Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сердце не обмануть (ИЛР)

Марьяша:

Alenychka писал(а):
Тяжело Татьяне придется в чужой семье, где не с кем даже поделится своими печалями и горестями, кроме Полины...

Алёнушка, здравствуй!
Тане тяжело, но ко всему можно привыкнуть... А Таня просто не желает это делать...
Alenychka писал(а):
А Александру нужно не гнев испытывать и срывать на Тане, а завоевывать жену, точнее ее любовь...

У Саши первые эмоции самые сильные. Он скоро сам поймёт, что нужно завоевать сердце жены... Только Таня возможно пока к этому не готова....
olga andreeva писал(а):
Примите в читатели

Добро пожаловать!

...

sagdin:

Приветствую всех, и Автора Flowers Привет и тут тебе, Машутка Wink
Скажу так - хотелось бы присутствовать в теме с самого начала, чтобы писать отклики на каждую главу. Потому что главы очень интересные и насыщенные событиями. И каждая глава выводит на эмоции - иногда Shocked , иногда tender , чаще wo Но события последних глав, после того, как Тате и Алексею пришлось расстаться, конечно, затмили все))
А вообще, у меня двоякое чувство к Алексею и Александру (может потому что их и так двое Laughing ) . Я имею в виду, вот вроде у Алексея и Татьяны взаимная любовь и понимание, через многое они прошли вместе, это не мимолетная страсть, а привыкание, притирание, и романтика и страсть. Но с другой сторона Александр мне тоже нравится. Вот не пойму почему Laughing Может своей порывистостью, страстностью, сильной любовью к Татьяне... Да, он совершал неблаговидные поступки, но с другой стороны - он ведь чаще всего понимал, что он поступает неправильно, и было у него глухое сожаление. Он не беспринципный нахал, а просто очень порывистый мужчина. Вот если бы он был полностью отрицательным, то чаша перевесила бы в сторону Алексея, а тут... Впервые у меня такое, что в истории с двумя мужчинами я сама не знаю, как бы я поступила на месте героини Laughing
Татьяна может построить семейную жизнь с Александром, ведь как он ее любит, уверена, что он бы сделал ради супруги все, да хоть луну с неба достанет. А с другой стороны, есть любовь - Алексей, как его предать... В общем, Маша, затянула ты нас в такую историю, в которой даже не знаешь, чего ожидать дальше, а это круто wo
На счет поступка Татьяны (обман Александра) - тут я, как всегда, могу найти оправдание героям Laughing А в этой ситуации - с волками жить, по ИХНЕМУ поступать Laughing Как бэ, Александр сам добивался Татьяны, всеми способами, так что здесь я бы даже в лицо ему бросила правду про положение и будущего ребенка, посмотрела бы я на его лицо Shocked Laughing Но, как я понимаю, нравы тех времен ооочень сильно разнились с нашими, слова "береги честь смолоду..." были не пустыми, поэтому ради благополучия ребенка и себя, Татьяна сделала то, что сделала.
Есть много истории, где герои идеальные, правильные, честные и благородные. Но ведь такое в жизни встречается не так уж часто. Легко со стороны смотреть и думать - "А вот я бы на ее месте!..." "А вот я бы никогда!..." "Да как он/она так мог(ла)!..." Хотя, посмотрим правде в глаза, в трудной жизненной ситуации, люди проявляют все навыки выживания, и никто не может сказать, кто как поступит в критический момент. Как говорится - что одному хорошо, то другому смерть...
Маша, история твоя мне нравится, даже очень)) Интересно, жизненно, остро, увлекательно. Герои не шаблонны и не бумажные, за ними интересно следить. Как я и писала в начале, Татьяна действительно меняется, из взбалмошной девицы превращается в женщину и мать.
Жду продолжения, слежу на темой. Спасибо, Маша, за труд
п.с. Ну все-таки, Александр мне нравится больше Laughing

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Приветствую всех, и Автора Привет и тут тебе, Машутка

Ди, привет! Вау! Такого огрооомного отзыва у меня ещё не было! Буду отвечать!
sagdin писал(а):
Скажу так - хотелось бы присутствовать в теме с самого начала, чтобы писать отклики на каждую главу. Потому что главы очень интересные и насыщенные событиями. И каждая глава выводит на эмоции - иногда , иногда , чаще Но события последних глав, после того, как Тате и Алексею пришлось расстаться, конечно, затмили все))

Я сама люблю читать по главам! Так можно следить за тем, как герои меняются в лучшую или худшую сторону. Я знала, что в тот момент когда Таня с Алексеем расстанутся, мнения читателей разделиться. Так оно и вышло...
sagdin писал(а):
А вообще, у меня двоякое чувство к Алексею и Александру (может потому что их и так двое ) . Я имею в виду, вот вроде у Алексея и Татьяны взаимная любовь и понимание, через многое они прошли вместе, это не мимолетная страсть, а привыкание, притирание, и романтика и страсть.

Ну тут наверное есть моя вина в том, что читатель не сразу может определить того, кому стоит сопереживать... Потому что мне не хочется описывать идеальных героев или подлецов... А хочется писать о людях в которых одинаково живет и что-то хорошее, но и плохое тоже присутствует.
Да, в чувствах Татьяны у Алексею есть покой который она так долго искала.
sagdin писал(а):
Но с другой сторона Александр мне тоже нравится. Вот не пойму почему Может своей порывистостью, страстностью, сильной любовью к Татьяне... Да, он совершал неблаговидные поступки, но с другой стороны - он ведь чаще всего понимал, что он поступает неправильно, и было у него глухое сожаление.

Как хорошо ты всё подметила! Александр не подлец. Он сознаёт, что совершил ошибки и по-своему пытался их исправить.
sagdin писал(а):
Он не беспринципный нахал, а просто очень порывистый мужчина. Вот если бы он был полностью отрицательным, то чаша перевесила бы в сторону Алексея, а тут... Впервые у меня такое, что в истории с двумя мужчинами я сама не знаю, как бы я поступила на месте героини

Александр не идеален. Но он и не конченый человек. А Алексей... Он тоже не совершенен. Да, он более ответственен, серьёзен... Но это наверное связано с возрастом. Он на 6 лет старше Александра.
sagdin писал(а):
Татьяна может построить семейную жизнь с Александром, ведь как он ее любит, уверена, что он бы сделал ради супруги все, да хоть луну с неба достанет. А с другой стороны, есть любовь - Алексей, как его предать... В общем, Маша, затянула ты нас в такую историю, в которой даже не знаешь, чего ожидать дальше, а это круто

Таня упряма. И ведь даже если она что-то испытывает к Александру, она себе в этом никогда не признается... Ещё есть и Алексей, который сумел завоевать её сердце красивыми ухаживаниями и подарками... И ребёнок.... Он вечно будет напоминать Тане о том, что её с ним связывало! А Саша готов сделать для неё всё что угодно, это и его мать заметила. Вот только Тата не способна это пока оценить...

sagdin писал(а):
На счет поступка Татьяны (обман Александра) - тут я, как всегда, могу найти оправдание героям А в этой ситуации - с волками жить, по ИХНЕМУ поступать Как бэ, Александр сам добивался Татьяны, всеми способами, так что здесь я бы даже в лицо ему бросила правду про положение и будущего ребенка, посмотрела бы я на его лицо Но, как я понимаю, нравы тех времен ооочень сильно разнились с нашими, слова "береги честь смолоду..." были не пустыми, поэтому ради благополучия ребенка и себя, Татьяна сделала то, что сделала

Совершенно верно. Девушкам той эпохи с молоком матери внушали, что нет ничего ценнее чести... Но! Таня несколько раз пренебрегла этим, и теперь придётся выкручиваться...
sagdin писал(а):
Легко со стороны смотреть и думать - "А вот я бы на ее месте!..." "А вот я бы никогда!..." "Да как он/она так мог(ла)!..." Хотя, посмотрим правде в глаза, в трудной жизненной ситуации, люди проявляют все навыки выживания, и никто не может сказать, кто как поступит в критический момент. Как говорится - что одному хорошо, то другому смерть

Я очень люблю разбираться в человеческих отношениях. Тема прощения и предательства моя любимая. Хочется показать эмоции героев и побудить читателя им сопереживать!
sagdin писал(а):
Маша, история твоя мне нравится, даже очень)) Интересно, жизненно, остро, увлекательно. Герои не шаблоны и не бумажные, за ними интересно следить. Как я и писала в начале, Татьяна действительно меняется, из взбалмошной девицы превращается в женщину и мать.
Жду продолжения, слежу на темой. Спасибо, Маша, за труд

Ди, тебе огромное спасибо за мега-отзыв! Я как черепаха на него так долго отвечала... Ну Ира уже знает мою скорость, да Ириш?
sagdin писал(а):
п.с. Ну все-таки, Александр мне нравится больше

Очень рада это слышать! Я просто не представляю, что любительницы Александр со мной сделают, узнав какие наказания я для него приготовила... Готовлюсь прятаться от летящих в меня тапок...

...

sagdin:

Спасибо за развернутый ответ, Марьяш Flowers А вообще в темах, который мне нравятся, я стараюсь оставить полные отзывы, потому что знаю, как это важно для Автора))
(хотя чаще всего мнения моего никто не спрашивал Laughing )
Марьяша писал(а):
Я просто не представляю, что любительницы Александр со мной сделают, узнав какие наказания я для него приготовила... Готовлюсь прятаться от летящих в меня тапок...

Ну ничЁ, мы с Ирой верим в Сашку, что он в любой трудной ситуации будет держаться до конца yes

...

Марьяша:

» Глава 18

Выйдя от свекрови, Тата решила отправиться на поиски мужа. Она понимала, что он чем-то взбешён, оттого ей и хотелось узнать причину, дабы не испытать на себе всю силу его гнева.
Александра она нашла в кабинете. Изрядно выпивший, он сидел за столом. Шейный платок был развязан, а серые глаза смотрели на неё с нескрываемым вожделением.
- Неужели моя драгоценная жёнушка решила искать моего общества? - пробормотал он, вставая из-за стола. Едва держась на ногах, он приблизился к Татьяне.
- Александр, вы пьяны? - зачем-то спросила Тата, и так зная ответ.
Она попятилась назад, понимая, что от него можно ожидать чего угодно. Дойдя до двери, девушка хотела выйти, но Александр преградил ей путь, неожиданно прижав к ближайшей стене.
Порывисто дыша, Таня поняла, что находится в безвыходной ситуации. Запах алкоголя вызывал тошноту, а горящий взгляд супруга не обещал ей ничего хорошего.
Александр провел рукой по её щеке, отметив, как участилось ее дыхание, коснулся пальцем ее губ, ощутив их трепет. Широкая ладонь накрыла её затылок, заставляя девушку приблизить к нему голову.
Его уста накрыли ее губы, и Таня прикрыла глаза, стараясь побороть непрошенные эмоции, охватившие её в этот миг. Этот поцелуй не был похож ни на один прежний, заставляя её отвечать не менее страстно.
Неожиданно Игнатьев прервал поцелуй, грубо оттолкнув жену от себя, при этом не отпустив её запястья.
- Вы делаете мне больно, Александр! - воскликнула Татьяна, устояв на ногах только благодаря сильной руке, удерживающей её на месте.
- А мне не больно!? - спросил Игнатьев, вновь оказываясь рядом. Он отвел её руку за спину и ближе прижал девушку к себе. Молодой человек пришел в ярость оттого, что любые его ласки она принимает с закрытыми глазами, - я люблю тебя, ты - моя жена, а ты в моем присутствии думаешь о другом?
Татьяна не понимала, о чем он говорит. Голову будто стянуло стальным обручем, а в висках запульсировала дикая боль. Чего ещё от неё хотел Игнатьев? Она его жена, практически его собственность... Неужели он хочет контролировать и её помыслы? «Но ведь это невозможно!» - пронеслась в голове суматошная мысль, которая не была лишней. «Он знал, что я не люблю его, а теперь требует от меня любви? Нет уж, увольте!» - подумала Татьяна, почувствовав, как муж ослабил хватку.
- Идите к себе, - резко произнёс Александр, отпуская жену. И хотя он был чертовски пьян, лишаться её общества он не собирался. Только сегодня всё будет так, как должно, и он будет помнить каждую подробность, глядя в голубые глаза супруги.
Дважды повторять не пришлось, Тата пулей выбежала из кабинета, чувствуя, как горячие слёзы жгут глаза.
Вернувшись в свои покои, Татьяна села перед зеркалом, не решаясь позвать Марфу, чтобы та помогла ей раздеться.
Полина посоветовала ей смириться, но как? Как ей быть, если разум и тело перестали быть с ней в ладах?
Дверь с шумом растворилась, и на порог ступил Александр. При его появлении Таня вскочила на ноги, желая забиться в самый дальний угол.
Оглядев жену с ног до головы, он усмехнулся:
- Вы, видимо, не расслышали мои слова, - произнёс он, глядя на полностью одетую Татьяну, которая даже не потрудилась снять домашнее платье и переодеться в сорочку. Ну, что же, он сам разденет её, получив при этом огромное удовольствие!
- Я надеялась, что в вашем нынешнем состоянии вы вряд ли потревожите меня! - дерзко заявила Тата, пытаясь испортить Игнатьеву настроение.
Тон жёны был дерзким, но Александр почувствовал, что за этой дерзостью кроется страх. Татьяна стояла перед ним, сложив руки на груди, демонстрируя полное неподчинение его словам.
- Вы разденетесь сами или вам нужна помощь? - вновь спросил мужчина, подходя к ней вплотную. Потянувшись к крючкам её домашнего платья, Александр опалил шею жены горячим дыханием, заставляя ту вздрогнуть.
Её сердце колотилось с бешеной скоростью, а глаза широко раскрылись.
Татьяна хотела оттолкнуть супруга, но он крепко схватил её за руку, заставляя заглянуть в полные гнева глаза.
- Не вздумай мне перечить, - тихо предостерёг Александр, сильнее сжимая кисть руки.
Татьяна чуть не заплакала от боли.
- Саша, прошу тебя, не надо! - неожиданно промолвила Тата, дивясь тому, как легко имя мужа слетело с её уст.
- Уже Саша, - неистово засмеялся Игнатьев, - помнится, сегодня во сне ты звала кого-то другого.
Сердце Татьяны зашлось, а руки задрожали. Неужели она звала Алексея, а Александр услышал? Оттого он сам не свой и старается причинить ей боль, которую она на самом деле не заслуживает.
- Прошу тебя! - вновь чуть слышно промолвила Татьяна, подняв на мужа полные слез глаза.
Как ни странно, на Александра её слова подействовали.
- Ложитесь спать, - произнёс он, прежде чем закрыть за собой дверь и оставить Таню одну.
Молодая графиня перевела дух, радуясь тому, что на этот раз её разум одержал победу над плотью.
Поднявшись утром, когда солнце высоко светило над головой, Татьяна с помощью Марфы привела себя в порядок, желая немедленно поговорить с Александром.
Какое-то время они должны побыть вдали друг от друга. Ей хотелось увидеть бабушку и спросить у неё совета, ведь как-то же она жила с нелюбимым мужем, сможет и Тата.
Александр встретил её в столовой, сказав, что желает с ней поговорить.
Пригласив Татьяну в библиотеку, он подумал, что в его кабинете она не будет чувствовать себя уютно.
Игнатьев собирался дать Татьяне время свыкнуться с мыслью, что теперь она его жена, потому как силой он не добьётся ответного чувства. Ведь он не только хотел обладать её телом, но и завоевать душу, которую девушка так старательно прятала от него.
Татьяна нервно сжала руки в кулачки, стараясь унять сильно бьющееся сердце.
Александр жестом указал на кресло, в которое опустилась Татьяна, не зная, чего ожидать.
Граф заложил руки за спину, ходя кругами по комнате. Затем, обернувшись к Татьяне, сказал:
- Я думаю, вам на время стоит поехать в деревню, - промолвил он, не глядя ей в глаза. Стыд за своё вчерашнее поведение не давал ему покоя. Ревность затмила рассудок, делая его не таким, каким он на самом деле являлся.
Таня не поверила своим ушам. Муж сам предложил ей поехать в деревню? Как это не похоже на Александра! Она настолько обрадовалась возможности побывать дома, что, порывисто вскочив с кресла, подбежала к Игнатьеву и поцеловала его в щёку. Такие ласки были естественны для супругов, но отчего-то Татьяна смутилась, осознав, что она делает.
Александр такой порыв воспринял за радость побыть вдали от него. Склонившись, дабы поцеловать руку Татьяны, он задержал её намного дольше, чем следует, стараясь без слов попросить прощения за своё недавнее поведение.
А затем, сказав, что у него имеются неотложные дела, оставил Татьяну одну.
Тата посмотрела ему вслед, чувствуя какое-то непонятное тепло в груди.
Алексей медленным шагом спустился в свой кабинет. Рана продолжала потягивать, но он был твёрдо намерен спуститься вниз. Зайдя в свой кабинет, он заметил, что что-то изменилось в нем. Сев за стол, он начал просматривать письма, в надежде обнаружить то единственное, которое он хотел увидеть.
Не найдя письма, он огорченно покачал головой. Наверняка Татьяна негодовала из-за его долгого молчания.
Но, не имея возможности вставать с постели, он не мог написать ей даже нескольких строк.
Неожиданно на пороге появилась его прабабушка, и Алексей удивлённо поднялся ей навстречу, желая узнать, отчего пожилая дама зашла к нему только теперь, когда он сам спустился вниз, а не когда находился на грани жизни и смерти.
- Ждёшь письма от неё? - начала Изабелла, говоря по-русски. Обычно она общалась исключительно на польском, оттого Езерский был сильно удивлён.
- Да, жду, - тихо начал Алексей, пытаясь оттянуть разговор о том, что Татьяна не подходящая для него партия.
- Напрасно! - с издёвкой заметила madame Езерская, глядя в тёмные горящие глаза внука, - она уже и не вспоминает о тебе, поверь мне.
- С чего вы взяли? - спросил Алексей, поскорее желая подавить возникшие внутри сомнения. - Ведь вы её совсем не знаете!
- Может быть и не знаю, но зато знаю точно, что несколько дней назад состоялось венчание Mademoiselle Захаровой и графа Игнатьева, - злорадно произнесла она, желая доказать свою правоту.
Алексей почти бесчувственно опустился в кресло, не желая верить в услышанное. Татьяна замужем! Но как она могла?!
Он верил ей, думая, что она любит его, а она... Нет, он не мог в это поверить. Он должен сам встретиться с ней, чтобы заглянуть в её глаза и услышать правду из её уст.
Резко встав с кресла, он отправился собираться в путь.
Madame Езерская промолвила ему вслед:
- Не веришь мне, поверишь своим глазам, а потом ещё спасибо скажешь!
Алексей надеялся, что всё, что сказала его прабабушка, ложь, ибо не мог представить того, о чем она говорила. Ему не верилось, что его вновь обвели вокруг пальца, как какого-то мальчишку.
Велев оседлать коня, он решил немедленно отправиться в путь. Плевать он хотел на то, что его рана начала саднить с новой силой. Верховая езда была самым быстрым способом добраться в деревню. Конюх, оседлав его вороного, подал ему поводья. Алексей сжал их с такой силой, что костяшки пальцев побелели от боли. Разум не желал смиряться с тем, что его вновь предали. Татьяна казалась ему воплощением идеала женщины, которую он так долго искал. Мария была юношеским увлечением, и всё же от её предательства остался неприятный осадок.
Но поступок Татьяны ранил его в самое сердце, разбивая его на мелкие осколки. Неужели те нежные слова - слова любви, которые она шептала ему, были ничем иным, как очерёдной ложью? Татьяна не была похожа ни на одну из женщин, которых он ранее знал. Её невинное лицо, большие глаза, всё это выдавало в ней ребёнка, коим она до последнего времени являлась. Но иногда она вела себя так, будто знала, что, стоит ей мимоходом взглянуть на мужчину, то он тут же будет у её ног. Алексей пал жертвой её чар, потеряв вместе со своим сердцем и душу, которую без остатка отдал ей.
Он был в недоумении, не зная, как быть. И если то, что сказала Изабелла, правда, что же тогда ему делать?
Вскоре Петербург скрылся из виду, а погода стала не по-осеннему холодной. Алексей гнал своего коня, надеясь в три дня одолеть расстояние до поместья Захаровых. Он останавливался только на несколько часов на постоялых дворах, дабы немного передохнуть, и вновь отправлялся в путь.
К середине третьего дня, наконец, показалась усадьба Захаровых, и Езерский почувствовал то самое волнение, которое испытал при первой встрече с Татьяной.
Захаровский конюх забрал у него коня, поставив его в стойло. Едва Алексей зашёл в переднюю, как навстречу ему вышел уже знакомый лакей, который помог Алексею снять верхнюю одежду, прежде чем проводить его в гостиную. Езерский не мог больше ждать, поэтому задал провожавшему его лакею вопрос:
- А скажи, голубчик, кто нынче дома будет? - молодой человек боялся услышать ответ, но всё же произнёс эти слова.
- Так барыня нынче дома, и madame Игнатьева вчерашнего дня вернулась из столицы, - ответил лакей, не подозревая, какую бурю эмоций поднял в душе Алексея.
Зайдя в гостиную, Езерский начал мерить её шагами, дожидаясь прихода Татьяны.

...

Марьяша:

sagdin писал(а):
Спасибо за развернутый ответ, Марьяш А вообще в темах, который мне нравятся, я стараюсь оставить полные отзывы, потому что знаю, как это важно для Автора))
(хотя чаще всего мнения моего никто не спрашивал )

Ди, это тебе спасибо за комментарий! Всегда приятно почитать что о героях думают мои читатели!
sagdin писал(а):
Ну ничЁ, мы с Ирой верим в Сашку, что он в любой трудной ситуации будет держаться до конца

Конечно будет. Иначе это был бы не Саша!

ayrin писал(а):
Ди, нас мало, но мы в тельняшках.

Ира, клуб поклонниц Александра расширяется!

...

Виктория В:

Солнышко, спасибо за волнующее продолжение! Flowers
Жаль мне Татьяну и Алексея всем сердцем. Татьяне приходится терпеть пьяные выходки супруга, Алексей думает, что она ему изменила. Sad Надеюсь, их разговор докажет ему, что это не так. Ok

...

ayrin:

» Музыкальная тема Александра от Иры( ayrin)

Маша, спасибо за новую главу!
Присутствие Александра и его поцелуи явно волнуют Тату, хотя она и не хочет этого признавать.
Саша - молодец и в этой главе показал себя с лучшей стороны.
А вот предполагаемая встреча Татьяны с Алексеем меня пугает. Теперь главное, чтобы она не упала в его объятия и, не дай Бог, не изменила мужу.
Бедный Саша. plach
Алексея мне по прежнему не жалко. Вот такая я. Tongue

Марьяша писал(а):
Ну тут наверное есть моя вина в том, что читатель не сразу может определить того, кому стоит сопереживать...

Ну, не знаю, не знаю, я сразу определилась. shuffle Но возможно это потому что я "Тернистый путь к счастью" читала. Wink

Марьяша писал(а):
Я просто не представляю, что любительницы Александр со мной сделают, узнав какие наказания я для него приготовила... Готовлюсь прятаться от летящих в меня тапок...

Маша, не пугай меня. Shocked А то... Evil or Very Mad Шучу.

sagdin писал(а):
Ну ничЁ, мы с Ирой верим в Сашку, что он в любой трудной ситуации будет держаться до конца

Да, кто если не мы защитит Сашеньку.

Марьяша писал(а):
Ира, клуб поклонниц Александра расширяется!

И это хорошо. Smile

Кстати, вспомнила сегодня об одной песне, которая мне очень нравится и она мне показалась очень подходящей к сюжету твоего романа. Думала припасти ее для одного из моих будущих романов... Но его еще написать надо. comp

...

Margot Valois:

Марьяша, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Бедная Татьяна, ей не позавидуешь - словно меж двух огней оказалась. и Александр, и Алексей считают, что она не верна им, считают бесстыдной и ветренной обманщицей, когда Тата, по сути, не заслужила такого отношения. Она слишком юна и сама ещё не определилась в собственных чувствах.

...

sagdin:

Маша, привет! Flowers Глава получилась насыщенной! Я боялась, что Александр не сдерживится и натворит глупостей Shocked , на пьяную-то голову.
Я все переживаю, что слишком быстро у Татьяны начнёт расти живот, ведь сроки поджимают можно сказать. И как потом все это объяснить? В общем, в сложную ситуацию попала героиня.
А ещё Алексей... Остановилось повествование на самом интересном месте )))
Как пойдёт их встреча? Поверит ли он любимой? А вдруг его кто нибудь увидит и что подумают... А если встретятся Александр и Алексей?... Да и сможет ли Татьяна признаться Алексею, почему все так вышло... Вопросов много, надеюсь, получим ответы в следующей главе, а потому жду проду очень очень tender
Маша, спасибо за эмоции и за интересные события wo

...

Марьяша:

Виктория В писал(а):
Солнышко, спасибо за волнующее продолжение!

Виточка, здравствуй, дорогая!
Виктория В писал(а):
Жаль мне Татьяну и Алексея всем сердцем. Татьяне приходится терпеть пьяные выходки супруга, Алексей думает, что она ему изменила.

К слову сказать, Таня сама спровоцировала пьяную выходку Александра. И в самом начале она отнюдь не возражала против объятий супруга ... Ну а насчёт измены... Алексей недалёк от истины и всё прекрасно понимает.
Виктория В писал(а):
Надеюсь, их разговор докажет ему, что это не так.

Виточка, как докажет? Ведь как не смотри, а ведь это так. Даже Таня это понимает...
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Присутствие Александра и его поцелуи явно волнуют Тату, хотя она и не хочет этого признавать.

Ира, здравствуй!
Так Таня же упрямая. Она никогда не признается себе в том, что у неё есть чувства к Александру.
ayrin писал(а):
Саша - молодец и в этой главе показал себя с лучшей стороны.

Я знала, что ты это оценишь! Хотя... Может и не настолько Таня против была... Но всё равно Саша поступил так как надо. На него просто не объяснимо действует то, как жена называет его по имени!
ayrin писал(а):
А вот предполагаемая встреча Татьяны с Алексеем меня пугает. Теперь главное, чтобы она не упала в его объятия и, не дай Бог, не изменила мужу.

Ну... Что тут мне сказать. Скажу просто: поживём увидим. А точнее почитаем!
ayrin писал(а):
Бедный Саша.

Это я тебе ещё не рассказала о всём что его ждёт благодаря его взбалмошной женушки...
ayrin писал(а):
Алексея мне по прежнему не жалко. Вот такая я.

Я не сомневаюсь!
ayrin писал(а):
Ну, не знаю, не знаю, я сразу определилась. Но возможно это потому что я "Тернистый путь к счастью" читала.

Наверное именно из-за этого. Там почти сразу Саша положительный очень...
ayrin писал(а):
Маша, не пугай меня. А то... Шучу.

Ира, а что я? Я только говорю правду!
ayrin писал(а):
Да, кто если не мы защитит Сашеньку.

Вы девочки защитите! Я уже в этом не сомневаюсь!
ayrin писал(а):
Кстати, вспомнила сегодня об одной песне, которая мне очень нравится и она мне показалась очень подходящей к сюжету твоего романа.

Ира, песня очень точно отражает эмоции Александра! Спасибо!
Margot Valois писал(а):
Бедная Татьяна, ей не позавидуешь - словно меж двух огней оказалась. и Александр, и Алексей считают, что она не верна им, считают бесстыдной и ветренной обманщицей, когда Тата, по сути, не заслужила такого отношения.

Риточка, здравствуй!
Александр так не считает. Просто ему больно сознавать, что его жена любит другого. А ещё она думает о том другом когда он рядом... Алексей... Да, теперь он считает Тату именно такой, тут не поспоришь!
Margot Valois писал(а):
Она слишком юна и сама ещё не определилась в собственных чувствах.

И это верно.
sagdin писал(а):
Маша, привет! Глава получилась насыщенной! Я боялась, что Александр не сдерживится и натворит глупостей , на пьяную-то голову.

Ди, здравствуй!
Как я уже говорила Ире, Александр уже совершил свой самый некрасивый поступок. Дальше подобное не повторится.
sagdin писал(а):
Я все переживаю, что слишком быстро у Татьяны начнёт расти живот, ведь сроки поджимают можно сказать. И как потом все это объяснить? В общем, в сложную ситуацию попала героиня.

Возможно, никто сразу и не заметит изменения которые будут происходить с Татьяной. У тому же это первая беременность...
sagdin писал(а):
А ещё Алексей... Остановилось повествование на самом интересном месте )))

Ди, я у Иры учусь... Она главу оборвала на самом интересном... Шучу! Я иногда обрываю главы на таких моментах и дразню читателей...
sagdin писал(а):
Как пойдёт их встреча? Поверит ли он любимой? А вдруг его кто нибудь увидит и что подумают... А если встретятся Александр и Алексей?...

Тут я промолчу, хотя меня так и распирает рассказать всё и сразу!
sagdin писал(а):
Да и сможет ли Татьяна признаться Алексею, почему все так вышло... Вопросов много, надеюсь, получим ответы в следующей главе, а потому жду проду очень очень

Следующая глава нам всё расскажет. Но скажу сразу, о ребёнке Тата не скажет Алексею.
sagdin писал(а):
Маша, спасибо за эмоции и за интересные события

Ди, пожалуйста! Тебе спасибо, за такой оперативный отзыв!
Юлиана писал(а):
Спасибо за продолжение!
С нетерпением жду новые главы!

Юлиана, пожалуйста!

...

Кейт Уолкер:

Главу прочитала. Всё то же: Александр опять пьян и еле сдерживается, чтобы как следует не "раскрасить" супругу буквально во все цвета радуги. И если честно, его ревнивый и вспыльчивый нрав меня уже немного утомляет. Он, видимо, хочет, чтобы Татьяна контролировала свои сны и всегда звала именно его по имени, иначе ей точно несдобровать! И в самом деле, чего ему ещё надо, и так женился на Тане, как и хотел изначально. Разбил в пух и прах все её мечты о личном счастье с Алексеем и ещё чем-то недоволен! Честно говоря, я что-то уже окончательно приуныла и не верю в превращение чудовища в настоящего сказочного принца на белом коне. Всё это кажется мне каким-то надуманным и искусственным. Хотя, разумеется, в данном случае понятно, что Александр - любимый герой автора, а значит, на пути лучше не становиться. Laughing

...

Нефер Митанни:

Я за Александра, хотя временами он меня и бесит Crazy
Маша! За главу огромное спасибо! Flowers Остренько, переживательно и зажигательно местами wo Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!

...

Марьяша:

Кейт Уолкер писал(а):
Главу прочитала. Всё то же: Александр опять пьян и еле сдерживается, чтобы как следует не "раскрасить" супругу буквально во все цвета радуги. И если честно, его ревнивый и вспыльчивый нрав меня уже немного утомляет

Катюша, здравствуй!
У Александра в мыслях не было бить жену. Возможно он думал о чём-то другом, но уж точно не о насилие. Нрав... Ну какой есть. Возможно женитьба и годы чему-то его научат . Но за несколько месяцев измениться нельзя. Это долгий процесс, который иногда человек постигает через собственные ошибки.
Кейт Уолкер писал(а):
Он, видимо, хочет, чтобы Татьяна контролировала свои сны и всегда звала именно его по имени, иначе ей точно несдобровать!

Не хочет он ничего подобного. Если бы хотел, не отпустил бы её домой.
Кейт Уолкер писал(а):
И в самом деле, чего ему ещё надо, и так женился на Тане, как и хотел изначально. Разбил в пух и прах все её мечты о личном счастье с Алексеем и ещё чем-то недоволен!

Катя, ему нужно чтобы Таня открыла ему свою душу. А то, что она подобным образом стала его женой ни капли его не радует...
Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я что-то уже окончательно приуныла и не верю в превращение чудовища в настоящего сказочного принца на белом коне. Всё это кажется мне каким-то надуманным и искусственным.

Принцев в этом романе не намечается. Есть люди, которые совершают ошибки, любят, ненавидят... Вообщем живут.
Кейт Уолкер писал(а):
Хотя, разумеется, в данном случае понятно, что Александр - любимый герой автора, а значит, на пути лучше не становиться.

Этого я не говорила. И пусть Александр мой любимый герой, каждый имеет право на своё собственное мнение!

Нефер Митанни писал(а):
Я за Александра, хотя временами он меня и бесит Crazy

Нефер, здравствуй!
Всё ясно! Но в принципе объяснимо... Саша иногда бывает слишком импульсивен...
Нефер Митанни писал(а):
Маша! За главу огромное спасибо! Flowers Остренько, переживательно и зажигательно местами wo Very Happy Very Happy Very Happy Молодец!

Спасибо! Следующая должна быть не менее переживательной!

...

Alenychka:

Изабелла добилась своего и уже ничего не изменить, но не факт что в итоге не раскаится в своих играх с родными людьми! А встреча Алексея и Татьяны должна была состояться чтобы расставить все точки в отношениях не смотря на чувства испытываемые ими. Да и сама Таня начала чувствовать помимо страсти неопределенное тепло к мужу, поэтому есть все основания верить, что Таня полюбит Сашу искренне и взаимно. Правда ложь лежит между ними, которая может привести и скорее всего приведет к ссоре...
Марьяша, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню