Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 10:40
LARSEN писал(а):
примите в читатели!!! LARSEN, Валерия Ильященко писал(а):
Спасибо за главу! Как красиво начиналась любовь между Ниной и Вовой,и не скажешь,что потом чувства потухли. Женя молодец,помог Нине,а то ехала бы на автобусах. Как вот Вова мог отпускать жену с двумя детьми по автобусам?хотя,в наше время это не редкость. Жизненная ситуация. Лера, привет! да, начиналось у них все красиво, не выдержали они испытаний, вот все и потухло. не готов оказался Вова к тому, что уготовила ему судьба. Все ездят и на автобусах, и на трамваях, а иначе как добраться из одного места в другое, если расстояние большое? На такси все время кататься дорого. А отпрашиваться каждый день с работы он не мог, чтобы возить жену. Сына она постоянно то к врачам возила, то на занятия, поэтому и приходилось на автобусе. И я со своими двумя то на маршрутке, то на трамвае, то пешком, если совсем далеко нужно ехать, то муж отпрашивается и отвозит, но тоже не всегда удается сбежать с работы. поэтому я понимаю, почему она согласилась на предложение Жени подвести ее. Я бы тоже не отказалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТитоваК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 16:45
Мила, привет
Я наконец-то добралась до главы. И опять повторюсь, что если бы не знала, что Вова у нас тот его г*внюк, я бы растаяла как и Нина от него в начале главы. Хорош, гад Но зная, что не он герой у нас, треснула бы его попадись мне на глаза , что жену с двумя детьми заставляет таскаться по городу. Он ведь должен оказывать помощь (по мимо материального обеспечения семьи), а он ее использует как ломовую лошадь в колхозе! Зла не хватает Давай, тащи ещё порцию Жени мало мне его сегодня было. Спасибо, Мила, за главу! Жду продолжения. Вдохновения тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 992Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2017 20:18
Я с вами, примите в читатели, пожалуйста!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2017 13:58
ТитоваК писал(а):
Мила, привет
Я наконец-то добралась до главы. И опять повторюсь, что если бы не знала, что Вова у нас тот его г*внюк, я бы растаяла как и Нина от него в начале главы. Хорош, гад Но зная, что не он герой у нас, треснула бы его попадись мне на глаза , что жену с двумя детьми заставляет таскаться по городу. Он ведь должен оказывать помощь (по мимо материального обеспечения семьи), а он ее использует как ломовую лошадь в колхозе! Зла не хватает Давай, тащи ещё порцию Жени мало мне его сегодня было. Спасибо, Мила, за главу! Жду продолжения. Вдохновения тебе Катя привет! У Нины выхода не было, ей приходилось таскаться, а Вова не мог постоянно отпрашиваться, чтобы каждый день возить ее, кто бы тогда работал? Он старался как мог, но оказался не достаточно сильным мужчиной. Когда Нина выходила за него замуж она не знала о том, какой он и на что способен, а на что нет. Может быть так бы никогда и не узнала, если бы не подножка судьбы. Люди же в основном познаются в беде. Так что начало у них будет красивое. Все увидим и узнаем как и что случилось. Постараюсь Макарова побольше в следующей главе. А еще увидите, как Женя и Нина были близки к знакомству еще до ее замужества, но судьба не позволила встретиться тогда, а свела их только через 10 лет, об этом в следующей главе. Они до сих пор гадают, если бы увиделись немного раньше, иначе сложилась бы жизнь? Но ответа на такие вопросы людям узнать не дано. Наверное, должны были на свет появиться ее сыновья именно от Вовы, таков был план судьбы. Пять минут... не хватило всего пяти минут, чтобы Женя и Нина столкнулись еще когда им было по двадцать лет. продолжение строчу, постараюсь поскорее закончить главу. Диана Ермекова писал(а):
Я с вами, примите в читатели, пожалуйста!!!!! Madrida, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 3:32
примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
lenutca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2017 11:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2017 13:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июн 2017 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
camomile | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:12
Спасибо за продолжение)) |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:13
Спасибо, присоединяюсь. ш
Как жаль, что раньше они разминулись. И как жаль, что Нина в итоге осталась с мужем. С одной стороны из- за детей, а вот себя и Женю обделила. Хотя вроде и неправильно, но ведь бывает и любовь с большой буквы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 19:18
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:04
Добрый вечер!
Мила, спасибо за новую главу! Эх, не послушала Нина брата. А ведь он раскусил Вовика на раз-два. Ведь не любовь там у него была. Она просто удобна ему была. Еще бы, первый мужчина у нее, она его любит, хозяйственная, веселая и смотрит на него вон как. Не то, что его модель. И с Женей как разминулись. Всего несколько минут и все. Годы прошли стороной. А она за это время сколько всего испытала. Зато Володька балдеет. Отдыхает в одиночку от семьи. О своих задержках не сообщает. Да еще и отношения стали холодными. С чего бы это? Под устал малость что ли? А жене твоей каково, с двумя детьми, да еще все на себе тащить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|