Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:26
Darling писал(а):
Эштон готов отпустить Эми после пары - тройки наследников, но с одним условием, ну ну! Хорошо, хоть не озвучил свои мысли вслух! Эми и так в шоке от его поведения! Вместо простых объяснений Эштон сорвал свою злость и негодование на ни в чем неповинной девушке. Эми конечно не перечила своему жениху, но куда как более результативно было бы если бы Эш все рассказал своей невесте, многих проблем можно было бы избежать. И надеюсь, стальной стержень, который он углядел в характере Эми не позволит случиться интрижке между нею и Генри!
Спасибо Машенька! Лилечка, привет, дорогая! Эмбер конечно не понимает Эштона, а он ничего не объясняет. Эми не намерена позволять Генри глупости, но он может повести себя весьма неожиданно... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:31
Нефер Митанни писал(а):
Я бы простила герою такое поведение! Героиня обиделась - понять её можно, но если она подумает, то поймёт, что она небезразлична жениху!
Глава очаровательная и ещё раз говорит о чувствах героя! Жду продолжения! Нефер, привет, дорогая! Эми не обиделась, она прекрасно всё понимает и соглашается на это . Эштон же с его переменами настроения любого может шокировать,Эмбер не исключение. Спасибо большое за отзыв и внимание, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:32
bronzza писал(а):
Ох уж этот брат. Прямо не терпится увидеть еще одну их пикировку. Теперь конечно причиной конфликтов будет Эми. Спасибо за продолжение! Оксаночка, привет, дорогая! Разборки у братьев ещё будут, и не одна. Генри просто так не успокоится... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:45
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Не понимаю Эштона. Причем здесь девушка и откуда ей знать как себя вести с его братом. Ведь по этикету она должна быть приветлива с ним и не избегать общения. Как будто нельзя было ей по-человечески объяснить что можно, а что нельзя. Сначала сорвал на ней зло, выпустил пар, а потом поспешил ублажить свою похоть. А ей, бедняжке, остается только гадать, отчего у ее жениха такие странные выходки и перепады в настроении. Обидно, что во всем виноват брат, а все шишки достаются Эмбер. Спасибо! Леночка, привет, дорогая! Ты права, выходки Эштона странные, и это ещё не придел... А Эмбер не понимает как ей стоит себя вести. Спасибо большое за отзыв, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:51
Жасмина писал(а):
Привет дорогая Маша!!
Этот несдержанный молодой граф переносит свою ненависть к брату на девушку, которая в принципе ни в чем не виновата!! Я удивляюсь тому, что она никак себя не защищает!! Может быть она сдерживается до поры до времени!! Но отношение Эштона к девушке не выдерживает никакой критики!! Спасибо, Машенька!! Ждем дальше!! Жасминочка, привет, моя хорошая! Эми молчит до поры до времени, но рано или поздно её терпение лопнет... А Эштон... Он такой какой есть и вряд ли его что-то сможет исправить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 8:58
Leksi-Laike писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Ну, до чего же меня выводит из себя граф! вот честно. А это еще только начало, потому что судя по всему, он еще покажет себя во всей "красе" Марьяша писал(а):
гнев прорвался в его словах, и Эш с трудом сдержался, чтобы не влепить ей пощёчину. Это уже ни в какие ворота, честное слово. Пощечину!? За что? За танец с почти родственником? Надо было тогда заранее предупредить невесту о брате. А то ходят вот такие графы по любовным романам, все такие скрытные, с травмами из прошлого, ничего толком не объясняя. А потом психуют, что все идет к чёртовой матери. Эштон совсем уж свихнулся на конфликте с братом. Для Генри это такое удовольствие бесить брата. и я понимаю почему. Потому что наш циничный и хладнокровный граф без сердца заводится с пол оборота, как подросток. И вот что я скажу. Жалко мне Эми. Такая хорошая девушка досталась такому жениху. И она сколь угодно может потакать тиранским замашкам Эштона, дакать ему и стараться во всем соответствовать, но это ей не поможет. Во всем виновата останется она. И последняя сцена тому подтверждение. И негодяем будет не брат Генри, а сам Эштон. Пока что он вызывает только мое негодование, честное слово. Что же, жду продолжение! Лекси, привет, дорогая! Ты права, Эштон ещё себя покажет и думаю будет трудно найти слова, чтобы описать степень возмущения от его поведения. А Эми, она будет верить в хорошее до последнего, пока не разобьётся вдребезги её любовь и доверие к Эштону. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:00
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Добралась до стабильного интернета и компьютера. Хотела почитать раньше, но не могла вспомнить пароль. Догоняю всех. Но судя по всему, ничего хорошего героев не ждёт. Думаю, Эштон вполне может в конце концов взять Эмбер силой, а потом отказаться от неё. Тогда ей придётся воспитывать сына в гордом одиночестве. Но если всё так и будет, то я даже и не знаю, как Эштон в итоге придёт к счастливой семейной жизни с Эмбер, пусть даже и в далёком будущем. Насилие никак нельзя оправдать, и не очень-то хочется, чтобы герои строили свои отношения через подобные проблемы, у них и так забот и хлопот хватает. Катя, привет. Честно, не пойму откуда такие мысли, хотя есть у меня догадка, но не буду её пока озвучивать. Спасибо большое за внимание. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:03
PinaKolada писал(а):
Маша, спасибо за продолжение!
Бедная Эми, пока мне очень не нравится отношение её жениха к ней. Не доверяет, тем более видя отношение своего брата. Да и мысли о любовниках так себе. Ревнует он, но прежде чем предвзято относиться к ней, на свое поведение бы посмотрел Полиночка, привет, дорогая! Эштон ведёт себя ужасно, с этим не поспоришь. Посмотрим, сможет ли его что-то исправить. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:10
bronzza писал(а):
Спасибо за продолжение! Везет Эми - она влюбилась. Гораздо хуже, если бы помимо недоумения к холодности и перепадам настроения, которую она подмечала у Эштона, у нее добавились бы отторжение и неприязнь к этому человеку. Вот как тогда с таким жить. Оксаночка, всё, о чём ты написал придёт к Эмию Просто ещё не время, а она девочка добрая... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:11
Aisedora писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:12
Margot Valois писал(а):
Доброго времени суток и благодарю за такое чувственное продолжение! Риточка, пожалуйста, дорогая! Спасибо большое за внимание! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:14
Жасмина писал(а):
Привет дорогая моя Машенька!!
Непостоянство эмоционального состояния Эштона продолжает меня удивлять!! Он-то хоть знает, чего он хочет!! В общем-то он сам ответил на этот вопрос: Он хочет Эми!!))) А Эми влюбляется в него, хотя, на мой взгляд, ей следовало бы поостеречься!! Спасибо, дорогая, за продолжение!! Жасминочка, ты права, у Эштона есть небольшие проблемы с эмоциями,а говоря современным языком - с психикой. Он хочет Эми и пока не знает как контролировать давно забытые для него чувства, а Эми... Эми будет больно в итоге, иначе пока никак... Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:16
Darling писал(а):
Эми влюбилась в своего жениха, а он свои чувства пока обозначил как - хочет. Ну что ж, может после такого страстного поцелуя у Эша пропадет желание наведываться к любовнице. А еще, через три дня бал, не случится ли там чего нехорошего?
Спасибо Машенька! Лилечка, у Эша уже с первого поцелуя с Эми пропало желание посещать любовницу... А вот что случилось на балу мы узнаем в новой главе, она сегодня вечером будет. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:18
Elenawatson писал(а):
Маша, привет!
Странный парень Эштон, но то, что он неравнодушен к невесте, это уже 100%. Его тянет к ней, как магнитом, даже слишком. От страсти до любви один шаг. Или он подобную страсть испытывает к каждой интересующей его особе женского пола? Может он со всеми такой? Спасибо! Леночка, я бы не сказала, что Эштон ко всем испытывает такую страсть, Эми исключение. Но вот контролировать себя он точно не умеет. Посмотрим, что ему это принесёт. Спасибо большое за отзыв, дорогая!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2022 9:21
Кейт Уолкер писал(а):
Приветствую. Могу сказать, что в моих темах тоже тихо. "Дилемма" особенно расстраивает, ведь я продолжаю писать рассказы, которые, по всей видимости, больше никому не нужны. Мне бы хотелось узнать, чем закончится история Эмбер и Эштона, но на всё воля автора. Кстати, пользуясь случаем, я напоминаю о том, что уже совсем скоро мы можем потерять роман про Натали и Николая. Катя, историю я закончу, об этом речь не идёт, я имела ввиду выкладку на форуме. Роман я выкладываю ещё и на другом ресурсе и там история будет обязательно выложена до конца. А тут совсем тихо, было последние дни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[25381] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |