Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Lady O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2016
>06 Янв 2021 9:50

Маша, спасибо за продолжение!
Кристина сразу обратила внимание на Али и он ей даже понравился. А Алекс не замечала. Неужели человек внешне так изменился, что девушке не показалось, что она его видела?
Алекс даже не задумывался, что Кристину будут искать. А уж на чувства других ему плевать.

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>06 Янв 2021 11:17

Маша, спасибо за продолжение! tender
Ранья недовольна наличием Кристины, но рада, что та не провела с Али ночь. А Кристине это и не нужно, она всё о свободе думает, отец в поисках, волнуется за дочь. Омар прав и Алекс задумался. Посмотрим, как у них пройдёт ужин Wink

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>06 Янв 2021 11:23

Марьяша писал(а):
Сэр Стэнли не сразу нашёлся с ответом. Продумывая свой план, он совершенно не думал об отце леди Кристины.

Зашибись, как говорится!
Порой мне кажется, что у сэра Стенли не все в порядке с головой, ибо он рассуждает как подросток .
Нет, я, конечно, понимаю, что когда у мужика работают исключительно половые инстинкты, мозг выключается совершенно, но как человек грамотный он должен понимать, что его поступки могут привести к международному скандалу, что отразится на брате, к которому он, как я понимаю, расположен.
...
Что касается отца Кристины, странно, что он не подумал проверить прислугу, обычно любые поиски начинают с тех, кто последним видел похищенного, разве нет?
Кейт Уолкер писал(а):
Алекс поступил некрасиво. Ему просто хочется любой ценой сделать Кристину своей любовницей. Иначе бы он её не похитил, если бы не хотел лишать невинности. И уже не важно, добровольно или принудительно, но она ей станет. А её семья, между тем, уже наверняка опозорена феерическим и грандиозным скандалом. Но жениться Алекс на Кристине не собирается, ему достаточно видеть её именно любовницей. По крайней мере, пока это так.

"Некрасиво", Катерина, это ты прям ему польстила!
Но вообще, дай я тебя расцелую Pester . Мне и писать-то ничего не приходится, все уже оформлено.
Я понимаю, что мы тут как две ведьмы смотримся, но, епрст, Маш, прости, я так чувствую! Не могу я принять то, что творит Алекс, даже с перспективой на дальнейшее исправление.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>06 Янв 2021 19:59

Девочки, всем спасибо огромное за комментарии!!!

Elenawatson писал(а):
Маша, спасибо за продолжение.
Ух ты, Кристине понравился брат дея.  Да так, что она сразу обратила на него внимание. Странно тогда, что раньше она его не заметила или с маскировкой Алекс выглядит интересней, ну или просто при первой встрече она не сумела его как следует разглядеть.

Леночка, здравствуй, дорогая!
Всё банально, Кристина просто на Алекса совершенно не смотрела. У них было несколько встреч, но она не утруждала себя его разглядыванием, а тут пришлось и это ей понравилось....
Elenawatson писал(а):
А тем временем отец ищет дочь...

И будет искать, без Кристины он никуда не уедет!
Elenawatson писал(а):
В общем-то и дей и сам Алекс пока ведут себя с девушкой весьма пристойно и не позволяют лишнего, даже странно, но наверное это продлится недолго и восточная сущность молодого человека вырвется наружу.

А может в ком-то проснётся английский джентльмен? Ну а восточная суть его просто дополняет и делает импульсивным и дерзким.
Elenawatson писал(а):
Вообще, удивительно, что он сдерживается, но это никоим образом не умаляет его низкого поступка.

Леночка, он сдерживается, дальше станет понятно, что несмотря на все свои ужасные поступки, Алекс не собирается принуждать Кристину...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
НатаЛис писал(а):
Ранья злословит и радуется, что ночь с деем кроме неё никто не провел. Но для Кристины сложно с этим смириться, она ждёт отца и не хочет подчиняться правилам гарема.

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Ранья конечно радуется видя, что Кристина очень быстро вернулась и не осталась на ночь, хотя для Кристины это не важно...
НатаЛис писал(а):
Омар правильные вещи говорит, Али об этом не думал. Радует, что отец её ищет, но если дей спрячет, её не найти во дворце. Противостояние на лицо, интересно, как пройдёт ужин.
Вдохновения!

Омар немного встряхнул Алекса, но тут всё равно ещё не понял всю глупость своего поступка. Ну ничего, скоро поймёт.
Отец ищет Кристину и пока сдаваться не собирается. Ужин пройдёт очень интересно, почитаем о нём я следующих главах.
Darling писал(а):
Дей учит брата, как завоевать сердце девушки, ну что же посмотрим, прислушается ли Алекс к совету и как пройдет ужин.

Лилечка, здравствуй, дорогая!
Дей учит брата тому, что сам знает, но вот поможет это Алексу или нет ещё вопрос...
Darling писал(а):
Отец ищет дочь, он готов даже к султану обратиться за помощью, но понимает, что с каждым пройденным днем надежды все меньше.

Отец Кристины сдаваться не намерен, поэтому надежда хоть маленькая, но есть...
Darling писал(а):
Ну, а Ранья конечно же считает себя самой неотразимой, она не может даже подумать, что то, что ночь не состоялась было не нежелание Алекса, а самой Кристины.

Ранья не понимает, как можно не желать проводить ночь с господином, вот и ведёт себя высокомерно...
Darling писал(а):
Но мне показалось, что слова Раньи все таки задели Кристину.
Машунь, спасибо!

Ты права, Лилечка, но Кристина ведь никому не признается в этом...
Виктория В писал(а):
Машенька, поздравляю с великолепной графикой от мастериц форума!

Я восхищаюсь Кристиной, в сложных обстоятельствах она сумела сохранить свое достоинство и поставить Алекса на место.

Виточка, здравствуй, дорогая!
Да, у Кристины есть характер и она смогла дать отпор Алексу, хотя сначала и сама растерялась...
Виктория В писал(а):
Алекс начинает учиться обуздывать свои желания, что наверняка внове и непривычно для него.

Всё, что касается Кристины для Алекса ново, в том числе и непонятные чувства о которых он не стал говорить брату...
Виктория В писал(а):
Тем временем поиски Кристины вовсю идут и я надеюсь, что девушку вернут отцу прежде, чем Ранья успеет нанести ей вред из ревности.
Спасибо за захватывающее продолжение, дорогая.  

Я бы не была так уверена, Ранья ещё успеет себя показать...
Lady O писал(а):
Кристина сразу обратила внимание на Али и он ей даже понравился. А Алекс не замечала. Неужели человек внешне так изменился, что девушке не показалось, что она его видела?

Оксаночка, здравствуй, дорогая!
Алекс не сильно изменился, просто при первых встречах Кристина совсем не обратила на него внимание. Ну и небольшая маскировка тоже делает своё дело.
Lady O писал(а):
Алекс даже не задумывался, что Кристину будут искать. А уж на чувства других ему плевать.

Оксаночка, Алекс такой ровно до того момента пока что-то не поймёт. А когда поймёт, то тогда будет думать о том, как исправить свои косяки...
PinaKolada писал(а):
Ранья недовольна наличием Кристины, но рада, что та не провела с Али ночь.

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Ранья конечно недовольна присутствием соперницы, но ещё будет и на её улице праздник...
PinaKolada писал(а):
А Кристине это и не нужно, она всё о свободе думает, отец в поисках, волнуется за дочь.

Ну это как сказать, хотя конечно Кристина себе в этом никогда не признается...
PinaKolada писал(а):
Омар прав и Алекс задумался. Посмотрим, как у них пройдёт ужин

Алекс пока задумался, но посмотри, что будет дальше. А об ужине почитаем в следующих главах.
Esmerald писал(а):
Зашибись, как говорится!
Порой мне кажется, что у сэра Стенли не все в порядке с головой, ибо он рассуждает как подросток .
Нет, я, конечно, понимаю, что когда у мужика работают исключительно половые инстинкты, мозг выключается совершенно, но как человек грамотный он должен понимать, что его поступки могут привести к международному скандалу, что отразится на брате, к которому он, как я понимаю, расположен.

Кристиночка, здравствуй, дорогая!
С характеристикой Алекса ты права. Он ведёт себя как эгоистичный подросток. Забыл обо всём, думает только о себе, но это пока. Ему нужна хорошая встряска, чтобы он понял, что натворил...
Esmerald писал(а):
Что касается отца Кристины, странно, что он не подумал проверить прислугу, обычно любые поиски начинают с тех, кто последним видел похищенного, разве нет?

На прислугу в этом случае не подумали так как это Восток, но возможно ещё доберутся до неё...
Esmerald писал(а):
Некрасиво", Катерина, это ты прям ему польстила!
Но вообще, дай я тебя расцелую  . Мне и писать-то ничего не приходится, все уже оформлено

Кристиночка, будем честными, поступок Алекса не просто некрасивый, он ужасный, и я вас с Катей в какой-то мере понимаю. Просто наверное разница в том, что я знаю, что будет потом и как моя Кристина будет вести себя с героем (не лучше чем он с ней, а может даже и хуже)
Esmerald писал(а):
Я понимаю, что мы тут как две ведьмы смотримся, но, епрст, Маш, прости, я так чувствую! Не могу я принять то, что творит Алекс, даже с перспективой на дальнейшее исправление.

Кристиночка, спасибо тебе большое за честные отзывы и мысли, они помогают. Уже давно мне так интересно в теме не было, ваши с Катей комментарии и дискуссии оживляют её! Спасибо большое ещё раз, дорогая!!!
Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток, дорогие Леди, и от души благодарю за продолжение!
Не всегда я одобряю героев, но увлекательный сюжет вызывает интерес к повествованию.

Риточка, здравствуй, дорогая! Спасибо большое за внимание! Я знаю, что история непростая и очень противоречивая, но спасибо за то, что ты со мной!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жасмина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2011
>06 Янв 2021 21:05

Привет дорогая Машуля!!
Спасибо большое за продолжение!! tender Flowers Flowers
Кристина все-таки признала, что если бы встретила Али где-нибудь на светском балу, то обязательно обратила бы на него внимание!!
Интересно, неужели в Лондоне его откровенный пристальный взгляд вызвал такое предубеждение у нее, что она даже хорошо не рассмотрела Алекса!!
Или, может быть о был одет иначе??
Ранья откровенно издевалась над Кристиной, это даже понизило ее самооценку!! Кристина знала, что Ранья побывала в постели у Али, но, видимо, подробностей не знала!!
Отец Кристины делал все возможное, чтобы найти дочь, но, вероятно так и не преуспел в этом деле, а ведь Кристина ждет и надеется на это!!
Брат Али дал несколько советов, как соблазнить девушку, и это вызвало у меня улыбку, но одновременно дал понять, что девушку ищут!!
Почему-то я ожидаю, что Ранья может навредить Кристине, посмотрим, права ли я!!

>06 Янв 2021 21:28

Жасминочка, спасибо большое за комментарий!!!

Жасмина писал(а):
Привет дорогая Машуля!!
Спасибо большое за продолжение!!
Кристина все-таки признала, что если бы встретила Али где-нибудь на светском балу, то обязательно обратила бы на него внимание!!
Интересно, неужели в Лондоне его откровенный пристальный взгляд вызвал такое предубеждение у нее, что она даже хорошо не рассмотрела Алекса!!
Или, может быть о был одет иначе??

Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Кристина и Алекс встретились на востоке, в Лондоне Кристина никогда не была.
Она его действительно не рассмотрела и не хотела рассматривать, а тут пришлось и он ей понравился. Ну и если бы она его немного рассмотрела в европейской одежде, то тут у Алекса маскировка хорошая. Небритость и покрытые волосы... Вообщем загадочность интригует!
Жасмина писал(а):
Ранья откровенно издевалась над Кристиной, это даже понизило ее самооценку!! Кристина знала, что Ранья побывала в постели у Али, но, видимо, подробностей не знала!!

Ты это заметила, Жасминочка. Кристина себя посчитала некрасивой, хотя мы знаем, что Ранья Алексу нисколько не интересна, а вот сама Кристина... А подробности Ранья ещё выдаст, будет повод позлить Кристину...
Жасмина писал(а):
Отец Кристины делал все возможное, чтобы найти дочь, но, вероятно так и не преуспел в этом деле, а ведь Кристина ждет и надеется на это!!

Да, отец ищет Кристину, но пока не нашёл,но он не собирается сдаваться...
Жасмина писал(а):
Брат Али дал несколько советов, как соблазнить девушку, и это вызвало у меня улыбку, но одновременно дал понять, что девушку ищут!!

Омар показал Алексу разницу между Кристиной и восточной женщиной и намекнул, что нужен другой подход. И да, он напомнил Алексу о том, что он натворил, но пока до Алекса это не дошло...
Жасмина писал(а):
Почему-то я ожидаю, что Ранья может навредить Кристине, посмотрим, права ли я!!

Посмотрим, права ты или нет, Жасминочка, но о Ранье действительно не стоит забывать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>06 Янв 2021 21:37

Привет! Маша, спасибо за волнительное продолжение! Flowers НатаЛис спасибо за красивую графику! Flowers Алекс, судя по всему, стал чувствовать к Кристине больше, чем простое вожделение. Глядишь, скоро задумается о чувствах самой девушки, о том, что для неё важно. Может, так и отпустит ее к отцу? А то очень жаль ситуацию, в которую попала она и ее семья.
Маша, поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим Рождеством! Добра, мира и процветания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Янв 2021 22:42

Дианочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

Диана Казанцева писал(а):
Привет! Маша, спасибо за волнительное продолжение! НатаЛис спасибо за красивую графику! Алекс, судя по всему, стал чувствовать к Кристине больше, чем простое вожделение.

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Алекс конечно что-то испытывает Кристине, иначе давно взял бы то, что хотел несмотря на условия брата. Только он сам пока не понял, что именно он испытывает.
Глядишь, скоро задумается о чувствах самой девушки, о том, что для неё важно. Может, так и отпустит ее к отцу? А то очень жаль ситуацию, в которую попала она и ее семья.
Маша, поздравляю тебя и твоих читательниц с наступающим Рождеством! Добра, мира и процветания!

Всё возможно так и будет, но тут ещё дело в Кристине, как бы она дел не натворила таких, о которых страшно подумать даже...
Спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>06 Янв 2021 22:57

Маша привет!Мне очень интересно,что вспомнила Кристина?Прикосновения Алекса в Лондоне?Ведь она же сравнила то,что было сейчас и тогда?Красиво,как истинная леди ответила Рании,но вот смущаться не надо,пусть дальше держится.На востоке действительно многое зависит от дея и если отец еще не нашел это только по его приказу.Поиски будут завершены,но для этого надо время и конечно поведение Алекса сыграет свою роль.После ужина уже будет немного понятнее,что делать.Одно ясно,что Алекс так просто не сдастся.Спасибо Наташе за коллаж и поздравляю всех с Рождеством!

>06 Янв 2021 23:17

Светочка, спасибо большое за отзыв, дорогая!!!

михайловна писал(а):
Маша привет!Мне очень интересно,что вспомнила Кристина?Прикосновения Алекса в Лондоне?Ведь она же сравнила то,что было сейчас и тогда?

Светочка, здравствуй, дорогая!
Кристина с Алексом встретились на Востоке, в Лондоне она не была. И Алекса она не узнала, а его прикосновения и подавно в те первые встречи он только смущал её своим взглядом. Она просто подумала, что если бы встретила такого мужчину в европейской обстановке, то обратила на него внимание, хотя мы знаем, что это не так...
михайловна писал(а):
Красиво,как истинная леди ответила Рании,но вот смущаться не надо,пусть дальше держится.

Дело не только в смущение, Светочка, но и в маленькой ревности в которой Кристина не признается себе ни за что. А стычки с Ранье ещё будут и Кристина будет вести себя достойно.
михайловна писал(а):
На востоке действительно многое зависит от дея и если отец еще не нашел это только по его приказу.Поиски будут завершены,но для этого надо время и конечно поведение Алекса сыграет свою роль.

Дей это не султан конечно, но свою власть он имеет. Но вот если у Алекса проблемы с законом будут, то даже Омар вряд ли сможет ему помочь...
михайловна писал(а):
После ужина уже будет немного понятнее,что делать.Одно ясно,что Алекс так просто не сдастся.Спасибо Наташе за коллаж и поздравляю всех с Рождеством!

А вот тут я бы не была так уверена посмотрим после ужина и ещё нескольких глав, станет ли Алекс добиваться своего...
Спасибо большое за отзыв и поздравление, дорогая!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Янв 2021 0:00 vip

» Коллаж - подарок от Алёночки (Библиотекарша)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

PinaKolada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.07.2020
>07 Янв 2021 10:36

Какой подарок чудесный tender Спасибо Алёне за него wo
Что же там на ужине будет? Неужели Кристина придумает план своего спасения и будет смирной?

комплект от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

михайловна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.03.2016
>07 Янв 2021 12:29

Маша я точно сделала ошибку.Прости tender Почему я решила,что она его видела в Лондоне,не знаю.Конечно они встретились только на востоке и помню как она себя повела,действительно оценивающий взгляд,причем у Алекса "обжигающий",а у Кристины мнение было как о наглом мужчине.
Коллаж как всегда великолепный Very Happy Flowers и готовимся к ужину!Кристина непредсказуема и общение в гареме конечно сказалось на ее поведении.Реакцию на ужин с Алексом можно только представить,ведь покорной и ласковой она не будет.

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>07 Янв 2021 14:44

Маша, спасибо за новую главу! Flowers
Алекс понравился Кристина, она даже думает, что если бы увидела его в бальном зале, то обратила бы на него внимание.
Но она его вообще-то видела. И что? А вообще борода, усы, хоть и меняют внешность, но не настолько.
Просто Кристина действительно не рассмотрела Алекса, а иначе узнала бы.
Ранья уже ступила, так сказать, на тропу войны, скоро, наверное, начнутся пакости.
Ну, а поведение Алекса пока без изменений, думает только о себе.
Коллаж в исполнении Алены просто замечательный и очень красивый. tender

>07 Янв 2021 18:55

Девочки, всем спасибо большое за комментарии и поздравления!!!

НатаЛис писал(а):

Всех, кто отмечает, с Рождеством!

Чудесный подарок!  Спасибо Алёне за коллаж, Кристина тут очень красивая

Наташенька, здравствуй, дорогая!
Согласна, очень красивый коллаж, как и Кристина на нём!
НатаЛис писал(а):

После твоих вопросов стало ещё интереснее  Жду ужина, очень интересно, как она себя поведёт

Кристина поведёт себя неожиданно, но упрямо как всегда).
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):
Какой подарок чудесный  Спасибо Алёне за него
Что же там на ужине будет?  Неужели Кристина придумает план своего спасения и будет смирной?

Полиночка, здравствуй, дорогая!
Согласна с тобой, подарок чудесный!
План Кристина не придумает, но вести себя будет неожиданно.
михайловна писал(а):
Маша я точно сделала ошибку.Прости  Почему я решила,что она его видела в Лондоне,не знаю.Конечно они встретились только на востоке и помню как она себя повела,действительно оценивающий взгляд,причем у Алекса "обжигающий",а у Кристины мнение было как о наглом мужчине

Светочка, здравствуй, дорогая!
Всё хорошо, Светочка, ты не одна решила, что это Лондон. Просто наверное потому, что это была гостиная, ну и одеты все были по европейской моде... И да, мнение об Алексе у Кристины было не самое приятное, вот она его и не разглядывала...
михайловна писал(а):
Коллаж как всегда великолепный   и готовимся к ужину!Кристина непредсказуема и общение в гареме конечно сказалось на ее поведении.

Вот вот, именно общение, Светочка. После разговора с Раньей она завелась...
михайловна писал(а):
.Реакцию на ужин с Алексом можно только представить,ведь покорной и ласковой она не будет.

Кто знает, ласковой точно нет, а вот покорной... Всё увидим завтра!
Привет! С Рождеством!
Маша, поздравляю, очень красивый и красочный коллаж!  Мастерице спасибо за прекрасное!

Дианочка, здравствуй, дорогая!
Согласна, коллаж очень красивый!
ayrin писал(а):
Маша, спасибо за новую главу!
Алекс понравился Кристина, она даже думает, что если бы увидела его в бальном зале, то обратила бы на него внимание.
Но она его вообще-то видела. И что? А вообще борода, усы, хоть и меняют внешность, но не настолько.
Просто Кристина действительно не рассмотрела Алекса, а иначе узнала бы.

Ирочка, здравствуй, дорогая!
Всё так, Кристина совершенно не рассмотрела Алекса при первых встречах. Она даже не запомнила цвет его глаз. А тут рассмотрела очень хорошо. Да и не борода там даже а сильная небритость нескольких недель... И ещё волосы скрыты, маскировка так себе, в англии ей будет проще его узнать.
ayrin писал(а):
Ранья уже ступила, так сказать, на тропу войны, скоро, наверное, начнутся пакости.

Пакости пока не начнутся,Ирочка, а вот когда будет повод...
ayrin писал(а):
Ну, а поведение Алекса пока без изменений, думает только о себе.

Посмотрим на него через несколько глав, думаю нас всех ждёт сюрприз!
ayrin писал(а):
Коллаж в исполнении Алены просто замечательный и очень красивый.

Спасибо большое за отзыв и внимание к коллажу, дорогая!!! Он действительно очень красивый!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Дополню Анну) И добавить нового автора может любой участник форума, не только модератор темы. . Так что, дамы, прочитали нового автора,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Нелюбимый. Мой единственный (ИЛР) [24977] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение