Марьяша:
Девочки, всем спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Что и требовалось доказать. Алан не просто авантюрист, он жестокий и эгоистичный человек.
Мог бы хоть немного посожалеть, что жену убили, она же любила его и защищала.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Алан конечно эгоист и думает только о себе... Назвать жестоким его нельзя, скорее циничным...
ayrin писал(а):В общем, Адель нужно поумнеть и понять, что Алан ее недостоин.
Хотя они с Аланом очень похожи, думают, в первую очередь про себя и заботятся о себе.
Но думаю, что именно, потому что они эгоисты, они не смогут быть вместе.
Возможно, Алан и любит Адель, но скорее ему льстит, что она любит его.
Алан испытывает к Адель определённые чувства, раз ревнует к брату. Но это скорей отклик собственника, а не любящего мужчины... И конечно им двоим с Аделин не ужиться...
ayrin писал(а):И самое интересное, что у Алана во всем виноват Эдвард.
Как будто он не знает характер старшего брата и характер невесты.
Хотя я понимаю, что он ревнует, ведь правила приличия никто не отменял.
А Аделин и Эдвард нарушили их, путешествуя вместе, пусть об этом никто особо и не знает
Алан прекрасно знает своего старшего брата, но всех мерит по себе. Аделин он тоже знает, но сейчас ему удобнее всё свалить на Эдварда...
Спасибо большое за отзыв, дорогая!!!
Жасмина писал(а):Привет моя дорогая Машенька!!
У нас получился полный триллер!! Бедная Доротея!! Мне ее очень жаль!!
Не стоило ей отдавать жизнь за такого аморального неблагодарного эгоиста!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Любовь зла как говорится... Тут ничего больше не скажешь!
Жасмина писал(а):Адель начала что-то понимать и злиться на него!!
Не хватит, что он - натуральный вор, предатель-жених да еще и ревнует к брату, который фактически из-за него отправился в Турцию!!
Спасибо, Машуль!! Теперь уже страшно и за Адель, и за Эдварда!!
Алан не дурак и раньше Аделин понял, что Эдвард для неё что-то значит, но делиться тем, что должно принадлежать ему он не собирается даже с братом...
А почему страшно за Эдварда и Аделин?
Esmerald писал(а):Боже, какой ужас!
Бедная Доротея ! Вот так отдать свою жизнь за человека, который совершенно этого стоил... кошмар!
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Алан конечно не достоин такой жертвы, но любовь зла как говорится...
Esmerald писал(а):Алан-то оказывается не просто дурачок... он подлец, каких мало! Надеюсь, Аделин это уже, наконец, увидит!
Аделин возможно это и увидит, но вот ничего менять пока не станет... А Алан... Да, он отличается от Эдварда как небо от земли, но не стоит ставить на нём крест.
Esmerald писал(а):Печальная глава.
Очень хочется, чтобы наша героиня хоть что-то почерпнула из произошедшего на ее глазах
Что-то Аделин поймёт, но не многое пока...
Darling писал(а):На счет Алана у меня просто нет слов! Эгоист думающий только о себе и своем благополучии. А его отношение к тому, что жена, защищая его, погибла вообще за гранью моего понимания! Фу, мерзко!
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Алан ещё тот циник, но возможно жизнь его ещё ничему не научила? Конечно в отношении Доротеи он поступает очень плохо...
Darling писал(а):А вот Аделин все таки убедилась, что Алан способен на воровство. И кто знает, на что он еще способен. На предательство? Такие понятия, как долг и честь для него пустой звук, в отличие от его брата, которого Аделин все чаще и чаще вспоминает.
Братья очень разные и если Эдвард знает что такое честь, то Алан об этом даже не думает...
Darling писал(а):Надеюсь, Аделин сделает выводы. Но учитывая ее характер, скоро на это расчитывать не приходится. Ей надо будет еще наломать дров прежде чем до нее что то дойдет.
Машунь, спасибо!
Лилечка, ты хорошо успела узнать Аделин. Даже если она и что-то поняла, менять своё решение она пока не станет... Обойдёмся малыми дровами с её стороны, но что-то должно будет привести её в чувство...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за волнующее продолжение!
Бедняжка Доротея заслуживала гораздо более лучшего мужа, чем эгоист Алан.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Алан циник и эгоист, а Доротея его любила. Она сама сделала свой выбор...
Виктория В писал(а):Мне кажется, Аделин теперь поймет, что Эдвард гораздо лучше Алана, недаром она повторяла Алану, что им нужно идти к Эдварду.
Если бы это было так, Виточка, то история уже подошла бы к концу, а у нас ещё много интересного впереди!
михайловна писал(а):Если и есть какие то слова,то они неприличные Можно было догадаться,что Доротея погибнет,ведь она просто мешала,но погибнуть так,защищая человека,который ее не любил и хотел мысленно избавиться.Хорошо,что она этого не знала
Светочка, здравствуй, дорогая!
Алан циник и эгоист. Доротея его спасла, он принял это как должное и посчитал не нужным скрывать своё отношение к ней...
михайловна писал(а):В главе очень хорошо показана новая черта характера Аделин и это испуг.Именно испуг от такого поведения Алана,за свою жизнь и дальнейшую судьбу.Если она способна видеть что то кроме его спасения и любви,то должна увидеть как мерзко он себя ведет и как он ничтожен и даже сравнивать не надо с братом,это очевидно
Аделин если и что-то увидела, пока не будет ничего менять. Она попытается узнать этого нового Алана... Страх и испуг у неё конечно есть и она точно уверена в том, что Эдвард бы смог её спасти.
михайловна писал(а):Надеюсь,что она начнет думать более осознанно.И радует,что настаивает на встрече с Эдвардом.
Машенька,спасибо за очень интересную главу и знакомство с "настоящим"Аланом.
Ну как сказать, она попробует и тут же даст заднюю... А Алан конечно же заметил её отношение к Эдварду, но сама Аделин не понимает, в чём дело...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Алан оказался еще хуже, чем представлялось. Я в шоке. Холодный, циничный, расчетливый. Он наверное и Адель не любит, да и на родного брата имеет огромный зуб. Страшный человек.
Леночка, здравствуй, дорогая!
Аделин Алан любит по своему как правильно отметили девочки. А брату он конечно завидует, а тут ещё и Аделин стала им восхищаться, поэтому он обозлился...
Elenawatson писал(а):Не жду от него ничего хорошего, не удивлюсь, если он спокойно предаст брата или кинет Адель, как до этого свою жену.
Будем верить в лучшее, Леночка, всё-таки Алан не злодей...
Октябрина писал(а):Маша спасибо за продолжение!
Как то суховато Алан отнёсся к женщине, которая была ему очень преданной и до конца защищала его. Для него на первом месте золото.
Ты верно подметила для Алана важно богатство, а не человек который отдал за него жизнь и несколько раз спасал...
Октябрина писал(а):Думаю, что Аделин начинает признавать, что он не такой благородный и добрый каким она его представляла. Даже Эдвард его чем то раздражает.
Жду с интересом продолжение!
Аделин конечно это заметила, но пока ничего менять не станет...
Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!!
PinaKolada писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Мне жаль Аделин и Доротею. Последняя ещё и жизнь отдала за Алана, который это и не оценил. Его поведение мне не нравится, он так спокоен и всё же планирует свадьбу с Аделин
Полиночка, здравствуй, дорогая!
Алан эгоист и циник. Аделин по-прежнему его невеста и он не собирается её отпускать, да и она сама пока не хочет с ним расставаться...
PinaKolada писал(а):А она, нашла жениха и что дальше? Они ещё сбежали, до сих пор не изменилась своего решения Аделин или всё же Алан в её глазах не такой идеальный, каким был?
В глазах Аделин Алан уже не идеален, но... Пока она не собирается что-то менять в своей жизни...
НатаЛис писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Аделин узнала много нового, Алан открылся ей с другой стороны. Может это и хорошо, ведь до этого он был для неё идеалом, а сейчас она столкнулась с реальностью.
Наташенька, здравствуй, дорогая!
Аделин увидела другого Алана, но пока ничего не собирается менять...
НатаЛис писал(а):Тлько они в опасности и снова побег, а бедная Доротея пожертвовала собой ради мужа, который это и не сильно оценил. Алану не нравится, что она хочет вернуться к Эдварду и часто повторяет об этом, но что тогда он сам хочет сделать? Посмотрим, интересно, что будет дальше.
Вдохновения!
Алан ревнует, он в отличии от Аделин понимает, почему она так часто вспоминает Эдварда. Но в любом случае он собирается высказать своё недовольство брату...
Ellen писал(а):Маша, принимай припозднившихся гостей!
Была в поездке и пропустила начало новой истории. Устраиваюсь поудобнее и начинаю чтение
Леночка, добро пожаловать, надеюсь история тебе понравится!!!
...
Марьяша:
Девочки, спасибо большое за комментарии!!!

ayrin писал(а):Маша, спасибо за новую главу!
Еще раз убеждаюсь, что Адель и Алан стоят друг друга, оба думают только о себе.
Ирочка, здравствуй, дорогая!
Аделин и Алан эгоисты и ещё слишком молоды и не знают жизни...
ayrin писал(а):Ну ладно, Алан не знал, что Эдварду пришлось вступить в стычку с турками, но Адель знала.
Могла бы спросить, как у него дела, но нет, от обоих только упреки.
Аделин об этом даже не подумала, а Эдвард виду не подал, что с ним что-то не так...
Виктория В писал(а):Машенька, спасибо за новую увлекательную главу и прекрасные коллажи от НатаЛис!
Поведение Аделин меня на этот раз неприятно поразило. Ладно Алан многое не знает и потому обрушился на раненого Эдварда с упреками.Но Аделин же отлично знала, что Эдвард для нее сделал, так нет тоже обрушилась на него.
Виточка, здравствуй, дорогая!
Аделин вела себя как маленькая избалованная девочка. Она знает, что виновата сама, но проще свою вину на кого-то другого перекинуть... Возможно совесть у неё ещё проснётся!
Darling писал(а):Что Алан, что Аделин, оба стоят друг друга. Оба эгоисты, думающие в первую очередь только о себе.
Лилечка, здравствуй, дорогая!
Это уже факт. Аделин и Алан самолюбы, им нет дело до чувств и эмоций других, но возможно Аделин ещё не так безнадёжна как кажется...
Darling писал(а):Эдварду надо держаться подальше от этой парочки, пусть сами вляпываются в неприятности и сами же из них выпутываются
Эдвард в принципе так и планирует сделать. Алан теперь сам должен приглядывать за своей невестой...
Darling писал(а):Это у них хорошо получается. А еще хорошо получается впутывать близких людей в проблемы, а потом идти по их головам к своим целям. Обоими разочарована.
Машунь, спасибо!
У Аделин ещё хорошо получается причинять боль, но об этом узнаем через несколько глав.
Жасмина писал(а):Привет дорогая Маша!!
Маш!! Я полностью согласна с комментом Ирочки!! Она выразилась буквально моими словами!!
И теперь я беспокоюсь только за Эдварда!! Потому что эти двое - стопроцентные эгоисты и думают только о себе!!
Жасминочка, здравствуй, моя хорошая!
Алан и Аделин по сути своей ещё дети которые не привыкли жить взрослой жизнью. Но рано или поздно всё должно поменяться...
Жасмина писал(а):Адель даже не удосужилась спросить у Эдварда, как его здоровье!!
Спасибо за продолжение!!
Аделин сама не знала, зачем на Эдварда напала, но она уже близка к разгадке...
Elenawatson писал(а):Маша, спасибо за продолжение.
Продолжаю пребывать в шоке от этой парочки. И ладно Алан в какой-то мере прав, но Аделин... И когда это она чуть не погибла из-за Эдварда? Может наоборот? Он её вроде как спас от приставучих турков, да ещё и ранение получил и вот благодарность.
Аделин ведёт себя как маленький ребёнок. Ей всё не так, а в итоге Эдвард виноват... Ну и правду искажать она умеет.
Elenawatson писал(а):Ну а парочка друг друга стоит, пусть женятся, любятся и порядочного Эдварда оставят в покое, нечего ему там ловить. Вот и рискуй жизнью, а в ответ сплошные упрёки.
Эдвард сделает всё возможное, чтобы Алан и Аделин поскорее вернулись на родину, а что он сам делать собирается, посмотрим.
Elenawatson писал(а):В общем, что бы ни делал, все не так, все бесполезно. Такие люди не в состоянии оценить чужие старания. Эгоисты законченные!
Пока всё выглядит действительно так. Но может Аделин не совсем пропащая и она ещё опомнится...
Dione писал(а):Алан, конечно, прав, предьявляя Эдварду претензии. Но тот и сам знает, что натворил
Лерочка, здравствуй, дорогая!
Эдвард прекрасно понимает, что ему не стоило идти на поводу у Аделин, но желание быть рядом с ней вытеснило здравый смысл.
Dione писал(а):А вот Аделин... Она зла потому, что ее чувства задеты. Но поведение ее ужасно. Эдвард ничем не заслужил такого ее отношения
Аделин сейчас ведёт себя как ребёнок, но возможно это от переизбытка эмоций. Посмотрим, как она поступит всё осмыслив...
Esmerald писал(а):С Аланом, хоть он и законченный негодяй, я согласна.
Эдварду не стоило вообще лезть в это дело. Если Аделин дура, то это беда ее родителей, пусть бы папочка вез ее в Турцию.
Кристиночка, здравствуй, дорогая!
Эдвард не смог отказать себе в том, чтобы быть рядом с Аделин, но уже начал понимать, что это было большой ошибкой...
Esmerald писал(а):Что же до самой Аделин... тут мне сказать нечего. Маленькая избалованная дрянь, не способная ни на благодарность, ни на сочувствие.
На данный момент Аделин действительно выглядит избалованным ребёнком. Посмотрим, на что ещё она способна.
Esmerald писал(а):И я искренне желаю Эдварду поскорее вырваться из ее лап.
...
Мари, ждем продолжения
Эдвард однолюб и с этим уже трудно что-то сделать... Но удерживать девушку любой ценой он не собирается...
Alenychka писал(а):Я конечно в шоке от Алана и его поведения. Сначала жениться лишь бы прикрыть свой зад, потом спокойно смотреть на смерть жены и при этом мечтать жениться на Аделин.
Алёнушка, здравствуй, дорогая!
Алан конечно эгоист последний,с эти уже ничего не поделаешь...
Alenychka писал(а):А Аделин вообще не следит за языком, вот так несправедливо обвинить Эдварда в своей глупости, похвастаться какая она молодец, что нашла первой Алана и не обратить внимание на то, как плохо себя он чувствует и Алан к этому присоединился.
Аделин вела себя как ребёнок. Она и сама не поняла, в чём обвиняла Эдварда...
Alenychka писал(а):Хотя самый адекватный и серьёзный человек это Эдвард и удивительно, как он может любить несмотря ни на что Аделин...
Машенька, спасибо за продолжение )
Эдвард однолюб, поэтому и любит и любит по настоящему, потому, что не пытается её переубедить и раскрыть свои чувства, а просто желает ей счастья!
Irchic писал(а):Маша, привет! Я снова здесь, спасибо, что не сбавляешь темпа. Как догоню, отпишусь по впечатлениям.
Графика все интереснее и краше.
Ирочка, здравствуй дорогая! Я всегда очень рада тебя видеть, буду ждать твоего отзыва, главы напряжённые вышли...
Спасибо большое за внимание, дорогая!!!
...