Брэдли Фримен:
Брэд с долей здоровго цинизма смотрит на радость команды. Даже немного странно, но такие методы действенно срабатывают и на самом деле сплачивают коллектив. Главное, чтобы шеф был в команде победителей или проигрывал, даря победу по собственной прихоти. Телефон так и не заработал. Фример спрашивает у присутствующих, похоже у всех одна и та же проблема. Он улыбается вчерашней знакомой:
- Мелисса, рад вас видеть.
Пожимает руки мужчинам, а заодно уточняет у мужчины из служащих, когда появится связь. У Брэда много важных звонков.
Неожиданно объявляют второй конкурс. Ласты?! Нет, все-таки отсутствие связи и сумасшедшие приборы иногда во благо. Он представил ролик на ю-тубе 40 до 40 с собой в ластах в главной роли. Отказаться не пришло даже в голову, если начал дело, то надо его завершать. Скакать или бежать ему довелось с Макнелли, он немного задержался давая девушке вырваться вперёд. в данном случае, когда их команда уже одержала победу немного демонстративный проигрыш воспримут нормально. в конце концов, бегать в ластах даже ради победы он не станет.
Звучит сигнал к обеду. Он извиняется и идёт сменить рубашку, а заодно посмотреть не появилась ли связь в каюте.
...
Андреа Санчес:
Рубен Гонсалес писал(а): Она получает конфету, а мужчине Рубен конфету не даёт, тем самым признавая победителями команду красных.
Пол Эдмондсон писал(а):- Мы закончили, - Пол свистит радостно, - мы первые! - он обнимает стоящую рядом девушку и слегка покружив ее над палубой, ставит на место. - И вот теперь точно кофе!
- Мы выиграли, мы выиграли! Ура!!! - смеясь, обняла Пола и отстранившись, выкрутила немного рубашку.
Рубен Гонсалес писал(а):- Обед, леди и джентльмены. А после, самых стойких из вас будут ждать новые испытания!
- Прозвучало грозно, - осмотрела свой наряд, который был полностью мокрым. - Я, пожалуй, пойду переоденусь. Встретимся в ресторане? - спросила у Пола.
Собираясь уходить услышала своё имя.
Фелипе Мендес писал(а):- Андреа. Андреа!
Мой вчерашний напарник по пантомимам всё ещё сидел на палубе, в одной ласте. Рассмеявшись, подошла к мужчине, глядя сверху вниз.
- Попали в ловушку? - кивнула на ласту.
Фелипе Мендес писал(а):- Не поможете встать одноногому пирату, пострадавшему на благо родной команды? А я вам за это конфету дам. - Разжимаю ладонь, показывая трофей, - В честном бою отвоёванную у Нептуна.
- Как не помочь храброму рыцарю, да ещё за честно отвоёванную конфету. - Протянув руку, подождала, пока мужчина обхватит её и потянула помогая вставать. Правда, сеньор Мендес, был несколько больше, чем я, но вдвоём мы справились с задачей.
- Вы очень и очень шикарно бежали. Тренировались раньше? - всё ещё улыбаясь, снова посмотрела на одинокую ласту на мужской ноге.
...
Фелипе Мендес:
Андреа Санчес писал(а):- Попали в ловушку? - кивнула на ласту.
- А разве есть сомнения? Видите же, только одна осталась.
Девушка протянула мне руку и я сжал её ладонь.
Андреа Санчес писал(а):- Как не помочь храброму рыцарю, да ещё за честно отвоёванную конфету. - Протянув руку, подождала, пока мужчина обхватит её и потянула помогая вставать. Правда, сеньор Мендес, был несколько больше, чем я, но вдвоём мы справились с задачей.
Хрупкая девушка всерьёз пыталась поднять меня с пола. Хмыкнув, я решил ей не мешать. Растягивая удовольствие и изображая раненого бойца. Но всё кончается и приняв, наконец, вертикальное положение, стащил ласту и честно вручил Андреа конфету, глядя, как та исчезает в её рту.
- Вы любите сладкое, Андреа?
Андреа Санчес писал(а):- Вы очень и очень шикарно бежали. Тренировались раньше? - всё ещё улыбаясь, снова посмотрела на одинокую ласту на мужской ноге.
- Ну, а как же, - согласно киваю с серьёзным видом. - Меня же хлебом не корми, дай побегать в ластах пару километров ежедневно. Вы тоже выглядели в сей обувке весьма грациозно. Впору и мне спросить, тренировались? Или это врождённый талант? Один из?
...
Пол Эдмондсон:
Команда красных была в восторге. Конечно, это не денежный приз и не суперпристижный конкурс, но сам факт победы бросил хорошую порцию адреналина в кровь.
Андреа Санчес писал(а):- Мы выиграли, мы выиграли! Ура!!! - смеясь, обняла Пола и отстранившись, выкрутила немного рубашку.
а малышка невероятно мила - подумал Пол, слушая заливистый смех девушки и с неохотой разжимая руки.
Бьют две склянки. Нептун зовет на обед и объявляет о новых испытаниях.
Рубен Гонсалес писал(а):- Обед, леди и джентльмены. А после, самых стойких из вас будут ждать новые испытания!
Андреа Санчес писал(а):- Прозвучало грозно, - осмотрела свой наряд, который был полностью мокрым. - Я, пожалуй, пойду переоденусь. Встретимся в ресторане? - спросила у Пола.
- Да уж, - улыбается Пол, - а потом невольно провожает глазами взгляд Андреа, и слегка подвисает: мокрая рубашка облепляет тело девушки как вторая кожа. Он даже не сразу понимает, о чем она говорит, просто смотрит на губы, и отвечает, чуть помедлив. - Да-да, конечно, я же обещал кофе, а к нему не помешает и десерт.
Пол направляется в сторону кают, когда слышит, как кто-то окликает Андреа по имени.
Фелипе Мендес писал(а):- Андреа. Андреа!
девушка возвращается к нему и помогает подняться
Андреа Санчес писал(а):- Попали в ловушку? - кивнула на ласту.
Они чему-то смеются вместе, слов не разобрать, и Пол понимает, что ему это не очень нравится, в то же время стоять вот так и глазеть неудобно, поэтому он разворачивается и уходит переодеваться к обеду.
...
Андреа Санчес:
Фелипе Мендес писал(а):- Вы любите сладкое, Андреа?
- Всё зависит от настроения. А в общем, я равнодушна к сладкому. Но за конфету спасибо, очень вкусно, - ответила, пережевав конфетную рыбку. -Правда, как-то не честно получилось, что я съела заслуженный вами трофей. - Раскрыв ладонь, протянула мужчине свою конфету. - Угощайтесь, она на самом деле вкусная.
Фелипе Мендес писал(а):- Ну, а как же, - согласно киваю с серьёзным видом. - Меня же хлебом не корми, дай побегать в ластах пару километров ежедневно. Вы тоже выглядели в сей обувке весьма грациозно. Впору и мне спросить, тренировались? Или это врождённый талант? Один из?
- Ещё в детстве, бабушка мне говорила, что во мне море талантов - прикусила губу, чтобы не рассмеяться - Могу в ластах бегать. Могу в мешках прыгать, или же кататься на санях с лестницы. - Печально вздохнула. - Но вот только нет пока такой области, где можно было бы применить эти таланты. Иду на шаг вперед времени.
...
Джастин Мэлоун:
Джаст следил за забегом Хлои, завязывая шнурки на ботинках, а когда понял, что красным присудили победу, полностью переключился на своё занятие. Выпрямившись, начал застёгивать китель (который снимал на время соревнований) и с удивлением понял, что девушка стоит перед ним.
Хлоя Макнелли писал(а):Хло передала ласты следующему, подмигнула доку и протянула ему конфету:
- Угости девушку, - кивнула на Рыженькую, - а то её слопал и не поделился.
Мэлоун посмотрел на конфету, потом на Хлою. Это она так хочет его поддеть? Заразительно улыбнувшись, забрал конфету:
- Спасибо.
Красные радовались победе, а его команда начала разбредаться, чтобы переодеться к обеду. Джаст нашёл глазами копну красных волос и, добавив шагу, догнал рыженькую:
- Тебе, - вложил в её ладонь оранжевую рыбку и снова подмигнул.
Оглядевшись в ресторане, увидел Гонсалеса и взял курс на его столик. С Рубеном до этого были хорошенькие тёлочки и, как вариант, они могли присоединиться к нему за обедом. Красивой компании Мэлоун всегда рад, а с частотой появлений рядом с Хлоей нужно что-то делать.
Джаст плюхнулся на стул напротив второго помощника кэпа и взял в руки меню, хотя и так знал что закажет.
...
Анхела Байла:
Карла Бареа писал(а):"Гусиные лапки" мы проиграли Красным, но это не имело никакого значения - столько адреналина и позитива я и не помню когда получала.
Они познакомились только вчера, но и правда совместное времяпровождение сближает. тем более такое весёлое.
-
Карла, привет! Что, трудновато пришлось с " гусиными лапками". Ну ничего, счёт один один, а это не проигрыш. До встречи. - Карла пошла переодеваться, как и все, кто вымок под пистолетами русалок. Вероника тоже уже ушла. Анхела посмотрела на команды, которые все перемешались между собой и потихоньку исчезали с палубы.
Рубен Гонсалес писал(а):Рубен положил корону на кресло, сверху бросил балахон и бороду. Провёл рукой по подбородку, надеясь, что на нём не осталось клея и посмотрел на одну из русалок. Вторая куда-то убежала. Наверное, переодеться.
Она снова вытерла ладонью лицо от воды
- Славная была охота, Акела. У вас остались ещё конфетки? - Она улыбнулась Нептуну, который снимал корону и бороду и хихикнула. - Без бороды вы выглядите немного моложе, мистер Гонсалес. - Потом посмотрела на море. - Погода сегодня просто ужасная. Зато было весело. Спасибо, что выбрали нас своими помощницами. - Оглядела себя.
Пожалуй переоденусь в каюте, надо только найти свою одежду.
Рубен Гонсалес писал(а):- Анхела, - вспомнив, что девушка просила называть её по имени, - составите мне компанию за обедом.
- С удовольствием, ваше владычество. Мне только нужно принять человеческий облик. Встретимся за нашим столиком? - Она со смехом присела в реверансе, подхватив хвост одной рукой. Потом махнула им и пошла к себе в каюту.
...
Брэдли Фримен:
Связи так и нет, и это начинает Брэда порядком утомлять. Он думает, что первым делом разорит оператора, который обещал связь в любой точке земного шара, вторым -лишит премии секретаря и личному помощнику тоже перепадёт. его нет на связи уже без малого 8 часов, а проблема до сих пор не решена. Брэд бросает мокрую рубашку и брюки на пол в ванной комнате, при уборке заберут и постирают, берет с вешалки свежую. Затем возвращает и выбирает джинсы с футболкой. Неизвестно, куда ещё занесёт его участие.
Начинает болеть голова то ли от нервов, то ли от перемены климата. Брэд вызывает горничную и просит пару таблеток. И только после отправляется на обед. В зале уже многолюдно, свободных мест практически нет, или они крайне неудачно расположены. официант предлагает мистеру Фримену на выбор обедать в уединении или присоединиться к кому-то из гостей. последний вариант кажется ему предпочтительным.
За столиком сидят несколько знакомых на вид людей, должно быть именно с ними он соревновался чуть раньше на палубе:
- Добрый день, не помешаю?
...
Рубен Гонсалес:
Анхела Байла писал(а):- У вас остались ещё конфетки? - Она улыбнулась Нептуну, который снимал корону и бороду и хихикнула. - Без бороды вы выглядите немного моложе, мистер Гонсалес.
Почему в этом рейсе все женщины делали ему комплименты? Он не был к этому привычен, но именно сейчас их слова помогали не чувствовать себя полным дерьмом, идиотом, которому жёнушка не стеснялась наставить рога.
Рубен достал пакетик с ещё несколькими рыбками и протянул их девушке:
- Пожалуйста.
Анхела Байла писал(а):- Погода сегодня просто ужасная. Зато было весело. Спасибо, что выбрали нас своими помощницами.
Гонсалес обвёл взглядом море, от созерцания которого отвлечь пассажиров было его задачей:
- Пасмурно немного, - намеренно небрежно, - а насчёт созтязаний вы правы - это веселее, чем я думал. И кого ещё я должен был выбрать, если не тех, с кем успел познакомиться.
Анхела Байла писал(а):- С удовольствием, ваше владычество. Мне только нужно принять человеческий облик. Встретимся за нашим столиком? - Она со смехом присела в реверансе, подхватив хвост одной рукой. Потом махнула им и пошла к себе в каюту.
- Хорошо.
Рубен хмыкнул определению "наш столик", но войдя в ресторан и увидев, что стол ещё свободен, пошёл к нему.
Джастин Мэлоун писал(а):Джаст плюхнулся на стул напротив второго помощника кэпа и взял в руки меню, хотя и так знал что закажет.
- Док, я жду женщину, - оторвав взгляд от меню вин, посмотрел на незванного сотрапезника.
...
Фелипе Мендес:
Андреа Санчес писал(а):Правда, как-то не честно получилось, что я съела заслуженный вами трофей. - Раскрыв ладонь, протянула мужчине свою конфету. - Угощайтесь, она на самом деле вкусная.
Да, девушки меня конфетами ещё как-то не угощали, но раз Андреа предлагает...
- Равноценный обмен трофеями, - усмехнулся, взял с её за руку и снял с её ладони "рыбку" губами, она в самом деле была ничего так. Сладкая. - Но мне, похоже, досталось больше удовольствия. И я в первый раз вижу девушку, которая не любит сладкое.
Андреа Санчес писал(а):- Ещё в детстве, бабушка мне говорила, что во мне море талантов - прикусила губу, чтобы не рассмеяться - Могу в ластах бегать. Могу в мешках прыгать, или же кататься на санях с лестницы. - Печально вздохнула. - Но вот только нет пока такой области, где можно было бы применить эти таланты. Иду на шаг вперед времени.
- Интригуете. Сначала гитара, теперь вот в мешках...
Представил себе её в одном мешке и в глазах загорелся огонёк.
- Надеюсь, в этом мешке - находятся вдвоём? И если да, то зачем тогда прыгать?
Налетевший ветерок заставил меня поёжиться, и я наконец заметил, что девушка тоже, как и я насквозь мокрая. А я заметил это только сейчас. И хотя я бы с удовольствием полюбовался на фигурку в облипшей одежде, но увидев что девушка вздрагивает от холода, сделал шаг назад.
- Вам нужно переодеться перед обедом, Андреа. Да и мне тоже не помешает. Увидимся в ресторане?
Проводив девушку глазами, я подошёл к борту и посмотрел вниз. То, что я увидел, мне не понравилось.
Отшвырнув по пути валяющиеся на палубе ласты, я отправился переодеваться.
Джастин Мэлоун писал(а):Оглядевшись в ресторане, увидел Гонсалеса и взял курс на его столик.
В ресторане пока ещё было пустовато. Народ только подтягивался, переодеваясь после водных авансов Нептуновых помощниц. За одним из столов я увидел бывшего морского царя и дока, направился к ним. Вспомнилось, как эффектно скакал по палубе Док, хотел было подколоть, но ржать на эту тему уже не хотелось. Сделал заказ, за столом царило немногословие. Переглянувшись с мужиками понял, что их волнует то же самое и что они так же как и я, не знают что сказать или сделать.
За время наших нехитрых развлечений для пассажиров синяя вода вокруг корабля покрылась вся рыже-бурым ковром, хотя мы и стояли на месте. Незаметное течение само принесло своих солдат. Саргассы словно заманивали, затягивали наш лайнер в свои сети.
Мы, разумеется, не беспомощный средневековый парусник, но если лишить нас хода, не сильно будем от него отличаться. Мы сильнее, но только пока в наших танках есть горючее.
- Ну? - не выдержал я молчания. - Чёрт, чувствую себя беспомощным младенцем.
...
Хлоя Макнелли:
Если Хлоя чему-то и научилась у череды мачех, то определенно, как отмечать свою территорию. Милые женские хитрости: случайно оставить свою заколку в пикапе, забыть часики на столике, особо предприимчивая мачеха номер три намеренно бросала в машине свои духи, расчёску и сережки - чтобы все видели, что у Каллена Макнелли есть женщина. Помогло не особо, к слову.
Разумеется, Джастин довольно улыбнулся и действительно передал рыженькой конфету. Та посмотрела удивленно, а Хло мило помахала ей ручкой, давая понять, что лакомство именно от неё. Женщина не мужчина, намёк поймёт. Во всяком случае, с мачехами такие штуки действовали безотказно.
В номере Хло расплела косу и залезла под душ, после обмоталась большим мягким полотенцем и включила телек. Белый шум был хитом передач на сегодня, смартфон так же не желал ловить сигнал. Хлоя сбросила смску Полу, что с ней всё в порядке и требованием назвать первую его дочку в честь тётушки, которая была так молода, -
если сеть всё же появится, то уйдёт моментально.
Она быстро надела джинсы и любимую клетчатую рубашку, завязала шнурки на кедах и пошла в ресторан. Отсутствием аппетита Хло никогда не страдала, а пропущенный завтрак и побеги в ластах на свежем воздухе его только усилили. Она помахала рукой девушкам, с которыми бегала и сказала официанту, что сама прекрасно найдёт себе место.
...
Джастин Мэлоун:
Рубен Гонсалес писал(а):- Док, я жду женщину, - оторвав взгляд от меню вин, посмотрел на незванного сотрапезника.
- Правда? - Джаст закрыл меню и посмотрел на Гонсалеса с серьёзным выражением лица. - И я жду. Очень.
Он ухмыльнулся, встретившись глазами с Рубеном:
- Да ладно тебе, я свалю, если буду мешать. Но я же не буду? - В него словно чёрт вселился. - Ты же никогда ни к кому не подкатывал.
Гонсалес промолчал и Джасту стало как-то не по себе. Словно ляпнул что-то не то, а что не то - хрен знает.
Следующим в их тихую гавань швартанулся Мендес с, пи*дец, выразительным взглядом, заблудившегося в Саргассах человека, и недолго думая поднял тему.
Фелипе Мендес писал(а):- Ну? - не выдержал я молчания. - Чёрт, чувствую себя беспомощным младенцем.
- Тихо, - оборвал штурмана, увидев что к ним приближается один из пассажиров. - Улыбаемся.
Брэдли Фримен писал(а):За столиком сидят несколько знакомых на вид людей, должно быть именно с ними он соревновался чуть раньше на палубе:
- Добрый день, не помешаю?
- Присаживайтесь, - широким жестом пригласил мужчину за стол, - всем места хватит.
...
Анхела Байла:
Рубен Гонсалес писал(а):Рубен достал пакетик с ещё несколькими рыбками и протянул их девушке:
- Пожалуйста.
Она взяла бы все, потому что к прискорбию своему любила маленькие жевательные мармеладки, но осторожно подхватив одну рыбку, поблагодарила.
- Спасибо, очень вкусно.
Рубен Гонсалес писал(а):- Пасмурно немного, - намеренно небрежно, - а насчёт состязаний вы правы - это веселее, чем я думал. И кого ещё я должен был выбрать, если не тех, с кем успел познакомиться.
Кивнув, она посмотрела на его китель. Как-то раньше ей никогда не доводилось встречать моряков в такой красивой форме. Неудивительно, что вчера Андреа кажется захотела себе такую же.
Идти по палубе в узкой юбке с хвостом было не особо удобно. Хорошо что она не так раскачивается, как когда корабль плывет, то есть идет. Анхела остановилась и поправила ремешок на босоножке, держась за перила.
Потом выпрямилась и посмотрела на море за кормой. Правда пасмурно. Это она заметила ещё перед завтраком. Но вдруг её внимание привлекло необычное свечение воды.
- Надо же, никогда такого не видела. Кажется, что оно мерцает и светится. Надо почитать об этом явлении.- Вслух заметила она, потом подумала, что проще будет спросить мистера Гонсалеса, он уж точно должен знать, что это такое. Тем более, они обедают за одним столом. То есть вместе...
Она переоделась в простое лёгкое платье с довольно скромным декольте, и широким поясом, обхватывающим ее тонкую талию. Лёгкий макияж, капелька духов на запястья, блеск на губах. Она улыбнулась своему отражению, удивляясь, как это решилась недавно, так дразнить морскую полицию. Наверное фантастический наряд придал ей смелости.
Нахальства, пожалуй, как заметила бы мама.
Мама... Взяв телефон, Анхела набрала номер. Связи не было. Посмотрела на фото мамы с Энрике на дисплее и отключившись, вышла из номера. Было немножко не по себе...
В ресторане на лестнице их встречал уже не второй помощник капитана. Она медленно спустилась в обеденный зал и направилась к вчерашнему столику, справедливо полагая, что раз там стояла табличка с номером её каюты, то она и должна сидеть за ним.
Джастин Мэлоун писал(а):- Присаживайтесь, - широким жестом пригласил мужчину за стол, - всем места хватит.
Анхела шла к столику и глаза её раскрывались всё шире. Пришлось даже остановиться, может она перепутала что-то.
Но потом с облегчением увидела мистера Гонсалеса и ... почти весь командный состав, судя по всё той же красивой форме. Подойдя ближе она остановилась, со смущённой улыбкой глядя на Гонсалеса, потом на доктора и остальных, незнакомых ей мужчин.
- Кажется я что-то перепутала? - Совершенно забыв поздороваться.
...
Рубен Гонсалес:
Джастин Мэлоун писал(а):- Да ладно тебе, я свалю, если буду мешать. Но я же не буду? - В него словно чёрт вселился. - Ты же никогда ни к кому не подкатывал.
- Тебе бы поучиться, - не остался в долгу Рубен. - А то когда-нибудь вляпаешься в историю.
Будет ли у них когда-нибудь? Стоило подумать об этом и появился Фелипе с теми же мыслями. Но поговорить с штурманом, узнать есть ли изменения не удалось, к их столу подошел пассажир и пришлось свернуть тему.
Джастин Мэлоун писал(а):- Присаживайтесь, - широким жестом пригласил мужчину за стол, - всем места хватит.
Рубен нахмурился, но попытался скрыть своё настроение. Док прав, он никогда не проявлял интереса к пассажиркам. И за Анхелой он не то чтобы собирался ухаживать - нет, просто пообедать, чтобы не сидеть в одиночестве и размышлять о том, что их ждёт. Он столько лет был женат, что разучился оказывать знаки внимания. И вот, пожалуйста, на его неуклюжую попытку набежало посмотреть полсотни человек.
Анхела Байла писал(а):Подойдя ближе она остановилась, со смущённой улыбкой глядя на Гонсалеса, потом на доктора и остальных, незнакомых ей мужчин.
- Кажется я что-то перепутала? - Совершенно забыв поздороваться.
Девушка надела платье, подчёркивающее достоинства её фигуры - тонкую талию и полную грудь. И он обязательно сделал бы ей комплимент, если бы здесь не было столько людей.
Рубен встал и выдвинул соседний стул:
- Вы ничего не перепутали. Тот стол, который вы хотели. - Он слышал себя словно со стороны и понимал, что слова звучат строго и неловко. - Спасибо, что пришли. Садитесь.
...
Дженнифер Миллер:
Судя по ошарашенному взгляду мужчины, с передачей эстафеты я крупно промахнулась. Слегка смутившись, я уже хотела извиниться за свой глупый поступок, когда этот нахал растянул губы в усмешке и нагленько так заявил:
Джастин Мэлоун писал(а):- Не здесь же.
Щеки тут же вспыхнули, но не от смущения, а уже от досады. Да что он о себе думает!
Нужен ты мне больно! Я вообще блондинов терпеть не могу!
Я поспешила отойти в сторонку, но вернувшийся док еще подлил масла в огонь моего возмущения, демонстративно мне подмигнув. У меня только что пар из ушей не пошел, однако я предпочла сохранить хорошую мину при плохой игре и изобразила на лице оскал, символизирующий радушную улыбку.
Впрочем, больше мужчина на меня не смотрел, и я решила, что он просто прикололся.
Ну, имеет право: сама, дура, опростоволосилась! И чего я решила, что конфету надо передавать зубами? Лопухнулась, да! Ну, не застрелиться же мне теперь.
Наконец этот кошмар закончился и всех отпустили на обед, пригрозив, правда, новой частью «Марлезонского балета».
Я поспешно направилась в свою каюту, но тут кто-то схватил меня за руку.
Джастин Мэлоун писал(а):- Тебе, - вложил в её ладонь оранжевую рыбку и снова подмигнул.
В первый момент я как-то даже удивилась: я-то думала, что мы уже проехали ситуацию с идиотским поцелуем, но тут почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Обернувшись, я встретилась глазами с красивой брюнеточкой. Девушка помахала мне рукой, и я сразу поняла, что конфетка от нее.
О, Боже, да подавись ты своим доктором на здоровье! Я уже хотела было отвернуться, но тут в голову пришла шальная мысль, и вместо этого я задорно подмигнула брюнетке, одновременно закидывая конфетку в рот! Язык показывать было бы уж совсем по-детски, поэтому я наконец-то повернулась и продолжила путь.
Ишь, она мне тут будет свои права заявлять! На минуту во мне даже проснулся азарт, и захотелось назло девице соблазнить доктора, но пока я добралась до каюты – подостыла.
В общем-то, я никогда не была стервозной: взбалмошной – да, порою даже наглой, но стервой – нет. Мне этот доктор нафиг не нужен. Брюнеточке, видимо, нужен. Мне брюнеточка ничего плохого не сделала, да и доктор, в общем-то, тоже. Ну, подмигнул, ну, ухмыльнулся, не за задницу же ущипнул. Так зачем мне влезать между ними? Ради чего? Чтобы что-то доказать какой-то незнакомой девице? В конце концов, если бы кто-то при мне поцеловал мужчину, на которого я и сама имею виды, меня бы это тоже задело за живое.
Придя к выводу, что овчинка выделки не стоит, я выкинула из головы доктора и брюнетку.
Учитывая, что после обеда нас снова собирались мучить командными играми, я предпочла надеть брюки и рубашку, а для защиты от воды накинула на плечи плащ.
При входе в ресторан плащ скинула на руки метрдотелю…
или как тут принято называть соответствующего служащего… хм… интересный вопрос, надо будет уточнить… и заняла место за тем же столиком, за которым ужинала накануне.
...