Гаргулья:

прокляну-не встанет

представляю его реакцию после этих слов))))
А Вера то красотка-как быстро собралась в струнку! Ну теперь точно сомнений нет-Майер сейчас тот, кого надо увидеть - а как иначе??
...
Ledi Mary:
Как он испугался за свой член
Ксюш,

спасибо
...
Лена Кулёминатор:
Ledi Mary писал(а):Как он испугался за свой член
так кроме него больше ничего нет
...
Olga Vishnevaja:
Большое спасибо за новинку! С первых глаз захватывает дух от героев и их чувств. Вдохновения вам, Ксюша! Спасибо, что радуете нас своим творчеством.
...
devokain:
Ох, ну точно жалеет, что от денег отказался. Даже представить не могу, как Вера его терпела. :(
...
fima:
Девочки, простите, что так пропала. Я приболела, поэтому глава задержалась. Но сегодня все железно будет, вроде я уже в норме)
devokain писал(а):Ох, ну точно жалеет, что от денег отказался. Даже представить не могу, как Вера его терпела. :(
Такие подлецы обычно не за один день вскрываются.
Olga Vishnevaja писал(а):Большое спасибо за новинку! С первых глаз захватывает дух от героев и их чувств. Вдохновения вам, Ксюша! Спасибо, что радуете нас своим творчеством.
Большое спасибо за обратную связь!
Меня очень поддерживают комментарии читателей, благодарю еще раз))
Лена Кулёминатор писал(а):так кроме него больше ничего нет
И то видать не очень, судя по Вере

чето она его не считает шикарным любовником
Ledi Mary писал(а):Как он испугался за свой член
ой что ты))) прально Ленок сказала, больше ж ниче нет)))
Гаргулья писал(а):прокляну-не встанет представляю его реакцию после этих слов))))
думаю, он реально испугался, мало ли что..)))
Гаргулья писал(а):А Вера то красотка-как быстро собралась в струнку! Ну теперь точно сомнений нет-Майер сейчас тот, кого надо увидеть - а как иначе??
да пора уже что-то сделать для себя любимой))
мама лена писал(а):Вот правильно все сделала. Вернулась и размазала
да, нельзя позволять этому недоноску себя так опрокидывать)
Lililia писал(а):О, что за спойлер!!!
Так тебе и надо, гад, на, выкуси! Ты ж явно не такой реакции ожидал, когда говорил всё это Вере??)))
Ну он привык, что Вера, воспитанная дама, до таких гадостей не опускалась) но Верка еще не то может, когда доведут))))
Лена Кулёминатор писал(а):Вера, и правда, давай наложим проклятье
сделаем куклу вуду, чтоб наверняка
Ledi Ydacha писал(а):Вера -сильная женщина!
Проклятье точно наложить может
я реально думаю, что у нее получится Севку приморозить, он же от нее зависит))))
...
Zanoza-v:
Неожиданно)))) я думала, они просто напьются))))) а они...
спасибо, Ксюша!
...
fima:
Zanoza-v писал(а):Неожиданно)))) я думала, они просто напьются))))) а они...
спасибо, Ксюша!

Ты веришь, что он мог просто напиться с ней, а потом отправить домой???))))))))
...
Zanoza-v:
fima писал(а):Zanoza-v писал(а):Неожиданно)))) я думала, они просто напьются))))) а они...
спасибо, Ксюша!

Ты веришь, что он мог просто напиться с ней, а потом отправить домой???))))))))
Домой бы точно на отправил))))
...
fima:
Zanoza-v писал(а):Домой бы точно на отправил))))
вот именно)))
...
НатальяКалмыкова:
Спасибо за продолжение! Очень такое горячее продолжение! Даже радостно за Веру, что встретила настоящего мужика!
Интрига сохраняется! Ждем раворота событий!
...
ma ri na:
Ксюша, спасибо за продолжение)

Кое-что прояснилось, но вопросы остались. Как? Как такое могло произойти? Почему? Вера не помнит, но... Невероятно красивая страсть. Сеня, как же ты ошибаешься. Это с тобой Вера... не такая. Ты посягнул, что изначально было не твоё. Вот теперь всё правильно.
...
Лена Кулёминатор:
Ну как же хорошо
Просто нереально хорошо
Ксюша,
fima писал(а):И то видать не очень, судя по Вере чето она его не считает шикарным любовником
небось не больше 13 см
...