В вихре пепла (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Апр 2021 0:11

Эк их закрутило, и были бы там нелады в семьях, а ведь всё неплохо же. В том то и дело что ИМ плохо, потому что чувства сильные, но запретные. Спасибо за продолжение)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>13 Апр 2021 13:47

Накал чувств и страсти ощущается и пока удаётся сопротивляться, но что победит созданная семья или страсть смешанная с влюблённостью?
Настя, спасибо за продолжение ) Flowers

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>20 Апр 2021 17:49

Настасья
Благодарю
Да тяжело бороться с собой; Отдаться желаниям и плыть по течению; но в любом случае...... слёз не избежать Embarassed
В нетерпении продолжения Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>22 Апр 2021 19:06

» Тизер к 16 главе

Машина медленно двигалась в плотном потоке, а моя рука снова лежала в его ладони. Снова…
- Ты ищешь нового делопроизводителя? – перевожу взгляд на Егора, уже не в силах смотреть на привычный пейзаж серых улиц.
- Какой ответ ты хочешь услышать? – он поворачивает голову, встречаясь со мной взглядом,- Правду или тот, что успокоит совесть? – глаза в глаза, и я понимаю, что уже не нужно озвучивать то, что лежит на поверхности. Он сжимает мою ладонь чуть сильней, переплетая наши пальцы, и взгляд безотчетно скользит по губам.

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>22 Апр 2021 19:32

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
Он сжимает мою ладонь чуть сильней, переплетая наши пальцы, и взгляд безотчетно скользит по губам.

Чувства сильнее разума! Так бывает... И с этим ничего не поделать...

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Апр 2021 19:52

» Глава 16

Машина медленно двигалась в плотном потоке, а моя рука снова лежала в его ладони. Снова...
- Ты ищешь нового делопроизводителя? – перевожу взгляд на Егора, уже не в силах смотреть на привычный пейзаж серых улиц.
- Какой ответ ты хочешь услышать? – он поворачивает голову, встречаясь со мной взглядом,- правду или тот, что успокоит совесть? – глаза в глаза, и я понимаю, что уже не нужно озвучивать то, что лежит на поверхности. Он сжимает мою ладонь чуть сильней, переплетая наши пальцы, и взгляд безотчетно скользит по губам. Сердце тут же отчаянно бьет в грудную клетку, отвожу взгляд, ничего не видя перед собой. У Романова звонит телефон и он, отпустив мою руку, принимает вызов.
- Слушаю, да с собой, тебе прямо сейчас это надо? Подожди... - отведя трубку в сторону и повернувшись ко мне, – достань, пожалуйста, с заднего сиденья папку синюю, – я отстегнув в ремень, тянусь за папкой и наконец, взяв ее в руку, протягиваю Егору, только сейчас замечая, что расстояние между нами опасно сократилось, настолько, что поддайся он, немного, вперед, то я почувствую его дыхание на своей коже. Нервно сглатываю, глаза в глаза и он кончиками пальцев убирает локон волос упавших на мое лицо. Прошивает отчетливо остро, движение медленное тянущее... перехватываю его ладонь и отвожу в сторону, отрицательно ведя головой. Это больно, когда хочется, а нельзя, совсем нельзя. Табу. Полное и безоговорочное.
- Перезвоню, — он произносит глухо в телефон и сбрасывает вызов. Я кладу папку на его колени и отстраняюсь максимально к двери. Романов откидывается на спинку сиденья, шумно втягивая воздух и снова тянется к пачке сигарет, закуривает.
- Останови тут, — киваю на ближайший парковочный карман.
- Не глупи, — цедит сквозь зубы.
- Я подруге обещала заехать, совсем забыла. Останови, пожалуйста, — лгу, в попытке удержаться в рамках, Романов останавливает машину, и я выхожу, шагаю, куда глядят глаза, в незнакомый двор, попутно вытаскиваю телефон, набирая номер Наташки, потому что мои седативные сегодня наврятли мне помогут.
- Привет! – выдохнула в трубку, как только Наташка приняла вызов.
- Привет... - с еле уловимой настороженностью звучит в ответ, будто уловив мое состояние.
- Ты на работе?
- Да, еще около часа буду, что-то случилось?
- Мне нужна твоя помощь, я могу подъехать?
- Прямо сейчас?
- Да.
- Хорошо. Адрес знаешь, подъедешь, позвони, я встречу, – и я, сбросив вызов, посильнее запахнув плащ, в попытке укрыться от холодного ветра, вызываю такси.
Когда машина тормозит у клиники, в которой работает подруга, я уже немного успокаиваюсь. Расплачиваюсь с водителем и, выйдя из машины, набираю Косте сообщение, предупреждая, что я задержусь. Наташка уже ждет на крыльце. Поверх белого халата наспех накинутое пальто и ее взгляд становится все более серьезным с каждым моим шагом.
Спустя пару минут я уже сижу в кресле в ее довольно уютном, светлом кабинете, пью кофе и прошу выписать мне успокоительные посильнее, ссылаясь на нервотрепку на работе, усталость и плохой сон. Но Синицына отчего-то поджимает губы, взирая на меня поверх своих очков, которые с глубоким вздохом, в конце концов, снимает, откладывая на край стола.
- А теперь, давай-ка все, рассказывай как есть на самом деле, — то, что более-менее улеглось внутри, снова подкатило горьким, удушающим комом к горлу.
- Я не могу.
- Почему?
- Не могу.... Наташ...это стыдно... не могу....
- Ты же знаешь, что дальше этого кабинета ничто не выйдет. Я врач, ты пациент. Иногда, Жень, не таблетки нужны, а просто, чьи-то уши, чтобы выговориться.
Где-то внутри я понимаю, что она права, но мне тяжело об этом говорить и страшно озвучить. В кабинете повисает пауза и я, задушив в себе желание, просто уйти, наконец, решаюсь. С каждой произнесенной фразой, словом, я говорю все легче, но сбивчиво, нервно крутя в руках недопитый кофе и Наташка выслушивая, обновляет чашки. Когда заканчиваю свой путаный монолог, то поднимаю на нее свой взгляд с одним единственным вопросом:
- Что мне делать? – произношу, уже не надеясь на волшебную пилюлю способную решить мою проблему. Наташка молчит, вытаскивает из ящика стола небольшую бутылку коньяка и, отмерив чайной ложкой, добавляет в кофе и мне и себе.
- Этот мужчина он свободен?
- Нет.
- Девушка, жена?
- Жена, две дочери, и дом полная чаша. Наташ, я даже мысленно ни на что не посягаю, я права не имею, я просто хочу все это прекратить.
- Не хочешь, — категорично и твердо припечатывает, смотря мне прямо в глаза, и это ударяет по мне будто размашистая оплеуха.
- Что?
- Не хочешь Жень. Хотела бы, ушла, уволилась уже давно, сразу бы как закрутило. И плевать на запись в трудовой. Отшила бы его, а не садилась бы к нему в машину снова и снова. Ты не хочешь на самом деле. Твое «хочу закончить» – это лишь голос совести и чувства долга, той девочки внутри тебя, которая всю жизнь стремилась быть правильной и не расстраивать родителей, получать пятерки, и таскать открытки с цветами из цветной бумаги на каждый праздник домой, занимать призовые места в олимпиадах и тащить дипломы на радость папе с мамой. Вот эта маленькая испуганная и воспитанная в строгости девочка с вбитыми в голову нормами морали и боится просто-напросто облажаться, поэтому и вопит в тебе «верни все обратно», то уютное болотце, в котором все привычное и правильное, и неважно, что уже опостылевшее.
- Ты хочешь сказать, что я должна влезть в семью и ...
- Нет, я не об этом! – обрывает меня на полуслове, - я о твоей эмоции сейчас говорю, твое желание все быстро закончить и страх, обусловлен твоим синдромом отличницы. А что касается мужчины то.... Ответь мне, пожалуйста, на один вопрос: ты что-то подобное испытывала с Костей, или до Кости с кем – нибудь, этот мандраж, драйв, почти животную тягу, одержимость другим человеком?
- Нет. Ты же знаешь, у нас с Баталовым все было спокойно, ровно, романтично. Наверное, даже правильно, — и подумав, добавляю, — слишком правильно.
- Слишком правильно... - повторяет Наташка, задумчиво проводя кончиком пальца по ободку чашки, — не помню, у кого читала, но сейчас пришло на ум: что любовь легче переживается с пятнадцати до двадцати, а в тридцать лет она способна убить. А сейчас, как подруга подруге: представь свое будущее и реши, что ты хочешь в итоге в нем увидеть, как для тебя будет лучше.
- Наташ, выпиши, пожалуйста, мне те таблетки, что давала, когда бабушку хоронили, — я до сих пор помню, как от Наташкиной пилюли мне напрочь вырубило эмоциональный фон, сейчас хотелось тот же эффект.
- Нет. Такие тебе точно не нужны. Тебе необходимо просто успокоить нервы. Поэтому на ночь продолжай пить те седативные, про которые говорила, а на день я тебе сейчас выпишу, — и, черкнув что-то на бумаге, протянула мне. - И не больше двух таблеток в сутки. Я серьезно сейчас, старайся вообще их принимать как можно реже, они вызывают привыкание, продолжительность приема в твоем случае не больше 4 месяцев.
- Спасибо Наташ.
- Не за что. Звони в любое время. Ты же знаешь, я всегда на связи и рада тебя видеть.
- Знаю, — вымученно улыбаюсь.
- Если хочешь, я могу тебя к Петру Алексеевичу на консультацию записать, он по семейным вопросам, хороший психотерапевт.
- Нет, пока не стоит. Спасибо, – благодарю, убирая рецепт в сумку.
- Как знаешь.

>29 Апр 2021 6:22

Настасья, спасибо за новую главу!
Мне кажется в разном возрасте такая ситуация воспринимается тоже по-разному.
Чем старше человек становится, тем более болезненно он переживает вот такой, если можно так сказать, "срыв башки". Evil or Very Mad
И конечно он думает о последствиях своих поступков.
Волей неволей на первый план выходят многочисленные причины и обстоятельства, которые чаще всего отрезвляют и "ставят мозги" на место.
Это только совсем молодые люди способны жить больше эмоциями, особенно не задумываясь о последствиях.
И тут уже каждый решает, что для него важнее.
А ещё есть поговорка - На чужом несчастье счастье не построишь"!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Апр 2021 8:44

Настасья, спасибо за продолжение) Из этой ситуации простого выхода нет, потому что всё прекратить не получится. Подруг по этому поводу очень верно сказала. Всем будет больно, но с возможностью еще быть счастливыми. А если оставить всё как есть, никто не будет счастлив.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2021 17:58

» Тизер к 17 главе

- Евгения Маратовна, вы на корпоратив в пятницу идете? – поинтересовалась Эльвира Николаевна, заставляя меня оторваться от монитора компьютера
- Какой?
- Ну как же, день основания завода, да и завершена закупка сырья на ближайший квартал, маленький, но праздник. Небольшая традиция в коллективе, для нас это стоит наравне с новым годом, восьмым марта и днем защитника отечества.
- Если все так серьезно, то я конечно приду.
- Ну, совсем запугала человека, – недоуменно взглянула на нее Марина Анатольевна, - Евгения Маратовна, не слушайте, это обычный сабантуй в местной столовой, просто ежегодный и действительно совпадает с днем основания завода, но дата не круглая поэтому все по-домашнему. – Я улыбнулась.
- Я приду. Что-то от меня необходимо?
- Нет, что вы. Егор Владимирович, это дело полностью спонсирует, говорит, что это сплачивает коллектив

>08 Май 2021 19:03

Настасья, спасибо за тизер!
nimfa писал(а):
Евгения Маратовна, вы на корпоратив в пятницу идете?

Ох, какая интрига!
На корпоративе будет совсем другая обстановка, народ расслабится и будет вести себя совсем иначе, нежели на работе.
Посмотрим, как это скажется на отношениях Жени и Егора...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Май 2021 6:11

И хочется, и колется, но как правильно поступить никто не знает, ведь не только Женя не может определиться, но и Егор. А корпоратив может как раз помочь разобраться или наоборот еще больше запутаться. Ох-ох-ох, как все сложно. А с таблетками конечно надо быть осторожной, не всегда они приносят спокойствие...

gallina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.08.2018
>11 Май 2021 22:16

Такие встречи на сабантуе не приведут ни к чему хорошему. Когда-нибудь, под воздействием спиртного, особенно, они могут сорваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ансина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 16.10.2014
>19 Май 2021 19:25

Настасья
В предвкушение главы tender
Корпоративы- всегда не предсказуемы Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2021 19:47

» Глава 17

- Евгения Маратовна, вы на корпоратив в пятницу идете? – поинтересовалась Эльвира Николаевна, заставляя меня оторваться от монитора компьютера
- Какой?
- Ну как же, день основания завода, да и завершена закупка сырья на ближайший квартал, маленький, но праздник. Небольшая традиция в коллективе, для нас это стоит наравне с новым годом, восьмым марта и днем защитника отечества.
- Если все так серьезно, то я конечно приду.
- Ну, совсем запугала человека, – недоуменно взглянула на нее Марина Анатольевна, — Евгения Маратовна, не слушайте, это обычный сабантуй в местной столовой, просто ежегодный и действительно совпадает с днем основания завода, но дата не круглая, поэтому все по-домашнему, – я улыбнулась.
- Я приду. Что-то от меня необходимо?
- Нет, что вы. Егор Владимирович, это дело полностью спонсирует, говорит, что это сплачивает коллектив, — улыбнулась Марина Анатольевна.
- Ага, а некоторые личности и рады стараться. Это я про электрика нашего, которого в прошлом году пришлось под руки выводить, на ногах не стоял.
- Бывают осечки Эльвира Николаевна, бывают, но заметь это скорее у нас исключение, чем правило, – их разговор и воспоминания прошлого корпоратива прервала молоденькая девушка, заглянувшая в кабинет.
- А где я могу найти Егора Владимировича?
- У себя в кабинете, — сдержано ответила Эльвира Николаевна, оценивающим взглядом из-под очков окинув девушку. – Та же поблагодарив, поскреблась вызывающе ярким маникюром в дверь Романова и после ответа, расстегнув дополнительную пуговицу на своей кипельно-белой блузе, скрылась за дверью.
- Недолго ей работать на этом месте, — философски заметила Марина Анатольевна и, покачав головой, склонилась над бумагами на своем столе.
- Это стажерка из бухгалтерии?
- Ага.
- Почему недолго, может она неплохой специалист? – произнесла не то что бы в защиту девушки, а скорее для поддержания разговора, подавляя неприятно царапающее чувство, внезапно возникшее в груди. Да Жень еще чужого мужа не хватало начать ревновать. Совсем уже разум потеряла.
- Ой, видели мы таких специалистов уже, расстегивающих пуговички и пытающихся залезть в штаны к руководству, вылетали как пробки от шампанского. Наш Егор Владимирович, с такими быстро расправляется, запись в трудовой и до свидания. Уважаю подобных мужиков, не размениваются такие на ширпотреб.
Девушка вышла из кабинета, заметно погрустнев, и с застегнутой пуговицей, молча, положила папку на стол Марине Анатольевне и вышла за дверь.
- Я же говорю, обломается.
Остаток недели пролетел незаметно, с Романовым старалась не пересекаться снова пыталась выстроить чертову стену, и даже порой начинало казаться, что у меня получается. «Начинало казаться» тут было ключевым, ибо когда вечером пятницы, все собрались в столовой и я, войдя в помещение одной из последних, встретилась с ним взглядом, вся моя хрупкая уверенность, рухнула, обращаясь в ничтожный песок под ногами.
В целом все проходило довольно дружелюбно и весело, моментами я даже забывала о присутствии Романова. Музыка, разговоры, шутки и байки которые рассказывали мужчины, это отвлекало.
Было около десяти, когда все начали понемногу расходиться, и я бы тоже с удовольствием уже вызвала такси, но Марина Анатольевна найдя во мне поддержку, подкидывала все новые и новые организационные задачи. Когда последняя группа уже порядком веселых мужчин распрощавшись, покинули зал, мы остались втроем, бухгалтер, Марина Анатольевна и я. Но бухгалтер Нина Георгиевна быстро ушла, за ней приехал сын и она поспешила домой. Я же отправила сообщение Баталову, что уже собираюсь вызывать такси. «Дождись, я заберу тебя» неожиданно пришло в ответ.
- Блин, уже мой Николя приехал, — произнесла Марина Анатольевна, взглянув на дисплей своего телефона.
- Так идите, я уберу.
- Да тут немного осталось, подождет.
- Мне все равно еще ждать мужа. Идите, – и улыбнувшись, забрала у нее стопку тарелок, которые она успела собрать.
Собрав тарелки и приборы, я остановилась, раздумывая надо ли пройтись по полу щеткой, собрать немного конфетти или оставить так как есть.
- А у нас оказывается дедовщина, — от неожиданности вздрогнула оборачиваясь. Романов стоял в дверном проеме, прислонившись плечом к косяку с бокалом в руках.
- Просто за всеми приехали уже.
- А за тобой?
- Я еще жду.
- Мужа или такси? – шаг, сокращая расстояние между нами и сердце со скоростью истребителя ухнуло вниз.
- Как повезет, – он поставил бокал на край стола и протянул руку с раскрытой ладонью.
- Потанцуй со мной, – отрицательно веду головой, но он делает шаг, беря меня за руку, медленно притягивая к себе, переплетая наши пальцы.
- Егор... - на выдохе.
- Это просто танец. Все скромно как у пионеров, – и его ладонь ложится на мою спину, проникающим теплом опаляя кожу даже через одежду.
«Солнца затмение. Самозабвение.
На глубине лежим. Кто я такой скажи?
Расскажи, как мне жить. Кто я скажи такой?
Холод и летний зной. Почему ты со мной?»*

Глаза в глаза, не отводя взгляда, я с каждой секундой все больше тонула в огне, что полыхал в его глазах, что вторил моему собственному.
И с каждым движением все ближе и ближе, его рука все чаще скользит по моей спине, запуская предательскую дрожь, обостряя все рецепторы, дыхание смешивается, легкие наполняются запахом его парфюма с нотками сигаретного дыма и виски, действуя на меня словно дурман. Плавный поворот и еще ближе до прикосновения, щекой к щеке. Я прикрываю глаза в неспособности удержать грань, насыщаясь им, протравливаясь друг другом, проникая в поры.
«Счастье любой ценой, все поделить на ноль.
Тебя не удержать на острие ножа, некуда убежать.
На краю пропасти в наших возможностях что-то еще спасти»*

Не избавиться, ни скрыться, не отречься. Попытка отстраниться, робкая, ошибочная, плавный поворот и губы по губам, как двести двадцать по проводам, скольжением, простым прикосновением, на грани, до торга с собственной совестью, приправленным отчаяньем. Замираем.
Дыхание смешанное, опаляющее жаром кожу, мгновение...
И атмосферу разбивает трель моего телефона, обрушивая действительность на наши плечи, резкий выдох и я отпрянула. Он не удерживал. Телефон смазанным движением со стола, прикрыв на секунду глаза, вдох в попытке унять, бешено бьющиеся сердце. Ответила.
- Да, Кость, — принимая вызов, – да, конечно, уже выхожу, – улавливая периферийным зрением, как Романов опрокидывает в себя остатки виски со своего бокала и со стуком, поставив его на стол, выходит за дверь. Набросив пальто и схватив сумочку, будто подгоняемая чертями быстрым шагом прочь, но задерживаюсь, останавливаюсь на лестничном пролете, в полумраке сжимая перила, давая себе секунды, чтобы создать хотя бы видимость спокойствия и достав из сумки, принять таблетку прописанную Наташкой.

* Музыкальная композиция «Михаил Бублик - Дарим сердце» все права у правообладателя.

>25 Май 2021 5:42

Как чувственно и накаленно, если б не Костя уже наверное не смогли сдержаться...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 19:32

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Ира , привет! Спасибо за отклик! Вторая Маша всем нравится Но ты верно заметила: в иллюминаторе там не хватает галактики. Думаю, обмануть... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В вихре пепла (СЛР, 18+) [24897] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение