sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шикарный какой параллелизм с морем ![]() ![]() Эх, разве километры помогут ![]() ![]() Но клин клином выбивают - это не тот случай в данный момент для Ванессы ![]() Она ж сейчас уязвима и ранима, к любому потянется, кто немного внимания и тепла человеческого ей предоставит... Да и не тепло это, а так суррогат, подделка, глаза Ивана (они же зеркало души!) совсем о другом говорят, нежели он Ванессе показывает, явно роль свою играет... И Ваня по своей наивности и глупости наворотит делов ![]() И разве это месть? И главное, кому? В итоге сама и пострадает ![]() Как Ваня Ване мягко стелет, да только падать будет твёрдо... ![]() Совсем этот парень не нравится ![]() Она по своей неопытности коварства заранее не увидит и не поймет, разве что родилась под счастливой звездой и ей повезет от Кавалера уйти без потерь... Вот только особой удачи в ее жизни не наблюдалось... ![]() Оля, спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Ваня, собралась клин клином вышибать!!! Да только без любви ой как трудно!!!! Да и день рождения что-то пугает меня!!! Кабы не было беды.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение, Жуковского от этих коварных улыбочек, это видимо предвестники читателям - Держитесь крепче сейчас заштормит ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Э,да устроила себе "терапию" епирисите. Ванька, дурында.
Действительно вот счас тебе полегчает на раз. Так полегчает .... Креативная млин дивчина, сходу, к не знакомым мужчинам на "днюху". Если этот родственник ещё и лет на несколько старше этого бойфренда то Ванька нашла на свои нижние 90 приключения. И дай бог, что б она после них не стала вообще шарахаться от мужчин. Пы.сы. Оленька ты сразила меня наповал! Я польщена, смущена и вообще мне очень приятно!!!! ![]() ![]() Спасибо за главу. И отдельное спасибо за море!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() Ааааа ..ну давай она не пойдет , а? Эту терапию надо будет потом долго-долго лечить... В 16-17 все так : черное и белое. Никаких полутонов.. а потом сожаление и разочарование А рядом никого: ни довериться , ни спросить, ни рассказать ... п.сы чувствую завтра полезу в бар к мужу...за коньячком ![]() ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shalfei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Он что брату подарок своеобразный приготовил ? Надеюсь наша маленькая наивная дурочка сможет убежать. Эх Рожу бы сюда.. Защитить бы ребенка (( почему мы девчонки ,причем в любом возрасте, наивные дурочки , верим этим козлам?( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Shalfei писал(а):
почему мы девчонки ,причем в любом возрасте, наивные дурочки , верим этим козлам?( Тут скорее дело не в том что верим или нет, у Малой задач number one вытеснить выдрать выжечь воспоминания о Федьке из своей души а новый кавалер чем не способ? Не совсем она безбашенная понимает чувствует что не все радужно будет но упертая ведь Другая бы скорее всего струсила, отказалась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VasilinaSh писал(а):
Тут скорее дело не в том что верим или нет, у Малой задач number one вытеснить выдрать выжечь воспоминания о Федьке из своей души а новый кавалер чем не способ? Не совсем она безбашенная понимает чувствует что не все радужно будет но упертая ведь
Другая бы скорее всего струсила, отказалась. Я вот бы струсила... и не пошла... Оля, мне уже страшно! Может девочке не ходить на день рождение? Пожалуйста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Marishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Н-да "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" и возьмет же пойдет с ним, потом ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет СВ-2!!! ![]() Начну с начала: как я перетрусила... ![]() Ну всё, думаю, гаплык Ванессе: познакомилась с подворотней детского сада. ![]() Но нет, пронесло. Рожа вовремя появился. И уже, малость успокоилась. Ну да, влюбилась девочка не на шутку. Но, полагала, съездит на море, развеется, загорит и отдохнёт... А, оказывается... выросла на горизонте... судьба. Иван. Дурак ли? Ой, сомневаюсь... Этот парниша, видимо, запомнится нам... и особенно Ванессе. Ой, как не хочется этого дня рождения...Волнительно как-то... Оля, спасибо! Огромное! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот почему у меня такое плохое предчувствие от того, что Ванька наделает сейчас глупостей непоправимых, а потом это на всю жизнь и жалеть будет. И Иван-Ваня этот окажется не милым, добрым простачком. И почему мне не хочется, чтобы Ванесса шла на этот день рожденья?
Оль, может одумается, появится страх, ох, лучше бы появился и защита самосохранения и бежала бы сломя голову оттуда. Оля, огромное спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ladyx писал(а):
Вот почему у меня такое плохое предчувствие от того, что Ванька наделает сейчас глупостей непоправимых, а потом это на всю жизнь и жалеть будет. И Иван-Ваня этот окажется не милым, добрым простачком. И почему мне не хочется, чтобы Ванесса шла на этот день рожденья? Не у тебя одной(( то что дровишек поломает наша Ваня это к гадалке не ходи. И меня этот Ванечка напрягает, почему именно ее выбрал что за все время пребывания его там она первая девочка которую он увидел?? Скорее всего нет. А то что расчет у него это я уже опой чую. Видит девочка вся такая несчастная зареваная сидит одна, вот и решил "осчастливить" ее своим присутствием Ещё и с предложением этим мутным. У него там сроки горят скоро выезжать а он падлюка "галочку не поставил" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22749] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |