Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Поцелуй ангела (СЛР, 18+)

uljascha:

Спасибо за продолжение.
Бабушка жжот, однако. Неприятный осадок, но это часто у властных, кто сам не состоялся по жизни.
Она теперь хочет, чтобы внучка воплотила в жизнь то, что она не смогла. Во всяком случае, мне так видится.
С другой стороны, насчет все того же балета - моя ребенка тоже, не могу сказать, что очень хотела. Она просто занималась хореографией, нам посоветовали, мы пошли и - поступили. У нее хорошие данные оказались. Но при этом она, естественно, не знала, насколько это сложно и больно. Особенно поначалу. Но потом втянулась. И танцевали они на сцене со 2-го балетного класса. Это 11-12 лет. Все детские партии в балетах танцуют ученики хореографических училищ. Гномы в "Белоснежке", "Амуры" в Дон Кихоте, ну много чего, я сейчас навскидку не назову. Сказала то, что именно мы танцевали. Насчет груди - они ее (у кого большая) аккуратно бинтуют эластичным бинтом на спектакль, иначе прыгать невозможно. У Лики подружка - вот той приходится. Но бинтовать, чтобы не росла - это варварство.
Ну и для атмосферы - Амуры и Гномы. Амурчики маленькие - 3-4 класс вроде, точно не знаю, моя танцует соло (первая солистка), она уже там большая 1 курс, 16 лет, а вот гномы мои, это их 2-й балетный класс, моя в сиреневом колете.

...

Александра Ростова:

» Художественное настроение от Наядна

Цена высока...
Ирина, спасибо. Это прекрасно!

...

Александра Ростова:

latina писал(а):
Саша, спасибо за продолжение!

Марина, привет!

latina писал(а):
Хорошо, что Людмила может прийти к соседке и поделиться радостью или тревогами... То, что Катю задействовали в концерте в Большом, достижение. В минуту слабости Люда рассказала про другую сторону этой победы. Хочется верить, что именно этого и хочет сама Катя и все жертвы не напрасны. Какой бы сильный характер ни был у девушки, противостоять взрослым трудно. Если даже Людмила не стала связываться с матерью в своё время...

Видимо, там тяжело разговаривать, наверняка, у бабушки девиз - "не обсуждается!".
Катя воюет одна... Думаю, пока получается потому, что Слава не представляет угрозы для великой бабушкиной цели.
Марина, благодарю за отзыв!

uljascha писал(а):
Спасибо за продолжение.
Бабушка жжот, однако. Неприятный осадок, но это часто у властных, кто сам не состоялся по жизни.
Она теперь хочет, чтобы внучка воплотила в жизнь то, что она не смогла. Во всяком случае, мне так видится.

Ульяша, привет.
Либо самой не удалось, либо считает это за благо для внучки.
Спасибо за комментарий.

...

Александра Ростова:

» Атмосфера от uljascha

Так мило...
Ульяша, спасибо!

...

digori:

Чудные номера
Видно, особенно во втором, что съемка любительская.
Наверняка. кто-то из родителей чадо свое снимал)
Ульяша, спасибо.

...

uljascha:

Таточка, это 2011 год, техника была еще не совершенна. Снимала ребенка, которая не танцевала, на фотоаппарат видео.
Дон Кихота снимала мамашка второй солистки на видеокамеру, мне дала диск. Сейчас я сама все снимаю, на телефон или на фотик. как повезет. Это мой канал ютуба, там довольно много балетных видео, если интересно.

Александра Ростова писал(а):
Либо самой не удалось, либо считает это за благо для внучки.

ну так это красиво, во-первых, осанка и все дела, а потом ходить хвастаться, что вот мой ребенок!
Я же помню, как нас ставили на стул читать стихи. А кто играл на инструментах. те всегда играли гостях. пели, и так далее. Кто что умел, а гости хлопали. А тут, прикинь, балет! Это ж сколько гордости у бабушки)) Я и то хожу горжусь, словно сама танцевала))) И в контактике, и в инсте есть фото/видео, а как же))))) а в те годы это вообще.

...

Марфа Петровна:

Сашенька, привет.
Бедная Катерина - от многого ей приходится отказываться ради карьеры балерины.
Радует то, что она отстояла перед бабушкой свои встречи со Славиком.
А еще жалко Людмилу - она прекрасно видит, как мучается ее дочь, сидя всю свою жизнь на диетах.
А бабушка просто калечит девочку, решив перевязать ей грудь.
Хорошо, что Люда смогла поделиться своими проблемами с Юлей.
Спасибо огромное за главу!!!
Интересно, что могла такого натворить Вика, чтобы Юлю вызвали в школу.
Жду продолжение!!!

...

Тэсси:

Спасибо за продолжение!
Чтобы стать выдающейся балериной, нужно многим жертвовать, и очень часто - любовью. Так что молодых влюбленных ждут нелегкие испытания.
А бабушка у Кати - это просто жесть! К сожалению, такие экземпляры встречаются, близкие люди для них - только выражение собственных непомерных амбиций.

...

Ани:

Саша,спасибо за продолжение. wo Flowers
Надеюсь у Кати сильный характер,чтобы противостоять диктату бабушки.

...

Александра Ростова:

» Художественный фильм от Наядна

Ирина, признательна за фильм!
Прекрасное, образное, художественное произведение.
Спасибо!

...

Александра Ростова:

Марфа Петровна писал(а):
Сашенька, привет.

Привет, Иришка!
Марфа Петровна писал(а):
Бедная Катерина - от многого ей приходится отказываться ради карьеры балерины.
Радует то, что она отстояла перед бабушкой свои встречи со Славиком.

Сильное чувство помогает.
Марфа Петровна писал(а):
А еще жалко Людмилу - она прекрасно видит, как мучается ее дочь, сидя всю свою жизнь на диетах. А бабушка просто калечит девочку, решив перевязать ей грудь.

Людмила позволила матери решить её судьбу. И вот во что вылилось...
Когда ситуация дошла до края, стала сопротивляться.
Марфа Петровна писал(а):
Хорошо, что Люда смогла поделиться своими проблемами с Юлей.

Хоть словесную, но поддержку получила. Возможно, набрадась сил.
Марфа Петровна писал(а):
Спасибо огромное за главу!!!
Интересно, что могла такого натворить Вика, чтобы Юлю вызвали в школу.
Жду продолжение!!!

Вика об этом и не подозревает...
Иришка, благодарю за отзыв!
До встречи!

Тэсси писал(а):
Спасибо за продолжение!

Татьяна, здравствуйте!
Тэсси писал(а):
Чтобы стать выдающейся балериной, нужно многим жертвовать, и очень часто - любовью. Так что молодых влюбленных ждут нелегкие испытания.

Высокая цель, конечно, потребует жертв...
Тэсси писал(а):
А бабушка у Кати - это просто жесть! К сожалению, такие экземпляры встречаются, близкие люди для них - только выражение собственных непомерных амбиций.

И свои амбиции удовлетворить хочет. Хотя власть у неё уже есть, пусть и над близкими.
Татьяна, спасибо за отзыв!

Ани писал(а):
Саша, спасибо за продолжение.

Ани, привет!
Ани писал(а):
Надеюсь у Кати сильный характер,чтобы противостоять диктату бабушки.

Пока идёт обучение, всё более-менее гладко.
Но начало взрослой жизни не за горами...
Ани, благодарю за отзыв!

...

НатаЛис:

Саша, спасибо большое за продолжение. rose
Беда не приходит одна и действительно - у Вениамина возраст и стоит лучше следить за своим здоровьем, всякое бывает, тем более что работа у него серьезная. Вроде так хорошо разговор начинался у Юли и Люды, а закончился слезами и откровениями Люды. Жаль, что в силу своего характера не смогла отстоять ребенка и его желания и теперь Катя будущая балерина и под строгим присмотром бабушки. Во многом ограничения, но к которым она уже привыкла. А в конце еще одна беда - в школу вызывают.
Вдохновения. tender

...

Александра Ростова:

НатаЛис писал(а):
Саша, спасибо большое за продолжение.

Лис, привет!
НатаЛис писал(а):
Беда не приходит одна и действительно - у Вениамина возраст и стоит лучше следить за своим здоровьем, всякое бывает, тем более что работа у него серьезная.

Есть, о чём задуматься.
НатаЛис писал(а):
Вроде так хорошо разговор начинался у Юли и Люды, а закончился слезами и откровениями Люды. Жаль, что в силу своего характера не смогла отстоять ребенка и его желания и теперь Катя будущая балерина и под строгим присмотром бабушки. Во многом ограничения, но к которым она уже привыкла.

Потрясло, конечно, Юлю откровение Людмилы.
Но и надежда на счастье сына появилась, своя тревога вроде отступила.
НатаЛис писал(а):
А в конце еще одна беда - в школу вызывают.

Этого Юля не ждала. Её со всех сторон положительная дочка что-то натворила...
НатаЛис писал(а):
Вдохновения.

Лис, благодарю за отзыв!

...

sensa:

Кате можно только посочувствовать, золотую середину при желании можно всегда найти, а впадать в крайности - не всегда подобное и оправдывает себя...
Вот и открылась Юле вторая сторона медали жизни Люды печально, когда человек не хозяин своей жизни и приходится плясать под чью-то дудку, но ради счастья своей дочери стоило б изменить хоть немного себя Людмиле.
Неожиданно, чтоб Вика могла что-то натворить, как-то не верится
Саша, спасибо за продолжение

...

Александра Ростова:

sensa писал(а):
Кате можно только посочувствовать, золотую середину при желании можно всегда найти, а впадать в крайности - не всегда подобное и оправдывает себя...

Выбор есть, решение, конечно, за Катей.
sensa писал(а):
Вот и открылась Юле вторая сторона медали жизни Люды печально, когда человек не хозяин своей жизни и приходится плясать под чью-то дудку, но ради счастья своей дочери стоило б изменить хоть немного себя Людмиле.

Да, настолько безвольно плыть по течению - ужасно. Вот и приплыла...
sensa писал(а):
Неожиданно, чтоб Вика могла что-то натворить, как-то не верится

Юля потрясена. Тут же пошла в школу. Что-то всё-таки случилось.
sensa писал(а):
Саша, спасибо за продолжение

Света, благодарю за отзыв!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню