Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу! ![]() Да, не слишком лестные высказывания о Николае прозвучали из уст Наташи, что не достойно воспитанной девушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Наталья молодец, смогла не нахамить Николаю и удержать себя в рамках приличий, без колкостей и оплеух. С ее то характером. Представляю сколько пришлось потрудиться ее наставникам. Благо сам Николай дал повод для неприязни. Не разыгрывай он соблазнителя, Натали может быть и не питала к нему теплых чувств, но не испытывала настолько негативных эмоций. Может и посочувствовала бы по поводу обезображенного лица и безответных чувств. Слухи о гоняющихся за Николаем "охотницах" также добавили черных красок его портрету. Что же по крайней мере Натали честно, не притворяясь говорит, то что думает. Только Николаю от этого не легче. Шрам значит братский подарок. Мерзопакостный видать братец был, не удивлюсь если намеренно такой удар нанес или гонор взял вверх над техникой безопасности. Благодарю за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и чудесные коллажи! ![]() ![]() Натали уже немного научилась владеть собою, не ответила неприятному ей Николаю колкостями, но все же позволяет себе быть откровенной. Николай теперь лучше понимает, что завоевать Натали ему будет очень непросто. Интересно, она пожалеет его, когда узнает, что это родной брат над ним так поизмывался? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет милые дамы, мены и Марьяшенька!! ![]() Спасибо большое за продолжение!! ![]() ![]() ![]() Натали действительно разбалована, хотя, как помниться мне в ее возрасте я тоже была весьма категорична и видела свет только в белых и черных тонах!! ![]() Жаль, что Николай услышал рассуждения Натали!! Но тут можно сказать: осведомлен, значит вооружен!! Хочу сказать эта информация будет полезна ему для выбора стратегии!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот и объяснение происхождению шрама. Видимо детство у Николая было еще хуже чем мы предполагали.
А вот подслушивать не хорошо, можно узнать о себе много нового и не всегда приятного. Но что не делается, все к лучшему. Николай может воспользоваться услышанным и разработать правильную тактику по завоеванию Натали. Маш, спасибо! ![]() _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... ![]() Светочка, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за ваши первые отзывы! Margot Valois писал(а):
Добрейшего всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Да, не слишком лестные высказывания о Николае прозвучали из уст Наташи, что не достойно воспитанной девушки. Риточка, здравствуй, дорогая! Наташа сказала, что думала, хотя при личной встрече заставила себя сдержаться. Это конечно её не красит, но ведь мы с пролога знали, что она очень обидит Николая, но как выяснилось он ко всему ещё и находит ей оправдания... Спасибо за отзыв, дорогая! СеньоРита писал(а):
Приветствую. Наталья молодец, смогла не нахамить Николаю и удержать себя в рамках приличий, без колкостей и оплеух. С ее то характером. Представляю сколько пришлось потрудиться ее наставникам. Риточка, здравствуй, дорогая! Наташа умеет держать себя в руках если очень надо. Колкости так и просились на язык, но об оплеухах она даже не думала. Прекрасно понимает, что соперник у неё намного старше и сильней... СеньоРита писал(а):
Благо сам Николай дал повод для неприязни. Не разыгрывай он соблазнителя, Натали может быть и не питала к нему теплых чувств, но не испытывала настолько негативных эмоций. Вряд ли. Даже если бы Николай и не поцеловал, но стал проявлять знаки внимания, Натали бы это разозлило. СеньоРита писал(а):
Может и посочувствовала бы по поводу обезображенного лица и безответных чувств. Слухи о гоняющихся за Николаем "охотницах" также добавили черных красок его портрету. Сочувствия тоже не было. Наташа имеет очень сильные предубеждения, и с ними трудно бороться. СеньоРита писал(а):
Что же по крайней мере Натали честно, не притворяясь говорит, то что думает. Только Николаю от этого не легче. Да, лгать Наташа не умеет. И сейчас не скажешь хорошо это или плохо... Кто знает, как жизнь сложится. СеньоРита писал(а):
Шрам значит братский подарок. Мерзопакостный видать братец был, не удивлюсь если намеренно такой удар нанес или гонор взял вверх над техникой безопасности. Благодарю за продолжение Риточка, именно мерзопакостный брат был к Ника. Пользуясь любовью родителей, он делал то, что хотел, при этом не получая наказания... Спасибо за отзыв, дорогая! Виктория В писал(а):
Машенька, спасибо за захватывающее продолжение и чудесные коллажи!
Натали уже немного научилась владеть собою, не ответила неприятному ей Николаю колкостями, но все же позволяет себе быть откровенной. Виточка, здравствуй, дорогая! Наташа сумела побороть приступ гнева, и это хорошо. Но вот наедине с подругой никто ей не запретит говорить правду... Виктория В писал(а):
Николай теперь лучше понимает, что завоевать Натали ему будет очень непросто. Интересно, она пожалеет его, когда узнает, что это родной брат над ним так поизмывался? Вряд ли Николай сам расскажет о том, откуда у него взялся этот шрам. Ну а вот Натали... Ну не буду всё рассказывать, а то читать вторую часть будет неинтересно, милая. Спасибо за отзыв, дорогая! Жасмина писал(а):
Привет милые дамы, мены и Марьяшенька!!
Спасибо большое за продолжение!! Натали действительно разбалована, хотя, как помниться мне в ее возрасте я тоже была весьма категорична и видела свет только в белых и черных тонах!! Жасминочка, здравствуй, милая! Будем ждать, когда Наташа подрастет немного... К тому же впереди нас ждёт много необходимых поворотов, поэтому надеюсь, что тебе понравится! Жасмина писал(а):
Жаль, что Николай услышал рассуждения Натали!! Но тут можно сказать: осведомлен, значит вооружен!!
Хочу сказать эта информация будет полезна ему для выбора стратегии!! Для Ника это полезная информация, но единственное, что хочу заметить : Он никогда и ничего не будет делать против воли самой Наташи. Спасибо за отзыв, дорогая! Darling писал(а):
Вот и объяснение происхождению шрама. Видимо детство у Николая было еще хуже чем мы предполагали. Лилечка, здравствуй, дорогая! Да, детство Николая и его юные годы были очень трудными. Darling писал(а):
А вот подслушивать не хорошо, можно узнать о себе много нового и не всегда приятного. Ник единожды не смог сердиться... Darling писал(а):
Но что не делается, все к лучшему. Николай может воспользоваться услышанным и разработать правильную тактику по завоеванию Натали.
Маш, спасибо! Возможно это ему хоть как-то поможет.... Спасибо за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenawatson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за продолжение. ![]() Значит шрам у Николая ещё с детства. Видимо сильно его братец изувечил, раз шрам до сих пор внушает ужас, видимо глубокий очень. И теперь он ещё знает, что неприятен Натали. Интересно, как он теперь будет её завоёвывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4022Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали поведала Юлии о том, что не считает Николая красивым, ведь он намного старше её (но ведь так и есть!) и его внешность портит ужасный шрам, природу которого мы так быстро узнали. Значит, это всё-таки был подарок Владислава, его старшего брата. Кто знает, может быть, брат сделал это нарочно, чтобы испортить Николаю внешность или вообще убить? Как всё просто - не дуэль, не охота, не война, а проделки брата. Честно говоря, я не знаю, как в реальности может выглядеть мужчина со шрамом на лице, поэтому мне трудно судить, как бы я реагировала в этом случае. Разумеется, Николай, по закону жанра, услышал разговор Натали и Юлии. Но ведь в лицо-то ему никто прямое оскорбление не бросал! Хорошо, что отец Натали решил повременить с замужеством дочери. По сути, Натали действительно ещё ребёнок, приходящий в восторг от падающих с неба белых снежинок. Отлично описано имение Вяземских, я будто воочию увидела и заснеженный парк, и библиотеку, и лиловую комнату Натали. Отличная глава получилась! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, спасибо за главу! ![]() Вот и узнали откуда шрам у Николая. Николаю теперь понятна причина неприязни Натали. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, спасибо за продолжение ![]() попробовать ее заинтересовать . В любом случае, сдаваться он не намерен!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если не хочешь услышать о себе плохое, то и подслушивать не надо. Но раз уж так получилось, то остаётся только съесть и понять Натали, ведь она и правда ещё ребёнок оттого и рассуждения такие....
Машенька, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
michalchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо вам за ваш отклик, мои хорошие! Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Значит шрам у Николая ещё с детства. Видимо сильно его братец изувечил, раз шрам до сих пор внушает ужас, видимо глубокий очень. Леночка, здравствуй, дорогая! Шрам у Николая с детства, но след до сих пор остался. И не глубокий, да и не такой страшный, но мы пока всё видели глазами Натали. На самом деле всё обстоит иначе. Ник очень красивый мужчина. Elenawatson писал(а):
И теперь он ещё знает, что неприятен Натали. Интересно, как он теперь будет её завоёвывать Николай поступит так, как никто не ожидает. Из следующей главы узнаем. Спасибо за отзыв, дорогая! Кейт Уолкер писал(а):
Натали поведала Юлии о том, что не считает Николая красивым, ведь он намного старше её (но ведь так и есть!) и его внешность портит ужасный шрам, природу которого мы так быстро узнали. Катя, здравствуй. Насчёт возраста Натали и права и не права. Николаю всего тридцать два. А если учесть, что я описываю образ, который появляется на коллажах, то сразу можно сказать, что Воронецкий выглядит младше своих лет. А шрам... Всё, что мы знаем о том, как он выглядит, мы знаем со слов Натали. Как он выглядит на самом деле, тоже постепенно откроется. Кейт Уолкер писал(а):
Значит, это всё-таки был подарок Владислава, его старшего брата. Кто знает, может быть, брат сделал это нарочно, чтобы испортить Николаю внешность или вообще убить? Как всё просто - не дуэль, не охота, не война, а проделки брата Не думаю, что Владислав хотел убить брата, но покалечить уж точно. Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, я не знаю, как в реальности может выглядеть мужчина со шрамом на лице, поэтому мне трудно судить, как бы я реагировала в этом случае. Кать, а разве красота человека только во внешности? Шрам или любой физический недостаток не способен испортить душу... Кейт Уолкер писал(а):
Разумеется, Николай, по закону жанра, услышал разговор Натали и Юлии. Но ведь в лицо-то ему никто прямое оскорбление не бросал! Разумеется, Натали никогда бы не сказала подобное Николаю в лицо. Но никто не мешает ей делиться своими мыслями с подругой. Кейт Уолкер писал(а):
Хорошо, что отец Натали решил повременить с замужеством дочери. По сути, Натали действительно ещё ребёнок, приходящий в восторг от падающих с неба белых снежинок Натали ребёнок и не только её отец это понимает. Ей нужно время, чтобы повзрослеть. Кейт Уолкер писал(а):
Отлично описано имение Вяземских, я будто воочию увидела и заснеженный парк, и библиотеку, и лиловую комнату Натали. Отличная глава получилась! Рада, что описания удались. Спасибо за отзыв. Lady O писал(а):
Маша, спасибо за главу!
Вот и узнали откуда шрам у Николая. Николаю теперь понятна причина неприязни Натали. Оксаночка, здравствуй, дорогая! Теперь Николай всё знает, но как он будет себя вести узнаем ищ следующей главы. Nata G писал(а):
Марьяша, спасибо за продолжение Неприятно услышать такой отзыв о себе ) Тем более от понравившейся девушки. Наташенька, здравствуй, дорогая! Конечно, Николаю неприятно было, но он не мальчик чтобы обижаться на ребёнка... Nata G писал(а):
Но Николай не сильно печалится- понимает, что Натали ещё девчонка, и у неё свои понятия о возрасте и красоте. Значит надо чем- то другим
попробовать ее заинтересовать . В любом случае, сдаваться он не намерен!! Сдаваться Николай точно не намерен, а как он будет действовать, мы пока ещё точно не знаем. Спасибо за отзыв, дорогая! Alenychka писал(а):
Если не хочешь услышать о себе плохое, то и подслушивать не надо. Но раз уж так получилось, то остаётся только съесть и понять Натали, ведь она и правда ещё ребёнок оттого и рассуждения такие....
Машенька, спасибо за продолжение ) Алёнушка, здравствуй, дорогая! Наверное хорошо, что Николай это всё услышал. По крайней мере, ему понятно теперь поведение Натали. А как он будет действовать дальше, узнаем очень скоро. Спасибо за отзыв, дорогая! michalchik писал(а):
Спасибо за продолжение Николаю придётся потрудиться... michalchik, здравствуйте! Да, и потрудиться придётся Николаю и запастись терпением. Спасибо вам за ваш отклик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24575] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |