Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2024 23:22
уля, спасибо, вновь окунулась в эту многоплановую историю. Много героев, много судеб на фоне меняющегося мира. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2024 17:22
Привет!
Вернулась домой, догоняю всех и отдаю долги. Ульяша , спасибо за продолжение! Неторопливо течет повествование. В нем уютно, комфортно. Рассказ о жизни Стефании заворожил: столько всего. События, намертво переплетенные с историей страны. И так светло на душе стало от сцены сватовства Инта. Наяву представила и колокольчики эти, и невесту, убежавшую от стеснения и давшую согласие через два дня. Секса не было в СССР,была любовь мне кажется, кино у них получится интересное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 21:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 9:43
Спасибо _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:27
Да, тяжелый вопрос для Ольги Федоровны: ворошить прошлое или не стоит. Иногда вся жизнь разрушается из-за одной тайны.
Знаю близко одного мужчину, который только в 45 лет узнал, что отец ему не родной. А родной отец не знал о его существовании! ТО есть он когда-то будучи совсем юным встречался с его мамой, но потом разбежались, и она скрыла, что ждет ребенка от него,вышла замуж за другого и тот мужчина стал отцом рожденному мальчику. И вот поди ж ты! Сын и родной отец встречаются по работе, а они ужасно похожи оказались. Разговорились, старый спрашивает, а кто мама у вас? )) Словом, это был шок для всех. Уля, спасибо,жду продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 23:25
Эх, сложная штука жизнь... и все переплелось, все срослось.
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2024 17:58
Ульяша, приветствую и благодарю за продолжение!
Сомнения Ольги Федоровны понятны, но отношение к событиям при жизни ее матери и в наше время очень разное. Сейчас эпоха толерантности. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 20:22
Привет всем!
Ульяша , спасибо за новую главу! Читала и так хорошо стало на сердце от описаний этих семейных посиделок. Мы раньше вот тоже так готовились, пекли, варили, жарили, резали целый день, потом поедали за огромным столом - собиралось человек двадцать, еле помещались. Бабушки-дедушки, сестры, дети. На все праздники и дни рождения - к нам все ездили по преимуществу. А потом мы ходили вечером их всех провожать по ночному городу, который выглядит совсем иначе - кого до метро, кого прям до дома... Сейчас уже нет такого. Старшее поколение ушло, среднее поредело, мои сестры с детьми разъехались по разным городам и странам... Но я тебе очень благодарна за эти вернувшиеся воспоминания. Хорошо, когда вот такие добрые посиделки сохранились и в наше время. Пусть и ради такого повода, как семейные нераскрытые тайны. Про войну пережившие ее люди мало говорили, а тут еще и тайна рождения дочери. Наверное, остается лишь гадать... Но интересно же! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:03
|
|||
|
[24404] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |