|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 0:38
Ночи. Не дошла бы сюда, если бы не сказала Алена. Почти не бываю на форуме. А жаль было бы.
Технические паспорта, две деловые встречи и новости фондового рынка (с) как напильником по мозгам, не иначе. Жуткое сравнение и не самое уместное. Наверное, господин без сердца близок как никогда. Гаретт в принципе прекрасен. Как и злая ноябрьская метель. Спасибо за это. Добавлю: Чиповскую мне скинули всего несколько дней назад. Потому и она попадание. |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2017 21:42
Добрый вечер!
Девочки, кто присоединился, добро пожаловать! Крошка, привет))) не знаю, что получится в итоге, но надеюсь, что понра не только Гарретт и злой ноябрь. Сумасшедший реал. Завтра, если получится, покажу тизеры. Хотите? И мы готовы начать собирать в главу Декабрь. Все необходимые кусочки есть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Saidazx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:32
Красота коллаж замечательный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 16:13
Всем привет!
Saidazx писал(а):
Девочки, в книге будет 12 глав по месяцам? Может быть, даже 13))) по ходу видно будет. Декабрь на подходе. И пока - три маленьких кусочка. И еще покажу вам пять картинок. Три из них - к декабрю. Две - мимо))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
pinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 08.05.2016 Сообщения: 25 |
02 Июн 2017 19:01
|
||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 19:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
бакстер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.10.2015 Сообщения: 10 |
02 Июн 2017 22:48
Попробую я тоже дать свой вариант, очень уж хочется угадать (понять) куда и как движется фантазия наших авторов.Ботинки, барабан,десерт! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 22:58
Фантазия авторов - вещь непредсказуемая для самих авторов)))
Сегодня сделали открытие. Оказывается, Илья Юльевич умеет ревновать. Представили и чуть не умерли со смеха. В общем, ему от авторов перепадает бедняге. Главу собрали. Теперь будем редактировать Спасибо за ваши угадайки. Розик вошел в азарт и писал с телефона))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
виктория петруша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:38
С нетерпением жду историю Ильи. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 0:08
Ой, Спойлеры!!!)) Какая прелесть!!! И столько вопросов сразу!!!!)))
1 - Кто это принес новость?? 2 - Юлич прошёл мимо Маечки и не узнал??)) А она прям сразу заволновалась!!!))) 3 - И он все-таки узнал ее!!!)) И куда ж тащит?? В кафешку?? Есть чизкейк с клубничкой??)) А в опросе я тоже хотела выбрать Ботинки, барабан и чизкейк!!!))) Почему лыжник то???))) Юлич по Москве на лыжах решил передвигаться???))) Или это Маечка от него драпает на них??)))) Дождаться бы!!! Спасибо, Розик, за кусочки!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 0:27
Как вариант он тащит ее в кремлевский. В джинсах тащит что ли? Вот...не знаю, как звать ее. Девочка не подходит, девушка, дева тоже. Нужно имя для девочек дореволюционной России. Как в тексте и написано, как он и видит.
В общем, я понимаю барышень, которые оказываются в большом кремлевском в микки маусе. Хотя могу ошибаться. whiterose, прошу верить, мне нравится далеко и не только Гаретт. Весь текст пока совершенно и абсолютно мое в плане настроения и ощущений сейчас. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:33
|
|||
|
[22467] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |