Loreley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:20
*изо всех сил пытается сдержаться*
Ну что же вы такое делаете! Я же... я... за компанию.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2011 23:42
Тира.... да.. будущий Хозяин у ног будущей Фаворитки)) сон, просто сон
а вообще Величество хорошо прикидывался.. и столько времени мне мозги полоскал))) и суши кормил.. и.... ндааа **прослезилась** у каждой из нас есть что вспомнить за эти два года кстати, 13 числа нам два года (официальная дата открытия ТД, хотя первый посты был написан раньше, 5.10) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:03
Оксаночка писал(а):
*услышав вопрос* Доктор, дай я тебя расцелую. Ты просто читаешь мои самые заветные мысли)) Окси, я правильно поняла: ты положила глаз на Голода?!.. Ну так снимите глаз и примерьте! (с) Посмотрела ролики от Русты и аж стыдно стало за неньку-Украину, чесслово. Пойди купи себе мозги, девочка!!! Хотя, есть вероятность, что организм их отторгнет. Тира, спасибо за дайджест, ты молодец! М-да, самый насыщенный август оказался у Элви))) Но хорошо, что все хорошо! Лора, какая у Судьи интересная мантия))) А "Аим" поржать любит, дааа, сама не налюбуюсь на *сот его фоток))) Как, Руста, ты его не знаешь?! Та ты шо?! Таких конфеток нельзя не знать в лицо! Ой, а шо так многа про Путина? Надо пойти почитать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:14
Кики, ну он на любителя, такой сладкий юноша))) я его только в Лосте видела))
**продолжает скучать у ноута** эхх..... умри, тоска..... Кэн, ты чего встрепенулась? я ничего не задумала (пока), я просто говорю, что мне скучно нет, я никуда не собралась (и снова - пока), просто вот сижу, туплю в инет... может, ты мне вслух почитаешь? или.... **работа мысли отражается в глазах, демоница явственно тревожится** а не сходить ли нам...... **хватается за горло, тк. ошейник вдруг резко нагревается** "Женаааа...." - Царь-колокол в голове. Кэн, дай мне туфли, быстро! передай Королю, что.. **сует ноги в туфли и исчезает** --------- Смерть! Смерть!!! Ты вернулся!! Боже, как же долго тебя не было!!!!! Я так скучала!! **бросается к Принцу, обнимает его и утыкается лицом в покрытый пылью плащ** Где ты был? Почему так долго на этот раз??? Устал? Голодный? Чего ты хочешь? "Тебя....." **под напором супруга пятится и упирается спиной в стену** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:31
*смотрит на прыгающую на батуте счастливую Русту и хлопает в ладоши* Элвииии, ура!! Вот и на твоей улице праздник, муж вернулся!
Ох какая ты... ну чисто Ледяная королева! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:45
Оксаночка писал(а):
А мы тёмные, даже не в курсе когда у нашего день варенья Зри глубже: мы темные - даже не знаем, кто у нас премьер апосля той, которую повязали))) И шо самое приятное - меня это даже не волнует!!! Руста, низя так пугать общественность в лице моих домочадцев: открыла твой спойлер - так заржала, мои все поподскакивали))) Элви, вау! Ну вот просто вау! Lady Elwie писал(а):
ну он на любителя, такой сладкий юноша) Праильно-праильно, вот хай так и будет! нам с Лорой больше достанется))) Правда, Лорик? Окси, вот правду молвишь, хоть и не по форме))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 15:58
**перемещается в замок**
вот так всегда, а про лучшего друга, любимого друга, самого-самого близкого друга!!!!!! она забыла!! неблагодарная!!!!!!! спасибо Кэндии!! вот кто понимает! Оксаночка писал(а):
И что теперь демоница передавать будет Королю? а что такое? так и скажет: вернулся Всадник, призвал жену))) Оксаночка писал(а):
Понаблюдать за вознёй детворы на площадке дети ужасны!!!!!! орут, вопят, бросаются под ноги!!! кошмар просто!!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:03
Lady Elwie писал(а):
дети ужасны!!!!!! орут, вопят, бросаются под ноги!!! кошмар просто!!)) Сказала мать-героиня, оглядываясь по сторонам - не слышат ли папаши))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:04
это сказал я!))) но хозяйка со мной согласится, уж я ее знаю
чужие дети, чужие)))) хотя дети-маги - это караул однозначно))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2011 16:18
Ноут писал(а):
дети-маги - это караул однозначно))) Стопудово, Ноут, стопудово! ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:13
» Темный Двор: ИТОГИ МЕСЯЦА. Сентябрь. Выпуск № 25Ку-ку, это я, почтальон Тира, принесла хронику прошедшего месяца. Вот не даром говорят: мал золотник да дорог: чем нас меньше, тем больше мы болтаем)))_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:45
Боже, Тира, у нас тут половина четвертого, а я ржу как сивый мерин)))) Слезами просто улилась! Но от смеха))) Вот Систер мне сейчас сказала на ушко, что это твое - писать такие дайджесты. И я согласная, это было непередаваемо))) Что еще имею сказать. Месяц, конечно, прошел под знаком Лины и ее злоключений. А дайджест - под знаком твоих пересказов ее злоключений)))
Тира писал(а):
в ТД уже давно нет людей с общепринятой нормальной психикой. Точно-точно))) Тира писал(а):
Хотя могла бы догадаться сразу. Но она не могла одновременно жевать пирожки Кики и соображать. Я думала, это только у меня))) Ну голова не соображает, когда жую. Но есть еще подруги по несчастью))) Все процитировать невозможно, скажу просто: браво и бис! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:47
да))) мы не просто болтаем, а все по делу, по делу))
Тира, твой дайджест читать одно удовольствие. Это не просто описание ссылок, это пересказ, да такой, что сидишь и все время хихикаешь))) эх, хорошо на белом свете в ТД жить! весло и здорово)))) хоть нам за это и попадает, но оно того стоит спасибо, ведьмочка)))) ну вот.... повторюсь, отлично!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 0:55
Тирусь, дайджест высший пилотаж!)) Твои присказки и словечки это нечто. Читала с удовольствием. Спасибо, колдунья))
И, наконец, я смогла разобраться в сложных перипетиях приключений Лины)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 4:59
|
|||
|
[23901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |