Пусть будет так (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кого Вы видите рядом с Милой?
Игоря
33%
 33%  [ 8 ]
Сергея
66%
 66%  [ 16 ]
Всего голосов : 24 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>05 Окт 2018 23:20

Похоже, здесь не просто любовная история.
Видимо, покруче мотивы совращения как мужа, так и жены.
Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>05 Окт 2018 23:28

Бедная Мила, как она выдержит все эти потрясения. В её состоянии это опасно. Сергей понял, что его чем то опоили, надо было эту стерву сразу гнать из офиса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>06 Окт 2018 1:47

Сергей руководитель? Значит, при желании, найдет возможность исключить общение с новой сотрудницей. И при желании уволить. Если сам наемный сотрудник, то, опять же, при желании, может поменять место работы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Окт 2018 6:24

Спасибо за продолжение.
Неужели Елена опять все построила. А зачем это ей нужно, для чего семью решить?

viktorua Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.02.2017
>06 Окт 2018 7:15

примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>06 Окт 2018 10:46

Света, спасибо за продолжение ) Flowers
Что же произошло с Сергеем, ведь Миле и нервничать-то нельзя, доведут скоро снова до больницы....

babka-yaga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 30.04.2017
>06 Окт 2018 18:04

» Глава 21

— Что делает телефон моего мужа у тебя? — злобно прошипела я.

— Запомни, красотка, все мужики лгут. Все мужики изменяют. Рано или поздно это происходит с каждой женщиной — её предают. И вот, дорогая, настал твой черёд.

— Что ты такое говоришь, сука! Где мой муж? Ты снова врешь! Я тебе не верю.

— А что ты сделаешь? Ты даже не можешь его удержать. А он вот, передо мной, лежит и прекрасно себя чувствует.

— Передай трубку моему мужу, — по слогам проговорила я.

— К сожалению, он очень устал и отдыхает, — она засмеялась и сбросила вызов.

Вот интересно, все женщины испытывают такое в жизни или только единичные дуры, такие, как я? Слепо верившие своим мужьям и бесконечно доверявшие им? Меня снова начало трясти. Это когда-нибудь закончится? От безысходности я набрала номер Орлова.

— Мила, не говори мне, что ты по доброй воле мне позвонила — я не поверю. Как ты себя чувствуешь, малышка?

— Игорь, давай, не ёрничай. У меня к тебе дело, и я в отчаянии. Твоя любовница... не знаю уж бывшая или нет, но полагаю, что у тебя появился соперник.

— Не понял, ты мне звонишь сказать, что у моей любовницы появился кавалер? — он засмеялся. — Если у одной из моих любовниц появляется кавалер, значит, она давно не моя — запомни это.

Я замолчала. От всей этой истории на меня снова накатила дикая усталость.

— Мила, прости, я опять перегнул. О чем ты говорила?

— Я звонила Сергею в офис, его долго не было дома, но трубку на мой вызов взяла Елена и сказала, что он не может подойти, так как лежит перед ней и отдыхает. Игорь, я сегодня только из больницы, вчера был обморок снова и я не выдержу, если поеду туда.

— Говори адрес компании твоего мужа.

Я пробормотала и отключила вызов. Подперла голову руками и уткнулась в ладони. Набрала Катьку.

— Алло, Милусь, привет. Ты что так поздно? Случилось что?

— Кать, — пролепетала я, глотая слёзы. Я выждала минуту, чтобы отдышаться и проговорила: — Кажется, Сергей мне изменил. И не знаю, в первый ли раз, — опустила голову и завыла. — Я ведь люблю его, Кать. Что же будет?

— Кажется? Откуда ты знаешь, Мил? Я не верю. Он не мог.

— Поверь, там есть с кем! И она, по-моему, не остановится. Такое ощущение, что она мне мстит, а на него ей вообще наплевать. Она ведь и с Орловым тоже спит, ну или спала.

— Орлов с ней не спит, — быстро пролепетала Катька.

— А ты откуда знаешь? Вы что знакомы?

— Виделись, — вскользь бросила она.

— Ты была в офисе Орлова сегодня?

— Тебе кто сказал? Орлов? Вы говорили?

— Нет, я звонила ему, а трубку эта сучка взяла. Сказала, что ты была там, и не очень лестно о тебе отзывалась.

— Подумаешь — не лестно. Мне все равно. Нам нравится то, что между нами с Игорем, а других это не должно волновать.

— Кать, может, и правда не нужно больше навязываться...

Я хотела продолжить, но она с криком перебила меня.

— Знаешь что! Со своими советами будешь в своей жизни разбираться, а как мне себя вести я сама знаю! И не лезь к Орлову. Я хочу его! У тебя муж есть — вот и занимайся им.

— Кать, да что на тебя нашло? Я вообще-то тебе позвонила рассказать о том, что в моей семье разлад произошел, а ты меня обидеть пытаешься. Не нужен мне твой Орлов.

— Вот и не лезь к нему. А за Серёгой смотреть надо было. Такого мужика чуть отпусти — и его быстро к рукам приберут. Вот теперь и пожинай плоды… — Она немного помолчала. — Ладно, подруга. Завтра все наладится, — чуть смягчила тон она. — Подумаешь, помял бабу, зато к тебе вернётся. Тебя ведь никто не бросает никогда. Все вокруг тебя вьются.

— Кать! — заорала я. — Да что на тебя нашло? Как ты можешь?

Я нажала на отбой. Вот так из-за мужиков и рушится дружба. Перед глазами стояло лицо мужа. Сегодня в больнице он мне врал? Или сучка эта врет? И что он имел в виду, когда говорил, что нам сейчас ребёнок необходим? Не могу понять. Может, он и правда обратил на неё внимание? И ребёнок его отвлёк бы от дурных мыслей и поступков?

На телефон пришло смс. Я боялась взять его в руки. Что делать? Нервное напряжение было уже на пределе. Я открыла сообщение. Там фото: эта мразь в рубашке моего мужа сидела на его столе и делала селфи. Вдали от неё на диване лежит Сергей. Глаза его закрыты. Голый муж и эта сука рядом не дают мыслям собраться. Перед глазами все расплывается от потока слез. Понимаю, что если Орлов туда поедет, то увидит все своими глазами, а я не хочу этого. Боже, как стыдно, как гадко. Как я могла допустить такое? Это же конец! Конец всей моей счастливой жизни, конец браку, конец всему! Но я не смогу без него, ведь я же люблю его! Дрожащими руками я набрала Лидию Марковну и попросила подняться к Лёшке.

Пока ждала её, продумывала план. Я сама хотела это увидеть, сама хотела посмотреть в глаза своему мужу. Пусть у нас будут свидетели, но больше я убегать не собиралась.

Няня просила меня остаться и никуда не ехать, переждать ночь и потом выполнить задуманное, но мне необходимо именно сейчас быть там. Я так решила — и я это сделаю.

Натянула джинсы, тёплую кофту плащ. Обулась, схватила сумку и выбежала из квартиры.

Не знаю, долго я летела со ступенек или это произошло быстро — я не сразу почувствовала боль и что-то липкое под собой. Голова кружилась, и все движения перед глазами были, как в замедленной съемке. Увидела, что надо мной наклонился какой-то мужчина. Рядом собака.

— Девушка, вы упали, вам в больницу надо. Вы из какой квартиры? Я схожу, позову кого-нибудь.

Я слушала и соображала, что случилось самое худшее, чего я опасалась, и бежать за кем-то слишком поздно. Неизвестно ещё, сколько я тут провалялась.

Я показала на сумку и прошептала:

— Телефон. Последний вызов. Пожалуйста…

И снова провалилась в темноту.

Бывают такие моменты, когда сознание не хочет возвращаться. Оно хочет находиться в том состоянии, в котором его держит лекарство. И совсем не хочет думать мозг, ведь если он начнёт это делать, то я сойду с ума. И я знала, что, если открою глаза, то узнаю страшную правду. Правду, которую не хочет слышать ни одна женщина на планете. Правду о том, что её малыша больше нет. Я чувствовала, как по щекам текли слезы, но глаза я не открывала. Не могла столкнуться со страшной правдой.

Это я виновата. Снова я во всем виновата.

Слёзы душили и рыдания лезли наружу, но я лежала тихо, и слёзы текли по моему лицу. Почувствовала, как кто-то осторожно мне вытирает мокрые щёки. И шепчет.

— Птичка моя маленькая. Не плачь. Все пройдёт. Ничего уже не вернуть. Тебе надо открыть глаза. Мила, нужно выпить лекарство. Ты лежишь уже пятнадцать часов и не реагируешь ни на что.

Я постаралась приподнять веки. Из-за застилающих мои глаза слез я еле разглядела рядом уставшего с печальными глазами Орлова.

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>06 Окт 2018 19:17

Муж в этой ситуации выглядит как мразь. Но не верю, что он допустил бы это селфи((( Но в создании ситуаций, способствующих его позору и стрессу жены, он принимает непосредственное участие. Он ведь не юнец, чтобы так подставляться.
А Орлов опять рядом, не требуя ничего, просто поддерживая, просто утешая - заботясь.
Катька - крыска, так подруги себя не ведут.
Света , спасибо.
babka-yaga писал(а):
Это было решено с самого начала и до конца я не изменю сценарий произведения! Надеюсь вы останетесь со мной

С тобой, до финала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>06 Окт 2018 19:54

Спасибо за продолжение.
Даже не знаю, раздвоение пошло. Не верится что Сергей изменяет, а с другой стороны посмотреть.
Да про Орлова могу сказать , так как он всегда "вовремя " появляется , все случается как бы с подачи его руки.

Эдвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 03.03.2018
>06 Окт 2018 20:11

Да уж неужели Серега предатель все таки.а Игорь весь из себя спаситель.?не нравится мне как то такой расклад.а Катя,а что Катя.видимо она все таки завидовала все это время Милиной счастливой женской судьбе :муж красавец со статусом,ребенок .Милу обожает! Тут Игорь не менее интересный мужчина и опять Мила на пути.вот и начинает прорываться раздражение.
Да уж .автор сценарий вы резко поменяли.тревожно чевой то стало.да еще и неродившийся ребеночек умер:
Открылась дорога для новой сюжетной линии в жизни наших главных героев?Беременности нет.,старший ребенок из пеленок вырос.,и Милочка теперь не мать двоих детей,а только одного ,да тот почти все время с бабушкой.Прям почти невеста на выданье .Очень все тревожно очень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>06 Окт 2018 20:13

Света, спасибо за продолжение! Flowers

Всё очень странно и резко поменялось... Подруге важнее приглянувшийся мужик, а не проблемы Милы-конкурентки. Муж вроде как попавшийся на удочку соблазнительной сотрудницы изменщик или легковерный глупый чудак на букву "м", поверивший в россказни прилипалы и позволивший себя повторно! опоить какой-то гадостью и использовать в коварной игре, что в обоих случаях не айс. Орлов-утешитель как всегда в гуще событий и возле Милы по её же просьбе! , а она, бедняжка, вероятно скоро станет свободной женщиной - потеря ребенка рушит даже самые крепкие браки, а тут и так всё было на волоске, и доверия больше никому нет...

А что за 15 часов Серёга так и не узнал, что с женой случилась беда? Или Игорь уже прихватизировал место возле Милы и вживается в роль супружника? Таким макаром Серый лишь уверится в том, что ребенок был не от него Shocked

И ещё... серьезные бизнесмены совершенно не следят за своими телефонами, оставляют без присмотра и не слышат звонков

Очень интересно, через какие новые испытания наш автор проведет главных героев Ok

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>06 Окт 2018 22:32

Мила по жизни такая? Или это гормоны? Может, на работе она и специалист своего дела, но по жизни сплошные глупости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>06 Окт 2018 23:02

Света, привет.
После рассказа Сергея о произошедшем в его офисе, свидетелем чего стала Мила, неужели у него не возникла мысль, что Лена его опоила чем-то? И что, он опять наступил на те же грабли? Он же не телок на веревочке, а руководитель огромной фирмы. Или все же врет жене, утверждая, что у него с Леной ничего нет?
Да и Мила была в больнице не совсем откровенна с мужем. Выбирала, что именно можно озвучить из произошедшего, как выгородить себя. А потом опять поступила неосмотрительно. Зная о своем состоянии, опять, на ночь глядя, срывается из дома. Ну, и чего добилась? Падения с лестницы? Потерю ребенка?
И опять рядом Игорь, причем все то время, пока она была в отключке. Бывший клиент, а не муж.
Да и Катерина, в своей погоне за стОящим, на ее взгляд, мужиком, как-то совсем забыла о многолетней дружбе с Милой.
Все это так странно!
Спасибо огромное за продолжение!

Lidusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.06.2017
>07 Окт 2018 0:24

Как все ужасно! Разговор с мужем не до конца правдив с обоих сторон. Муж после того,что устроила новая сотрудница должен был уволить ее, а не допускать до дальнейших ужасных событий. Подруга,на самом деле ,всю жизнь завидовала Миле и ,наконец,проявила свою сущность. А самое страшное-это потеря Милой ребенка. И где же ее муж был,пока она была в отключке? Почему с ней Игорь? И вот я думаю, что все эти события происходят не без манипуляций Игоря. Очень мне жаль Милу,хотя много глупостей она совершила сама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>07 Окт 2018 0:55

Просто какой-то детектив. Автор, Вы решили нас свести с ума? Полный пипец...
Все врут друг другу. В чем цель? Я в умает!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 13:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пусть будет так (СЛР, 18+) [23743] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение