WeraAlekseeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.02.2021 Сообщения: 20 |
06 Апр 2022 10:10
Добрый день, Юлия, всегда с удовольствием читаю Ваши произведения. Ждала окончания данного романа, чтобы сразу, не отрываясь. Но хочу задать вопрос: "А скоро ли ожидать новой увлекательной истории?" |
||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 8:18
Всем дорого дня!
Margot Valois писал(а):
Прочла 33 главы, наслаждаясь авторским слогом. Грамотный и добротный текст, увлекательный сюжет, в котором присутствуют и романтика, и приключения, и драма на фоне исторических событий. Мне представляется, что могла бы выйти яркая и сильная экранизация.
А пока я с удовольствием продолжу чтение. Рита, спасибо за добрые слова. Мне очень приятно. ВаськаТ писал(а):
Дорогой автор, пожалуйста, продолжайте. Главы проглатываются на одном дыхании, с первых же строк погружая в описываемые реалии.
Спасибо вам за встречу отца с сыном. Очень грустно было от мысли, что ребёнок останется эмоционально ненужным. Бедные... как мало им было дано. Впрочем, у кого-то не было и этого. До какой точки дойдёт Арсений, чтобы... отступить.... Запольский из тех, кто пойдет до конца, даже если этот самый конец очевиден. uljascha писал(а):
Как я рада их встрече, и как болит душа от скорой разлуки.
Алёшка, трудно ему будет на стороне советов. Вроде и свой, а чужой... Вот правильные слова. Никогда ему не стать своим. Жизнь Алексея сложилась так, что ему близки и понятны обе стороны конфликта. Сложно жить, когда в душе и в мыслях сплошные противоречия. Margot Valois писал(а):
Очень сильное произведение. Многое нашло отклик в моей душе.
Очень не хотелось тут развивать данную тему, но описанное проникает глубоко в душу, в моей стране идет война, мой город разрушен, мы еле успели выехать к знакомым с минимумом вещей. Не знаю, будетли куда вазвращаться, выпустят ли мужа, как начинать жизнь с самого начала в чужой земле. А этот роман придает мне сил, за что большое спасибо дорогому автору. Рита, я вряд ли смогу подобрать сова, чтобы выразить все свои чувства и мысли по поводу того, что происходит. Одно совершенно точно: мне бесконечно жаль, что это вообще случилось. Держись! Я верю, что всё закончится, и мы все-таки найдем способ жить в мире с собой и соседями. михайловна писал(а):
Замечательная глава и с таким удовольствием ее прочла. Спасибо огромное Юля,что не забываешь.
Очень рада,что Алена успела и они так неожиданно встретились и во второй раз Алексею удалось уйти.Эпизод встречи отца и сына запал прям в сердце,ведь Арсений сам и не ожидал от себя,что будет испытывать такое чувство.Увидел и наверное стало легче,ведь остается дальше воевать,а уже законную жену отправляет в безопасное место.Франция,красивая страна,где ей точно будут рады.Надеюсь Арсений к ним приедет. Да, Запольскому теперь будет куда спокойнее, зная, что самые близкие ему люди в безопасности. WeraAlekseeva писал(а):
Добрый день, Юлия, всегда с удовольствием читаю Ваши произведения. Ждала окончания данного романа, чтобы сразу, не отрываясь. Но хочу задать вопрос: "А скоро ли ожидать новой увлекательной истории?" Спасибо. Мне приятно знать, что мои книги находят отклик у читателей. Насчет новых историй пока воздержусь от прогнозов. Мыслей много, времени мало, но я постараюсь его найти, чтобы новые сюжеты нашли своих читателей). [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2022 8:30
» Послесловие от автора___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 11:16
От всей души благодарю за прекрасный роман!
Единственное, грустно и больно от того, что после испытаницй гражданской войной, на долю героев выпала страшная Вторая Мировая. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 20:38
Невероятная история,история,которая заставляет много размышлять и задумываться о жизни и любви.Сколько всего пришлось пройти главным героям,столько пережить,но они смогли выжить,родить детей и доказать,что любовь есть и будет несмотря ни на что.Элен верила наверное всегда и с самого начала знала,что любовь у нее именно к Арсению.А он в свою очередь самый счастливый,ведь так и сказал.Иметь настоящих и преданных друзей-это не только подарок судьбы,но и честь.Один смог успокоить и подбадривать постоянно,другой как Григорьев,смог доказать преданность в бою и это спасло жизнь Арсению.Судьба сложилась и у Алексея,выжил и создал семью.Конечно сложный период и следующая война не прошла мимо,но остались дети и это продолжение.
Юля,огромное тебе спасибо за этот прекрасный роман.Я читала с огромным удовольствием,потому что написан он невероятно интересно.История,события так замечательно все рассказано,что просто реально находишься в этом времени. Я очень надеюсь,что нас ждет что то новое и ты в скором будущем порадуешь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2022 20:52
Юлия, поздравляю с окончанием романа о большой взаимной любви и не менее серьёзных испытаниях на пути к желанному счастью! Думаю, это был по-настоящему выстраданный роман, ведь, как я понимаю, выкладка "Авантюристки" оказалась повторной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PinaKolada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 6:40
Юля, спасибо за роман!
Читала ранее на другом сайте. Правда, последнее время читаю молча, не хватает времени для отзывов. Но очень хочется поблагодарить за интересный роман! С удовольствием провела время за чтением. Герои, на пути к счастью, прошли много испытаний, очень им сопереживала. Рада хорошему окончанию для героев, хоть война и оставила свой след, что и не могло быть по-другому. Желаю вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 581Кб. Показать --- комплект от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 7:19
Хотелось бы подробнее про потомков да и про Алёшу. Жаль, что Григорьев погиб, его ж молодуха ждала, а, возможно, и ребёнок. Интересно, что Алёшка женился на Анне. И радостно, что 37 их миновал.
Спасибо за роман. Жду еще чего-то в стиле. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2022 16:53
Юлия, спасибо за замечательный роман о непростом, трагичном времени в судьбе нашей страны.. Когда каждому предстояло сделать нелегкий выбор, и тем самым определить и вектор своего дальнейшего будущего..
Спасибо, что большинству героев удалось всё-таки уцелеть и испытать минуты счастья, прожить нужную, наполненную делами и свершениями жизнь.. И, конечно, защитить свою Родину в годы Великой Отечественной.. уверена, что и семья Запольских не осталась равнодушной к судьбе России, люди такого склада не меняются.. |
|||
Сделать подарок |
|
Blondynka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2022 12:22
Читала давно начало этого романа, спасибо за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2022 10:00
Юля, огромное спасибо за прекрасный роман. Он оказался удивительно созвучным с происходящими событиями. Очень рада за Алену с Арсением. Они выстрадали свое счастье. Но в отличии от них рассчитываю вернуться домой.
_________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2022 11:35
Всем доброго дня!
Девочки, я вам всем очень благодарна за добрые слова, за то, что были со мной, пока писался роман. Margot Valois писал(а):
Единственное, грустно и больно от того, что после испытаницй гражданской войной, на долю героев выпала страшная Вторая Мировая. Это наша история, и от неё никуда не уйти. михайловна писал(а):
Элен верила наверное всегда и с самого начала знала,что любовь у нее именно к Арсению.А он в свою очередь самый счастливый,ведь так и сказал. И это именно то, что дает силы двигаться вперед, верить вопреки, преодолевать всем чертям назло. PinaKolada писал(а):
С удовольствием провела время за чтением. Герои, на пути к счастью, прошли много испытаний, очень им сопереживала. Рада хорошему окончанию для героев, хоть война и оставила свой след, что и не могло быть по-другому. Я рада, что роман понравился) uljascha писал(а):
Хотелось бы подробнее про потомков да и про Алёшу. Жаль, что Григорьев погиб, его ж молодуха ждала, а, возможно, и ребёнок. Интересно, что Алёшка женился на Анне. И радостно, что 37 их миновал.
Спасибо за роман. Жду еще чего-то в стиле. Ну, Алёшку понять можно. Внешне Анна и Алёна похожи))). Есть задумки, времени нет((( dara писал(а):
Юлия, спасибо за замечательный роман о непростом, трагичном времени в судьбе нашей страны.. Когда каждому предстояло сделать нелегкий выбор, и тем самым определить и вектор своего дальнейшего будущего.. Для некоторых героев этот выбор был предопределен, а кое-кому действительно пришлось принимать взвешенные решения, повлиявшие на всю дальнейшую жизнь. Blondynka писал(а):
Читала давно начало этого романа, спасибо за продолжение . Пожалуйста)) Unica писал(а):
Добавить в читатели Добро пожаловать. Nadin b писал(а):
Юля, огромное спасибо за прекрасный роман. Он оказался удивительно созвучным с происходящими событиями. Очень рада за Алену с Арсением. Они выстрадали свое счастье. Но в отличии от них рассчитываю вернуться домой. Благодарю за добрые слова. Надеюсь, что всё сложится хорошо, и вы сможете вернуться домой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Smithmarge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.12.2021 Сообщения: 16 |
08 Май 2022 15:59
Примите в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||