Ваше впечатление от сериала Бриджертоны |
| Ещё не смотрела |
|
9% |
[ 5 ] |
| Как стёб было бы ок, если б не 8 серий по часу |
|
1% |
[ 1 ] |
| Не понравился |
|
15% |
[ 8 ] |
| непонятные ощущения от просмотра |
|
23% |
[ 12 ] |
| Понравился |
|
45% |
[ 23 ] |
| Примитивненько. |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 51 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга-А:
Таки посмотрела я четвёртый сезон и кстати, книга об этих героях, моя любимая. Сюжет первых двух не вспомню, даже если пальцы в дверь.
Что имею сказать, первый раз не пришлось перечитывать книгу дабы утешиться. Да, хотя нам и обещали максимальное сходство с книгой и слукавили(наврали, наглые америкашки) но я прониклась, многое совпало.
Я обрыдалась из-за смерти Джона, хотя в книгах для меня его смерть была проходящим событием и теперь я не так категорично настроена против прости господи, Майка... женщины.
Софи понравилась, я нынче за азиатов, она и не слуга, и не госпожа. Это так сложно, когда нет мира, где ты действительно свой. Бенедикта канеш они сделали гуленой, но я наслаждалась историей их сближения, мук, отрицания и принятия,очень эмоционально. Первого интим, ванна...все классно. Кстати, как во всех сезонах, страстно, но не пошло!
Улыбнули слуги, как они помогали, поддерживали. Заметили, среди господ такого единодушия не было.
Ну и господи, не дай им сделать Люси мужиком!!!
...
Consuelo:
Я только собираюсь на выходных смотреть вторую половину сезона, но первая понравилась определенно)
Ольга-А писал(а):Я обрыдалась из-за смерти Джона
Историю Элоизы так и не начали?
Неужели следующий сезон Франчески(((((
Ольга-А писал(а):Софи понравилась, я нынче за азиатов
Мне она тоже понравилась, не потому что азиатка, а просто так))
Ольга-А писал(а):Ну и господи, не дай им сделать Люси мужиком!!!
Есть намёки, что ли?
...
Ольга-А:
Consuelo писал(а):Я только собираюсь на выходных смотреть вторую половину сезона, но первая понравилась определенно)
Надо смотреть!
Consuelo писал(а):
Историю Элоизы так и не начали?
Неужели следующий сезон Франчески(((((
Вот уж правда интересно, с одной стороны думаю героиней будет Франческа, но возможно продюсеры будут наколять интерес в Майку-женщине и следующей будет Элоиза. Я голосую за Элоизу.
Consuelo писал(а):Софи понравилась, я нынче за азиатов
Мне она тоже понравилась, не потому что азиатка, а просто так))
Адекватная девочка
Consuelo писал(а):Есть намёки, что ли?
Нет, это я так призадумалась, а как создатели шоу могут заставить меня биться головой о чего-нибудь твёрдое, ответ - Люси мужик, который идентифицирует себя
табуреткой женщиной и поэтому отрастив бороду фоткается с пузом на обложку Таймс (рожает десяток бриджертончиков)
...
Consuelo:
Ольга-А писал(а):Вот уж правда интересно, с одной стороны думаю героиней будет Франческа, но возможно продюсеры будут наколять интерес в Майку-женщине и следующей будет Элоиза.
Вообще, помнится, обещали 5 сезон за Элоизой, но уже и так один раз нарушили порядок. Если следующий сезон всё-таки Элоизин, то её историю явно будут менять, потому что начинать надо было в этом сезоне. Мне не нравится никакой вариант, если честно. Учитывая личную заинтересованность шоураннерши к линии Франчески, то даже если следующий сезон Элоизин, как бы второстепенной линии Франчески не уделили больше внимания. Как уже случилось в сезоне Колина и Пенелопы. А если Франческа следующая, то шестой сезон ждать еще четыре года в лучшем случае. В общем, оптимизма нет.
Да что там снимать два года, ну честно?
Ольга-А писал(а):Нет, это я так призадумалась, а как создатели шоу могут заставить меня биться головой о чего-нибудь твёрдое, ответ - Люси мужик, который идентифицирует себя табуреткой женщиной и поэтому отрастив бороду фоткается с пузом на обложку Таймс (рожает десяток бриджертончиков)
Я всё ещё бьюсь из-за Майкла в юбке

Проще уже было Софи сделать пацаном, как бы туда и вели.
...
Lina the Slayer:
Интересно, впихнули ли в сериал, помимо уже упомянутой повесточки, гейские линии?
...