ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо Наташе за замечательные коллажи! ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи. ![]() Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жасмина писал(а):
Привет Машенька!!
Спасибо за коллаж, Наташа и Маша!! Этот наш герой - в своем полном великолепии!! Жасмина, здравствуй, дорогая! Да, вот такой у нас герой. У Анни не было шансов устоять! Жасмина писал(а):
Однако я разглядела некую капризность в его взгляде!!
Эта черта характера мне лично не нравится!! Их нет в настоящих мужчинах!! Жасминочка, это скорее не каприз. Вася слишком самоуверен, потому что раньше не знал отказа ни в чём! А тут ему Анна такие слова сказала, а ещё замуж не пошла... Жасмина писал(а):
Может поэтому он не сознался!! Может быть. Но правда рано или поздно выйдет наружу. Спасибо тебе за внимание, дорогая! Lanvina писал(а):
В читателях Добро пожаловать! ayrin писал(а):
Спасибо Наташе за замечательные коллажи! Ирочка, спасибо, дорогая, за то, что отметила коллаж от Наташи! Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с новым прекрасным коллажем от Наташи.
Василий выглядит так романтично в окружении горящих свечей. Чувствуется, что это герой исторической эпохи. Виточка, спасибо, дорогая! Василий выглядит очень серьёзно, я бы сказала... Скоро мы узнаем как он будет вести себя с Анной дальше! ОНадюша писал(а):
Мне сегодня Василия жаль... Анна же сама не ведает, что творит. Если уж ты (Анна) решила выйти замуж за деньги, надо быть твёрже и не поддаваться на порыв чувств. Но что скажешь, молодость... Кто не ошибался... Это мы можем судить в силу возраста... Но для Анны эта "ошибка" может стать роковой... Наденька, здравствуй, дорогая! Очень рада тебя видеть! Девочки, в нашем полку прибавление. Наденька, ты всё правильно сказала, ошибка эта Анне очень дорого обойдётся. Ещё раз, добро пожаловать, дорогая! _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
natallisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- Если ты хочешь, чтобы кто-то остался в твоей жизни, никогда не относись к нему равнодушно!
Ричард Бах. |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9. Смиряя гордыню._________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ОНадюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна меня сегодня точно разочаровала!
Интересно! Откуда появляются дети, как они рождаются, она не знала? Кто её воспитывал? И где? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Маша, спасибо за главу и коллажи! ![]() ![]() Решение Василия радует, но упрямство Анны явно не доведет до добра. Ведь последствия действительно могут быть. А что, если она не сможет передать весточку Василию, вдруг он уедет в неизвестном направлении? Он ведь так и не признался ей, кто он такой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Что-то логика Анны мне не понятна. Марьяша писал(а):
Ведь наверняка найдётся человек, которому будет не важно, сохранила ли она целомудрие до брака! Где она такое видела? Тем более она рассчитывает на выгодный брак. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 345Кб. Показать --- За красоту спасибо Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу!
Думается, что Василию не о чем разговаривать с Анной. она уперлась и пребывает в шоке, поэтому ей тяжело что-то решать. Ему надо идти напрямую к ее отцу. Анна просто перепугана и не понимает, что же ей делать. Василий молодец, он готов сделать все, чтобы смыть свой грех и принять ответственность за жену и ребенка, если тот будет |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() ![]() ![]() Анна местами начинает раздражать ![]() Воронцов молодец, быстрее пришел в себя и готов нести ответственность, как мужчина. Да только и тут есть своя оборотная сторона - если уже дело зашло настолько серьезно, то ему следовало бы открыться, но его видимо, настолько больно задели слова Анны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() В этой главе по-прежнему Аня уперлась рогами в стену, а Василий ведет себя очень разумно и благородно. И мне понятно его нежелание открыть правду, ему же хочется ответных чувств к самому себе, а не к его деньгам. И вот что Аннет собирается делать? Кого она собирается искать? Наивная простота. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1975Кб. Показать --- by Аника |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за прекрасные коллажи и продолжение! ![]() Мне очень нравится поведение Василия и возможно будущий ребенок заставит Аню принять его предложение. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение! ![]() Василий в этой главе показал себя с самой лучшей стороны! Он совершил необдуманный поступок, но при этом готов ответить. А Анна выглядит очень смешной может быть всему виной возраст и наивность. Пойти бы Василию к отцу Анны и всё рассказать, думаю свадьба сразу состоялась и Анна получила бы напоследок от батюшки по одному месту, чтобы думала чем положено! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24480] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |