Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 14:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 14:27
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 14:30
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 15:36
Большое спасибо за увлекательную главу! Очень интересные у Эриха видения! И иллюстрация такая.... говорящая! _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 17:23
Всем привет. alenatiptop писал(а):
Очень интересные у Эриха видения! Я старалась их сделать таковыми. Airkiss писал(а):
На этот раз Эриху удалось вырваться из плена Сатаны - чей голос его спас? Да и смерть обошла стороной. Но, наверно, он всю жизнь обречен ходить по краю. Рамиро. Правда, он сам потом об этом не будет помнить. А Эрих - да, это его судьба. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 17:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 17:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 19:26
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за новую главу!
Очень красиво, символично и образно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 19:56
Стефания, спасибо за новую главу!
Ох... Рада, что Эрих жив! Очень интересно узнать о встрече де ла Верды и Чарльза. Что они собираются обсуждать? У них должно быть очень много общих вопросов. Жду их встречи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 21:16
Margot Valois писал(а):
Очень красиво, символично и образно Спасибо. Октябрина писал(а):
Очень интересно узнать о встрече де ла Верды и Чарльза. Что они собираются обсуждать? У них должно быть очень много общих вопросов. Они вкладывают разный смысл в предстоящую встречу. Чарльзу и в голову не приходит, что де ла Верда знает о Сиде, ведь однажды он его не узнал. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бабушка Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 21:23
Спасибо за "волшебную" главу, они всегда получаются у вас красочными, яркими - просто кино смотришь. Иллюстрация тоже впечатляет. Жду встречи Чарльза и дона Мигеля. Последний раз они виделись, когда Чарльз вел за руку маленького Сиднея? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 21:49
Бабушка Зоя писал(а):
Спасибо за "волшебную" главу, они всегда получаются у вас красочными, яркими - просто кино смотришь. Иллюстрация тоже впечатляет. Спасибо! Бабушка Зоя писал(а):
Жду встречи Чарльза и дона Мигеля. Последний раз они виделись, когда Чарльз вел за руку маленького Сиднея? Жа, и тогда дон Мигель сына не узнал, вот поэтому Чарльз и не боится предстоящей встречи, но всё получится совсем не так, как они оба замышляли. Dione писал(а):
Стефания, я начала читать сказки и теперь понимаю, что присоединюсь к вам очень и очень не скоро😀.
Сделайте, ещё пару записей, чтобы вас не выкинули, когда роман перейдет в платные. И жду отзывов на "Сказки". Можете писать прямо на этой странице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2019 21:58
Стефания, отзыв на сказки будет ещё не скоро. Я очень рада встретить ещё одного грамотного автора, мне нравятся интересные герои, сложные характеры. Пока я одолела не так много, так что об остальном смогу судить позже. Вы берете очень сложную и противоречивых эпоху, показываете разные точки зрения. Это очень интересно читать именно в романе. Вообще редко кто решается на такой сложный период |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2019 22:18
Dione писал(а):
Я очень рада встретить ещё одного грамотного автора, мне нравятся интересные герои, сложные характеры. Dione писал(а):
Вы берете очень сложную и противоречивых эпоху, показываете разные точки зрения. Это очень интересно читать именно в романе. Вообще редко кто решается на такой сложный период Я рада услышать такой отзыв. Dione писал(а):
Пока я одолела не так много, так что об остальном смогу судить позже. Буду ждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:53
|
|||
|
[24217] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |