Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>13 Сен 2018 10:08

Значицца, теперь Царь станет частым гостем на заводе
Вот что значит - правильная мотивация! Осталось поймать добычу и проверить все "параметры" на предмет соответствия, что уж наверняка.
Однако как все же Глаша решилась на "танго"? Вот уж точно - влюбилась по самые уши. Это у мужиков все проще, девочкам без "любовей" никуда.
Да и фиг с ним, с Глебом - пусть катится к Кислицыной. Пристроим Глашку в более надежные руки.

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>13 Сен 2018 10:57

khisvetlana писал(а):
Танечка, а я помню это рассказ из конкурса. Очень здорово, что ты решилась на продолжение.

Рада тебя видеть, Светик! Как видишь, для "решимости" мне понадобилось более 2-х лет.
khisvetlana писал(а):
Очень захватывающий получается роман.

Спасибо. Я сама авантюристка со стажем, и героев такими же леплю - обязательно что-нибудь отчебучат. Laughing
khisvetlana писал(а):
Истории любви со школьной скамьи читала с приятным таким волнением. Ах, первая любовь, первые поцелуи.

Это да, со временем воспоминания о школе становятся все более идеализированными. Забыты фамилии учителей-тиранов или досадные промахи, считавшиеся тогда чуть ли не смертельными, а вот романтические отношения вызывают ностальгию.

khisvetlana писал(а):
Кажется, у Леонида начинают открываться глаза, что не может не радовать))

Пора бы уж. Основная часть истории написана.
Ch-O писал(а):
Значицца, теперь Царь станет частым гостем на заводе

Нужно и производству время уделить. А то все встречи-переговоры, а тут кадры от неприкаянности во все тяжкие пускаются. Laughing
Ch-O писал(а):
Осталось поймать добычу и проверить все "параметры" на предмет соответствия, что уж наверняка.

Добыча какая-то ускользающая. Посмотрим, как у них все сложится на этот раз.
Ch-O писал(а):
Однако как все же Глаша решилась на "танго"? Вот уж точно - влюбилась по самые уши. Это у мужиков все проще, девочкам без "любовей" никуда.

Кто-то (не помню кто, но читала) доказывает, что женщины на "это" без любви решиться не могут. Им обязательно чувства нужны. Типа, мужикам не обязательно, у них "это" - как телевизор посмотреть, а вот слабому полу непременно с внутренним трепетом. Однако мои последние наблюдения опровергают все исследования. Грешат и без чувств. Многим сам процесс соблазна нравится, многим акт с новым партнером, а многим тоже на уровне "телевизор посмотреть". А чё такова?
Ch-O писал(а):
Да и фиг с ним, с Глебом - пусть катится к Кислицыной. Пристроим Глашку в более надежные руки.

Обязательно. К этому все и идет. Ok

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>13 Сен 2018 12:50

Молодец Скворцов , благодаря своей интуиции и прозорливости сумел найти отгадку " Рыжая ". А там и до внуков недалеко . Ok
Спасибо Татьяна , за продолжение . Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Сен 2018 15:20

Мальвинка Маг писал(а):
Молодец Скворцов , благодаря своей интуиции и прозорливости сумел найти отгадку " Рыжая ".

Не только Глаша умеет анализировать и быстро находить ответы (вспомним Хакимовсие панели), но и Леонид. Два сапога пара. Laughing
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать, Сергей. Я вам рада. wo

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fairy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 02.08.2014
>13 Сен 2018 16:15

taty ana писал(а):
Вас ждет сюрприз, который устроят молодым родители Глаши.

эта парочка может! да еще т.Саша со своей профессиональной иронией, тоже любя))
taty ana писал(а):
Нужно будет на заводе WC заколотить.

rofl rofl rofl

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>16 Сен 2018 17:08

Татьяна, доброго дня/вечера! Flowers
Я- таки прочитала "Так сошлись звезды" и по баннеру попала сюда. Довольно неожиданно для меня видеть СЛР в твоем исполнении. Почему-то казалось, что ты только фэнтези пишешь... Это, безусловно, мое упущение. Smile
"Станцуй со мной танго" очень понравилось. Герои раскрываются очень последовательно, при чем не только главные. Все образы так хорошо прописаны, что передо мной сразу встают характеры этих людей. Леонид шикарен! tender Пусть теперь Ольга кусает себе локти, так ей и надо.
Ох, как же я предвкушала встречу ГГ-ев в лаборатории. И это неожиданное изменение траектории бега... Чуть не расплакалась вместе с Глашей. Sad
Теперь ход за Лёней. Думаю, он должен составить системный план, без этого никак. Smile Отчего-то кажется, что нахрапом он не побежит тут же признаваться, что раскусил Глашу. Хотя... его планам могут помешать. Например, тот же зам. Эх, не схлопочет ли тот по физиономии от начальства? Laughing
Остаюсь следить за развитием сюжета. Тут вроде выкладка глав довольно веселая. Smile Неиссякаемого вдохновения тебе! Flowers

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2018 9:42

Всем привет!
Fairy писал(а):
эта парочка может! да еще т.Саша со своей профессиональной иронией, тоже любя))

Скоро узнаете, что учудили родственники как с той, так и с другой стороны. В любовной истории, как не пытаешься спрятать свои чувства, всегда есть место родственникам, которые помогут в трудный момент усложнить ситуацию. Laughing
Alecsa писал(а):
В читателях.

Добро пожаловать. Пусть вам будет интересно. Flowers
GalMix писал(а):
Дзынь,дзынь ,можно в читатели.

Тебе, дорогая, всегда рады. tender
September писал(а):
Я- таки прочитала "Так сошлись звезды" и по баннеру попала сюда. Довольно неожиданно для меня видеть СЛР в твоем исполнении. Почему-то казалось, что ты только фэнтези пишешь... Это, безусловно, мое упущение.

Не только ты удивляешься, увидев не фэнтези. Я сама из числа удивленных. Laughing Я думаю, вряд ли еще раз возьмусь за СЛР, потому как не знаю, чем можно заполнить 15 и более алок. Дай бог здесь на повесть насобирать слов. Laughing В фэнтези я легко напишу серию - было бы времени свободного побольше, а саги о Форсайтах не для меня. Ar
September писал(а):
"Станцуй со мной танго" очень понравилось. Герои раскрываются очень последовательно, при чем не только главные. Все образы так хорошо прописаны, что передо мной сразу встают характеры этих людей.

Видимо за прошедшие три года графоманства опыта поприбавилось. Ar
September писал(а):
Леонид шикарен! Пусть теперь Ольга кусает себе локти, так ей и надо.

В последнее время главные герои у меня сплошь мужчины: в "На углу Пскопской и Йеллопуху" это Макар, в "Проклятии Лючии" - демон Кразимион, и вот теперь - Леонид Сергеевич. Здесь тоже уже руку набила. Very Happy
September писал(а):
Ох, как же я предвкушала встречу ГГ-ев в лаборатории. И это неожиданное изменение траектории бега... Чуть не расплакалась вместе с Глашей.

Зато потом как встретятся! Как полетят клочки одежды по закоулочкам! Ar
September писал(а):
Теперь ход за Лёней. Думаю, он должен составить системный план, без этого никак. Отчего-то кажется, что нахрапом он не побежит тут же признаваться, что раскусил Глашу.

Нет-нет, не побежит. Он подкрадется. И как...
September писал(а):
Хотя... его планам могут помешать. Например, тот же зам. Эх, не схлопочет ли тот по физиономии от начальства?

Против зама есть пижама. Спутает по рукам и ногам. Ok
September писал(а):
Остаюсь следить за развитием сюжета.

Очень хорошо. Чем больше свидетелей моего "упадничества" в СЛР, тем больше вероятность, что мне захочется еще раз повторить этот опыт. wo
September писал(а):
Тут вроде выкладка глав довольно веселая.

Бета заболела. И я с 15 главой довольно долго тянула. Оля, выздоравливай! Мы все за тебя переживаем. tender
Надеюсь, скоро встретимся!
Всем спасибо! Flowers

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2018 9:56

» Научиться танцевать танго за 4 минуты

Кстати, вот тот видео-ролик, по которому Глаша "научилась" танцевать танго.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2018 10:32

Елена Миллер писал(а):
Теперь знаю, с чего начинать!

Я предупредила, чем это может кончиться. Laughing

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Сен 2018 13:29 vip

» Глава 15. Сыщик, тангеро и молодой барин

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Елена Миллер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.06.2016
>17 Сен 2018 13:55

Курки взвести, к барьеру за честь дамы в голубой куртке.
Татьяна, спасибо за пересечение путей дуэлянтов!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>17 Сен 2018 14:50

Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Ах,как же Марку не повезло...и что же он Глашу к Лене на дачу повез то?Ну уж здесь то они встретятся или как... Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>17 Сен 2018 15:10

Ой, ну Тося - это просто ходячая головная боль. Всех наградит своей неуемной фантазией, озадачит и этим вызовет мигрень.
А вот насчет Дриза с подружкой - совсем не поняла. Такие близкие отношения у Марка с Леней, что Марк возит своих барышень к шефу в загородный дом погулять? Или как бы можно, но это "экспромт"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

September Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>17 Сен 2018 16:01

Ха-ха, тут-то они и встретятся! Правда, Лёня пребывает в заблуждении, что Марк жених. Ничего, думаю Леонида это не слишком остановит, т.к. зам о своем новом статусе не сообщал. Laughing Главное, ощупать, убедится, что Глаша и есть Рыжая. Wink
Татьяна, спасибо! Flowers
taty ana писал(а):
Бета заболела. И я с 15 главой довольно долго тянула. Оля, выздоравливай!

Да, бете тоже спасибо и выздоровления

Комплект от Светы/ Aditi Rao
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>17 Сен 2018 17:17

Вот и снова вылезла голубая курточка, только в этот раз уже более узнаваемая, хотя Лене меньше всего в это верится! А Марк по ходу отхватит за сокрытие важной информации!
Татьяна, спасибо за продолжение ) Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 18:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение