|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2010 21:59
Проголосовала за оборотней, но читать люблю и про вампиров, и про эльфов. В принципе про любую нечисть могу читать, лишь бы интересно было. Но оборотни все же ближе к человеку, чем все остальные, они более земные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2010 21:35
Мне было бы интересно почитать и про демонов, и про оборотней. Но выбрала я инопланетянина - ибо люблю фантастику и верю, что разумная жизнь есть и на других планетах в других звёздных системах. А про демонов интересно, благодаря "Мастеру и Маргарите" Булгакова - в Бегемота и Абадонну влюблена до сих пор=). |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 20:00
Мене нравятся эльфы!
А гоблины вообще могут выть ГГ в ЛР?На сколько я знаю они очень уродливые. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 23:43
marzipan, у Алексея Пехова есть отличная трилогия "Хроники Сиалы", там среди главных героев есть гоблин. Это один из самых смешных персонажей, которые мне попадались в литературе. Отмечу, правда, то, что эта трилогия написана в стиле фэнтези. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
грета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 2:55
За вампиров. Уорд супер |
|||
Сделать подарок |
|
marzipan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 15:06
Whitney писал(а):
marzipan, у Алексея Пехова есть отличная трилогия "Хроники Сиалы", там среди главных героев есть гоблин. Это один из самых смешных персонажей, которые мне попадались в литературе. Отмечу, правда, то, что эта трилогия написана в стиле фэнтези. Да я думаю что в стиле фэнтези можно иметь гг гоблина.Если писатель хороший и гоблина можно любить. _________________ Be aware of your dreams . . . they just might come true! |
|||
Сделать подарок |
|
Riika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 1:18
Проголосовала за вампиров! _________________ Умереть за любовь не сложно...
Сложно найти такую любовь, за которую стоит умереть... |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:02
оборотни больше всех нравятся, наверно благодаря Лахлану герою Нет голода неистовей. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 0:19
В чистом виде нежить меня не привлекает.. А вот герои, типа Кухулина или Бэрронса.. Очень даже нравятся.. Люди, но не совсем.. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 1:02
Соломия писал(а):
В чистом виде нежить меня не привлекает.. А вот герои, типа Кухулина или Бэрронса.. Очень даже нравятся.. Люди, но не совсем.. Зара, я с тобой согласна! В таких вот персонажах есть что-то безумно интригующее и возбуждающее... _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 2:58
Я проголосовала за оборотней. Но в принципе я люблю всю мистическую литературу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зубастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 4:40
Проголосовала за Вампира, в принципе мне импонирует вся темная сторона, хотя и Эльфы мне очень нравятся! _________________ Мы небом дышим с тобой одним,
Ещё чуть-чуть и я стану птицей За звание и аватарку спасибо несравненной KaiSatoru |
|||
Сделать подарок |
|
Erithro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 17:31
Проголосовала за оборотня!
Прочитала роман К.Коул "Бессмертная любовь" и теперь без ума от них. А вампиров на дух не переношу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:10
Похоже, что оборотень из "Бессмертной любви" на многих произвел впечатление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[2489] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |