Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть
Я бы осуждала, если бы героиня сперва в одного мужчину влюбилась, а потом готова была другому отдаться, и то, ситуации бывают разные, а тут сразу брак не по любви был, да и семейка странная. Не скажу, что мне всё приятно и понятно, но я стараюсь вникнуть
Все равно это измена, пока моральная. Граф ей ничего плохого не сделал, наоборот
Рада, что Ортанс и Эстьен расстались, их брак никому из них не принес бы счастья. Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?
Сам граф меня настораживает. Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?
Гибель Валентины трагична. Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.
Девочки, что то у меня безумные дни какие-то. Глава будет, надеюсь, завтра.
Виктория В писал(а):
Но постоянное нахождение молодого маркиза в замке, теперь когда он не жених дочери хозяина, делается несколько двусмысленным - в качестве кого он там живет и неотступно сопровождает жену графа де Муйен?
Вика, привет
Он родственник Ортанс, кузен ее матери и Маритна де Куланж
Виктория В писал(а):
Весь такой из себя заботливый, но это явно до поры до времени, пока его устраивает поведение Изабель. А что он сделает с нею, если она перестанет его устраивать или потеряет ребенка?
Лучше не проверять
Виктория В писал(а):
Но по-моему важно отметить, что она погибла не в лабиринте, а в вполне реальной пещере.
Ой, не факт
Tamara Nik писал(а):
Начала читать ваш новый роман, интригующе, хочется узнать продолжение.
Валерия, спасибо за продолжение!
Маркиз приехал помочь Изабелле. И граф с Диоргиль решили использовать его как защитника Изабелль. Что будет с героями после рождения ребёнка?
Нашли Валентину. Но почему она оказалась в пещере?
Вдохновения
Как все загадочно и интересно, просто дух захватывает. Вот это Изабель попала в семейку, где один пострашнее другого будет, но за ребенка страшно особенно, ведь нужен для обряда и только Изабель как мать просто любит. А как сам граф будет относится к этому и как будет строить отношения с женой дальше, ведь пока он не любит Изабель, да только брак уже связал их вместе..
Лера, спасибо за главы )
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.