Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 21:22
Я только надеюсь, что Клелия в пылу гнева не станет мстить Терцию Домну через Суллу. Зная нашего диктатора, я ничему не удивлюсь. Всё ведь может и казнью закончиться в итоге, если Клелия действительно захочет наказать отца, оскорбившего её. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 22:25
Кейт Уолкер писал(а):
Я только надеюсь, что Клелия в пылу гнева не станет мстить Терцию Домну через Суллу. Зная нашего диктатора, я ничему не удивлюсь. Всё ведь может и казнью закончиться в итоге, если Клелия действительно захочет наказать отца, оскорбившего её. Я наверное выразилась непонятно. Терций Домн не будет оскорблять дочь, но острая перепалка у них из-за разницы взглядов на Суллу произойдет. А Клелия не из тех героинь, которые причиняют зло близкому и родному человеку из-за задетого самолюбия, она великодушна и добра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2021 23:25
Виточка, спасибо большое за продолжение!
Клелия оказывается ревнивица какая! Сулле пока это нравится, но так же быстро сможет надоесть! Вообще двуличие Суллы видно во всём, но пока Клелия ему верит. У неё есть много врагов, но надеюсь и в этот раз судьба будет к ней милосердие! Интересно, что ей откроет поездка к отцу? Но вот кто меня на самом деле восхищает, так это Авл! Какая любовь, какие чувства! Этот юноша достоин уважения и восхищения!!! Виточка, всё описано просто замечательно, спасибо большое, дорогая! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2021 6:03
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение! Машенька, рада приветствовать в теме и благодарю за душевный отзыв! Марьяша писал(а):
Клелия оказывается ревнивица какая! "Доброжелатели" накрутили, и основания для ревности у Клелии есть. В любви ревности нет, где есть доверие. Марьяша писал(а):
Сулле пока это нравится, но так же быстро сможет надоесть! Не надоест, поскольку он обладает сходным пылким темпераментом. Марьяша писал(а):
Вообще двуличие Суллы видно во всём, но пока Клелия ему верит. У неё есть много врагов, но надеюсь и в этот раз судьба будет к ней милосердие! Интересно, что ей откроет поездка к отцу? Поволноваться за Клелию придется. Терций Домн окажется прав в своих предостережениях. Марьяша писал(а):
Но вот кто меня на самом деле восхищает, так это Авл! Какая любовь, какие чувства! Этот юноша достоин уважения и восхищения!!! Дорогая, я рада, что тебе нравится Авл. Ты очень верно его охарактеризовала! Марьяша писал(а):
Виточка, всё описано просто замечательно, спасибо большое, дорогая! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!! Очень приятно, что тебе понравился мой стиль, солнышко. Новую главу осталось совсем немного дописать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2021 8:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 21:37
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Клелия скоро станет мамой, я очень рада за неё, но сомнения отец в ней посеял сильные... Надеюсь сюрприз который она хочет сделать мужу удастся и не случится беды... Клелия своей красотой и добротой очаровывает всех! Даже отцу она смогла помочь! Спасибо огромное, Виточка, было очень интересно читать про нашу девочку! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2021 22:15
Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо большое за продолжение, дорогая! Машенька, приветствую! Очень душевный у тебя получился отзыв, спасибо! Марьяша писал(а): Да, она уже сильно любит своего сына, которого увидела во сне.
Клелия скоро станет мамой, я очень рада за неё Марьяша писал(а): Это так, но Клелия чувствует недоброжелательство отца, и по этой причине сомневается в правдивости его слов.
но сомнения отец в ней посеял сильные Марьяша писал(а):
Надеюсь сюрприз который она хочет сделать мужу удастся и не случится беды... Скажу сразу, что это была неудачная идея. Марьяша писал(а):
Клелия своей красотой и добротой очаровывает всех! Даже отцу она смогла помочь!
Спасибо огромное, Виточка, было очень интересно читать про нашу девочку! С нетерпением жду продолжения, дорогая!!! Мне очень приятно, что тебе понравилась глава, дорогая, я старалась сделать ее по возможности позитивной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2021 22:22
Добрый вечер!
Вика, большое спасибо за главу! Клелия неожиданно поспособствовала перемирию и помогла отцу, хотя больше интересуется бытом и человеческими историями, чем политикой. Но именно такой подход и оказался самым правильным. Хорошо, что она познакомилась с царицей Тавтой. У Клелии вообще доброе сердце, и даже с черную душу Суллы она отказывается верить потому, что видит в людях хорошее. Однако Терций прав: Сулла ей много врет. Интересно, как он встретит рождение малыша? Клелия увидела его во сне и уверена, что это мальчик. Вика, хочу еще отметить тематическую иллюстрацию. В главе много написано о войне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 6:26
натаниэлла писал(а):
Добрый вечер! Вика, большое спасибо за главу! Нат, добрейшего и благодарю за внимание, сердечко и обстоятельный отзыв! натаниэлла писал(а):
Клелия неожиданно поспособствовала перемирию и помогла отцу, хотя больше интересуется бытом и человеческими историями, чем политикой. Но именно такой подход и оказался самым правильным. Хорошо, что она познакомилась с царицей Тавтой. Согласна с тобою, такой подход очень правильный. Человеческое великодушие и благородство творят чудеса и могут оказаться нитью Ариадны, способной вывести из самых затруднительных положений. натаниэлла писал(а):
У Клелии вообще доброе сердце, и даже с черную душу Суллы она отказывается верить потому, что видит в людях хорошее. Клелия не поверила отцу, поскольку чувствовала его предвзятость и необъективность по отношению к Сулле. натаниэлла писал(а): Не всегда. В случае таинственного жреца Сулла сказал молодой жене правду.
Однако Терций прав: Сулла ей много врет. натаниэлла писал(а):
Интересно, как он встретит рождение малыша? Клелия увидела его во сне и уверена, что это мальчик. Как любой нормальный отец он будет рад новости о будущем ребенке. И особенно обрадуется, если родится мальчик. натаниэлла писал(а):
Вика, хочу еще отметить тематическую иллюстрацию. В главе много написано о войне. Учитывая род занятий Терция Домна, этого нельзя было избежать. Но напрямую война описана лишь в двух эпизодах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 7:23
Вика спасибо за продолжение!
Неплохо погостила Клелия у отца Завела новые знакомства, оценила красоту местной природы. Теперь торопится к мужу с радостью. Надеюсь, что у неё будет желанный малыш Жду с интересом продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 10:25
Октябрина писал(а):
Вика спасибо за продолжение! Лена, рада снова видеть тебя в теме! Октябрина писал(а):
Неплохо погостила Клелия у отца Завела новые знакомства, оценила красоту местной природы. Природа Альп чудесная, и местные жители честные и открытые люди. Октябрина писал(а):
Теперь торопится к мужу с радостью. Надеюсь, что у неё будет желанный малыш Рождение ребенка будет большим счастьем для Клелии и навсегда соединило бы ее с мужем. Октябрина писал(а):
Жду с интересом продолжение! Буду стараться не задерживать продолжение, хочу выложить две переломные главы еще до Пасхи. Спасибо за душевный отзыв, Лена! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2021 12:30
Я согласна с Терцием Домном. Приезд Клелии в воюющую провинцию был безумием. Как Сулла отпустил ее вообще не понимаю. Как я помню, развод Суллы с Клелией случился изтза ее бесплодия. Очень будет жаль, если она потеряет ребенка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2021 21:44
Лера, спасибо за то, что поделилась мнением о прочитанном!
Dione писал(а):
Я согласна с Терцием Домном. Приезд Клелии в воюющую провинцию был безумием. Как Сулла отпустил ее вообще не понимаю. Сулла верит в незаурядные способности тестя как организатора и военачальника, и ему нужно было отсутствие жены для свободы своих действий К тому же, к моменту прибытия Клелии война в Иллирии фактически подошла к концу, Адриатическое море стараниям ее отца было очищено от пиратов. Dione писал(а):
Как я помню, развод Суллы с Клелией случился изтза ее бесплодия. Очень будет жаль, если она потеряет ребенка Да, потеря ребенка всегда трагедия. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 2:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2021 9:25
Машенька, приветствую и благодарю, что отметила новую главу!
Марьяша писал(а):
С подробным отзывом приду чуть позже ! Буду ждать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:50
|
|||
|
[25011] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |