась и поиграла на ютьюбе со словом "гром". И вот что выпало )) можно сказать, тут все будут счастливы - и поклонники попа, и рока, и даже инди )) Да!)) Счастье всем даром, и пусть никто не уйдет обиженным(с) Еще у A-HA есть композиция что-то там про гром, а мне вот мой ребенок подсказал еще песню с чудесным сильным женским вокалом: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 12:34
Всем привет!
Ира, Элли, спасибо вам за музыкальное украшение темы! Классные композиции! А "Багряный гром" - вообще супер! С удовольствием все переслушала. И слова отличные. Вообще, часто в роке слова имеют очень глубокий смысл, жаль мы в большинстве своем на слух другой язык не понимаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 12:06
Добрейшего дня всем )))
Kianna писал(а):
Еще у A-HA есть композиция что-то там про гром О да. Я эту группу люблю ))) Ребенку привет и благодарность за подсказку llana писал(а):
Вообще, часто в роке слова имеют очень глубокий смысл, жаль мы в большинстве своем на слух другой язык не понимаем. Светлана, рок - именно музыка и слова со смыслом ) Рок - это пища умных людей ) Это в попсе, да простят поклонники, смысл зачастую где-то на пятьсот пятом месте, а на первом - фальшивый голосок, наряд со стразиками и много самомнения )) Спасибо, девушки, за отклики. Главу скоро выложу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2017 12:25
|
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:25
Элли, большое спасибо за продолжение!!!
Ох, думаю, Милли испытала очень сильные эмоции-переживания, чтобы вот так сразу броситься в объятия Томаса. Возможно, ей нужно время. Неужели не расскажет о ребенке? Что-то я волнуюсь за них, хочется и для Тома тихого счастья, не все же " выть на луну". _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 22:44
Элли, спасибо за продолжение! Вот и нашелся второй Акацита и пес для них
А с Милли все так грустно. Что же Томас так ничего и не сказал? Она ведь практически пережила его смерть, думая, что он умер, умирая сама от страха и боли. И подпустить его к себе опять - ради чего? Ради свиданий тайком? Ведь Томас так и не сказал, что значит для него Милли, что хочет жить с ней вместе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 23:17
Элли, спасибо за главы!
И всем спасибо за музыкальное сопровождение), это было интересно. Весьма захватывающие сцены схватки Томаса с Траном и возмездия полчищем крыс. Рада, что Джош выжил. Томас теперь понятен, даже слишком, чувство вины, память грызущая душу, раскаяние уже никому не нужное (хотя покаяться перед Милли, надеюсь еще не поздно). Тут одними антидепрессантами не обойтись. Хан, колоритный персонаж, приехал вовремя, обеспечит другу комплексную терапию. Да и настрой Томаса в последней главе обнадеживает. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 15:49
Отличного дня всем ))
NataAsh писал(а):
Ох, думаю, Милли испытала очень сильные эмоции-переживания, чтобы вот так сразу броситься в объятия Томаса. Возможно, ей нужно время. Неужели не расскажет о ребенке?
Что-то я волнуюсь за них, хочется и для Тома тихого счастья, не все же " выть на луну". Кьяра писал(а):
А с Милли все так грустно. Что же Томас так ничего и не сказал? Она ведь практически пережила его смерть, думая, что он умер, умирая сама от страха и боли. И подпустить его к себе опять - ради чего? Ради свиданий тайком? Ведь Томас так и не сказал, что значит для него Милли, что хочет жить с ней вместе. TIMKA писал(а):
хотя покаяться перед Милли, надеюсь еще не поздно Ох, дамы, знали бы вы, как я хотела, чтобы Томас открыл рот и сказал те самые слова, но... Тому плохо дается выражение эмоций, это общая мужская беда, а у него еще все осложнено и чертами характера, и воспитанием, и жизненным опытом в целом... Он бы, может, и признался, но Милли перехватила инициативу. Да так, что его самого ошарашила. Единственный способ, которым он смог выразить свое чувство - это уже не вербальный. Язык тела. И думаю, Милли все прекрасно "считала", но... Снова те же "но" проклятущие :( Обида. Тоска. Боль. Страх. Все по кругу, по кругу, по кругу. Так и ушел ни с чем. И не один раз приходил и уходил ни с чем. Однако прояснить все не поздно, конечно. И Том прояснит, ему бы только укрепиться и снова твердо встать на ноги. Процесс выздоровления идет, но не быстро. Вот пришел на ум образ такой: дерево, согнутое снегом. Пролежало так долго, все скривилось, потом солнышко, все растаяло. А дерево пока кривое, еле-еле расправляется. Кьяра писал(а):
Вот и нашелся второй Акацита и пес для них Ага ))) Все совпало, как всегда в жизни Томаса ) TIMKA писал(а):
настрой Томаса в последней главе обнадеживает Согласна. У него кардинально поменялось мироощущение, и это радует. Спасибо за мнения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 21:56
Доброго всем вечера)
Элли, спасибо за продолжение и отдельно за то, что так вовремя подыскала для Томаса блохастый Рупор) Я воспринимаю собак, как существ, жизненно необходимых человеку. Они должны быть рядом, потому что являются реальными "грелками" - для души и для тела) И чувствуют все очень тонко и реагируют как надо и вовремя. С Милли им надо переболеть случившимся. Я не думала, что вот они сразу смогут объясниться, хоть и ждали оба чего-то сию же минуту. Но, встретившись, увидели, я надеюсь, главное - они нужны друг другу. Собственно, на мой взгляд, Томас, Милли и теперь еще Рупор - идеальная команда для того, чтобы жить дальше и знать, что тылы прикрыты, а телу и душе есть куда вернуться и приткнуться в самые разные времена, и суровые, и радостные. Ну и друг, наставник, Хан, без участия которого Тому точно пришлось бы совсем нелегко, тоже рядом. И вообще, от главы есть ощущение наполненности искренностью и надеждой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 23:42
Вечера ))
Kianna писал(а):
вовремя подыскала для Томаса блохастый Рупор) Да это не я, он как-то сам отыскался под елкой, смышленый такой собак Kianna писал(а):
Томас, Милли и теперь еще Рупор - идеальная команда для того, чтобы жить дальше и знать, что тылы прикрыты, а телу и душе есть куда вернуться и приткнуться в самые разные времена, и суровые, и радостные. Ну и друг, наставник, Хан, без участия которого Тому точно пришлось бы совсем нелегко, тоже рядом. Про команду - это ты очень хорошо сказала ))) Если учесть, что у Милли там еще парочка ребят и скоро третий будет - так команда получится ой-ей-ей какая мощная ) Kianna писал(а):
от главы есть ощущение наполненности искренностью и надеждой А я тут накопала наконец визуализацию покойного товарища Трана ))) Ну, как минимум одного из его мерзких воплощений. Любуемся, выложу отдельным постом и разнесу как полагается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2017 23:53
» Визуализация Трана от Oats Studios )))Это трейлер к новой короткометражке "Ракка"/"Rakka", где речь идет о захвате многострадальной Земли злобными, мерзкими, рептилоидными инопланетянами. А сопротивление возглавляет сама Сигурни Уивер. Нет, ну вы представляете, да? В ее возрасте - и так давать этим страшилищам коленкой под попы Я всегда говорила и буду говорить - опыт не пропьешь!Весь фильм уже вышел, и его даже озвучили наши умельцы ;) Всем хорошего настроения и чтобы никакие монстры жить не мешали )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 21:08
Peony Rose писал(а):
Это трейлер к новой короткометражке "Ракка"/"Rakka", где речь идет о захвате многострадальной Земли злобными, мерзкими, рептилоидными инопланетянами. А сопротивление возглавляет сама Сигурни Уивер. Нет, ну вы представляете, да? В ее возрасте - и так давать этим страшилищам коленкой под попы Я всегда говорила и буду говорить - опыт не пропьешь! "Какая отвратительная рожа"(с), этот ваш Тран))) Элли, спасибо за кусманчик очередного "художественного" воплощения инопланетного нашествия от наших заокеанских друзей) Они неустанно клепают продукцию на эту тематику. И будут клепать)) Восторга от просмотра не испытала, потому как не поняла, зачем оно снято и что нового хотели сказать 22-минутным "кином", но на Сигурни приятно посмотреть. Тетенька в отличной форме для своих лет. Я лучше с ней Чужого пересмотрю)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2017 23:15
» "Человек в огне" и другие работы О. Пенгилли“I am a professional artist who has become known for my inspired paintings. I aim to combine artistic excellence and spiritual sensitivity to capture and convey images that bring comfort and envisioning to many. I have painted in many parts of the USA, Canada and Europe, painting during live music sessions, one-on-one training and running workshops.” (с)Оливер Пенгилли (Oliver Pengilley) - интересный английский художник-христианин, который посвятил себя духовному поиску. В процессе он объездил массу стран, посетил различные места и познакомился с множеством людей. Некоторые из его картин удивительно созвучны с моим внутренним ощущением Томаса и других героев. Сайт художника тут. Всем мира и добра ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NataAsh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 20:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|