Александра Ростова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2022 20:07
михайловна писал(а):
Столько эмоций,столько такого,что не выразить просто словами. Света, привет! Мне это очень приятно. михайловна писал(а):
Вот теперь думаю о Лене,вроде показалось,что она изменилась,что то поняла,придя на встречу с Мариной смогла общаться и даже помочь в разговоре с Таней о дочери.Говорить о ее забывчивости я не буду,ведь она учитель,вполне нормально относится к Володе,а сказать подруге правду так и не смогла. Они обе промолчали. Таня, как всегда, испугалась. Лена... Это зависть была. И понимает, что не всё в порядке в жизни из-за этого, но даже мыслей своих боится. михайловна писал(а):
По стечению обстоятельств встреча у школы подарила не только воспоминания,но адрес Саши,только вот очень много вопросов и правда,что не убежать от всего.Надеюсь она найдет ответы на все эти вопросы и обязательно все откроется с подругами. Сложный выбор перед Мариной. Предстоит понять, что она чувствует. Скоро их встреча, попробует понять себя. михайловна писал(а):
Кстати о бубликах-это вкусно и так ты описала эти вкусняшки.что просто слюнки потекли от воспоминаний. Жаль, что больше такого нет... Ушли вместе с детством навсегда. михайловна писал(а):
Я настолько очарована Володей,что наверное хочется сказать,что воспитание и любовь дают свои плоды и растет на радость. Вот и я. Даже изменила все свои планы. Ведь должны были намного позже встретиться. Не смогла. михайловна писал(а):
Слезы радости вызвала эта встреча не только у Саши,но и у меня.Можно наверное смотреть и смотреть на эту сцену и вздохнуть с чувством глубокой радости от этой встречи.Эмоции переполняют и сейчас конечно уже готова сразу прочесть о реакции Марины и о ее недописанном письме. Тепло пришло. Теперь они вместе. Марина, накануне писавшая письмо, словно увидела материализовавшиеся мысли и чувства. Всё хорошо, осталось полшага. михайловна писал(а):
Сашенька,огромное спасибо и конечно очень жду главу. Света, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июл 2022 20:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 6:39
|
|||
Сделать подарок |
|
ИринаЛеонидовна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2022 7:50
Саша, привет!
Спасибо Светлане за картину! Замечательная! Все чувства как на ладони! Наконец Марина счастлива. Теперь семья вместе. Таня научилась создавать проблемы благодаря своей трусости. Всё хуже и хуже ситуация. Неужели так и скатится этот ком проблем? Интересно, что дальше? Саша, спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Л | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2022 11:08
Спасибо за продолжение , Сашенька Вот и встретились , наконец , любящие сердца. Как бережно подвели Володю к догадке, что Саша его отец. И ночь в разговорах , знакомство с жизнью сыночка с самого рождения. Сколько всего этого не было бы пропущено, окажись "подруги" настоящими и порядочными.
Ну а Таня чудо из чудес, в таком возрасте, а построить свою жизнь и понять весь ужас такого существования , не в силах. Что же дальше-то с ними будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 15:07
ИринаЛеонидовна писал(а):
Саша, привет!
Спасибо Светлане за картину! Замечательная! Все чувства как на ладони! Ирина, привет! Светины картины всегда выразительные и говорящие. ИринаЛеонидовна писал(а):
Наконец Марина счастлива. Теперь семья вместе. Закончился этот путь, теперь вместе, рядом. ИринаЛеонидовна писал(а):
Таня научилась создавать проблемы благодаря своей трусости.
Всё хуже и хуже ситуация. Неужели так и скатится этот ком проблем? К сожалению, стоит на своём. Открыть рот и сделать шаг не может. А ком проблем уже гигантский. ИринаЛеонидовна писал(а):
Интересно, что дальше?
Саша, спасибо за продолжение! Ирина, благодарю за отзыв! А дальше... тревожно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 15:13
Оксана Л писал(а):
Спасибо за продолжение , Сашенька Оксана, привет! Оксана Л писал(а):
Вот и встретились , наконец , любящие сердца. Как бережно подвели Володю к догадке, что Саша его отец. И ночь в разговорах , знакомство с жизнью сыночка с самого рождения. Сколько всего этого не было бы пропущено, окажись "подруги" настоящими и порядочными. Саше хочется знать всё об их жизни. Теперь они вместе, и в счастье не хочет Саша, чтобы Марина чувствовала боль. Предложил попытаться отпустить, не держать обиду. Это непросто, но лучше так. Оксана Л писал(а):
Ну а Таня чудо из чудес, в таком возрасте, а построить свою жизнь и понять весь ужас такого существования , не в силах. Что же дальше-то с ними будет Таня продолжает во всём уступать своей Лилечке. Почему-то Паша, любовь всей её жизни, ради которого она смогла противостоять и матери, и первому мужу, теперь на месте того, кто может и потерпеть, не в приоритете оказался. Оксана, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 15:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2022 16:11
Да,обидно,что столько лет Саша и Марина потеряли из-за таких" подруг".Сможет ли она отпустить все это?Но главное,что Володя счастлив,ведь он очень ждал папу.
А Таня может дождаться,когда мужу все надоест... Саша,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2022 17:26
Саша, спасибо за продолжение) Это счастье, что их жизненные пути не разошлись окончательно. А ведь всё могло быть по-другому. Не знаю, я бы наверное не смогла простить такой подлости. Как можно было так поступить с близким человеком, с подругой, как? Конечно, жить им с этим, но доверять девчонкам, думаю, нет. Впрочем, Марина и Саша, половинки целого, на одной волне, разговаривают взглядами. И ведь пережили немало, а не озлобились и на подлость не способны. Так что все от человека зависит, от души и отношения, к себе, к людям, к жизни. Таня если что-то не изменить в себе, в отношении к своей семье, останется одна никому ненужная. Лена... Лена стрекоза, пролетает пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2022 18:02
Привет дорогая Сашенька!!
Во-первых, очень понравился коллаж Светы!! Спасибо, дорогая Света!! И самое главное, что она еще до выхода главы уже предвосхитила обнимашки сына и отца!! Безусловно, без мурашек не обошлось да и комки в горле никак не удавалось проглотить!! Безумно рада за них!! Они оба - такие позитивные, добрые, честные, что иначе у них бы и не сложилось!! Несмотря на все действительные и искусственно созданные препоны, они дождались друг друга!! И я согласна с Сашей, их нужно отпустить!! Не нужно выяснять отношения, мстить или еще чего-то!! Просто Марине нужно осознать, что не очень-то настоящей была их дружба!! А человек, предавший один раз, способен повторить это действо!! Я еще могу понять Таню, которая в стрессовом состоянии могла не понять или забыть встречу с Сашей!! А Лена поступила по-скотски и, может быть от зависти!! Спасибо большое, дорогая, за такое замечательное продолжение!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 20:22
Ани, привет!
Ани писал(а):
Да,обидно,что столько лет Саша и Марина потеряли из-за таких" подруг".Сможет ли она отпустить все это?Но главное,что Володя счастлив,ведь он очень ждал папу. Я надеюсь, что счастье сына, Саши и её перевесит ту подлость. Пусть девочки идут с миром. Ани писал(а):
А Таня может дождаться,когда мужу все надоест... Лена не зря так интересовалась подробностями. Паша снова нашёл для себя выход. Так и до мысли: а зачем мне этот дом, недалеко. Ани писал(а):
Саша,спасибо. Ани, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 20:32
ma ri na писал(а):
Саша, спасибо за продолжение) Марина, привет! ma ri na писал(а):
Это счастье, что их жизненные пути не разошлись окончательно. А ведь всё могло быть по-другому. Не знаю, я бы наверное не смогла простить такой подлости. Как можно было так поступить с близким человеком, с подругой, как? Конечно, жить им с этим, но доверять девчонкам, думаю, нет. У Марины подтвердились все догадки. Наверное, сильна привязанность, человеческая любовь, всё, что пережили вместе. А разочаровываться так тяжело. Если она последует совету Саши, останутся воспоминание о той, хорошей дружбе. Так будет легче. А будущее с такими подругами вряд ли возможно. ma ri na писал(а):
Впрочем, Марина и Саша, половинки целого, на одной волне, разговаривают взглядами. И ведь пережили немало, а не озлобились и на подлость не способны. Так что все от человека зависит, от души и отношения, к себе, к людям, к жизни. Вместе легче будет всё пережить, справиться, остаться нормальными людьми. Им это нужно прежде всего ради сына. И они сильные, всё получится. ma ri na писал(а):
Таня если что-то не изменить в себе, в отношении к своей семье, останется одна никому ненужная. Лена... Лена стрекоза, пролетает пока. Таня уже какой год не прислушивается к правильным советам. Увязла как в болоте. Лена, да, всё скачет. Какое-то время продержатся ещё. Марина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2022 20:57
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Сашенька!! Жасмина, привет! Жасмина писал(а):
Во-первых, очень понравился коллаж Светы!! Спасибо, дорогая Света!!
И самое главное, что она еще до выхода главы уже предвосхитила обнимашки сына и отца!! Её работы потрясающие! Кстати, я ещё и главу не начала писать, а Света уже всё почувствовала. Жасмина писал(а):
Безусловно, без мурашек не обошлось да и комки в горле никак не удавалось проглотить!!
Безумно рада за них!! Они оба - такие позитивные, добрые, честные, что иначе у них бы и не сложилось!! Несмотря на все действительные и искусственно созданные препоны, они дождались друг друга!! Марина просто любила. И растила сына. Саша любил, хотя мучился сомнениями и страданиями. Всё вытерпели, преодолели. И нашли силы! Время их счастья пришло. Жасмина писал(а):
И я согласна с Сашей, их нужно отпустить!! Не нужно выяснять отношения, мстить или еще чего-то!!
Просто Марине нужно осознать, что не очень-то настоящей была их дружба!! А человек, предавший один раз, способен повторить это действо!! Да, ей надо пережить болезненный разрыв. Самые близкие предали, с кем была столько лет откровенна и всегда помогала. Саша теперь рядом, Володя только радует. Думаю, у Марины хватит мудрости это перенести. Жасмина писал(а):
Я еще могу понять Таню, которая в стрессовом состоянии могла не понять или забыть встречу с Сашей!!
А Лена поступила по-скотски и, может быть от зависти!! Таня ведь позже вспомнила, что Саша приходил и пытался с ней поговорить. Но испугалась в очередной раз. Лена подло поступила. Зависть одолела. Жасмина писал(а):
Спасибо большое, дорогая, за такое замечательное продолжение!! Жасмина, благодарю за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2022 11:56
Сашенька, привет.
Глава просто роскошная. Как трогательны Марина, Саша и Володя в своем обретенном счастье. Таком долгожданном. А вот с подружаек сорваны маски. И каково им сейчас? Немая сцена, как в "Ревизоре". Мне очень нравится реакция Марины. Она осознает, что скандал с подругами ничего хорошего не принесет. Каждая из них полностью закопана только в своих проблемах, особенно Таня. А Марина сейчас неимоверно счастлива, ведь рядом, наконец-то, любимый и любящий мужчина. Бог им судья. Не ей их казнить. А по поводу Таниных проблем Марина все правильно сказала. Ещё бы та правильно все поняла да начала действовать. С большим нетерпением буду ждать следующую главу. СПАСИБО! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:00
|
|||
|
[25340] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |