taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 11:05
Поздравляю с окончанием еще одной истории! И грустно это и радостно одновременно.
Краз обрел свою любовь, Владыки малость развлеклись и прифигели. В целом все хорошо. Но вопрос - демоны точно уверены, что выдержат Дуню? Девушка у нас болтливая и непосредственная. Играет виртуозно на нервах, сама того не подозревая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Авг 2018 11:21
Ch-O писал(а):
Поздравляю с окончанием еще одной истории! И грустно это и радостно одновременно. Спасибо, дорогая. Моя верная помощница, критик и буквовед в одном лице. С тобой работать легко и душевно. От того и истории получаются такими же - мрачная картинка разбавляется яркими красками, и создается будоражащая (а порой и возмущающая) душу история. Ch-O писал(а):
Но вопрос - демоны точно уверены, что выдержат Дуню? А Лючия на что? Эта точно приструнит свою "подругу". Иначе отлучит от дома и от Краза. Если уж она с папенькой справилась, то с бывшим привидением на раз разберется. Даже если узнает о поцелуях Дуни с Кразом. Ей мужу устраивать скандалы ни к чему, кобелиную натуру не изменить, а вот соперницу отмутузкать, а заодно и пар выпустить, завсегда приятно. Так что лучше Дуне помалкивать. Ch-O писал(а):
Девушка у нас болтливая и непосредственная. Играет виртуозно на нервах, сама того не подозревая. Мир демонов суров. Быстро обнаружат слабину и подберут метод "лечения". Бобы мешками в дом 666 начнут поставлять, чтобы у особо болтливых времени на раздражительные разговоры не осталось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 17:47
Таня, приветствую и благодарю за яркую, нетривиальную историю!
Восхитительная глава, более всех мне понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2018 21:35
Танюша, поздравляю с завершением романа!!!
спасибо тебе за классных героев, увлекательные приключения, интриги, юмор и такую необыкновенную историю любви! каждую главу читала с удивлением, смехом и огромным удовольствием)) и спасибо большое бете Оле-Ch-O за ее работу, поддержку и позитив! финал получился просто феерическим!!! бурлящий тестотерон, полный разгром и вавилонское столпотворение)) самая неожиданная борьба Света и Тьмы, какую можно представить. и проигравших кажется мне нет. taty ana писал(а): надеюсь, еще не конец. мы ведь так и не узнали в кого влюбили Темного Владыку и чем там с дэйвами дело закончилось.. может, бонус, а???
Глава 38. Конец всему _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2018 18:29
Очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2018 8:21
Привет!
Margot Valois писал(а):
Восхитительная глава, более всех мне понравилась. Рита, я очень рада, что книжка тебе понравилась. Мне было приятно, что ты приходишь в тему. Fairy писал(а):
поздравляю с завершением романа!!! Спасибо! Для меня это на самом деле праздник. Можно выгнать демонов из своей головы. Fairy писал(а):
спасибо тебе за классных героев, увлекательные приключения, интриги, юмор и такую необыкновенную историю любви!
каждую главу читала с удивлением, смехом и огромным удовольствием)) Спасибо, ты всегда меня поддерживаешь и активно обсуждаешь каждую главу. Я это очень ценю. Fairy писал(а):
и спасибо большое бете Оле-Ch-O за ее работу, поддержку и позитив! Присоединяюсь, мне очень с Ольгой повезло. Может из-за нее у меня пошли книги повеселей? Fairy писал(а):
финал получился просто феерическим!!! бурлящий тестотерон, полный разгром и вавилонское столпотворение)) самая неожиданная борьба Света и Тьмы, какую можно представить. и проигравших кажется мне нет. О, я старалась. Копила самое вкусненькое на конец истории, чтобы осталось светлое впечатление от прочитанного. Иногда финал все портит, и этого я ужасно боюсь. Fairy писал(а):
надеюсь, еще не конец. мы ведь так и не узнали в кого влюбили Темного Владыку и чем там с дэйвами дело закончилось.. может, бонус, а?? Когда-нибудь (но точно не в этом году) будет продолжение. Канва истории о Темном Владыке уже сложилась. Жду когда начнет обрастать "мясом" и захочется вновь окунуться в мир "запорожья". zyf писал(а):
чень интересно! Спасибо! Приходите еще. Всем огромное спасибо за поддержку, участие и любовь к сказкам. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2018 18:38
Таня, поздравляю с успешным окончанием очередной замечательной, увлекательной, романтичной истории.
Не перестаю восхищаться твоей фантазии! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2018 9:46
Элен-ка писал(а):
оздравляю с успешным окончанием очередной замечательной, увлекательной, романтичной истории. Спасибо. Мне приятно, что ты поддерживаешь и читаешь мои авантюрные задумки. И еще одна приятная новость. Я, оказывается, вышла из тени. Смотрите, какой опрос я нашла в Клубе знакомств с авторами романов Цитата:
Кого из авторов Вы хотели бы пригласить в Клуб на интервью?
appolinaria Diurdana Dusiashka ( Людмила Сладкова) Irenie taty ana Татьяна Абалова Александра Ростова Стафания (Лилия Гаан) И пусть мои шансы невелики, но чертовски приятно, что заметили и голосуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
13 Сен 2018 13:47
В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 17:58
Спасибо за замечательный роман. Великолепные герои, интересный сюжет. ТАНЕЧКА, вдохновения и новых историй!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:49
Читаю! Очень интересно! Плавно приближаюсь к финалу этой замечательной, такой необычной, истории. Вот, прочитала 33-ю главу, и у меня возник один вопрос по мироустройству демонов, вернее вопрос по рангам. taty ana писал(а):
Низшим без пропуска нельзя!!! – рявкнул глава демонической заставы, заглушая всеобщий гомон. taty ana писал(а):
– Низшим без ведома Темного Дворца проходить через Порог воспрещается, - более спокойно повторил пограничник, стоя над поверженным демоном, и тут же отдал приказ: - Арестовать нарушителя!
Это, значит, как получается - если на тебе все ремни надеты, значит твой чин/ранг видно сразу. Если ты без ремней - ты никто и звать тебя никак, можно над тобой издеваться. Так ведь тогда, любой низший демон, может достать где-нибудь ремни, и нацепить на себя? Или, я что-то недопоняла? Вон, как на Кразимиона без ремней накинулись низшие демоны! А будь он в ремнях кланялись бы в пояс! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 18:56
Ты права, Ёлка, ремни - это знаки отличия. Но если их нацепит низший демон, и это обнаружат, головы ему не сносить. Убьют. Ремни вручают как награды за верное служение Обратной Стороне или за какие-нибудь подвиги. Ими дорожат и стараются не снимать. Пусть хоть один, но на теле останется. Иначе ты плебей.
Спасибо, что читаешь. История действительно непростая. Все на грани. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2019 20:13
taty ana писал(а):
ремни - это знаки отличия Таня, спасибо за быстрый ответ и пояснения. Вот ведь, без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек! К месту пословица припомнилась. Вон, Непотребник как стал в открытую насмехаться над Кразом, когда тот утопил все свои ремни в озере! Даже не побоялся, что ему могут рога пообломать. Да у них то рога, и те съёмные! И в клетке, где Краза держали в заключение, низшие демоны все пытались унизить его и пиками тыкать! И ведь знают его статус, знают что он любимчик Верховного! В общем, гадюшник ещё тот! Ушла читать дальше. Так интересно, чем же закончится эта история любви. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2019 2:32
Вот я и прочитала это замечательное, такое необычайно интересное произведение!
Таня, спасибо тебе за твой талант и твою оригинальную фантазию, за непредсказуемые сюжеты, за искрометный юмор и позитив, за ярких и харизматичных персонажей! Оставлю здесь свои краткие впечатления в виде отзыва. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[23238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |