Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>19 Фев 2022 16:46

alenatiptop писал(а):
Соглашусь, что в Таджикистане более недружелюбно относились, мы там жили где-то в конце 70-начале 80-х но в оборонном городке Чкаловске, там это было незаметно, но прям рядом был Ленинабад (сейчас Ходжент) и там уже чувствовалось отношение местных, нас одних туда родители не отпускали и уже после после распада СССР я приезжала пару раз навестить друзей и встретила прямо сказать враждебное отношение, поэтому больше ни ногой. А узбеки мне кажется были наиболее дружелюбные из всей Средней Азии, в Казахстане я училась и работала около 6 лет прям перед самым развалом СССР, но особой вражды не было, только когда были волнения после назначения Колбина, но после развала мне пришлось вернуться домой, в Ташкент

Ох, дела наши тяжкие - покидала однако вас судьба по городам и странам! wo Вы по-прежнему в Англии?
Nadin b писал(а):
Неудачным оказался поход девушек на танцы. Напрасно они не послушались советов Суламифи. Она прожила здесь всю жизнь и отлично знала, как их встретят местные. Кроме того, она была мудрой женщиной и искренне хотела помочь молодым неопытным (чтобы они там о себе не думали) девушкам.
Очень понравилось выражение "как красное знамя революции на первомайской демонстрации".
Вот на красное и среагировали хулиганы, а тетка и на Наташу набросилась. Чужих там не любили.

Отреагировали вполне предсказуемо. Мне на днях рассказывала одна женщина, что её за шкирку выбросили из райисполкома, когда она пришла туда в черных чулках, обозвали стилягой и пригрозили исключить из комсомола. А она была стопроцентно местной.

alenatiptop Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2017
>19 Фев 2022 18:37

Да, так и сижу в Ливерпуле Smile

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>19 Фев 2022 20:37

Привет!
Стефания, я пока главу новую не прочла, но принесла обещанные фотографии)))
Выбрала те, которые в конце 50-х - начале 60х годов сделаны.
очень интересные у всех лица имхо. просто смотреть даже - вызывает странное чувство. Совсем другие люди, совсем другая эпоха
Это фотографии сделанные моим дядей Виктором. Он увлекался фотографией (ну как увлекался - всюду с фотоаппаратом ходил). В основном где-то на даче он снимал. почти никого на фото я не знаю, но есть портреты моей мамы в детстве, моих бабушек и дедушек... Где знаю, там подпишу
вообще, выбирала молодежь - такой возраст, как у твоих героев

э

>19 Фев 2022 22:17

натаниэлла писал(а):
Выбрала те, которые в конце 50-х - начале 60х годов сделаны.
очень интересные у всех лица имхо. просто смотреть даже - вызывает странное чувство. Совсем другие люди, совсем другая эпоха
Это фотографии сделанные моим дядей Виктором. Он увлекался фотографией (ну как увлекался - всюду с фотоаппаратом ходил). В основном где-то на даче он снимал. почти никого на фото я не знаю, но есть портреты моей мамы в детстве, моих бабушек и дедушек... Где знаю, там подпишу
вообще, выбирала молодежь - такой возраст, как у твоих героев

Какие интересные лица. Мне кажется в них какое-то светлое выражение - более позитивное что ли... Нравятся они мне. tender tender tender

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>20 Фев 2022 1:15

Ой, какие интересные фото. И я знаю, где была лодочная станция. Это не совсем Северный Речной вокзал. Это там, где сейчас гостиница Союз, слева от нее был мостик, а за ним как раз спуск к реке, и там были лодки. Там и плавали, в этом небольшом заливчике, а мост слева, эьо которй в Химки сейчас. Только этот старый. Станцию снесли году в 78-79. Мы там жили недалеко, летом купались, зимой на лыжах ездили. Если по адресу это Прибрежный проезд. Правее благоустроенного пляжа.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Фев 2022 9:49

uljascha писал(а):
И я знаю, где была лодочная станция. Это не совсем Северный Речной вокзал. Это там, где сейчас гостиница Союз, слева от нее был мостик, а за ним как раз спуск к реке, и там были лодки. Там и плавали, в этом небольшом заливчике, а мост слева, эьо которй в Химки сейчас

Ну, может, и Химки, не спорю. Я у мамы спросила, она сказала, "где Северный вокзал".
Но она маленькая еще была, когда ее брат погиб. В армии, при выполнении интернационального долга. Так что у автора фотографий уже и не спросишь ничего...

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>20 Фев 2022 14:39

Не, Нат, это Речной вокзал. Мост в сторону Химок. А это Речной, но не Северный порт, где кораблики и прочее, а именно Прибрежный проезд,гостиница Союз, если она там еще есть. В 70-е там еще были рядос жилые домики деревянные, а после постройки гостиницы их снесли. Мы туда ходили без папы, фоток нет. Ну, или он не напечатал. У нас очень много старых фото в контрольках. Папа печатал маленький размер, ему не нравилось, и нормальный размер он уже не печатал. Какие-то я утащила, но не все.
Сейчас до компа доползу, еще фото добавлю.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>21 Фев 2022 16:11

К хозяйке Олиной прислушивался бы надо! Опыт! Как без него!?? Думаю она поможет врачу и на копейки нарядно одеться,и соответственно месту проживания!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Фев 2022 17:53

LarKor писал(а):
К хозяйке Олиной прислушивался бы надо! Опыт! Как без него!?? Думаю она поможет врачу и на копейки нарядно одеться,и соответственно месту проживания!

Да, в эту эпоху новое платье становилось настоящим событием.

>22 Фев 2022 14:01 vip

» Глава 16

>22 Фев 2022 14:06

Приблизительно так выглядел Яков.

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>22 Фев 2022 14:27

Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Еще одна смерть... Девушка внешне не связана с предыдущими жертвами.
Оказалась не в том месте и не в то время?
Возможно, но я почему-то сомневаюсь. Чем-то все девушки должны быть связаны.
А читать становится все интереснее и интереснее...
Спасибо за фото. Очень нравится рассматривать старые фотографии. Люди на них совсем другие. И никто не позирует.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>22 Фев 2022 14:51

Стефания, спасибо за новую главу!
Я хочу немного для себя прояснить - с какой частотой в Ронске случаются эти события? Получается, раз в месяц? Сирень, каштан и жасмин - какие цветы на очереди? Кошмар какой-то. Хотелось бы, чтоб новый следователь распутал это преступление, но ведь знаем, что это не так. Зато, скорее всего, он заинтересовался Наташей.

>22 Фев 2022 15:03

Nadin b писал(а):
Лиля, огромное спасибо за продолжение.
Еще одна смерть... Девушка внешне не связана с предыдущими жертвами.
Оказалась не в том месте и не в то время?
Возможно, но я почему-то сомневаюсь. Чем-то все девушки должны быть связаны.
А читать становится все интереснее и интереснее...
Спасибо за фото. Очень нравится рассматривать старые фотографии. Люди на них совсем другие. И никто не позирует.

Увидим. Да, позирования в этих фото мало - естественные и люди, и лица.
Airkiss писал(а):
Я хочу немного для себя прояснить - с какой частотой в Ронске случаются эти события? Получается, раз в месяц? Сирень, каштан и жасмин - какие цветы на очереди? Кошмар какой-то. Хотелось бы, чтоб новый следователь распутал это преступление, но ведь знаем, что это не так. Зато, скорее всего, он заинтересовался Наташей.

все три в течение трех недель. Два одно за другим, третье - спустя две недели. Ну интерес у него, конечно, есть, но это не простой молодой человек.

LarKor Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 25.06.2018
>22 Фев 2022 17:44

Привет всем! На танцах получили то " внимание,," которое хозяйка предсказала. И новый следак ничего не отгадает..раз спустя столько лет тайна не раскрыта! А какой год: Оля училась после войны +5/6 лет и работает..1953 +/- 🤔💃(у меня пока с фото ничего не получается,читаю и пишу с телефона и нет программы Фотошопа) 🙋🌻
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 23:44

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Лучшее из созданного Богом (Исторический детектив, 18+) [25267] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 59 60 61  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение