Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Отчаянные домохозяйки

Юта:

Эля, пока еще не родила. Животик уже совсем немаленький. Я бы сразу сообщила, но что- то мне уже кажется, что в этом сезоне она не родит. Хотя я могу и ошибаться.

...

эля-заинька:

Анюта, будем ждать тогда вестей от тебя. Ноя тоже думаю, что родит Линетт в 7 сезоне и почему - то мне кажется, что там будет трагедия. Марк Черри почему-то на Линетт наваливает больше всего: 4 детей, бывшую подружку мужа, резню в магазине, рак, пиццерию...

...

Юта:

Эля, я надеюсь, что трагедия закончилась. Линетт из близнецов уже одного потеряла. Правда осталось еще одно чудовище- маньяк Эдди.
Что- то в этом сезоне психопатов многовато.

...

эля-заинька:

Юта писал(а):
Линетт из близнецов уже одного потеряла

Умер взрослый или беременность новыми пошла как-то нет ак?

...

Юта:

Эля, это произошло еще в 11 серии. Я писала об этом ранее. Когда было крушении самолета Линетт спасла дочку Габриэль и почувствовала себя внезапно плохо. В результате потеряла одного малыша.

...

эля-заинька:

Анюта, сори, голова у меня дырявая))) Интересно, неужели у них с Томом еще один мальчик родится?

...

Юта:

Эля, тайна сия покрыта мраком и пол неизвестен. Но на нее стали уже близкие покрикивать из-за ее забывчивости и невнимательности. Она такая беззащитная.

...

эля-заинька:

Ну, будем ждать 7 сезона и ставить ставки на пол ребенка. Для разнообразия ставлю на девочку))))

...

Юта:

С понедельника на "Домашнем" снова "Отчаянные домохозяйки" в 22.00 и в анонсе написано 2004-2010гг. Может и 6 сезон покажут.

...

НИМФА:

Юта вот это новость!!!Спасибо!!!Буду смотреть!

...

эля-заинька:

Юта писал(а):
в анонсе написано 2004-2010гг. Может и 6 сезон покажут.

Анечка , замечательная новость!

...

Ольга-А:

Юта писал(а):
Эля, тайна сия покрыта мраком и пол неизвестен. Но на нее стали уже близкие покрикивать из-за ее забывчивости и невнимательности. Она такая беззащитная.

Бедная Линетт, интересно, Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?
эля-заинька писал(а):
Ну, будем ждать 7 сезона и ставить ставки на пол ребенка. Для разнообразия ставлю на девочку))))

А мне кажется будет мальчик, и такой же резвый, как старшие братцы близнецы!

...

эля-заинька:

Ольга-А писал(а):
А мне кажется будет мальчик, и такой же резвый, как старшие братцы близнецы!

Мальчик? Ну, не знаю,если так, то бедная ЛИннет))))

...

Юта:

Цитата:
Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?

Том уже не студент: как Линнет ушла по беременности с работы, доход в семье стал меньше. Вот Том и начал работать

...

juli:

Юта писал(а):
Цитата:
Том её поддерживает или весь ушёл с головой в студенческую жизнь?

Том уже не студент: как Линнет ушла по беременности с работы, доход в семье стал меньше. Вот Том и начал работать

Насколько я помню, после аварии самолета, когда Линетт потеряла близнеца, она ушла с работы, и ее заменил Том. Теперь он работает на Карлоса. Но пообещал что после родов они опять поменяются, хотя верится с трудом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню