Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ангел для маркиза (ИЛР)

Lady O:

Маша спасибо за продолжение!
Миссис Лоренс задумала соединить Софи и Джулиана. План её прост. Героям ничего не останется как пожениться. Иначе репутация Софи испочена навеки.
Elenawatson писал(а):
Интересно, кого еще она с собой приволокла

Главных сплетница общества!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за замечательное продолжение и потрясающе красивый коллаж! Very Happy wo Flowers
Благодаря миссис Лоренс Джулиану придется вступить в брак, чтобы спасти репутацию Софи. Но поскольку этот брак для обоих по принуждению, согласия между ними на первых порах не будет.

...

михайловна:

Софи в таком приподнятом настроении собиралась на этот бал маскарад и конечно совсем не ждала такого подвоха от тети.Да и Джулиан не подозревал,а при встречи конечно принял вид строгого опекуна,но до той поры пока опять не зацепился взглядом за этот красивый облик и само совершенство.Но какая же умная леди Лоренс,все сделала для того,чтоб эти двое уже никак не смогли отвертеться и теперь нас ждет свадьба.
Спасибо Машенька большое Flowers

...

Марьяша:

» Коллаж от Анечки (Анна Би)

Девочки, всем спасибо большое за комментарии! На них я отвечу позже, а пока, перед началом второй части хочу показать вам коллаж от Анечки (Анна Би)

Думаю понятно, что нам ждёт впереди, но вот как именно всё будет происходить узнаем постепенно!

...

Жасмина:

Привет Машуль!! Pester Pester
Безусловно, понятно!! Спасибо тебе и Анечке за восхитительный коллаж!! rose rose
Совет им да любовь!! Very Happy Ar tender И, как мне кажется, больше всех доволен Цезарь!! Wink Wink

...

Elenawatson:

Маша, прекрасный коллаж!
На нем прям идиллия. Но наверняка это не так! Очень интересно понаблюдать за новоиспеченной супружеской парой.

...

Darling:

Очень говорящий коллаж! Но думаю до этой идиллии нам еще предстоят события, которые приведут Софи и Джулиана к взаимопониманию!
Мушунь, Анечка, спасибо за красоту! tender

...

Марьяша:

» Часть 2. Мечты сбываются или Тайна его сердца. Глава 1

...

Марьяша:

Девочки, всем привет! Простите пожалуйста, я не успела ответить на ваши комментарии! Я сейчас не дома, поэтому были небольшие проблемы с интернетом и временем, но я принесла новую главу!
Огромное спасибо за внимание к коллажу Анечки и истории в целом! Надеюсь продолжение вам понравится!!!

...

Виктория В:

Машенька, спасибо за новое продолжение и прекрасную графику! tender wo Flowers
Ссора с участием Цезаря вышла еще более бурной, чем я полагала, но Джулиан начал оттаивать, а Софи тут же ответила ему взаимностью. Very Happy

...

Elenawatson:

Маша, спасибо за продолжение!
Удивительно! Даже сейчас Софи упирается и отказывается выходить замуж за мужчину мечты, хотя он готовенький уже. Девушка определенно знает себе цену и хочет быть именно счастливой, но умом понимает, что счастье этот мужчина мечты ей дать не сможет. Какое здравомыслие в столь юном возрасте.
Графика прекрасна!

...

ayrin:

Маша, спасибо за новые главы! Flowers
Миссис Лоренс разыграла все, как по нотам, теперь Софи и Джулиану не отвертеться.
Конечно, оба недовольны ситуацией, в которую попали, но выбора у них нет.
Бедный Цезарь, они и вправду его чуть не разорвали, пытаясь поделить.
Но думаю, что скоро поедут в Шотландию все вместе.
Хочу особо отметить коллажи в этой теме. Все очень красивые и отражают суть романа.
Спасибо девочкам-мастерицам, Наташе, Вике, Кристине, Ане и Лене! Flowers

...

Кейт Уолкер:

Приветствую! Думаю, миссис Лоренс сама написала лорду Мелвиллу записку, в которой Софи якобы попросила навсегда забыть её. Мне кажется, ничего другого миссис Лоренс не смогла бы написать. Вот только узнает ли об этом обмане Софи, или мы больше никогда не увидим виконта? Благодаря миссис Лоренс Софи и Джулиан попали в ловушку, и теперь им придётся пожениться, чтобы скандал не уничтожил навсегда репутация строптивой барышни. Но пока, увы, радоваться нечему, ведь Джулиан хочет Софи, но этого мало для счастливого и крепкого брака. Да, её грудь очень соблазнительна, и губы сложены таким причудливым бантиком. Но желание Джулиана видеть Софи в своей постели - недостаточно веский довод для того, чтобы связать себя узами брака.

...

Жасмина:

Привет дорогая моя Машуля!! Pester Pester
Замечательная сцена!! Very Happy Ar Ar
Они друг друга стоят!! Так что действительно скоро поедут в Шотландию, если, конечно, не поубивают друг друга!! Wink Wink
Спасибо большое!! tender Flowers Flowers

...

Darling:

Милые бранятся - только тешатся, но сколько бы они не препирались и не спорили, думаю в Шотландию они все же поедут! Втроем! Ведь маркиз не собирается никому отдавать ни Софи ни Цезаря, они уже в его сердце, осталось только принять этот факт и у них наступит мир!
Спасибо Машунь, читала и улыбалась! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню