Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>06 Сен 2017 0:18

Шикарный какой параллелизм с морем
Эх, разве километры помогут когда Федя прочно в сердце живёт, в снах приходит, да и из головы никуда не уходит
Но клин клином выбивают - это не тот случай в данный момент для Ванессы
Она ж сейчас уязвима и ранима, к любому потянется, кто немного внимания и тепла человеческого ей предоставит... Да и не тепло это, а так суррогат, подделка, глаза Ивана (они же зеркало души!) совсем о другом говорят, нежели он Ванессе показывает, явно роль свою играет...
И Ваня по своей наивности и глупости наворотит делов
И разве это месть? И главное, кому? В итоге сама и пострадает
Как Ваня Ване мягко стелет, да только падать будет твёрдо...
Совсем этот парень не нравится не внушает никакого доверия, ловко сети расставил и Ваня, кажись, в них попала... Красиво ухаживал, медом слова лились, эх Ваня, не понимает, что потом только горечью полыни все в итоге окажется...
Она по своей неопытности коварства заранее не увидит и не поймет, разве что родилась под счастливой звездой и ей повезет от Кавалера уйти без потерь... Вот только особой удачи в ее жизни не наблюдалось...
Оля, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Ермекова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2016
>06 Сен 2017 5:49

Эх, Ваня, собралась клин клином вышибать!!! Да только без любви ой как трудно!!!! Да и день рождения что-то пугает меня!!! Кабы не было беды.... Flowers Flowers Flowers Оля, спасибо за проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>06 Сен 2017 7:20

Оля, спасибо за продолжение, Жуковского от этих коварных улыбочек, это видимо предвестники читателям - Держитесь крепче сейчас заштормит Flowers !!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>06 Сен 2017 7:42

Э,да устроила себе "терапию" епирисите. Ванька, дурында.
Действительно вот счас тебе полегчает на раз. Так полегчает ....
Креативная млин дивчина, сходу, к не знакомым мужчинам на "днюху". Если этот родственник ещё и лет на несколько старше этого бойфренда то Ванька нашла на свои нижние 90 приключения. И дай бог, что б она после них не стала вообще шарахаться от мужчин.
Пы.сы. Оленька ты сразила меня наповал! Я польщена, смущена и вообще мне очень приятно!!!! Serdce Guby
Спасибо за главу.
И отдельное спасибо за море!!!!

musipusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Сен 2017 8:07

Принимайте в читатели Flowers

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Сен 2017 8:11

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>06 Сен 2017 9:01

Оля, Flowers
Ааааа ..ну давай она не пойдет , а?
Эту терапию надо будет потом долго-долго лечить...
В 16-17 все так : черное и белое. Никаких полутонов.. а потом сожаление и разочарование
А рядом никого: ни довериться , ни спросить, ни рассказать ...
п.сы чувствую завтра полезу в бар к мужу...за коньячком

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Сен 2017 9:06

Оля,спасибо за продолжение! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shalfei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.05.2016
>06 Сен 2017 9:52

Он что брату подарок своеобразный приготовил ? Надеюсь наша маленькая наивная дурочка сможет убежать. Эх Рожу бы сюда.. Защитить бы ребенка (( почему мы девчонки ,причем в любом возрасте, наивные дурочки , верим этим козлам?(
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2017 10:03

Shalfei писал(а):
почему мы девчонки ,причем в любом возрасте, наивные дурочки , верим этим козлам?(

Тут скорее дело не в том что верим или нет, у Малой задач number one вытеснить выдрать выжечь воспоминания о Федьке из своей души а новый кавалер чем не способ? Не совсем она безбашенная понимает чувствует что не все радужно будет но упертая ведь
Другая бы скорее всего струсила, отказалась.

Melanin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>06 Сен 2017 10:49

VasilinaSh писал(а):
Тут скорее дело не в том что верим или нет, у Малой задач number one вытеснить выдрать выжечь воспоминания о Федьке из своей души а новый кавалер чем не способ? Не совсем она безбашенная понимает чувствует что не все радужно будет но упертая ведь
Другая бы скорее всего струсила, отказалась.

Я вот бы струсила... и не пошла...
Оля, мне уже страшно! Может девочке не ходить на день рождение? Пожалуйста tender tender tender tender tender tender

Marishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.03.2016
>06 Сен 2017 11:11

Н-да "Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы" и возьмет же пойдет с ним, потом lac реабилитация, а Миры то у нее нету

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>06 Сен 2017 11:40

Привет СВ-2!!!
Начну с начала: как я перетрусила... Shocked Там, в беседке, когда "добрые соседи" колбасой делились.
Ну всё, думаю, гаплык Ванессе: познакомилась с подворотней детского сада. Gun
Но нет, пронесло. Рожа вовремя появился.
И уже, малость успокоилась. Ну да, влюбилась девочка не на шутку. Но, полагала, съездит на море, развеется, загорит и отдохнёт...
А, оказывается... выросла на горизонте... судьба. Иван. Дурак ли? Ой, сомневаюсь...
Этот парниша, видимо, запомнится нам... и особенно Ванессе.
Ой, как не хочется этого дня рождения...Волнительно как-то...
Оля, спасибо! Огромное! wo Flowers tender

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>06 Сен 2017 11:54

Вот почему у меня такое плохое предчувствие от того, что Ванька наделает сейчас глупостей непоправимых, а потом это на всю жизнь и жалеть будет. И Иван-Ваня этот окажется не милым, добрым простачком. И почему мне не хочется, чтобы Ванесса шла на этот день рожденья?
Оль, может одумается, появится страх, ох, лучше бы появился и защита самосохранения и бежала бы сломя голову оттуда.
Оля, огромное спасибо!

>06 Сен 2017 12:12

ladyx писал(а):
Вот почему у меня такое плохое предчувствие от того, что Ванька наделает сейчас глупостей непоправимых, а потом это на всю жизнь и жалеть будет. И Иван-Ваня этот окажется не милым, добрым простачком. И почему мне не хочется, чтобы Ванесса шла на этот день рожденья?

Не у тебя одной(( то что дровишек поломает наша Ваня это к гадалке не ходи. И меня этот Ванечка напрягает, почему именно ее выбрал что за все время пребывания его там она первая девочка которую он увидел?? Скорее всего нет. А то что расчет у него это я уже опой чую. Видит девочка вся такая несчастная зареваная сидит одна, вот и решил "осчастливить" ее своим присутствием
Ещё и с предложением этим мутным.
У него там сроки горят скоро выезжать а он падлюка "галочку не поставил"

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>20 Май 2025 22:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за понравившиеся сообщения, комментарии или статьи, нажав на сердечко "Мне нравится", что будет приятно их авторам ;-) Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора bronzza: Улики (для игры)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Болотная страна — уникальный ландшафт севера Шотландии и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Светлое будущее 2: вето на любовь (СЛР, 18+) [22749] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение