Юта:
Эля, пока еще не родила. Животик уже совсем немаленький. Я бы сразу сообщила, но что- то мне уже кажется, что в этом сезоне она не родит. Хотя я могу и ошибаться.
...
эля-заинька:
Анюта, будем ждать тогда вестей от тебя. Ноя тоже думаю, что родит Линетт в 7 сезоне и почему - то мне кажется, что там будет трагедия. Марк Черри почему-то на Линетт наваливает больше всего: 4 детей, бывшую подружку мужа, резню в магазине, рак, пиццерию...
...
Юта:
Эля, я надеюсь, что трагедия закончилась. Линетт из близнецов уже одного потеряла. Правда осталось еще одно чудовище- маньяк Эдди.
Что- то в этом сезоне психопатов многовато.
...
эля-заинька:
Юта писал(а):Линетт из близнецов уже одного потеряла
Умер взрослый или беременность новыми пошла как-то нет ак?
...
Юта:
Эля, это произошло еще в 11 серии. Я писала об этом ранее. Когда было крушении самолета Линетт спасла дочку Габриэль и почувствовала себя внезапно плохо. В результате потеряла одного малыша.
...
эля-заинька:
Анюта, сори, голова у меня дырявая))) Интересно, неужели у них с Томом еще один мальчик родится?
...
Юта:
Эля, тайна сия покрыта мраком и пол неизвестен. Но на нее стали уже близкие покрикивать из-за ее забывчивости и невнимательности. Она такая беззащитная.
...
эля-заинька:
Ну, будем ждать 7 сезона и ставить ставки на пол ребенка. Для разнообразия ставлю на девочку))))
...
Юта:
С понедельника на "Домашнем" снова "Отчаянные домохозяйки" в 22.00 и в анонсе написано 2004-2010гг. Может и 6 сезон покажут.
...
НИМФА:
Юта вот это новость!!!Спасибо!!!Буду смотреть!
...
эля-заинька:
Юта писал(а):в анонсе написано 2004-2010гг. Может и 6 сезон покажут.
Анечка , замечательная новость!
...
Ольга-А:
Юта писал(а):Эля, тайна сия покрыта мраком и пол неизвестен. Но на нее стали уже близкие покрикивать из-за ее забывчивости и невнимательности. Она такая беззащитная.
Бедная Линетт, интересно, Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?
эля-заинька писал(а):Ну, будем ждать 7 сезона и ставить ставки на пол ребенка. Для разнообразия ставлю на девочку))))
А мне кажется будет мальчик, и такой же резвый, как старшие братцы близнецы!
...
эля-заинька:
Ольга-А писал(а):А мне кажется будет мальчик, и такой же резвый, как старшие братцы близнецы!
Мальчик? Ну, не знаю,если так, то бедная ЛИннет))))
...
Юта:
Цитата:Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?
Том уже не студент: как Линнет ушла по беременности с работы, доход в семье стал меньше. Вот Том и начал работать
...
juli:
Юта писал(а):Цитата:Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?
Том уже не студент: как Линнет ушла по беременности с работы, доход в семье стал меньше. Вот Том и начал работать
Насколько я помню, после аварии самолета, когда Линетт потеряла близнеца, она ушла с работы, и ее заменил Том. Теперь
он работает на Карлоса. Но пообещал что после родов они опять поменяются, хотя верится с трудом
...