Валентин валентинов:
Очень нравится этот сериал
...
Valent:
Девочки, мне все нравится и все безумно здорово оформлено...но вот сидит у меня такой червячок внутри и гложет...Не вижу и не чувствую я любви между ББ, тут одна страсть, которая завладела ими обоими, и какая-то игра Бехлюля, т.к. на людях сторонится Бихтер, а наедине кидается к ней, как бы подтравливает ее...Если цель фанфика показать одну страсть, то это удалось на 200%...Может еще увижу что-то, что доказало бы еще и любовь ББ...С нетерпением, жду продолжения...
...
JudyHopps:
Valent писал(а):Девочки, мне все нравится и все безумно здорово оформлено...но вот сидит у меня такой червячок внутри и гложет...Не вижу и не чувствую я любви между ББ, тут одна страсть, которая завладела ими обоими, и какая-то игра Бехлюля, т.к. на людях сторонится Бихтер, а наедине кидается к ней, как бы подтравливает ее...Если цель фанфика показать одну страсть, то это удалось на 200%...Может еще увижу что-то, что доказало бы еще и любовь ББ...С нетерпением, жду продолжения...

А его размышления, страдания, муки ревности у себя в квартире вечерами? Сам себе признается, что всегда любил и безумно любит. Еще не все карты раскрыты, но я вижу их любовь.
...
Орегано:
Добрый день, примите в читатели!
...
Sihirli:
Валентин валентинов, мы тоже его любим))).
Мэри Поппинс,
Annaira, спасибо).
Орегано, добро пожаловать и выбирайте местечко поудобнее))).
JudyHopps, спасибо, наш верный адвокат))).
Valent, а какая она видимая любовь?
...
Assunta:
Я уважаю чужое мнение, но с Valent не согласна. А мне нравится его, так называемая, "игра" с ней. Авторы очень интересно придумали, как он красиво и тонко снова привязывает её к себе - притянет и отпустит.... Его поведение, действительно, напоминает "морскую волну". Оно очень интригует!!! И эти психологические "качели" между ними завораживают до мурашек... Разве их сомнения, мучения, раздумья друг о друге, размышления о своих не прошедших чувствах, безумная ревность - не любовь?! И всё та же бешеная страсть, которая с годами не только не остыла, а разгорается с ещё большей силой - тоже не любовь?! Или Беху с разбегу надо бросаться на "амбразуру" и во имя её прощения сразу же совершать "подвиги"?! Ну так всё ещё впереди. Мы не дошли и до середины повествования и рано делать какие-то скоропалительные выводы. Послушаем исповедь Бехлюля, которую нам обещают авторы в следующей главе. Я уверена, что мы услышим от него долгожданные искренние слова той ЕДИНСТВЕННОЙ ПРАВДЫ, которые так мечтали услышать в сериале. И Бихтер поймёт, что он изменился и стал другим. Ну, а дальше - ВСЁ в его руках, чтобы им вместе дойти до счастья!!!
...
Prickle:
Я вот тоже подзадумалась, а как доказать любовь? Какие нужны действия со стороны Беха?
Его действия по отношению к Бихтер я не расцениваю как игру. Он наоборот подбирается к ней потихоньку, так как не понимает , кто он для неё, ничего не требуя взамен.
Своими неожиданными поцелуями он будет в ней то, что никогда не утихало, что всегда , как показывают авторы, жило в ней. Это любовь к нему, как бы она не старалась вычеркнуть его.
И даже в фильме она ждала до последнего и простила бы его, достаточно ему сказать лишь одно слово....
Относительно страсти в фанфе. Страсть на 100%, я их просто не вижу без этой составляющей. Эта пара не может жить по-другому, потому что оба эмоциональные и чувствительные. Оба ревнивые и не готовые делить друг друга с кем либо.
...
Valent:
Девочки, я же написала, что жду еще чего-то...Размышления, воспоминания, секс-это еще не вся любовь, хотя любви без страсти не бывает, тут пока я вижу зависимость Бихтер от Бехлюля, они толком не разговаривают, ссорятся, а остальное интим...он тут как и в сериале потихоньку к ней подбирается, а она наступает на те же грабли...я знаю, что еще рано делать выводы...просто я так чувствую, читая эту историю...во всяком случае пока...надеюсь, что все впереди...Хоть меня и просят не ссылаться на сериал, но начало-то фанфика идет из финала сериала...а боль Бихтер мне очень знакома, т.к. меня тоже когда-то предали, и поэтому я считаю, что слишком быстро она сдалась...
...
ra i sa:
мне безумно нравится "невозможное возможно" жду с нетерпением продолжения фанфика спасибо большое автору! я вас обожаю!
...
Sihirli:
В фанфикшене давно, есть работы по другим фандомам, но с такой реакцией встречаюсь впервые. Хочу сказать только одно, пишем в первую очередь для себя, так что как есть, так есть))). Я так вижу, я так чувствую.
...
Sihirli:
ra i sa писал(а):мне безумно нравится "невозможное возможно" жду с нетерпением продолжения фанфика спасибо большое автору! я вас обожаю!
Ох, как приятно, спасибо))).
...
JudyHopps:
Sihirli писал(а):В фанфикшене давно, есть работы по другим фандомам, но с такой реакцией встречаюсь впервые. Хочу сказать только одно, пишем в первую очередь для себя, так что как есть, так есть))). Я так вижу, я так чувствую.
Вы главное творите! Легких вам строчек, а мы с нетерпением ждем новые главы и, надеюсь, фанфики.
...
Valent:
Sihirli, я еще раз пишу, что нет у меня никаких претензий, и Вы молодцы, что так пишите и оформляете. Простите, но я просто не знала, что нельзя высказывать свои мысли и свои ожидания...
...
Sihirli:
Valent писал(а):Sihirli, я еще раз пишу, что нет у меня никаких претензий, и Вы молодцы, что так пишите и оформляете. Простите, но я просто не знала, что нельзя высказывать свои мысли и свои ожидания...
У вас это больше похоже на требования. Осадок не из приятнейших.
...
NiaVetra:
Очень круто! Жду продолжения с нетерпением!
...