Suoni:
Все-таки такие разные сестры...
Спасибо большое за продолжение!
...
Arina-dem:
Девочки, огромное вам спасибо за перевод новой главы!
...
ароника:
Как все запутано.Большое спасибо за главу!
...
Dolce Vitа:
Классно! Спасибо за продолжение
...
Yelena:
LuSt писал(а): Глава 11 - РОУЗ
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Дамы, как всегда большая благодарность за прекрасный перевод новой главы, редакцию и оформление текста.
Что касается новой информации - то я могу только сожалеть, что нет возможности узнать, что творится в голове Ангуса - предмета всех прекраснейших чувств трёх (!) сестёр. Поведение девушек в принципе понятно - они влюбились и каждая по-своему «проживает» свою любовь, если бы только не одно. Это длится более девяти лет! Понимаю, когда одна пара сходится-расходится, что-то выясняет, но когда эти пляски выполняют с одним кавалером три девушки, причём сёстры - для меня непонятно. Наверное, мне простительно, у меня нет сестры
...
Ladybyblik:
Спасибо за перевод!
...
Arina-dem:
Yelena писал(а):я могу только сожалеть, что нет возможности узнать, что творится в голове Ангуса
Это сейчас, наверное, самое интересное для меня: чем руководствуется Ангус?
Потому что если поступки сестер в каких-то моментах более или менее понятны, Ангус - загадка.
...
September:
Arina-dem писал(а):Это сейчас, наверное, самое интересное для меня: чем руководствуется Ангус?
Потому что если поступки сестер в каких-то моментах более или менее понятны, Ангус - загадка.
Да ладно! Тоже мне загадка, это ж сексуальная фантазия большинства мужчин

Я надеюсь роман Тун не закончится большой дружной шведской семьей?
...
Татика:
Привет всем! Девочки, спасибо вам огромное за возможность вновь погрузиться в творчество Пейдж Тун!!! Удачи, времени, вдохновения!
...
alenatara:
Приветы всем!
Я таки тормоз перестройки, но всё же добралась до темы, хоть и с подсказкой (Ласт, мерси

).
Интересная завязочка сюжета - такого я ещё не читывала. Казалось, ЛыР меня уже не удивит, но Тун раз за разом находит что-то такое, о чём если и пишется, то очень редко. Плюсик ей в карму
Будем посмотреть как оно всё разрулится, хотя ситуация, канеш, патовая
Команде удачи

И спасибо за новенькое)
...
Nadin-ka:
Привет, Аленчик! А я все думаю, чего не идешь? Такая благодатная тема для обсуждения - трое и один!
Не могу определиться в отношении к сестрам и Ангусу. Думаешь одно, а оно раз - и другое!
Классно!
...
Arina-dem:
September писал(а):Да ладно! Тоже мне загадка, это ж сексуальная фантазия большинства мужчин
Ну, если только с этой точки зрения посмотреть
...
alenatara:
Надя, привет
Nadin-ka писал(а):А я все думаю, чего не идешь? Такая благодатная тема для обсуждения - трое и один!
Дык тормоз я

Тему-то видела вроде, а потом потерялась она) Прост в ЛК я редко захожу, на мыло уведомления получаю, потому и пропускаю всё)
Nadin-ka писал(а):Не могу определиться в отношении к сестрам и Ангусу. Думаешь одно, а оно раз - и другое!
Ну Фиби мне уже не очень - больно балованная девица. И нагловатая, угу. Все вокруг неё хороводы водят, а она тем и пользуется.
И вот на кой ей Ангус? Она птичка вольная, ей простор нужен, приключения, но это ж не про Ангуса, он явно поспокойнее будет, его вон к тишине и семейственности тянет. И да, Эльза ему больше подходит, но она с ним не будет, пока Фиби как будто бы любит его
...
Reine deNeige:
alenatara писал(а):Ну Фиби мне уже не очень - больно балованная девица.

Вот мне она тоже меньше всех из девушек нравится.
...