Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:44
Топаз писал(а):
Просто мне лень записывать А чего там записывать то? Название, автора и аннотацию. Оценку еще можно и свой отзыв. Зато какая полезная штука. Хочешь скажу, сколько я романов прочитала на данный момент? 1133 штуки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:53
Virgin писал(а):
Хочешь скажу, сколько я романов прочитала на данный момент? 1133 штуки. Внушительное число. Virgin писал(а):
А чего там записывать то? Название, автора и аннотацию. Оценку еще можно и свой отзыв. Зато какая полезная штука. Это ж надо файлик завести, оформить его как-то красиво, чтоб по алфавиту. Не, непростое это дело Я собралась вспоминать все свои . Составила табличку, со знакомыми авторами, собиралась прошерстить каталог на предмет прочитанных у них книг. Потом в "помогите найти" еще поспрашивать. Но как-то застопорилось у меня это дело. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2010 23:56
Топаз писал(а):
Внушительное число А еще есть неучтенные в давние годы. Топаз писал(а):
Это ж надо файлик завести, оформить его как-то красиво, чтоб по алфавиту. Не, непростое это дело Просто аЦЦкий труд! Топаз писал(а):
Составила табличку, со знакомыми авторами, собиралась прошерстить каталог на предмет прочитанных у них книг. Потом в "помогите найти" еще поспрашивать. Но как-то застопорилось у меня это дело. Я именно так и делала. И еще неучтенные когда-нибудь забью в таблицу. Топаз писал(а):
Вот только ей ничего не говорил, а наоборот - скрывал чувства за маской безразличия и раздражительностью. Чем больше хотел - тем больше рычал на неё На момент свадьбы, я почти уверена, признания не было. Короче, ты мне рассказывала-рассказывала, а я так и не вспомнила роман. Что это значит? Что он прошел мимо меня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:09
Virgin писал(а):
Короче, ты мне рассказывала-рассказывала, а я так и не вспомнила роман Да, вроде ж писла, что помнишь кое-что. Ну да ладно, раз так - сдаюсь Virgin писал(а):
А еще есть неучтенные в давние годы Посчитай сколько времени ты тратишь на чтение (типа как считают, что человек просыпает треть жизни и тп))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:11
Топаз писал(а):
Да, вроде ж писла, что помнишь кое-что Только то, что девушка переоделась в первый раз. Топаз писал(а):
Посчитай сколько времени ты тратишь на чтение (типа как считают, что человек просыпает треть жизни и тп))) Время, потраченное на книги, никогда не назову потраченным зря. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:16
Топаз писал(а):
Я и не говорю, что зря. Просто так, для статистики . Это сложно. Но могу сказать, что любая свободная минута тратится на чтение. Топаз писал(а):
Может память еще вернется))) Нет. Я считаю, что раз роман не запомнился, то он и не стоит того. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 0:30
|
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2010 7:01
Топаз писал(а):
Хорошо то я не её я купила, правда эту и не видела. А купила что-то типа "В побеге от грез", лень смотреть. Может лучше б ты купила "Пожнешь") "Бегство от грез", она же "В моих неистовых мечтах" самая сложная, по мнениям, у автора) Боюсь, как бы не было: Топаз писал(а):
Это книга о всем понемножку и если брать и анализировать зарождение и логичность развития отношений, то она, наверное, не выдержит никакой критики. ) Нет, все-таки "Укрощение" и "...Невеста" почище в этом плане) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 9:09
black_angel писал(а):
Может лучше б ты купила "Пожнешь") "Бегство от грез", она же "В моих неистовых мечтах" самая сложная, по мнениям, у автора) И что теперь делать? Выбрасывать?))) Я в отзывах видела, что там о войне много и это нудно читать. Что ж. Буду знать, что её следует брать в дорогу, без другой альтернативы, и там мучить) black_angel писал(а):
Нет, все-таки "Укрощение" и "...Невеста" почище в этом плане) Уж что есть, то и придется читать . Но буду иметь ввиду эти книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2010 11:10
Топаз писал(а):
А раньше так все помнила, так помнила . Все имена, фамилии, титулы.
Иногда, кажется, что не помнишь, а походу может что-то всплыть. А зачем? Это лишняя информация, которая засоряет мозг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2010 9:28
"Пожнешь бурю" (кстати, очень забавное название). Книга неплохая, но меня поразила ггероиня, практически все книгу она ругалась и обзывала ггероя как портовый грузчик и это при том, что в те века женщины и слов то таких не знали, да и вела себя не лучшим образом, то идет одна в дом к незнакомому мужчине и ведет себя как дикарка, потом ее бросают в тюрьму, она попадает на корабль откуда ее и спасает ггерой. Очень понравился ггерой, весь такой неприступный, циничный и вспыльчивый. Странные отношения между героями, почти всю книгу они спорили и ругались , а поженившись (практически из мести) и переспав вдруг стали милые и пушистые и сильно полюбили друг друга . В конце как всегда ггерой заподозрил героиню в измене, ее чуть не убили он понял свою ошибку, прибежал извиняться и клясться в любви, но я всегда не верю , когда герой говорит, что я теперь всегда тебя сперва выслушаю и буду доверять тебе и верить, что-бы ты не сказала это конечно бред! В подобной ситуации начнется все недоверие с начала. Прочитала роман |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 16:44
Фрэнсисс, у меня были точно такие же ощущения от этого странного романа. Герои мои просто поразили, они какие-то бешенные оба.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2010 17:00
Фрэнсисс писал(а):
Прочитала роман "Пожнешь бурю" Какой, однако, остросюжетный роман . Я так поняла героини у Марш любительницы поискать приключений на свою задницу Фрэнсисс писал(а):
всю книгу они спорили и ругались , а поженившись (практически из мести) и переспав вдруг стали милые и пушистые и сильно полюбили друг друга Тоже знакомая ситуация. Видно у автора такой стиль. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:45
|
|||
|
[2455] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |