Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)

Угадываем героев следующей книги

Автор книги
4%
4% [ 1 ]
Алексей Жеглов
4%
4% [ 1 ]
Андрей Лебедев + 1
52%
52% [ 11 ]
Гоша и Маргарита
14%
14% [ 3 ]
Дима Корсаков и Вера
19%
19% [ 4 ]
Илья Самойлов (старший)
0%
0% [ 0 ]
родители Ильи
4%
4% [ 1 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение) Агата, наверно, была последней, кто видел Марину живой. Согласна с Агатой, всё что есть у Марины, это не доказательства. Но её убили, значит она шла в правильном направлении.
Ох, как жалко что Илья уезжает. Неприятности у него большие. Надеюсь, он разберётся и докажет свою невиновность. Но на это надо время. Он не хочет уезжать, так и сказал Агате. Она стала для Ильи очень важным человеком. И даже страх, вечный спутник Агаты, разжал свою хватку. Теперь она знает, как это невероятно приятно обнимать любимого. Так трогательно.

...

Алиса Р:

Ирина, спасибо за продолжение! Flowers
Илья и Агата очень сблизились, их обоих тянет друг к другу. Илья не тот человек, который из-за сказанного Олесей отвернется от Агаты. Очень рада за Агату, что её страхи растворяются радом с Ильёй tender Но вот по прошествии пол года Илья так и не приехал, как долго он решает рабочие трудности или там возникли ещё какие-то проблемы?
Марина видимо ехала от бабушки Агаты в тот злополучный день, когда её догонял Тахо. И звонила тоже Маргарита Остапова в доме у Агаты. Получается Маргарита что-то рассказала Марине? Интересно почему она решила всё рассказать?
Марина рассказывает много интересных фактов, в которых явно есть хорошая зацепка, надо поразмыслить Smile
Как же Агату обижали в школе прям жалко её. У неё на данный момент есть две родственные души бабушка и Илья.
Flowers tender wo

...

Irenie:

И снова добрый вечер! Flowers

Девочки, огромное спасибо вам за ваши комментарии! Мне очень нравится читать и обсуждать с вами ход истории!
Всем ромашек -
Flowers

...

Peace:

Irenie писал(а):
А это сарказм, или они правда хороши? Потому что в моём представлении они, правда, довольно яркие.

Ну, внешне тоже хороши, наверное) Когда Агата вспоминает Корсакова, он производит только положительное впечатление. Но я про то, какие они подозреваемые хорошие. Очень гладко в Маринину версию укладываются. Больше Романовский, конечно, с его живодёрскими замашками и сыночкой-корзиночкой. Никакого сарказма.
Irenie писал(а):
Я вот знаю людей, которые также живут Мне кажется, довольно жизненно.

Не бесило бы так, если было бы нежизненно. Юля, Олеся, Марина, мать Агаты, дед Ильи - чудесные персонажи. И иллюстрации, что не надо принимать за чистую монету всё, что говорят Марины (и вообще желательно иметь своё мнение, а не замещать его мнением другой, хоть и харизматичной, личности). Что есть Юли, которые себе дозволяют много больше, чем другим. Что "забота" Олесь исходит из покровительственного отношения, и ты для них не равный человек, а неразумный ребёнок, мнения которого и спрашивать не надо.

...

натаниэлла:

Привет!
Я немного потерялась, но нашлась, потому что книжка интересная. Такую бросать нельзя, так что, Ира, не волнуйся, если буду пропадать. Я всегда вернусь!))

Ниже скопившиеся мысли по поводу прочитанного

Глава 9

Агата сближается с Ильей. Узнает про любимые напитки и места для прогулок, отношения с родственниками, его личность обретает все более точные черты. Она говорит, что они из разных миров, имея в виду достаток, но между ними есть и общее - одиночество души. Только Агата все-таки жила с любящими бабушкой и дедушкой, а Илье повезло меньше.

Илья выглядит белой вороной на фоне своей семьи, и возникает вопрос, в кого он такой уродился? Кто оказал на него наибольшее влияние? Агата об этом вроде бы не думает, но для меня такое всегда важно, ибо предвосхитит развитие в каком-то смысле их отношений, поэтому я размышляю...
Агата видит роль Ильи в семье в качестве громоотвода. Он посредник, входит в положение и деда, и матери, и сестры, нянчится с племянником - хорошее качество! Но такая позиция требует от человека в большей степени жесткости, чем мягкости. Илья не прогибается, а гнет свою линию, поступает не так, как удобно другим и не так, как от него ждут, а как считает правильным. Молодец.
Но я все-таки продолжаю считать, что именно дед является для него наипервейшим образцом для подобного поведения. Вся жизнь Ильи крутится невольно вокруг деда: и домашние отношения, и работа, и неприятности, и, допускаю, приятности тоже (в детстве, например, наверняка были, ведь дед видит во внуке продолжение себя, иначе бы не цеплялся к нему со всей силой). Значит, невольно, но Илья постоянно сравнивает себя с ним, и то, что они в перпендикулярных отношениях, только подкидывает дровишек в огонь. Илья тоже будет поступать по-своему, если ему это понадобится, не слишком обращая внимания на мысли и чувства окружающих. Причем, он сам будет считать это вполне приемлемым и мужским поступком во имя лучшего. Учитывает ли это Агата?

Второй образец для подражания - это мама, сбежавшая на Гоа и любящая художников, она тоже оказала влияние на формирование характера. Побег - тоже поступок. В семье ее считают предательницей, убившей мужа (и сына деда Ильи), но возможно, она не столь поверхностна. Вспоминает ли она покойного мужа-бесхребетника или забыла давно? Сожалеет ли о потере контакта с Юлей? С чисто психологической точки зрения было любопытно узнать об этой стороне жизни Ильи. Творческая натура матери придала ему мягкости и способности встать на место собеседника.
А вот Юле это умение, по всему, не перепало. Наказать сбежавшую предательницу молчанием и непрощением - это у нее от деда.

Илья и Агата провели чудесные пять дней. Агата получила незабываемый опыт и терапию.
И то, что он помог ей спасти маму, сидел в больнице, держал за руку - тоже дорогого стоит. Она ему доверяет - единственному мужчине, и потому села к нему в машину. Агата выздоравливает, любовь творит чудеса.
Мне очень понравилось , как описано их сближение, все эти рефлексии Агаты, ее сомнения и анализ. У девушки аналитический склад ума (то, что подтверждает мое предположение, что перед нами мисс Марпл). Даже ремарка, что она села в машину и ничего не почувствовала - в момент тотального беспокойства из-за матери, вполне уместна. Ее поразил собственный поступок, и она это моментально отметила, невзирая на прочие чувства.
У Агаты сильный характер! Если бы насилие ее не сломало, прервав полет, это бы замечали все. Но теперь ясно, что, восстановившись, эта девушка себя еще покажет. Роль вечной жертвы не для нее.

Глава 10

Блин, сестра Агаты меня поразила. И Агата еще считала, что они с ней близки и типа поруги?! Бесцеремонная девица - как она могла быть опорой для Агаты?
Этот разговор на повышенных тонах поразил меня не фактом, что он вообще состоялся, а тоном. Олеся вроде как защищает Агату, но выглядит хабалкой.
Цитата:

Ты не слышал, как она разговаривает? Не видел, как она шарахается от мужиков? А знаешь, почему она такая, Илья? Потому что, когда ей было шестнадцать, её изнасиловал один похотливый мажор вроде тебя. И уж поверь мне, во второй раз я такого не допущу!

Чудовищные слова! Она не допустит... чего не допустит? Что она вообще может понимать в людях и, следовательно, предотвратить? Только все испортить, растоптать - у нее напрочь отсутствует душевная чуткость.
Ах, как жашь, что Агата растерялась и не выпорола ее словесно прямо там, у парковки! Такие "доброхоты" заслуживают немедленного отпора, чтоб впредь неповадно
И тогда бы не прозвучало вот это "откровение"
Цитата:

Она неполноценна! И у неё серьёзные проблемы с головой

Агата в этот миг потеряла не Илью - она потеряла Олесю.
Что ж, иногда узнать об истинном отношении к тебе бывает полезно
Но черт возьми, как мне жалко Агату! Она, конечно, девушка с характером, но все еще на пути к полному восстановлению , собирает себя буквально по крупицам,и вот такой удар в спину...

Илья поступил нехорошо - уехал. Он приехал с Агатой и сам только что сказал, что это ей решать, но вдруг сбежал. Собственные эмоции и оскорбленное достоинство взяли верх. Жаль. Он не видел, что Агата тут и все слышала, но все равно обязан был ее дождаться, а не сбегать. Кто ему эта Олеся?
А он еще и на телефон не стал отвечать...
Илья меня тут разочаровал. Словно испугался и спрятался в домике. Роль побитого пса ему не идет.
(Да, в следующей главе он оправдывается, что были дела, телефон сел, но на самом деле он не хотел с ней говорить. Надеюсь, что ему было больно, а не страшно)

А вот Марина, мне кажется, появилась вовремя. Эгоистка, конечно, но Агате было нужно отвлечься. История с убийствами, как ни странно, возвращает ее на прежний путь к себе самой.

Глава 11

Ну вот, мы добрались и до сути нашей детективной интриги. Интнресно следить за версиями и рассуждениями.
Хотя дело выглядит гиблым - хотя бы потому, что старое. Захотят ли следователи копаться в былом, пусть и резонансном деле? Даже без давления и противодействия бывшего мэра... Нужна команда, отмашка. Или очень честный следак - энтузиаст.
С другой стороны, сейчас у криминалистов появилось уйма новейших методов установить убийцу. Все эти ДНК, к примеру. Останется на трупе хоть одна молекула, маньяка найдут. Уже таких находили. Лет двадцать, помнится, один такой гулял на свободе непойманным, а потом его взяли. Так что шансы установить убийцу неплохие.

Удивило, что Агатку изнасиловал "ее парень". Про них даже ходили слухи, что они встречались.

Долгожданный разговор с Ильей прошел плохо. Парень выбрал неверный тон, начал не с того, спровоцировал слезы. Агата, конечно же, все поняла про отъезд не так, как он задумывал. Но как еще она должна была понять?

Цитата:
Илья тем временем повернулся ко мне и взглянул как на сумасшедшую. Нахмурился, пытаясь переключиться с собственных мыслей, и хрипло спросил: 
– Что?.. Господи, ну разумеется нет! Как тебе такое в голову пришло?

Странная ремарка для "громоотвода" и чуткого парня. Ключевое здесь  - собственные мысли. В острой ситуации Илья вошел в образ своего деда, который тоже занят только собственными мыслями, решая разные проблемы. Умение встать на место собеседника тотчас отошло на задний план. Еще и удивился, как ей в голову пришло. Действительно, никаких же предпосылок
Цитата:

мне невыносимо грустно от того, что приходится уезжать и бросать тебя одну. И именно сейчас, когда тебе так нужна поддержка и дружеское плечо рядом

Хорошо, что Илья это помнит. Но плохо, что Агата здесь уже не центр вселенной, и говорит он об этом не в начале обдуманной речи, а мимоходом. Хотя букетный  период у них только начинается, Илья уже определил девушке ее место, позабыв удостовериться, что она это усвоила и вообще поняла.
Он даже не планировал просвещать ее насчет своих проблем. Это же его проблемы! А Агата - отдельно от него и потому обойдется.  

Что ж, Агатка, привыкай! Генетика вещь неумолимая. Суровые мужчины вряд ли станут серьезно принимать в расчет  женские заморчки и глупости. Они сами все решают, а не вместе

Впрочем, Агата уже и такого Илью принимает и старается оправдать. Женское начало, забитое и загнанное, в ней просыпается. И она молодец, что настояла и нашла нужные слова. Теперь она в курсе, что случилось и каков его дедушка.
Цитата:

это действительно чудо – то, что я тебя встретил. Ты моя родная душа. Лучшее, что случалось со мной за всё время
.

Вот на что она его сподвигла! Еще не про любовь, только про душу и счет минут до новой встречи, но вполне однозначное признание.
Аплодирую Агате стоя. Сам бы он это мог и не сообщить.
Но она милая и это заслужила.
Их объятия в финале главы - очень трогательный момент

Спасибо за музыку и арты!
Ира, извини за отсутствие сердечек, они у меня нажиматься почему-то перестали, вообще все иконки сегодня на форуме полетели... наверное, и писать с телефона скоро не смогу

...

Lady O:

Ирина, спасибо за главу!
Марина много узнала. Хотя и не было доказательств, но выводы верные. За это ее и убили.
Илья и Агата открылись друг другу. У Ильи непростая ситуация - надо доказывать свою невиновность. Жаль, что уезжает, Агате он очень нужен.

...

Irenie:

Всем привет!
Девчата, спасибо вам за ваши развёрнутые комментарии! У нас каждый раз после выкладки столько интересных отзывов tender
Очень меня это вдохновляет, прям невероятно))) Я тут за годы затишья уже успела забыть, как это классно, когда у тебя есть живой фидбек. В общем, сердечное мерси всем вам! И ромашечек Flowers

...

Peace:

Irenie писал(а):
А как думаете, почему не перепрятал?

А почем вообще маньяк стал прятать тела там? Маргарита про сторожку сказала, потому что бывала там? Или потому что сопоставила убийство Назаровой и восемь трупов? В первом случае - это не только роскошное, но и слишком популярное местечко. Во втором - понятно, почему Маргарита решила рассказать всё Марине. До этого у неё была надежда, что всё закончилось на Назаровой.
А почему не перепрятал - хз. Может, за последние пять лет у него развилось какое-то хроническое заболевание, которое ограничило его физические возможности. Может, последние пять лет место и правда было такое роскошное, что местные подростки тусили рядом каждую ночь, а светиться пред ними было бы слишком палевно. Может, тела прятал не он, ему ножичек втыкивать нравилось, а тяжелым физическим трудом копальщика занимался кто-то другой, не барское это дело. Может, он настолько в этой жизни преисполнился, что "а пускай находят, интересно, что будет". Может, у него ранний Альцгеймер и он забыл. Может, маньяк взял и умер/переехал (но это неинтересно, хочется какого-никакого наказания). Множество причин можно придумать, но если рассматривать Романовского как кандидата, я бы выбрала обстоятельства непреодолимой силы. Но было бы забавно, если бы он тупо не знал, где тела. Убили они вместе с Корсаковым очередную девушку, а потом Жора вытирает ножичек об одежду жертвы, говорит: "Ну, бывай, Стёпа. До следующего раза." и сваливет. А Стёпа ещё полночи труп закапывает. Вот после смерти Корсакова трупы и перестали прибавляться на старом месте. Где-нибудь в километре от сторожки новое место появилось.
Irenie писал(а):
Ну так-то Рихтер в суд подал, не дед

Ну, пока мы прислушиваемся к Илье. И, раз он считает, что дед тут причём, значит, считаем, что он причём, пока не сказано обратного.
Irenie писал(а):
А вообще там фантастическая многоходовочка, мне прям очень понравилась.

А об этом мы пока не знаем) Пока мы это только из ответов на комментарии знаем)
Irenie писал(а):
Жаль только, что в процессе этих подковёрных игрищ он потеряет Агатку

Как потеряет, так и вернёт - было бы желание. Пока они активно общались лишь пять дней, они ещё толком и не нашли друг друга.

...

Irenie:

Peace писал(а):
А почем вообще маньяк стал прятать тела там?

Ах, какой хороший вопрос! Ooh На него даже будет ответ ближе к концу романа Ok Не просто так место выбрал.

Peace писал(а):
Маргарита про сторожку сказала, потому что бывала там?

Допустим, бывала Ok Может, даже не один раз Shocked

Peace писал(а):
В первом случае - это не только роскошное, но и слишком популярное местечко.

Было. Ключевое слово - было Ok

Peace писал(а):
А почему не перепрятал - хз. Может, за последние пять лет у него развилось какое-то хроническое заболевание, которое ограничило его физические возможности. Может, последние пять лет место и правда было такое роскошное, что местные подростки тусили рядом каждую ночь, а светиться пред ними было бы слишком палевно. Может, тела прятал не он, ему ножичек втыкивать нравилось, а тяжелым физическим трудом копальщика занимался кто-то другой, не барское это дело. Может, он настолько в этой жизни преисполнился, что "а пускай находят, интересно, что будет". Может, у него ранний Альцгеймер и он забыл. Может, маньяк взял и умер/переехал (но это неинтересно, хочется какого-никакого наказания).

Ух!!! Сколько версий сразу, и все классные wo

Peace писал(а):
Множество причин можно придумать, но если рассматривать Романовского как кандидата, я бы выбрала обстоятельства непреодолимой силы. Но было бы забавно, если бы он тупо не знал, где тела. Убили они вместе с Корсаковым очередную девушку, а потом Жора вытирает ножичек об одежду жертвы, говорит: "Ну, бывай, Стёпа. До следующего раза." и сваливет. А Стёпа ещё полночи труп закапывает. Вот после смерти Корсакова трупы и перестали прибавляться на старом месте. Где-нибудь в километре от сторожки новое место появилось.

Пхахах) Вот это класс! А что? Очень даже логично смотрится wo

Peace писал(а):
Ну, пока мы прислушиваемся к Илье. И, раз он считает, что дед тут причём, значит, считаем, что он причём, пока не сказано обратного.

Так Илья же и говорит, что это Рихтер сделал. Просто явно не без ведома старика. Ну да ладно.

Peace писал(а):
А об этом мы пока не знаем) Пока мы это только из ответов на комментарии знаем)

Это я так, спойлерю по чуть-чуть Tongue

Peace писал(а):
Как потеряет, так и вернёт - было бы желание. Пока они активно общались лишь пять дней, они ещё толком и не нашли друг друга.

Ха! Верно говорите. А что-то мне подсказывает, что желание это у Илюши будет. Учитывая, что он сам спровоцировал их разлад, он в лепёшку расшибётся, но вернёт её так или иначе tender А я очень желаю на это посмотреть, потому что он у нас на широкие жесты мастер. Ради девушки любимой можно и горы свернуть, и раскрыть дело сорокалетней давности, лишь бы только она была счастлива! Ok

Peace, спасибо вам за комментарии, добрый человек) Flowers

...

Elenawatson:

Ириша, привет!
Арты классные получились, а Корсаков так вообще красавец - такая потрясающая внешка у этого мерзавца. Crazy
Не терпится уже прочитать о взаимоотношениях Агаты и Романовского - ведь то, что ее собственный парень мог так жестоко обойтись с ней, просто не укладывается в голове.
Определиться с подозреваемыми пока непросто, поскольку я с недоверием отношусь практически ко всем вышеупомянутым персонажам. Однако, прочитав множество комментариев и рассмотрев различные версии, есть над чем поразмыслить. Единственное, забываю подробности, когда читаю кусками и с перерывами даже в один день ( у меня всегда так было). Но комментарии девочек очень помогают освежить память, и вообще, так здорово, когда в теме такая движуха. В обсуждении детективов есть особая прелесть.
И все-таки Илья пришел к Агатке. Мне нравится читать мужские откровения о зарождающихся чувствах. Хорошо, что слова любви еще не прозвучали - на мой взгляд, сейчас для этого действительно слишком рано, отношения находятся на стадии ухаживаний. А в разлуке они как раз смогут проверить прочность своих чувств, хотя эта поездка, прямо скажем, случилась не в самый подходящий момент. И конечно же, не обошлось без вмешательства несносного деда Ильи, который и здесь умудрился все испортить.
Ириша, спасибо за продолжение, очень интересно читать!

...

Irenie:

Всем привет! hi

Оксана,
Lady O писал(а):
Марина много узнала. Хотя и не было доказательств, но выводы верные. За это ее и убили.

...а было ли убийство? Hun

Lady O писал(а):
У Ильи непростая ситуация - надо доказывать свою невиновность. Жаль, что уезжает, Агате он очень нужен.

Как уедет - так и приедет Wink Но вообще, его отъезд очень некстати и не ко времени, у Агаты сложная ситуация, и она считай осталась один на один со своими бедами.

Лена,
Elenawatson писал(а):
Арты классные получились, а Корсаков так вообще красавец - такая потрясающая внешка у этого мерзавца.

о дааааа Wink не удержалась, впихнула две картинки, а то вдруг одной мало Tongue
Корсаков, чертяка, очень яркий персонаж получился. Даже если закрыть глаза на визуал (а сделать это теперь довольно сложно, хе-хе), герой прям яркий, пусть и в не в хорошем смысле. У него будет и своя история, и своя драма, и свои скрытые мотивы... Twisted Evil Ну и вообще. *коварно потираю ручки и жду выхода Димы*

Elenawatson писал(а):
Не терпится уже прочитать о взаимоотношениях Агаты и Романовского - ведь то, что ее собственный парень мог так жестоко обойтись с ней, просто не укладывается в голове.

Всё будет Ok Не прям детально, т.к. Агата не очень любит об этом вспоминать, но картина сложится.
А Игорёк тоже "хорош", яблоко от яблони, прям сын своего отца Ooh

Elenawatson писал(а):
Определиться с подозреваемыми пока непросто, поскольку я с недоверием отношусь практически ко всем вышеупомянутым персонажам.

И правильно делаешь, между прочим Ooh

Elenawatson писал(а):
Однако, прочитав множество комментариев и рассмотрев различные версии, есть над чем поразмыслить. Единственное, забываю подробности, когда читаю кусками и с перерывами даже в один день ( у меня всегда так было). Но комментарии девочек очень помогают освежить память, и вообще, так здорово, когда в теме такая движуха. В обсуждении детективов есть особая прелесть.

Вот! Я о том же. Все у нас тут такие молодцы, оживляют историю догадками, рассуждениями, философией tender Любо-дорого читать.
Не знаю, меня очень вдохновляют все эти обсуждения и активность в теме, я стараюсь на каждый комментарий отвечать, даже на маленькие. Радусь tender

Elenawatson писал(а):
И все-таки Илья пришел к Агатке.

Да куда бы он от неё делся Wink

Elenawatson писал(а):
Мне нравится читать мужские откровения о зарождающихся чувствах. Хорошо, что слова любви еще не прозвучали - на мой взгляд, сейчас для этого действительно слишком рано, отношения находятся на стадии ухаживаний.

Согласна. Я думаю, он отчасти поэтому и не стал ей признаваться. Ну и смысл? - прыгнуть в последний вагон отъезжающего поезда, и оттуда ей, оставшейся на перроне, кричать: Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ! - ну как-то это не в его стиле. Он всё-таки через поступки привык выражаться, а простые слова мало что значат в их ситуации.
Так что он, скажем так, будет ждать подходящего момента. Только не прощёлкать бы его... Sad

Elenawatson писал(а):
А в разлуке они как раз смогут проверить прочность своих чувств, хотя эта поездка, прямо скажем, случилась не в самый подходящий момент.

Ещё мягко сказано: "не подходящий". Агата только-только начала вставать на ноги, обретать уверенность в себе, веру в лучше... Уже крылышки расправила, ей только взлететь осталось, и тут - бум! - Илюша уезжает, и она снова остаётся одна. Да ещё и в таком "гадюшнике", прости Господи, где эгоистка-мать и истеричка-сестра кому угодно психику сломают... Sad Но ничего-ничего. У Агаты есть бабушка, Агата не одна.

Elenawatson писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение, очень интересно читать!

Лена, спасибо тебе огромное, что ты со мной! Flowers Рада, что нравится tender

...

Irenie:

» Глава 12

...

Vlada:

Мда...ну и маман у Агаты. Shocked Монстр какой-то! Всем и всегда недовольная женщина, которой видимо доставляет удовольствие шпынять по любому поводу свою дочь. Это не дочь неблагодарная, а маман из таких, что все должны перед ней танцевать и прогибаться.
Илье тоже несладко сейчас. Всесильный дед и плюс тайные недоброжелатели могут выпить много крови у Самойлова. Что ж, пришло время проявить характер. Агатка сочувствует Илье и переживает за него.
Гибель Марины выглядит явно подозрительно,хотя может быть просто случайностью.
Ирина, спасибо за новую главу!

...

Vlada:

Irenie писал(а):
Ксюша скинула идеальную картинку на тему Илья Самойлов и его дедушка

Laughing
А я подобную ситуацию обрисовала когда-то так: у меня дома две собаки, старая и молодая. Старая не сдает своих позиций и рычит, а молодая наступает и громко лает)).

...

inworldout:

Всем привет! Smile
Наконец дочитала все главы. Люблю детективы - моя слабость. Ирина, вы так мастерски рассказываете историю Агаты и Ильи, и это все на фоне все время переплетающихся прошлого и настоящего родных и друзей ребят.
Мама у Агаты, конечно, еще тот подарок Wink. Как же хорошо что есть бабушка, с которой можно поделиться сокровенным, и которая всегда и подскажет и поможет.
Илья, пока что, понравился. Не рисуется, лишь бы понравиться Агате. Да и помощь его в случае с мамой Агаты говорит о его ответственности и искреннем чувстве оказать эту помощь.
Исходя из первой главы отношения между Агатой и Ильей несколько разладятся через год. Вот, кажется мне, что не только вынужденный отъезд Ильи в Берлин будет причиной, но и прошлое, каким то образом, окажет своё влияние.
Ирина, спасибо за роман Flowers
Слежу за каждой выкладкой глав, правда не всегда сразу прочитываю. Здорово что сможете чаще выкладывать Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню